Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sergey004
Выбирайте тарифные планы в режиме он-лайн!

Краснодарский филиал ОАО «ЮТК» расширяет спектр сервисов для своих клиентов. С 10 ноября у абонентов филиала появилась возможность самостоятельного выбора или смены тарифного плана на доступ к сети Интернет. Для этого достаточно зайти на сервер статистики по адресу: https://newstat.kuban.ru/ и следовать пунктам Инструкции.

Смену тарифного плана можно осуществить один раз в месяц.

Выбранный тарифный план вступает в действие с первого числа следующего месяца.

grek™
Егоров Михаил Викторович Краснодар.Гидрострой. 24.12.2009 17:14:54
Очень интересует вопрос когда будет скорость больше на дизели анлим? И возможно ли в ближайшее будущее понижение цен?
Ответ:
С 15.01.2010г. запланированы следующие мероприятия: - Снижение стоимости выхода в сеть Интернет на скоростях до 1 и 2 Мбит/с на всех ТП серии "Unlim" и в рамках акции "Время скидок";.(до 15 % на безлимитных тарифных планах на скорости до 1 Мбит/с и до 35% - на скорости до 2 Мбит/с). - Расширение линейки скоростей доступа к сети Интернет до 2 Мбит/с и до 4 Мбит/с на всех ТП серии "Unlim" на территории Краснодарского края, в т.ч. в рамках акции "Время скидок"

Киселев Юрий Валерьевич Кавказский район, г. Кропоткин 24.12.2009 08:41:01
Куда делся Сидбокс? С ним было очень хорошо, быстрая загрузка онлайн-видео и файлов, теперь это в прошлом?
Ответ:
Под Сидбоксом, вероятно всего, понимается оборудование кэширования P2P и flash Video трафика компании Oversi, которое тестировалось Краснодарским филиалом ОАО "ЮТК" до 20 декабря 2009 г. После тестирования было принято решение не прмобретать соответствующее оборудование.

Полная версия: (с) http://www.stcompany.ru/conf/04
moderator
Снижения не произошло. "Всем спасибо, все свободны." (с) ЮТК

здесь утвержденные тарифы действующие с 15-го января 2010. Ничего не поменяли.
http://kes.stcompany.ru/service/tariffs/home

ЗЫ: а в Ростове 2 мбит - 700 руб. (от ютк же). А "кубань" не заслужила видимо.
grek™
Снижение произошло на тарифах от 1 мбита
moderator
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 22:23) *

Снижение произошло на тарифах от 1 мбита

Ну да, для 1 мбита на 300 рублей теперь меньше. Не 2900, а 2600 руб. Лол.

3.1.6 на скорости до 1024 Кбит/с 2,600.00
3.1.7 на скорости до 2048 Кбит/с 2,800.00
3.1.8 на скорости до 4096 Кбит/с 3,000.00

налетай, подешевело!
grek™
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 22:30) *

Ну да, для 1 мбита на 300 рублей теперь меньше. Не 2900, а 2600 руб. Лол.

3.1.6 на скорости до 1024 Кбит/с 2,600.00
3.1.7 на скорости до 2048 Кбит/с 2,800.00
3.1.8 на скорости до 4096 Кбит/с 3,000.00

налетай, подешевело!

Ну не знаю как в Лабинске, но в Краснодаре тариф Анлим Бум 1024 стоит 1100 руб, учитывая что действует акция время скидок.
moderator
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 22:36) *

Ну не знаю как в Лабинске, но в Краснодаре тариф Анлим Бум 1024 стоит 1100 руб, учитывая что действует акция время скидок.

Да манал я эти акции. Хитрожопо все както. Тарифы не меняют, а проводят кратковременные акции, причем конкретно для этого "бума". К томуже скидки эти на Лабинск не распространяются.
grek™
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 22:45) *

Да манал я эти акции. Хитрожопо все както. Тарифы не меняют, а проводят кратковременные акции, причем конкретно для этого "бума". К томуже скидки эти на Лабинск не распространяются.

Ну акция до лета, потом ее продлят я уверен. Печально конечно что на Лабинск не распространяется...
moderator
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 23:07) *

Ну акция до лета, потом ее продлят я уверен. Печально конечно что на Лабинск не распространяется...

Для участия в Акции в Период проведения Акции Участник должен иметь действующий договор или заключить новый договор на предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim BOOM» на территории населенных пунктов: г. Краснодара, г. Сочи, г. Новороссийска, г. Армавира.

