Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
n1ce
РТ Домо-минимум + макс ускорение
740 руб.

Изображение
Кот Федот
Изображение

Тариф "Домашний интернет" 1.5; 500 руб.
Tyz
Всем привет. Подскажите нубу ) будьте добры.
Описываю ситуацию от начала до конца.
День первый: интернет стал хреновый при том что у меня подключен максимальный (до 20 мбит/сек) нет нет стал пропадать вовсе.
День второй: интернет не больше 30 кб/сек. Решаю подождать денек мало ли какие тех работы могут быть.
День третий: интернет полное говно, то вообще не работает то не на долго. Решаю написать в поддержку описываю ситуацию. Они довольна быстро отвечают . Текст ответа
"Ответ на ваш вопрос:
" Здравствуйте Уважаемый Абонент!Наблюдаются высокие показатели по затуханиям на линии. Подключите модем на телефонную линию, отключив при этом сплиттер и телефонный аппарат. Повторите запрос, для проверки показателей, или обратитесь в службу технической поддержки по тел. 8-800-302-08-00 или (861) 262-22-67 "
"
Я тут же вспоминаю случай когда у меня что то подобное было и тогда у меня сам телефон не работал. Решаю проверить его и в этот раз (никогда им не пользуюсь, стоит для интернета) Так вот телефон не работает, оттуда или тишина или же шум . Ложу трубку с мобилы на него звоню выдает "Занято" . Так . Сделал как ответила поддержка. подключил инет на прямую. В итоге это я делал днем в выходной день , интернет стал стабильный но 1,7 мбит/сек. Я уже на радостях что хоть какой то работает. Написал поддержке снова что так заработал , сам телефон не работает. Скорость не удовлетворительная и я не за нее деньги плачу. Ответ не заставил себя ждать :

"Ответ на ваш вопрос:
" Здравствуйте Уважаемый Абонент!Проведена корректировка настроек оборудования по вашему подключению, проблем с предоставлением услуги не выявлено. Вам необходимо проверить настройки вашего оконечного оборудования, программного обеспечения и роутера. "

Т.е. свалили всё на мои ошибки . Я уверен что не в ПО моем проблемы. И к вечеру после 18:00 снова интернет стал 30 кб/сек. и чаще просто не работал.... ЧТо делать подскажите? Куда писать , что писать . Чтобы они наконец то начали работать. Без интернета уже 5 дней. И оказывается он был неотъемлемой частью моей жизни))) Звонил им в поддержку в надежде того что проблема в том что стационарный телефон не работает. Там сказали звоните в отдел устранения повреждений. Дали номер, звоню а там автоответчик. Здрасти мы вам никогда не ответим)
Что делать ? Влияет ли на интернет работа самого телефона? Поддержка никаких ответов не дает а только сваливает на то что у меня проблемы.
RES
Цитата(Tyz @ 24.3.2013, 19:48) *

Что делать ? Влияет ли на интернет работа самого телефона? Поддержка никаких ответов не дает а только сваливает на то что у меня проблемы.
Если у тебя не оптика, то телефонная линия влияет на качество сигнала. звонить надо в бюро ремонта и жаловаться на работу телефонной линии.
Tyz
Цитата(RES @ 24.3.2013, 19:04) *

Если у тебя не оптика, то телефонная линия влияет на качество сигнала. звонить надо в бюро ремонта и жаловаться на работу телефонной линии.

Adsl . Значит проблемы в самом телефоне. И самое что интересное , вышел в подъезд смотрю куда провода от телефона идут . А там дверца эта открыта. Хочешь хоть всем выдерни телефоны с интернетом. Что вообще за дела такие.... В бюро ремонта звоню там автоответчик . От которого толку ноль. Или может в будни еще раз попробовать? А почему тогда без телефона на прямую работает. . . КТо подскажет кто расскажет)
И что нужно чтобы перейти на оптику? Заяву оставить ? ЧТо то платить? Максимальная скорость в этом случае какая будет? И наконец таки можно будет не платить за сам телефон?
Valerka
тебе с подробностями и расшифровкой что такое земля на линии? ))) лучше съездий завтра в абонотдел и оставь заявку на ремонт) будет проще

