Семен Семенович
27.5.2010, 17:17
Цитата(BiTL @ 27.5.2010, 17:53)

у всех. У многих сегодня вообще неработает.
ну хоть успокоился, а то бедному модему досталось ни за что.
блин да чтож такое - вчера вааще инета не было, страничку кое-как загрузит а потом скорости ноль и тупит, тупит... чувствую с июня будет ещё хуже ввиду "увеличения" скоростей.
вопрос скорее к Сергею - на сайте статистики видно что с меня за май сняли за услугу домашняя сеть, но не всю сумму, а четверть.
Но по скорости обмена с локальными трекерами я не заметил что домашнгяя сеть работает.
Вопрос - за что с меня деньги сняли, и будет-ли домашняя сеть работать в июне? (мне не жалко 25р., но раз сняли деньги за услугу - предоставьте).
и ещё вопрос - если на сервере статистики сменить тариф, услуга "домашняя сеть" останется? по логике да - а как дела обстоят на практике?
moderator
28.5.2010, 9:17
Цитата(Jo#n @ 28.5.2010, 8:04)

Вопрос - за что с меня деньги сняли, и будет-ли домашняя сеть работать в июне? (мне не жалко 25р., но раз сняли деньги за услугу - предоставьте).
ДС в мае работает, точно. У тебя скорее всего зарезана скорость на порту, проверь. Если ты на тарифе Unlim, обычном, в котором включена услуга ДС. Или если в апреле переключаясь на HIT писал отдельное заявление на подключение ДС.

и ещё вопрос - если на сервере статистики сменить тариф, услуга "домашняя сеть" останется? по логике да - а как дела обстоят на практике?
По логике, если ты сменишь на Disel HIT, то
не останется конечно, так как она не включена в данный тариф. Отдельно надо идти и писать заяву на ДС. Ну если у тебя уже ХИТ, и ДС ранее была подключена заявлением, то по логике - останется, но логика ЮТК не всегда совпадает с обычной логикой
Цитата(BiTL @ 28.5.2010, 10:17)

ДС в мае работает, точно. У тебя скорее всего зарезана скорость на порту, проверь. Если ты на тарифе Unlim, обычном, в котором включена услуга ДС. Или если в апреле переключаясь на HIT писал отдельное заявление на подключение ДС.
до этого #@$ хита всё работало и ДС в том числе.
в мае перешел на хит (переключил в личном кабинете в конце апреля), потом написал заяву на ДС, сказали что ДС заработает только с 1 июня. но деньги за пользование услугой ДС сняли уже в мае, причём с 25 числа, и четверть от необходимой суммы.
собственно суть вопроса заключается в "ДС не работает, а за что деньги сняты".
думаю теперь понятнее описал

Цитата
но логика ЮТК не всегда совпадает с обычной логикой

вот поэтому спрашиваю у Гуру
sergey004
28.5.2010, 16:27

вопрос скорее к Сергею - на сайте статистики видно что с меня за май сняли за услугу домашняя сеть, но не всю сумму, а четверть.
Но по скорости обмена с локальными трекерами я не заметил что домашнгяя сеть работает.
Выйду из отпуска в понедельник посмотрю за что сняли и как влияет смена тарифа на ДС. По поводу ДС надо посмотреть что у тебя на порту (обычно при обращении в Тех.Поддержку Краснодара, они зарезают скорость - "чтоб не жаловался").
Семен Семенович
28.5.2010, 17:37
Цитата(sergey004 @ 28.5.2010, 17:27)

Выйду из отпуска в понедельник посмотрю за что сняли и как влияет смена тарифа на ДС. По поводу ДС надо посмотреть что у тебя на порту (обычно при обращении в Тех.Поддержку Краснодара, они зарезают скорость - "чтоб не жаловался").
Сергей, а можешь подсказать в чем проблемма сейчас с инетом, со вчерашнего вечера нет инета на безлемитке, в диал апе все окей, в тех поддержке отвечают идут тех работы, и сколько они будут идти?
Семен Семенович
28.5.2010, 19:25
хочу узнать кто живет в северной черте города и у кого тел. начинается на 7 , работает ли у вас инет?
moderator
28.5.2010, 19:32
Цитата(семен семенович @ 28.5.2010, 20:25)

