sergey004
10.11.2009, 21:17
Выбирайте тарифные планы в режиме он-лайн!
Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» расширяет спектр сервисов для своих клиентов. С 10 ноября у абонентов филиала появилась возможность самостоятельного выбора или смены тарифного плана на доступ к сети Интернет. Для этого достаточно зайти на сервер статистики по адресу:
https://newstat.kuban.ru/ и следовать пунктам
Инструкции.
Смену тарифного плана можно осуществить один раз в месяц.
Выбранный тарифный план вступает в действие с первого числа следующего месяца.
Егоров Михаил Викторович Краснодар.Гидрострой. 24.12.2009 17:14:54
Очень интересует вопрос когда будет скорость больше на дизели анлим? И возможно ли в ближайшее будущее понижение цен?
Ответ:
С 15.01.2010г. запланированы следующие мероприятия: - Снижение стоимости выхода в сеть Интернет на скоростях до 1 и 2 Мбит/с на всех ТП серии "Unlim" и в рамках акции "Время скидок";.(до 15 % на безлимитных тарифных планах на скорости до 1 Мбит/с и до 35% - на скорости до 2 Мбит/с). - Расширение линейки скоростей доступа к сети Интернет до 2 Мбит/с и до 4 Мбит/с на всех ТП серии "Unlim" на территории Краснодарского края, в т.ч. в рамках акции "Время скидок"
Киселев Юрий Валерьевич Кавказский район, г. Кропоткин 24.12.2009 08:41:01
Куда делся Сидбокс? С ним было очень хорошо, быстрая загрузка онлайн-видео и файлов, теперь это в прошлом?
Ответ:
Под Сидбоксом, вероятно всего, понимается оборудование кэширования P2P и flash Video трафика компании Oversi, которое тестировалось Краснодарским филиалом ОАО "ЮТК" до 20 декабря 2009 г. После тестирования было принято решение не прмобретать соответствующее оборудование.
Полная версия: (с)
http://www.stcompany.ru/conf/04
moderator
16.1.2010, 19:02
Снижения не произошло. "Всем спасибо, все свободны." (с) ЮТК
здесь утвержденные тарифы действующие с 15-го января 2010. Ничего не поменяли.
http://kes.stcompany.ru/service/tariffs/homeЗЫ: а в Ростове 2 мбит - 700 руб. (от ютк же). А "кубань" не заслужила видимо.
Снижение произошло на тарифах от 1 мбита
moderator
16.1.2010, 22:30
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 22:23)

Снижение произошло на тарифах от 1 мбита
Ну да, для 1 мбита на 300 рублей теперь меньше. Не 2900, а 2600 руб. Лол.
3.1.6 на скорости до 1024 Кбит/с 2,600.00
3.1.7 на скорости до 2048 Кбит/с 2,800.00
3.1.8 на скорости до 4096 Кбит/с 3,000.00
налетай, подешевело!
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 22:30)

Ну да, для 1 мбита на 300 рублей теперь меньше. Не 2900, а 2600 руб. Лол.
3.1.6 на скорости до 1024 Кбит/с 2,600.00
3.1.7 на скорости до 2048 Кбит/с 2,800.00
3.1.8 на скорости до 4096 Кбит/с 3,000.00
налетай, подешевело!
Ну не знаю как в Лабинске, но в Краснодаре тариф Анлим Бум 1024 стоит 1100 руб, учитывая что действует акция время скидок.
moderator
16.1.2010, 22:45
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 22:36)

Ну не знаю как в Лабинске, но в Краснодаре тариф Анлим Бум 1024 стоит 1100 руб, учитывая что действует акция время скидок.
Да манал я эти акции. Хитрожопо все както. Тарифы не меняют, а проводят кратковременные акции, причем конкретно для этого "бума". К томуже скидки эти на Лабинск не распространяются.
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 22:45)

Да манал я эти акции. Хитрожопо все както. Тарифы не меняют, а проводят кратковременные акции, причем конкретно для этого "бума". К томуже скидки эти на Лабинск не распространяются.
Ну акция до лета, потом ее продлят я уверен. Печально конечно что на Лабинск не распространяется...
moderator
16.1.2010, 23:16
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 23:07)

Ну акция до лета, потом ее продлят я уверен. Печально конечно что на Лабинск не распространяется...
Для участия в Акции в Период проведения Акции Участник должен иметь действующий договор или заключить новый договор на предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim BOOM» на территории населенных пунктов:
г. Краснодара, г. Сочи, г. Новороссийска, г. Армавира.Всем остальным - банан. Не только Лабинску.
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:16)