Цитата(Tyz @ 24.3.2013, 20:11) *

И что нужно чтобы перейти на оптику? Заяву оставить ? ЧТо то платить? Максимальная скорость в этом случае какая будет? И наконец таки можно будет не платить за сам телефон?
Ну для начала нужно узнать подключен ли сам дом, если да, то в том же абонотделе оставить заявку. за телефон платить не нужно. скорость максимальная нынче 10 мбит на оптике, у кого архивные тарифы у тех 20 мбит
Tyz
Цитата(Valerka @ 24.3.2013, 19:15) *

тебе с подробностями и расшифровкой что такое земля на линии? ))) лучше съездий завтра в абонотдел и оставь заявку на ремонт) будет проще

Да давно бы уже сходил если бы только их рабочий день не совпадал с моим. Знакомому связисту) я так понимаю он у нас от ростелекома на трешках работает Александр позвонил ему в надежде что придет посмотрит фиг с ним с деньгами, лишь бы сделали да рабочее время не тратить. А вот не получилось вообщем. Может кто посоветует еще человечка чтобы вечером смог посмотреть эту всю ерунду.

Цитата
Ну для начала нужно узнать подключен ли сам дом, если да, то в том же абонотделе оставить заявку

У меня в подъезде какие то "коробки" не так давно сделали . НА каждом этаже с Надписью Ростелеком интернет, ТВ ... Думаю это оно? .
Valerka
Цитата(Tyz @ 24.3.2013, 20:21) *

У меня в подъезде какие то "коробки" не так давно сделали . НА каждом этаже с Надписью Ростелеком интернет, ТВ ... Думаю это оно? .
Поидее оно, просто могли еще не сдать объект. Узнай в абонотделе, там расскажут.
n1ce
Если есть в ВК пиши сюда http://vk.com/kubas11
impulse
Сегодня постоянные обрывы АДСЛ...
grek™
Ребят, у кого оптика? Кто поможет с аплоадом файла?
нужно 13,5 гб залить на сервак оперативненько? с нашим адслем это не реально ((
grek™
с меня магар )
User777
Эмм.. у меня. Только я плохо представляю о чем ты.. Как файл передашь?
grek™
Цитата(User777 @ 20.4.2013, 21:48) *

Эмм.. у меня. Только я плохо представляю о чем ты.. Как файл передашь?

написал в личку smile.gif
Valerka
Цитата(grek™ @ 20.4.2013, 21:24) *

Ребят, у кого оптика? Кто поможет с аплоадом файла?
нужно 13,5 гб залить на сервак оперативненько? с нашим адслем это не реально ((
Если еще актуально, могу помочь))
VSLand
Всем добрый день!
Подскажите альтернативу подключения к сети Интернет по ADSL в поселке Розовый. Скорость очень плохая. В лучшем случае 120 кбит/с и я думаю, что дело не в тарифном плане.

Заранее благодарен!
n1ce
Цитата(VSLand @ 7.5.2013, 10:02) *

Всем добрый день!
Подскажите альтернативу подключения к сети Интернет по ADSL в поселке Розовый. Скорость очень плохая. В лучшем случае 120 кбит/с и я думаю, что дело не в тарифном плане.

Заранее благодарен!

по adsl точно нет, даже в Лабинграде

Цитата(VSLand @ 7.5.2013, 10:02) *

Всем добрый день!

Заранее благодарен!

Кстати сезон рыбалки открыли? )
Кот Федот
В Розовом сезон рыбалки не закрывается.
Тока рыбы там считай что нету.... unsure.gif
moderator
немного сатиры...

Изображение
mebius
Мне вот интересно. Дозвонился в четверг в службу техподдержки. Там приняли мою заявку, выдали номер, спросили номер моего сотового и сказали что как только устранят проблему, со мной свяжется инженер. Уже прошло 3.5 дня, как инет лагал, так и лагает, никто мне не звонил. Когда начинать паниковать? :-)
Valerka
Цитата(mebius @ 27.5.2013, 9:30) *

Мне вот интересно. Дозвонился в четверг в службу техподдержки. Там приняли мою заявку, выдали номер, спросили номер моего сотового и сказали что как только устранят проблему, со мной свяжется инженер. Уже прошло 3.5 дня, как инет лагал, так и лагает, никто мне не звонил. Когда начинать паниковать? :-)
Наивно предполагать, что в выходные дни кто то будет заниматься твоей проблемой ))))
impulse
Очень прошу разобраться какого ХХХХ!!!!!!!!!!!

