Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
n1ce
Цитата(-=gosha=- @ 23.4.2012, 21:16) *

когда speedtest пишет filed или error это значит что твой браузер засрался а не ростелеком отключил, почисти кэшь, куки, активные сеансы и тд.

да не бред это. Это инет, у меня такое было. У меня на ноуте куки с кэшем отродясь не чистиоись, все как по маслу
-=gosha=-
Цитата(n1ce @ 23.4.2012, 23:10) *

да не бред это. Это инет, у меня такое было. У меня на ноуте куки с кэшем отродясь не чистиоись, все как по маслу

все когда-то первый раз бывает
Радомир
Цитата(-=gosha=- @ 23.4.2012, 21:16) *

когда speedtest пишет filed или error это значит что твой браузер засрался а не ростелеком отключил, почисти кэшь, куки, активные сеансы и тд.

А что надо почистить чтоб DSL перестал отваливаться?
werman
Цитата(Радомир @ 24.4.2012, 20:26) *

А что надо почистить чтоб DSL перестал отваливаться?

Еб--о руководству ютк
Товарищ в гражданском
здрасте. такая ситуация, подключаю домашний телефон. Приехали проложили провод, сказали поехать оплатить 100 рублей за номер и тогда подцепят к линии, поехал оплатил сразу и заказал интернет карту. Прошло почти 2 недели, уже забрал интернет карту и напомнил о себе. А подцеплять к линии меня так никто и не пришёл. Сколько ждать то?
-=gosha=-
Цитата(Товарищ в гражданском @ 25.4.2012, 9:42) *
здрасте. такая ситуация, подключаю домашний телефон. Приехали проложили провод, сказали поехать оплатить 100 рублей за номер и тогда подцепят к линии, поехал оплатил сразу и заказал интернет карту. Прошло почти 2 недели, уже забрал интернет карту и напомнил о себе. А подцеплять к линии меня так никто и не пришёл. Сколько ждать то?

Вы у кого спрашиваете? blink.gif
Товарищ в гражданском
ну у тех кто подключал. Долго ждали?
lSoRoNl
когда подключал, а это было наверное года 2 назад, за неделю и телефон и интернет подключили.
-=gosha=-
Цитата(Товарищ в гражданском @ 25.4.2012, 17:25) *
ну у тех кто подключал. Долго ждали?

мне кажется тебе проще позвонить в офис и все узнать, может они забыли про тебя smile.gif
Товарищ в гражданском
да уже 2 раза напоминал, в приёмном окошке говорят что написано что всё готово и что перепроверят. Сейчас сам подключил розетку(подумал может подключили к распределителной коробке когда меня небыло дома) в трубке тишина. Подключил вроде правильно(правый верхний и нижний контакт). Дужба с Росстелекомом начинается не очень хорошо, убил уже уйму времени(больше месяца) и денег(больше 7т.р.) результат пока 0!
moderator
У меня одного инет тупит? Ютуб невозможно смотреть ваще...
grek™
Цитата(BiTL @ 25.4.2012, 22:11) *

на работе нормально...
Jo#n
Цитата(BiTL @ 25.4.2012, 22:11) *

да уже 4 дня после 8 вечера инета можно сказать нет. после 22-х всё нормально
lSoRoNl
Цитата(BiTL @ 25.4.2012, 21:11) *

Разговаривал с инженером с Ростелекома, говорят какие то проблемы сейчас с оборудованием, вследствие чего и проблемы с интернетом у многих. К примеру во вторник, у меня вобще интернет соединения не было все утро.
Jo#n
Цитата(lSoRoNl @ 26.4.2012, 7:47) *

Разговаривал с инженером с Ростелекома, говорят какие то проблемы сейчас с оборудованием, вследствие чего и проблемы с интернетом у многих. К примеру во вторник, у меня вобще интернет соединения не было все утро.