Для участия в Акции в Период проведения Акции Участник должен иметь действующий договор или заключить новый договор на предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim BOOM» на территории населенных пунктов: г. Краснодара, г. Сочи, г. Новороссийска, г. Армавира.
Всем остальным - банан. Не только Лабинску.
Ну понятно. Анлим сити поменяли на связку Анлим Бум + Время скидок. Уроды...
moderator
16.1.2010, 23:29
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 23:21)

Ну понятно. Анлим сити поменяли на связку Анлим Бум + Время скидок. Уроды...
именно. Как я и предсказывал. Я бы на месте УФАС обиделся, их как детишек прокинули. (впрочем и нас вместе с ними)
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:29)

именно. Как я и предсказывал. Я бы на месте УФАС обиделся, их как детишек прокинули. (впрочем и нас вместе с ними)
Кстати ща по идее связка Анлим Бум 1024 и домашняя сеть должны Стоить дешевле простого Анлима 1024.
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:29)

надо опять в УФАС жалобу писать
Семен Семенович
18.1.2010, 17:30
Цитата(Лёшик @ 18.1.2010, 16:27)

а толку то?
Цитата(Лёшик @ 18.1.2010, 16:27)

Ну вроде подавали. Дело в том что предписание полностью выполнено! Требовали уравнять тарифы по краю, их и уравняли
moderator
18.1.2010, 21:09
Я считаю что в УФАС юристы хреновые, они немогут четко сформулировать предписание и немогут отстаять свою позицию в суде. Что стоит уточнить, что не тарифы должны быть выравнены, а что все жители края должны иметь одинаковый доступ к услугам провайдера, включая любые акции и скидки?
Поэтому намного действенее донести свое возмущение посредством открытия некоего сайта посвященного беспределу ЮТК и форсить его через ЖЖ и вообще блогосферу, добиваясь внимания крупных СМИ. Но проблема в том, что кубанцы ленивые люди, подпишутся участвовать несколько десятков людей, а нужны тысячи. Поэтому я делать ничего больше не буду.
-=gosha=-
3.2.2010, 23:37
Цитата(impulse @ 3.2.2010, 12:29)

и где там качество???
Синхронизация почти на минимуме, шум на максимуме или я что-то не допонял???
Радость была недолгой,
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 17 5 dB
Line Attenuation 39 23 dB
Data Rate 1981 2115 kbps
-=gosha=-
10.2.2010, 0:03
Цитата(sergey004 @ 9.2.2010, 14:37)

Портал самообслуживания ОАО «ЮТК» открыт
для абонентов по ссылке
https://my.stcompany.ruне понял, а как зарегистрироваться? Или что вводить вместо логина и пароля???
Вчера затупил у меня интернет, соединяется минут по 5-10, когда соеденится, то максимум через десять минут скорость падает в ноль и интернет отваливается. Звоню в техподдержку, объясняю симптомы. Меня соединяют с инженером. Инженер минут 10 что-то проверял, потом изрек свое умозаключение моей проблемы. Он говорит что мне надо перенастроить модем, что у меня настройки сбились поэтому и глюки выходят. Я ему объясняю, что с этими настройками уже почти три года модем рабтает, что настройки не сбились. Инженер снова меня начал убеждать что во всем виноват мой модем. И этому инженеру хоть кол на голове тиши а он все мой модем винит. Не выдержал я разговора с этим инженером и положил трубку. Через 1 час интернет снова начал работать нормально, и работает по сей день, модем я не перенастраивал и вообще не трогал. Отсюда назревает вопрос: "что за "специалисты" сидят в техподдержке ЮТК?", наверное их по объявлению понабрали, научили дежурным фразам и вперед на оказание помощи тупым юзерам которые забывают телефонный провод в модем вставить или браузер запустить.
moderator
10.2.2010, 0:42
Ратамахата, описанная тобой ситуация знакома практически всем, кто имел счастье общатся с тех.поддержкой ЮТК. Мне про "сбившиеся настройки" и "неправильно настроенный модем" раз 5 расказывали. Это фирменный стиль поддержки ЮТК.
кстати - от инета последние дни только название. постоянно отваливается или скорость падает до нуля...
Цитата(BiTL @ 10.2.2010, 0:42)

