Начал тоже интернет очень плохо работать постоянные разрывы и все в таком духе, думал сам DISEL глючит, поднял телефонную трубку а там хруст, шуршание и космический треск. Позвонил в бюро ремонта 065 на следующий день пришел мастер, как только пришел мастер шум в линии пропал, мистика, послушал линию сказал все в норме и ушел. К вечеру опять все перестало работать, я снова звоню 065 говорю у меня вся линия трещит, на что она ответила "подождите я проверю", я подождал и услышал такой ответ " у вас линия чистая не никаких шумов

" это несмотря на то что я с ней разговариваю и из-за треска еле ее слышу. В итоге она все таки согласилась вызвать мастера на следующий день. Утро нового дня приходит мастер, на удивление шум в линии не пропадает как в прошлый раз, он наконец то соглашается со мной, что линия барахли и начинает что то проверят и через 15 минут куда-то уезжает. Я приехав домой вечером проверяю линию и о чудо НЕТ ШУМА!!! Ура!!! Но вот проходит два дня и все возвращается. Снова звоню 065 говорю: " линия снова барахлит" мне на следующий день вызывают мастера , но он не приходит

. Зато в статистике модема замечаю, что скорость соединения порта урезали в два раза с 4096 до 2048, по тарифу у меня unlim 2048, казалось бы все верно, но я теперь остаюсь без домашней сети и скорость на speedtest.net теперь не поднимается больше 1640 kbit/s, а линк к вечеру как терялся так и теряется и шум остался ничего не изменилось.

что делать???