Цитата
Трассировка маршрута к 85.175.46.122 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 117 ms 118 ms 117 ms 85.175.1.66
3 117 ms 117 ms 117 ms 85.175.1.73
4 117 ms 119 ms 119 ms 85.175.2.68
5 117 ms 115 ms * 85.175.3.14
6 * 117 ms 116 ms 85.175.46.122

Цитата
Обмен пакетами с 85.175.46.122 по с 32 байтами данных:
Ответ от 85.175.46.122: число байт=32 время=117мс TTL=59
Ответ от 85.175.46.122: число байт=32 время=116мс TTL=59
Ответ от 85.175.46.122: число байт=32 время=116мс TTL=59
Ответ от 85.175.46.122: число байт=32 время=117мс TTL=59

Статистика Ping для 85.175.46.122:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 116мсек, Максимальное = 117 мсек, Среднее = 116 мсек

110мсек это нормально????
Цитата
Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=154мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=163мс TTL=48
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=154мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=163мс TTL=48

Только не надо про торрент. Ничего не работает в данный момент.
impulse
Перезапустил модем... На кой хрен спрашивается?????

Цитата
Трассировка маршрута к 85.175.46.122 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 169 ms 167 ms 168 ms 85.175.1.63
3 171 ms 171 ms 170 ms 83.239.110.44
4 171 ms 173 ms 173 ms 85.175.2.62
5 168 ms 168 ms 170 ms 85.175.3.12
6 170 ms 170 ms 168 ms 85.175.46.122
добрый Эх
Цитата(impulse @ 7.6.2013, 23:49) *

Перезапустил модем... На кой хрен спрашивается?????

с 25 мая пропал "нэт". Пользуюсь оптикой. У соседа спросил, говорит, что работает у него... посмотрел на сетевую, лампочка не горит, думал, что провод повредил сам в доме (случайно задел).... В абонентском сделал тех заявку... в течении 3-4 дней обещали прийти, наладить. Никого не было до сегодняшнего дня... сейчас случайно запустил соединение с оптикой... РАБОТАЕТ.... Что за бл.дство в этом поганом "ростелекоме"???
Меня этот "мухосранск" ещё долго будет удивлять.
Каменный век...
grek™
Ребят..была связка Dlink 2540 + dir320.. на последнем стал глючить вайфай...что посоветуете?
тупо поменять точку доступа? или взять уже модем с вайфаем и какой?
krastic
Могу посоветовать что то из интернет центров Zyxel серии кинетик, отличные аппараты, уже не один проверил, работают без нареканий, плюс можно ставить приложения, тот же торрент и подключить usb hdd.
Модемы со встроеным вайфаем как то не впечатляют) 1-2 комнаты и сигнал исчезает и функционал маленький
grek™
Цитата(krastic @ 8.6.2013, 22:06) *

Могу посоветовать что то из интернет центров Zyxel серии кинетик, отличные аппараты, уже не один проверил, работают без нареканий, плюс можно ставить приложения, тот же торрент и подключить usb hdd.
Модемы со встроеным вайфаем как то не впечатляют) 1-2 комнаты и сигнал исчезает и функционал маленький

В общем купил Zyxel Keenetic Giga II...и весь в расстроенных чувствах..
Сначала определенно порадовался возможностям гибкой настройке, различным интересным плюшкам, но потом выяснилось, что в соседней квартире где всегда работал мой вайфай, комп перестал подключаться через свисток...причем сеть он видит и сигнал даже сильнее чем на стареньком dir-320..но в инет не пускает.. "без доступа к сети"...перерыл все настройки, потом заметил, что и ноут с такой же байдой не подключается (до этого только телефоны и телик подключал)..По проводам все отлично...В общем обновил прошивку..все начало подключаться, но не на долго...сейчас опять такая же проблема...ничего не пойму...у кого есть подобный зверек, никто не сталкивался?
adnull
если без доступа к сети, то попробуй попингуй например 188.130.180.1 если пингуется, то меняй dns на 8.8.8.8
moderator
Цитата(adnull @ 28.6.2013, 2:15) *

если без доступа к сети, то попробуй попингуй например 188.130.180.1 если пингуется, то меняй dns на 8.8.8.8

Чего бы тогда сам 8.8.8.8 не пинговать, для простоты? smile.gif
Tyz
Снова к вам за помощью. Провели значит мне оптоволокно , всё супер. Но теперь обычный телефонный мне стал соответственно не нужен. Когда мне звонили инженеры по поводы оптоволоконного , активировали его , потому что был статус "Приостановлен" То я просил отключить старый интернет, он сказал хорошо , заблокируем. Но сейчас захожу в личный кабинет и вижу "Статус договора: Активный" .