Всем остальным - банан. Не только Лабинску.
grek™
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:16) *

Для участия в Акции в Период проведения Акции Участник должен иметь действующий договор или заключить новый договор на предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет ОАО «ЮТК» по безлимитному тарифному плану «Unlim BOOM» на территории населенных пунктов: г. Краснодара, г. Сочи, г. Новороссийска, г. Армавира.

Всем остальным - банан. Не только Лабинску.

Ну понятно. Анлим сити поменяли на связку Анлим Бум + Время скидок. Уроды...
moderator
Цитата(grek™ @ 16.1.2010, 23:21) *

Ну понятно. Анлим сити поменяли на связку Анлим Бум + Время скидок. Уроды...

именно. Как я и предсказывал. Я бы на месте УФАС обиделся, их как детишек прокинули. (впрочем и нас вместе с ними)
grek™
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:29) *

именно. Как я и предсказывал. Я бы на месте УФАС обиделся, их как детишек прокинули. (впрочем и нас вместе с ними)

Кстати ща по идее связка Анлим Бум 1024 и домашняя сеть должны Стоить дешевле простого Анлима 1024.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 16.1.2010, 23:29) *

надо опять в УФАС жалобу писать
Семен Семенович
Цитата(Лёшик @ 18.1.2010, 16:27) *

а толку то?
grek™
Цитата(Лёшик @ 18.1.2010, 16:27) *

Ну вроде подавали. Дело в том что предписание полностью выполнено! Требовали уравнять тарифы по краю, их и уравняли smile.gif
moderator
Я считаю что в УФАС юристы хреновые, они немогут четко сформулировать предписание и немогут отстаять свою позицию в суде. Что стоит уточнить, что не тарифы должны быть выравнены, а что все жители края должны иметь одинаковый доступ к услугам провайдера, включая любые акции и скидки?

Поэтому намного действенее донести свое возмущение посредством открытия некоего сайта посвященного беспределу ЮТК и форсить его через ЖЖ и вообще блогосферу, добиваясь внимания крупных СМИ. Но проблема в том, что кубанцы ленивые люди, подпишутся участвовать несколько десятков людей, а нужны тысячи. Поэтому я делать ничего больше не буду.
impulse
Вот тут только заметил что качество линии выросло в 10 раз ))))
blink.gif blink.gif blink.gif
-=gosha=-
Цитата(impulse @ 3.2.2010, 12:29) *

Вот тут только заметил что качество линии выросло в 10 раз ))))
blink.gif blink.gif blink.gif

и где там качество???
Синхронизация почти на минимуме, шум на максимуме или я что-то не допонял??? blink.gif
impulse
Радость была недолгой,
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 17 5 dB
Line Attenuation 39 23 dB
Data Rate 1981 2115 kbps
-=gosha=-
Цитата(sergey004 @ 9.2.2010, 14:37) *

Портал самообслуживания ОАО «ЮТК» открыт
для абонентов по ссылке https://my.stcompany.ru

не понял, а как зарегистрироваться? Или что вводить вместо логина и пароля??? blink.gif
Радомир
Вчера затупил у меня интернет, соединяется минут по 5-10, когда соеденится, то максимум через десять минут скорость падает в ноль и интернет отваливается. Звоню в техподдержку, объясняю симптомы. Меня соединяют с инженером. Инженер минут 10 что-то проверял, потом изрек свое умозаключение моей проблемы. Он говорит что мне надо перенастроить модем, что у меня настройки сбились поэтому и глюки выходят. Я ему объясняю, что с этими настройками уже почти три года модем рабтает, что настройки не сбились. Инженер снова меня начал убеждать что во всем виноват мой модем. И этому инженеру хоть кол на голове тиши а он все мой модем винит. Не выдержал я разговора с этим инженером и положил трубку. Через 1 час интернет снова начал работать нормально, и работает по сей день, модем я не перенастраивал и вообще не трогал. Отсюда назревает вопрос: "что за "специалисты" сидят в техподдержке ЮТК?", наверное их по объявлению понабрали, научили дежурным фразам и вперед на оказание помощи тупым юзерам которые забывают телефонный провод в модем вставить или браузер запустить.
moderator
Ратамахата, описанная тобой ситуация знакома практически всем, кто имел счастье общатся с тех.поддержкой ЮТК. Мне про "сбившиеся настройки" и "неправильно настроенный модем" раз 5 расказывали. Это фирменный стиль поддержки ЮТК.
Jo#n
кстати - от инета последние дни только название. постоянно отваливается или скорость падает до нуля...
Радомир
Цитата(BiTL @ 10.2.2010, 0:42) *

Ратамахата, описанная тобой ситуация знакома практически всем, кто имел счастье общатся с тех.поддержкой ЮТК. Мне про "сбившиеся настройки" и "неправильно настроенный модем" раз 5 расказывали. Это фирменный стиль поддержки ЮТК.