у всех во вторник утром не было инета
mebius
Цитата(lSoRoNl @ 26.4.2012, 7:47) *

Какие еще проблемы с оборудованием? Истино вам говорю, китайские хакеры опять атакуют Изображение
moderator
Цитата(mebius @ 26.4.2012, 9:48) *

Какие еще проблемы с оборудованием? Истино вам говорю, китайские хакеры опять атакуют Изображение

Не, то всё проклятые оранжисты!
Jo#n
Цитата(BiTL @ 26.4.2012, 10:01) *

Не, то всё проклятые оранжисты!

по заказу госдепа США чтобы социальная напряжённость достигла максимума
-=gosha=-
странно, у все в штатном режиме работает
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 26.4.2012, 12:10) *

Ну раз я и Jo#n замечаем проблемы, значит уже не у всех, не так ли? smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 26.4.2012, 12:21) *

Ну раз я и Jo#n замечаем проблемы, значит уже не у всех, не так ли? smile.gif
Вы купленные . Вас не считать . bm.gif bm.gif
Jo#n
Цитата(RES @ 26.4.2012, 12:39) *

Вы купленные . Вас не считать . bm.gif bm.gif

неужели госдепом? av.gif

Цитата(-=gosha=- @ 26.4.2012, 12:10) *

днём работает, а вот с 8 вечера начинается свистопляска
mebius
Раз уж у меня инет глючит, то значит точно есть проблемы где-то у ютк.
VIRu$
Цитата(mebius @ 26.4.2012, 15:15) *

Раз уж у меня инет глючит, то значит точно есть проблемы где-то у ютк.

это у тебя проблемы, а у йутыка -все в штатном режиме. будь они неладны. 40 секунд грузилась страница
grek™
Цитата(VIRu$ @ 26.4.2012, 21:27) *

это у тебя проблемы, а у йутыка -все в штатном режиме. будь они неладны. 40 секунд грузилась страница

как у вас инет лег так у нас с найсом заработал )))
-=gosha=-
проблемы у всех? у меня нормально работает, даже шара ни разу не отваливалась.
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 27.4.2012, 11:02) *

проблемы у всех? у меня нормально работает, даже шара ни разу не отваливалась.

Мы рады, что у тебя всё впорядке.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 27.4.2012, 11:11) *

Мы рады, что у тебя всё впорядке.

Спасибо! Я это к тому, что проблемы не носят массовый характер.
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 27.4.2012, 20:21) *

Ну тоесть, у 4 человек есть проблемы, а у тебя одного нет (из отписавшихся). Значит не массовый характер? smile.gif Ну понятно.
n1ce
Цитата(grek™ @ 26.4.2012, 21:35) *

как у вас инет лег так у нас с найсом заработал )))

аахха я их подкупил, либо просто за**л biggrin.gif

По поводу подключения, звоните в Краснодар, ходите в местное ютк и давайте им про***я, а так долго вам будут две проволочки подцеплять!
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 27.4.2012, 20:21) *

Клёвый "не массовый характер". Сегодня весь день инета небыло. При этом модем конектится и проходит аутентификацию, все индикаторы загораются как надо, но инета нет. Звонил сначала Сергею, он грит, мол, у самого такое вчера было, потом само собой заработало. Вроде как в краснодаре что-то. Я часа 4 просидел без инета, потом стал звонить в саппорт Ростелеком. До оператора дохожу, он говорит, мол сессия зависла, выключите модем на 30 минут. Я отвечаю, что он у меня больше часа был выключен, не помогло. После чего оператор просит записать номер заявки и переключает на инженеров, а там трубку никто не берёт. Я так три раза поразвлекался, пока деньги на трубе не кончились (один сеанс гавно-саппорта 20-25 минут, из которых 10-15 слушанья музыки и гудков пока не ответит оператор, и после можно до бесконечности ждать ответа инженера). Так до инженеров и не дозвонился.