1. Как быть. Не отключил он мне получается? Или он будет работать до конца месяца и потом статус станет другим?
2. Если он мне не отключил но на интернете 0 руб. В минус они не загонят?
3. Если просто не оплачивать интернет, за что нибудь всё таки будут брать плату?

Очень нужно узнать ответы до конца месяца)

Заявление написать проблематично . ПРосто не могу в рабочее время.

Спасибо заранее за ответы.
moderator
Цитата(Tyz @ 28.6.2013, 18:15) *

Снова к вам за помощью. Провели значит мне оптоволокно , всё супер. Но теперь обычный телефонный мне стал соответственно не нужен. Когда мне звонили инженеры по поводы оптоволоконного , активировали его , потому что был статус "Приостановлен" То я просил отключить старый интернет, он сказал хорошо , заблокируем. Но сейчас захожу в личный кабинет и вижу "Статус договора: Активный" .

1. Как быть. Не отключил он мне получается? Или он будет работать до конца месяца и потом статус станет другим?
2. Если он мне не отключил но на интернете 0 руб. В минус они не загонят?
3. Если просто не оплачивать интернет, за что нибудь всё таки будут брать плату?

Очень нужно узнать ответы до конца месяца)

Заявление написать проблематично . ПРосто не могу в рабочее время.

Спасибо заранее за ответы.

Инженер не может (по идее) отключить интернет по устной просьбе, у вас же договор и всё-такое, как же он отключит? Непонятно почему он этого не сказал.

В минус не должно уйти, если на начало месяца не было факта соединения. Если было, то начислят абон.плату за месяц. Ну так раньше было, точнее в абон.отделе скажут.
grek™
Цитата(adnull @ 28.6.2013, 2:15) *

Это ютковские днсы чтоли?
adnull
8.8.8.8 и 8.8.4.4. это гуглевские открытые DNS. А ютковские бывает тупят по страшному. Плюс у тебя может и DNS роутера тупить. Поэтому можно прописать прямой для тесту.
Homer
Письмо пришло:

Уважаемый абонент!

С 1 августа 2013 года изменяется стоимость услуг Интернет на тарифных планах:
-ТП "Домо минимум" - увеличение базового тарифа до 375 руб./мес.;
-ТП линейки "Unlim New", "Turbo New" - увеличение базового тарифа на скоростях от 512 Кбит/с до 2048 Кбит/с на 15 рублей;
-ТП линейки Unlim Hit", "DISEL Turbo" - увеличение базового тарифа на скоростях до 512 Кбит/с, 1024 Кбит/с, 1536 Кбит/с на 9-10 руб.
Подробная информация на сайте www.rt.ru, и по телефону 8-800-302-18-69. Предлагаем Вам пополнить лицевой счет суммой, достаточной для предоставления услуги. В случае невозможности оперативного пополнения счета, воспользуйтесь услугой "Обещанный платеж" в Личном кабинете абонента ОАО "Ростелеком".

---

P.S. Ждешь понижения цены, ждешь... и на тебе...
moderator
Цитата(Homer @ 1.8.2013, 13:26) *

P.S. Ждешь понижения цены, ждешь... и на тебе...

Ага, одна была в стране вещь, которая падала в цене - интернет. Теперь и он дорожает.
adnull
потомушто энторнет работает на гречке.
moderator
Цитата(adnull @ 1.8.2013, 15:40) *

потомушто энторнет работает на гречке.

На гречке сисадмины работают smile.gif Впрочем, цены на электричество-то тоже выросли.
adnull
Цены на электричество составляют невидимую часть в структуре операционных расходов оператора. К тому же ростелек провел сокращение штатов недавно. Плановая индексация, они давно еще заявляли что в итоге устранят безлимитные тарифы, а видево абоненты будут покупать на ихней забаве.
REZIDENT
Цитата(BiTL @ 1.8.2013, 14:41) *

На гречке сисадмины работают smile.gif Впрочем, цены на электричество-то тоже выросли.