хочу узнать кто живет в северной черте города и у кого тел. начинается на 7 , работает ли у вас инет?
Как же они ответят, если у них неработает) Мне уже несколько человек с 7-ой жаловались, что неработает.
Семен Семенович
28.5.2010, 19:36
Цитата(BiTL @ 28.5.2010, 20:32)

Как же они ответят, если у них неработает) Мне уже несколько человек с 7-ой жаловались, что неработает.
в общем сервис от ютк в действии
Подскажите как в личном кабинете сменить тариф с дизель анлим на анлим хит, а то не получается...
Семен Семенович
30.5.2010, 14:06
Цитата(Патриот @ 30.5.2010, 13:58)

Подскажите как в личном кабинете сменить тариф с дизель анлим на анлим хит, а то не получается...

заходишь
Лицевой счет Деньги/Услугикликаешь
Техническая инф.кликаешь на номере твоей карточки
dsl000-----далее кликаешь
SSG-подключениеи выбираешь далее в правом верхнем углу
Тарифные планы тот тариф, который тебе нужен.
Подтвреждаю, на 7 не работает АДСЛ, нет несущей с DSLAM... обидно...
Семен Семенович
30.5.2010, 16:27
Цитата(impulse @ 30.5.2010, 17:22)

Подтвреждаю, на 7 не работает АДСЛ, нет несущей с DSLAM... обидно...
у меня сегодня утром АДСЛ начал работать, не знаю на долго ли
семен семенович, вот спасибо вам. Я себе поставил тариф анлим хит 512 это значит что у меня с 1 июня будет скорость 1024? Или надо было сразу 1024 ставить?!
Семен Семенович
30.5.2010, 17:14
Цитата(Патриот @ 30.5.2010, 17:51)

семен семенович, вот спасибо вам. Я себе поставил тариф анлим хит 512 это значит что у меня с 1 июня будет скорость 1024? Или надо было сразу 1024 ставить?!
если у тебя был другой тариф и ты переходишь на анлим хит, то нужно было выставлять ту скорость, которая тебе нужна и опять же, нужно чтобы на 01.06.2010г у тебя на счету были деньги в соответствии с выбраным тарифом.
-=gosha=-
1.6.2010, 11:46
чего то нет обещанного повышения скорости!

они мне не скорость увеличили а абон плату уменьшели, бред какой то...
Семен Семенович
1.6.2010, 11:48
Цитата(-GOSHA- @ 1.6.2010, 12:46)

звони в тех.поддержку, пусть обьясняют в чем причина.
подтверждаю - деньгу сняли меньше, скорость не повысили.
причём тариф - unlim hit 128, который теперь вроде как "социальный" называется
-=gosha=-
1.6.2010, 12:19
Цитата(семен семенович @ 1.6.2010, 12:48)

звони в тех.поддержку, пусть обьясняют в чем причина.
Звонил раз 15, на после полторы минуты ожидания сбрасывают...
Семен Семенович
1.6.2010, 12:41
Цитата(-GOSHA- @ 1.6.2010, 13:19)

Звонил раз 15, на после полторы минуты ожидания сбрасывают...
тогда лишний раз это показываетих отношение к клментам
Цитата(-GOSHA- @ 1.6.2010, 12:46)

У меня тоже скорость не выросла. Как пояснили в техподдержке, они повышают скорость поэтапно каждому клиенту в течении сегодняшнего дня, заверили что завтра у меня скорость повысится. В общем завтра и проверим.
-=gosha=-
1.6.2010, 15:26
Цитата кубанского форума:
Во избежание ошибок в начислениях, биллинговая система увеличивает скорость доступа к сети Интернет на шаг вперед поэтапно, по каждой группе абонентов.
Увеличение скоростей будет завершено в течение суток.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
01.06.2010-14:20 Ред.: SUPPORT
-=gosha=-
1.6.2010, 21:16
Кому нибудь уже нормально включили обещанную скорость???
moderator
1.6.2010, 21:45
Цитата(-GOSHA- @ 1.6.2010, 22:16)