Давно ЮТК меня не "радовала" такой муднёй.
Jo#n
а "вечерние отвалы" у кого-нибудь ещё бывают? или это я один такой щастливый smile.gif
n1ce
у меня все норм было
moderator
у меня щас отваливалось, опять: все индикторы светятся - инета нет. Несколько раз перезагрузил модем, заработало - ЩАСТЬЕ.

Похоже идёт к тому, что я опять подписи начну собирать.
grek™
Цитата(BiTL @ 29.4.2012, 23:10) *

у меня щас отваливалось, опять: все индикторы светятся - инета нет. Несколько раз перезагрузил модем, заработало - ЩАСТЬЕ.

Похоже идёт к тому, что я опять подписи начну собирать.

ооо да ))
пора пора )
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Jo#n @ 29.4.2012, 8:24) *

а "вечерние отвалы" у кого-нибудь ещё бывают? или это я один такой щастливый smile.gif

Не. ты не одинок
RADISKULL
Граждане, как там работает успех-телеком? Мегабит хотя бы вечером в состоянии дать? Удалённо выбираю абону тариф и в раздумиях х2 или х4 выбрать. Сам пощупать не могу - не в городе.
PoisoN
В последнее время инет работает отвратительно, особенно вечером angry.gif . Задрали уже эти монополисты зажравшиеся aq.gif
n1ce
на работе пролагивает инет(
-=gosha=-
Цитата(RADISKULL @ 2.5.2012, 10:40) *
Граждане, как там работает успех-телеком? Мегабит хотя бы вечером в состоянии дать? Удалённо выбираю абону тариф и в раздумиях х2 или х4 выбрать. Сам пощупать не могу - не в городе.

Да вечером 8 мегабит в легкую.
n1ce
Вчера в ~23-00 начались разрывы, сегодня утром проверял без изменений, я не знаю че они там мутят, но как только я звоню они настраивают и два дня, если повезет неделю инет работает без лагов, к кому обратиться уже з@,ало .
скромный
Изображение
это нормально?
n1ce
Цитата(скромный @ 29.5.2012, 14:15) *

Изображение
это нормально?

ты забрал мой инет smile.gif

Изображение

А это, нормально при максимальном ускорении?

Изображение

нет слов...
n1ce
Совет №1 от Работника РТК Ростова
Добрый вечер!рекомендую написать коллективную жалобу на имя начальника местного узла связи в любом сервисном участке,а еще лучше попытаться попасть к нему на прием.

Наивно
moderator
Цитата(n1ce @ 29.5.2012, 22:44) *

Совет №1 от Работника РТК Ростова
Добрый вечер!рекомендую написать коллективную жалобу на имя начальника местного узла связи в любом сервисном участке,а еще лучше попытаться попасть к нему на прием.

Наивно

Лучше в РоссвязьНадзор сразу писать жалобу. Они тогда лучше начинают бегать.
n1ce
И до них доберусь. Скоро стану седой как grek с этим инетом. ))

Вызывал монтеров 3 раза. В ТП говорят линия отличная. Модем новый. Сплиттер в деле.
Jo#n
у меня стабильно уже наверное второй месяц с 20-00 до 23-00 нет инета (не ну иногда есть, килобит 5). зато в остальное время просто летает. кого звать? smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 30.5.2012, 9:01) *

у меня стабильно уже наверное второй месяц с 20-00 до 23-00 нет инета (не ну иногда есть, килобит 5). зато в остальное время просто летает. кого звать? smile.gif

Батюшку. Не иначе как нечистая сила шалить!
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 29.5.2012, 22:46) *

Лучше в РоссвязьНадзор сразу писать жалобу. Они тогда лучше начинают бегать.

Правильно! slava.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 30.5.2012, 9:17) *

Батюшку. Не иначе как нечистая сила шалить!

блин точно. ещё экстрасенсов позову и бабку-поведуью чтоб наверняка bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.