Ели во всем мире дешевеет нефть,в России обязательно все дорожает начиная с бензина..... bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
«Ростелеком» внедрит китайскую систему фильтрации интернет-трафика

«Ростелеком» будет производить фильтрацию мобильного интернет-трафика с помощью системы, разработанной китайской компанией Huawei. Об этом 2 сентября сообщила газета «Ведомости».

Речь идет о внедрении «Ростелекомом» системы Deep Packet Inspection (DPI), которая позволяет управлять различными параметрами трафика (например, ограничивать скорость доступа к интернету в том случае, если абонент уже исчерпал установленный его тарифом лимит). Также DPI дает возможность осуществлять точечную блокировку доступа к интернет-сайтам на основании принятого правоохранительными органами решения.

http://lenta.ru/news/2013/09/02/rosdpi/

- - - - - - - - - - - - - -

Чо бы хорошее у Китая переняли, расстрелы коррупционеров, там...
скромный
Цитата(BiTL @ 2.9.2013, 19:40) *

«Ростелеком» внедрит китайскую систему фильтрации интернет-трафика

«Ростелеком» будет производить фильтрацию мобильного интернет-трафика с помощью системы, разработанной китайской компанией Huawei. Об этом 2 сентября сообщила газета «Ведомости».

Речь идет о внедрении «Ростелекомом» системы Deep Packet Inspection (DPI), которая позволяет управлять различными параметрами трафика (например, ограничивать скорость доступа к интернету в том случае, если абонент уже исчерпал установленный его тарифом лимит). Также DPI дает возможность осуществлять точечную блокировку доступа к интернет-сайтам на основании принятого правоохранительными органами решения.

http://lenta.ru/news/2013/09/02/rosdpi/

- - - - - - - - - - - - - -

Чо бы хорошее у Китая переняли, расстрелы коррупционеров, там...

че они там собираются ограничивать? тырнет и так тупит!!!!
mais
У всех сейчас такой интернет?

C:\Documents and Settings\Admin>ping 8.8.8.8 -t

Обмен пакетами с 8.8.8.8 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=46мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=40мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=43мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=42мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=41мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=45мс TTL=49

Статистика Ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено = 11, получено = 7, потеряно = 4 (36% потерь),
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 42 мсек
lSoRoNl
Цитата(mais @ 26.9.2013, 20:43) *

У всех сейчас такой интернет?

C:\Documents and Settings\Admin>ping 8.8.8.8 -t

Обмен пакетами с 8.8.8.8 по 32 байт:

Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=46мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=40мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=43мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=42мс TTL=49
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=45мс TTL=49

Статистика Ping для 8.8.8.8:
Пакетов: отправлено = 11, получено = 7, потеряно = 4 (36% потерь),
Минимальное = 40мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 42 мсек

Все так же как и у вас. В скайпе не поговорить, инет тупит страшно... sad.gif Наверное после стихии что произошло...
moderator
Цитата(lSoRoNl @ 26.9.2013, 21:57) *

Все так же как и у вас. В скайпе не поговорить, инет тупит страшно... sad.gif Наверное после стихии что произошло...

Оно поттупливать стало ещё до 20-го. Произошло то, что регулярно у Ростелекома происходит. Нападение хакеров-инопланетян.
lSoRoNl
Я по началу думал может все таки у меня что то произошло. Заменил все кабели, сплиттер, новый модем, даже программу новую поставил. Один фиг, показывает что скорость есть, а по факту инет "лагает" так что даже вк уже виснет... И за что мы платим..
Kir
теперь инет стабилизируется примерно в апреле-мае, это ежегодная акция от ЮТК smile.gif
grek™
и дома и на работе инет никакущий уже дня 3-4
adnull
Ребят, вчера было 2 аварии в россии и две в европе на линиях стокгольм-лондон и стокгольм амстердам. Восстановили только к ночи. Стокгольм-лондон рванули 3 дня назад, непонятно когда починят, потому что кабель подводный.
YuKon
Цитата(adnull @ 27.9.2013, 14:42) *

Ребят, вчера было 2 аварии в россии и две в европе на линиях стокгольм-лондон и стокгольм амстердам. Восстановили только к ночи. Стокгольм-лондон рванули 3 дня назад, непонятно когда починят, потому что кабель подводный.

А! вон оно чё... я думал ураган, или ростел не хочет нам нормальный инет давать, а тут кабель "стокгольм-лондон".. ohmy.gif
adnull
Ну, ростел ростелом, я просто говорю что вчера с 10 утра до самой ночи зарубеж прилично лежал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.