Ну почему, у меня был однажды случай и нормального общения, началась такая же хрень, инет тупит, вылетает каждые пять минут. Позвонил в тех поддержку, инженер там че-то наколдовал и у меня интернет снова нормально зароботал.
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 10.2.2010, 13:42) *

Ну почему, у меня был однажды случай и нормального общения, началась такая же хрень, инет тупит, вылетает каждые пять минут. Позвонил в тех поддержку, инженер там че-то наколдовал и у меня интернет снова нормально зароботал.

это тебе просто повезло
-=gosha=-
ну вот ни с того ни с чего Дизель снова сдох... ошибка аутентификации. Тех поддержка сбрасывает вызов. ЮТК - очень приятное обслуживание! Сцуки! 3G на мегафоне спасет, хотя тоже подтупливает, они случаем магистраль не у ютк арендуют?
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 15.2.2010, 19:40) *

ну вот ни с того ни с чего Дизель снова сдох... ошибка аутентификации.

Ни с того ни ссего? smile.gif На Кубан.ру уже дня 4 матюкаются. В краснодаре я так понял это уже неделю продолжается. ЮТК "модернизирует" каналы. К концу марта обещают закончить. Лабинск пока более менее был в "заводи", однако по резко упавшей посещаемости (даже несмотря на выходные) делаю вывод что у многих проблемы.

Так что готовьтесь, новый "хакерский" кризис ЮТК! Запасайтесь проксями и альтернативными DNS

пропишите Гугловские DNS

8.8.8.8
8.8.4.4
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 15.2.2010, 19:49) *

Ни с того ни ссего? smile.gif На Кубан.ру уже дня 4 матюкаются. В краснодаре я так понял это уже неделю продолжается. ЮТК "модернизирует" каналы. К концу марта обещают закончить. Лабинск пока более менее был в "заводи", однако по резко упавшей посещаемости (даже несмотря на выходные) делаю вывод что у многих проблемы.

Так что готовьтесь, новый "хакерский" кризис ЮТК! Запасайтесь проксями и альтернативными DNS

пропишите Гугловские DNS

8.8.8.8
8.8.4.4

давно не был на форуме, не в курсе событий...
Гугловские днс вроде быстрее работают, спасибо!
d$nys
Цитата(-GOSHA- @ 15.2.2010, 20:03) *

давно не был на форуме, не в курсе событий...
Гугловские днс вроде быстрее работают, спасибо!

а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с инетом? последние несколько дней вообще зайти не могу - проверка правильности имени и пароля и ошибка 734. и так по пол часа, по часу, потом в конце концов заходит
lyudasik
Цитата(d$nys @ 14.3.2010, 16:40) *

а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с инетом? последние несколько дней вообще зайти не могу - проверка правильности имени и пароля и ошибка 734. и так по пол часа, по часу, потом в конце концов заходит

точно знаю что сегодня были такие косяки в лабинске
Семен Семенович

второй день и у меня та же проблема.
Mihali4
Аналогичная ситуация. Инет крайне нестабилен, порой даже на Гугел не пускает!... sad.gif
User777
Кто-нибудь в курсе, когда поднимут скорость чтобы мы при этом не доплачивали.
moderator

Очнись, уже месяц во всем крае такая байда. К счастью Лабинск в феврале обошло, а сейчас наш черёд.

Цитата(Rasimus @ 14.3.2010, 19:13) *

Кто-нибудь в курсе, когда поднимут скорость чтобы мы при этом не доплачивали.

Кто-нибудь вкурсе когда он просто будет работать, хотябы по той стоимости что есть? Несколько дней подряд по несколько часов сижу и жду когда подключится.
Reverie
angry.gif е-мое, это какой то ппц а не интернет, уже достало! Господа ЮТКшники, вы собираетесь мне платные сервисы интернетовские оплачивать?!!! Я теряю деньги из-за вашего нестабильного и-нета. И ведь уйти то некуда. Это уже просто немыслимо. АДСЛ горит на модеме а на самом деле глухо, ваще!!! сутки на грама и-нета, куда нафиг!!!!! это уже за гранью возможного и притом абонплата то капает, вы собираетесь продлевать ее?! aq.gif
Jo#n
Внеманее, внеманее - вести сфрантоф!!!
на йутека снова напали кетайские хакеры, йутекашнеги героичски отбиваются от превосходящих сил противнега, но противнега настолько многа, что скоро он заполонит Весь Йутекашный Инет!!! грядёт конец йутекашнэго инету и перерождение матрицы!
PoisoN
Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город, цена на интернет завышенная, так еще и мудаки не исполняют условий! Колхоз он и есть колхоз, отношение к клиентам наплевательское! А если у людей какие то важные дела, связанные с использованием интернета, а иной возможность подключиться к сети не имеется?! Хоть бы как-то сообщали о своих работах по смене оборудования или еще чего-то...обидно товарищи!!!
moderator
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 13:44) *

Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город

А наш город тут причем? Во всем крае такая фигня, и в Краснодаре в том числе. А конкретно в нашем узле связи эти проблемы всеравно не смогут решить, даже если очень захотят. Все зло в Краснодарском ЮТК заключается smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 13:44) *

Третий день вообще не работает интернет! Звонил в тп, в надежде узнать когда же все таки он появиться, не отвечают! Обидно за страну, в частности за наш город, цена на интернет завышенная, так еще и мудаки не исполняют условий! Колхоз он и есть колхоз, отношение к клиентам наплевательское! А если у людей какие то важные дела, связанные с использованием интернета, а иной возможность подключиться к сети не имеется?! Хоть бы как-то сообщали о своих работах по смене оборудования или еще чего-то...обидно товарищи!!!

сто пудова. Меня уже шеф на работе "выйграл" за то что инет после 17.00 и по выходным не работает. А в ЮТК не могу дозвониться вообще, автоответчик говорит что все операторы заняты позвоните позже и все. Надоело это уже пипец как
Jo#n
главное торренты локальные качаются smile.gif
а телефон тп случайно не на 8800...? дык это не лабинская тп smile.gif да и предупреждали о сбоях в работе инета, ещё в феврале, если мну память не изменяет
PoisoN
Ну в принципе да, наш город не при чем, но все равно обидно за него biggrin.gif. А ЮТКайцы не хорошие люди, заставляют с мобильник в инете сидеть! Шел слух, что к лету вроде обещают понизить цены..кто слышал что нить?..поделитесь.
moderator
Цитата(PoisoN @ 15.3.2010, 14:54) *

Ну в принципе да, наш город не при чем, но все равно обидно за него biggrin.gif. А ЮТКайцы не хорошие люди, заставляют с мобильник в инете сидеть! Шел слух, что к лету вроде обещают понизить цены..кто слышал что нить?..поделитесь.

Да уже ведь писали. По слухам с 1 июня в 2 раза снизят. Но это ещё не утверждено. Могут переиграть. Может раньше снизят, может позже, может не в 2 раза smile.gif
PoisoN
Ясно. Сори за флуд, проглядел.
sergey004
Прямой эфир с директором Краснодарского филиала ЮТК.
Когда Интернет станет быстрее и дешевле?
Когда качество доступа в сеть будет стабильнее?
Как дозвониться в тех. поддержку?
На эти и другие вопросы пользователей ответит директор Краснодарского
филиала ОАО «ЮТК» Светлана Коротенко.

Смотрите прямой эфир 17 марта в 20.00 в программе «Вечерний кофе» на телеканале НТК.
Если Вы хотите задать Светлане Васильевне свой вопрос, телефон
прямого эфира (861) 274-11-14.
PoisoN
Хм..надо будет посмотреть.
moderator
Цитата(PoisoN @ 16.3.2010, 21:12) *

Хм..надо будет посмотреть.

Да чего там смотреть. Там же не "пямой эфир", со звонками телезрителей. Отберут нужные вопросы, заранее ответы напечатают, тётенька прочитает всё грамотно и с выражением, объяснит, что ЮТК в поте лица работает над тем чтобы мы, абоненты, продолжали пользоватся качественным интернетом.

Даже нехочу знать, что она там ещё расскажет.
Dr.Arbait
Кстати эта тётенька против удешевления интернета,мотивируя огромным спросом на их услугу превышающим предложение.
moderator
Цитата(СТАРПЁР @ 16.3.2010, 22:39) *

Кстати эта тётенька против удешевления интернета,мотивируя огромным спросом на их услугу превышающим предложение.

Тогда это не "тётенька", а сука smile.gif
Jo#n
интересно а как у этой тётеньки домашний инет работаит? с такими-же сбоями как у всех или хуже?
Reverie
думаю у ЭТОЙ тетеньки и-нет как раз работает, это ж начальнеГ! angry.gif
А слушать ее что то совсем не охота, особенно если она противник удешевления. свергнуть ее! aq.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.