Ратамахата, описанная тобой ситуация знакома практически всем, кто имел счастье общатся с тех.поддержкой ЮТК. Мне про "сбившиеся настройки" и "неправильно настроенный модем" раз 5 расказывали. Это фирменный стиль поддержки ЮТК.
Ну почему, у меня был однажды случай и нормального общения, началась такая же хрень, инет тупит, вылетает каждые пять минут. Позвонил в тех поддержку, инженер там че-то наколдовал и у меня интернет снова нормально зароботал.
Цитата(Ратамахата @ 10.2.2010, 13:42)

Ну почему, у меня был однажды случай и нормального общения, началась такая же хрень, инет тупит, вылетает каждые пять минут. Позвонил в тех поддержку, инженер там че-то наколдовал и у меня интернет снова нормально зароботал.
это тебе просто повезло
-=gosha=-
15.2.2010, 19:40
ну вот ни с того ни с чего Дизель снова сдох... ошибка аутентификации. Тех поддержка сбрасывает вызов. ЮТК - очень приятное обслуживание! Сцуки! 3G на мегафоне спасет, хотя тоже подтупливает, они случаем магистраль не у ютк арендуют?
moderator
15.2.2010, 19:49
Цитата(-GOSHA- @ 15.2.2010, 19:40)

ну вот ни с того ни с чего Дизель снова сдох... ошибка аутентификации.
Ни с того ни ссего?

На Кубан.ру уже дня 4 матюкаются. В краснодаре я так понял это уже неделю продолжается. ЮТК "модернизирует" каналы. К концу марта обещают закончить. Лабинск пока более менее был в "заводи", однако по резко упавшей посещаемости (даже несмотря на выходные) делаю вывод что у многих проблемы.
Так что готовьтесь, новый "хакерский" кризис ЮТК! Запасайтесь проксями и альтернативными DNS
пропишите Гугловские DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
-=gosha=-
15.2.2010, 20:03
Цитата(BiTL @ 15.2.2010, 19:49)

Ни с того ни ссего?

На Кубан.ру уже дня 4 матюкаются. В краснодаре я так понял это уже неделю продолжается. ЮТК "модернизирует" каналы. К концу марта обещают закончить. Лабинск пока более менее был в "заводи", однако по резко упавшей посещаемости (даже несмотря на выходные) делаю вывод что у многих проблемы.
Так что готовьтесь, новый "хакерский" кризис ЮТК! Запасайтесь проксями и альтернативными DNS
пропишите Гугловские DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
давно не был на форуме, не в курсе событий...
Гугловские днс вроде быстрее работают, спасибо!
Цитата(-GOSHA- @ 15.2.2010, 20:03)

давно не был на форуме, не в курсе событий...
Гугловские днс вроде быстрее работают, спасибо!
а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с инетом? последние несколько дней вообще зайти не могу - проверка правильности имени и пароля и ошибка 734. и так по пол часа, по часу, потом в конце концов заходит
lyudasik
14.3.2010, 17:13
Цитата(d$nys @ 14.3.2010, 16:40)

а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с инетом? последние несколько дней вообще зайти не могу - проверка правильности имени и пароля и ошибка 734. и так по пол часа, по часу, потом в конце концов заходит
точно знаю что сегодня были такие косяки в лабинске
Семен Семенович
14.3.2010, 18:29

второй день и у меня та же проблема.
Аналогичная ситуация. Инет крайне нестабилен, порой даже на Гугел не пускает!...
Кто-нибудь в курсе, когда поднимут скорость чтобы мы при этом не доплачивали.
moderator
14.3.2010, 23:53

Очнись, уже месяц во всем крае такая байда. К счастью Лабинск в феврале обошло, а сейчас наш черёд.
Цитата(Rasimus @ 14.3.2010, 19:13)

Кто-нибудь в курсе, когда поднимут скорость чтобы мы при этом не доплачивали.
Кто-нибудь вкурсе когда он просто будет работать, хотябы по той стоимости что есть? Несколько дней подряд по несколько часов сижу и жду когда подключится.