Кому нибудь уже нормально включили обещанную скорость???
Я переключил тариф в конце мая, выбрал 512кбит HIT, сейчас "домашнюю сеть" успешно отключили, а скорость выше 420-450 кбит не поднимается, ну так как у меня и на старом Unlim-256 в следствии акции "время скорости" было весь май 400кбит, то разницы не чуствую пока. 512 кбит невижу.
заработало как надо - сокрость поднялась, но деньги сняли интересные - 100р. причем в расшифровке написано "резервирование порта"
Кому повысили скорость ???
1. У кого был в Мае тариф Unlim-Врямя скорости - Скорость не поднимут.
2. У кого был в Мае тариф Unlim-Врямя скорости и была смена тарифа на Unlim Hit, то в Июне будет именно выбранный тариф ( если выбрали 256 - то 256 и будет) - Скорость не поднимут.
3. У кого был в Мае тариф Unlim Hit и небыло смены тарифа - Скорость поднимут.
Жаль, что разъяснения получаем после того как все прошло.
мне вчера ночью наконец в порядок привели - скорость подняли, деньгу как положено сняли
moderator
3.6.2010, 20:45
Сегодня вечером часа 2 небыло инета (как выяснилось во всём крае, у абонентов ЮТК). Опять "старые песни о главном", авторизацию модем не проходит и всё. Прийдется наверное опять в СвязьНадзор жалобу писать, затрахали.
Цитата(BiTL @ 3.6.2010, 21:45)

Сегодня вечером часа 2 небыло инета (как выяснилось во всём крае, у абонентов ЮТК). Опять "старые песни о главном", авторизацию модем не проходит и всё. Прийдется наверное опять в СвязьНадзор жалобу писать, затрахали.
ну так лето началось - кетайские хакеры проснулись и начали отаковать йУТэКа.
Цитата(Jo#n @ 4.6.2010, 8:58)

ну так лето началось - кетайские хакеры проснулись и начали отаковать йУТэКа.
Я придумал новую версию, почему всегда в мае начинается "ютк-рандеву". Жаркое летнее кубанское солнце бомбардирует сервера ЮТК своими анти-нейтрино, глюонными мионами и прочими бозонами. Вот. Никто не виноват.
moderator
12.6.2010, 18:49
Сегодня у меня опять инет лагал. Причем как нарочно, когда я в интернет-магазине заказ оформлял.
Вот такой вот лог:

Целый час колбасился. "То потухнет, то погаснет".
Подскажите, пожалуйста.
Меняю через сервис статистики тариф на: [KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с
При нажатии кнопки "Сохранить" выдает:
Unknown ssg-service-group
И кнопка "Вернуться", которая возвращает на предыдущий шаг.
Текущий тариф у меня - Unlim-128. Как изменить его?
Гарри Гаррисон
15.6.2010, 15:32
А эта.. Раньше с торрентами не возился, так как особо качать нечего было. Сейчас вот решил попробовать значится. Но блин чета скорость, что на обычной закачке, что так - одинаковые. Это надо домашнюю сеть подключить или что-то настраивать?
moderator
15.6.2010, 15:49
Цитата(Гарри Гаррисон @ 15.6.2010, 16:32)

А эта.. Раньше с торрентами не возился, так как особо качать нечего было. Сейчас вот решил попробовать значится. Но блин чета скорость, что на обычной закачке, что так - одинаковые. Это надо домашнюю сеть подключить или что-то настраивать?

Во-первых, какой торрент-трекер? Если не "кубанский", то этож внешка, выше тарифной скорости и не будет.
Во-вторых, если тариф HIT, то Домашнюю сеть надо отдельно подключать. И вот тогда если торрент-трекер юзать месный, тоесть kubanmedia.org например, и на файле достаточно раздающих, то будет качать быстрее тарифной скорости. Если на порту не зарезана скорость.
Гарри Гаррисон
15.6.2010, 16:58
Да вот внешка получается...
Цитата(Гарри Гаррисон @ 15.6.2010, 17:58)

Да вот внешка получается...