е-мое, это какой то ппц а не интернет, уже достало! Господа ЮТКшники, вы собираетесь мне платные сервисы интернетовские оплачивать?!!! Я теряю деньги из-за вашего нестабильного и-нета. И ведь уйти то некуда. Это уже просто немыслимо. АДСЛ горит на модеме а на самом деле глухо, ваще!!! сутки на грама и-нета, куда нафиг!!!!! это уже за гранью возможного и притом абонплата то капает, вы собираетесь продлевать ее?!
Внеманее, внеманее - вести сфрантоф!!!
на йутека снова напали кетайские хакеры, йутекашнеги героичски отбиваются от превосходящих сил противнега, но противнега настолько многа, что скоро он заполонит Весь Йутекашный Инет!!! грядёт конец йутекашнэго инету и перерождение матрицы!
Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город, цена на интернет завышенная, так еще и мудаки не исполняют условий! Колхоз он и есть колхоз, отношение к клиентам наплевательское! А если у людей какие то важные дела, связанные с использованием интернета, а иной возможность подключиться к сети не имеется?! Хоть бы как-то сообщали о своих работах по смене оборудования или еще чего-то...обидно товарищи!!!
moderator
15.3.2010, 13:46
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 13:44)

Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город
А наш город тут причем? Во всем крае такая фигня, и в Краснодаре в том числе. А конкретно в нашем узле связи эти проблемы всеравно не смогут решить, даже если очень захотят. Все зло в Краснодарском ЮТК заключается
AR}{@NGEL
15.3.2010, 14:51
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 13:44)

Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город, цена на интернет завышенная, так еще и мудаки не исполняют условий! Колхоз он и есть колхоз, отношение к клиентам наплевательское! А если у людей какие то важные дела, связанные с использованием интернета, а иной возможность подключиться к сети не имеется?! Хоть бы как-то сообщали о своих работах по смене оборудования или еще чего-то...обидно товарищи!!!
сто пудова. Меня уже шеф на работе "выйграл" за то что инет после 17.00 и по выходным не работает. А в ЮТК не могу дозвониться вообще, автоответчик говорит что все операторы заняты позвоните позже и все. Надоело это уже пипец как
главное торренты локальные качаются

а телефон тп случайно не на 8800...? дык это не лабинская тп

да и предупреждали о сбоях в работе инета, ещё в феврале, если мну память не изменяет
Ну в принципе да, наш город не при чем, но все равно обидно за него

. А ЮТКайцы не хорошие люди, заставляют с мобильник в инете сидеть! Шел слух, что к лету вроде обещают понизить цены..кто слышал что нить?..поделитесь.
moderator
15.3.2010, 15:09
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 14:54)

Ну в принципе да, наш город не при чем, но все равно обидно за него

. А ЮТКайцы не хорошие люди, заставляют с мобильник в инете сидеть! Шел слух, что к лету вроде обещают понизить цены..кто слышал что нить?..поделитесь.
Да уже ведь писали. По слухам с 1 июня в 2 раза снизят. Но это ещё не утверждено. Могут переиграть. Может раньше снизят, может позже, может не в 2 раза
Ясно. Сори за флуд, проглядел.
sergey004
16.3.2010, 16:19
Прямой эфир с директором Краснодарского филиала ЮТК.
Когда Интернет станет быстрее и дешевле?
Когда качество доступа в сеть будет стабильнее?
Как дозвониться в тех. поддержку?
На эти и другие вопросы пользователей ответит директор Краснодарского
филиала ОАО «ЮТК» Светлана Коротенко.
Смотрите прямой эфир 17 марта в 20.00 в программе «Вечерний кофе» на телеканале НТК.
Если Вы хотите задать Светлане Васильевне свой вопрос, телефон
прямого эфира (861) 274-11-14.
Хм..надо будет посмотреть.
moderator
16.3.2010, 21:14
Цитата(PoisoN @ 16.3.2010, 21:12)

Хм..надо будет посмотреть.
Да чего там смотреть. Там же не "пямой эфир", со звонками телезрителей. Отберут нужные вопросы, заранее ответы напечатают, тётенька прочитает всё грамотно и с выражением, объяснит, что ЮТК в поте лица работает над тем чтобы мы, абоненты, продолжали пользоватся качественным интернетом.
Даже нехочу знать, что она там ещё расскажет.
Dr.Arbait
16.3.2010, 22:39
Кстати эта тётенька против удешевления интернета,мотивируя огромным спросом на их услугу превышающим предложение.
moderator
16.3.2010, 22:55
Цитата(СТАРПЁР @ 16.3.2010, 22:39)

Кстати эта тётенька против удешевления интернета,мотивируя огромным спросом на их услугу превышающим предложение.
Тогда это не "тётенька", а сука
интересно а как у этой тётеньки домашний инет работаит? с такими-же сбоями как у всех или хуже?
думаю у ЭТОЙ тетеньки и-нет как раз работает, это ж начальнеГ!
А слушать ее что то совсем не охота, особенно если она противник удешевления. свергнуть ее!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.