Было дело на внешних трекерах качал, попадались раздающие с ЮТКашными АЙПИ, скорость 7 мегабит достигала...
moderator
15.6.2010, 18:07
Цитата(Ратамахата @ 15.6.2010, 18:59)

Было дело на внешних трекерах качал, попадались раздающие с ЮТКашными АЙПИ, скорость 7 мегабит достигала...
ну это если повезёт )
Цитата(BiTL @ 15.6.2010, 19:07)

ну это если повезёт )
Ну значит я везучий человек, более пяти десятков фильмов выкачал на большой скорости за небольшой промежуток веремени.
moderator
15.6.2010, 18:27
Цитата(Ратамахата @ 15.6.2010, 19:18)

Ну значит я везучий человек, более пяти десятков фильмов выкачал на большой скорости за небольшой промежуток веремени.
Просто ретрекер работает. Спасибо скажи админам кубанмедиа.орг, обмен пирами лакальными организован для домашней сети ЮТК.
Цитата(BiTL @ 15.6.2010, 19:27)

Просто ретрекер работает. Спасибо скажи админам кубанмедиа.орг, обмен пирами лакальными организован для домашней сети ЮТК.
Огромное им МЕРСИ!!!!!
Цитата(MadMan @ 15.6.2010, 14:36)

Подскажите, пожалуйста.
Меняю через сервис статистики тариф на: [KRD]ADSL DiSeL-Unlim Hit 256 Кбит/с
При нажатии кнопки "Сохранить" выдает:
Unknown ssg-service-group
И кнопка "Вернуться", которая возвращает на предыдущий шаг.
Текущий тариф у меня - Unlim-128. Как изменить его?
Уже сам разобрался...
Семен Семенович
21.6.2010, 17:00
Модем ZyXEL настроен Bridge, как перестроить в Routing?
Помогите.
moderator
21.6.2010, 18:03
Цитата(семен семенович @ 21.6.2010, 18:00)

Модем ZyXEL настроен Bridge, как перестроить в Routing?
Помогите.
Вопервых какая модель? Зюхели разные бывают. Во вторых, в интсрукции же написано, а в остальном, все аналогично д-линку же.
Семен Семенович
21.6.2010, 19:20
Цитата(BiTL @ 21.6.2010, 19:03)

Вопервых какая модель? Зюхели разные бывают. Во вторых, в интсрукции же написано, а в остальном, все аналогично д-линку же.
все уже настроил, кис блокировал и не давал мне программно настроить, отключил его, настроил модем и снова включил кис и все стало в норме.
Да что ж за фигня опять?? что снова на ремонты всё спишется???
С воскресенья проблемы с и-нетом. Периодические исчезания куда-то в небытие на час, а то и больше. Снова какие то силы вселенной мешают? смешно, один пакет пройдет и опять тишина. Так не то что в он-лайн игрыне поиграть, так даже страницы не грузятся!
КОГДА ЖЕ ЮТК СТАНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ????!!!!!!
moderator
6.7.2010, 10:20
Цитата(Reverie @ 6.7.2010, 10:51)

КОГДА ЖЕ ЮТК СТАНЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ????!!!!!!

Это из рубрики научной фантастики. Небудет оно никогда нормально работать.
а я уже привык, что если оставил инет включенным днём - вечером выключить модем, подождать до 22 или 23 часов и включить потормозить на просторах инету.
Да уж, потормозить конечно можно, только еще можно сэкономить эти деньги и пойти сока купить, а и-нет с телефона выходить. Тем более что там 3g есть.
*пошла обдумывать такой вариант и мучиться с ЮТК
moderator
6.7.2010, 17:00
Вы просто ещё невидели как сейчас работает "дизель" в хуторах и сёлах (Вознесенка, Синюха, и т.п.), это натуральный пизд#ц, он там вообще неработает. На 2 минуты в час если появится - уже хорошо.
Семен Семенович
6.7.2010, 17:29
Цитата(BiTL @ 6.7.2010, 18:00)

Вы просто ещё невидели как сейчас работает "дизель" в хуторах и сёлах (Вознесенка, Синюха, и т.п.), это натуральный пизд#ц, он там вообще неработает. На 2 минуты в час если появится - уже хорошо.
а денюжки исправно берут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.