Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Цитата(Jo#n @ 17.3.2010, 7:58) *

интересно а как у этой тётеньки домашний инет работаит? с такими-же сбоями как у всех или хуже?

У меня серьёзные основания думать, что она инетом вообще особо не пользуется, и врядли вообще понимает, чего так все возмущаются? На рабочем месте у неё локалка гигабитная, никаких там тебе ADSL, авторизаций, и т.п. И mail.ru и Одноклассники открываются, че ещё народу надо, непонятно smile.gif
Jo#n
Битл отчасти был прав smile.gif

Цитата
xxBaferxx
320 - 17.03.2010 - 21:05 Итог эфира такой:
1) В 2010 году будет лучше. Как , где , в какие сроки не известно.
2) Все проблемы - это частные случаи. Но с сегодняшнего дня уже все в порядке.
3) Перерасчет получили не все , а скорее единицы. Учитывая звонок в эфире и скрин выложенный в этой теме.
4) В самом конце эфира. Они всегда предупреждают за сутки о проводимых работах. (Хоть раз кого-то предупреждали?) Но это не тот случай , т.к. модернизация никак не повлияла на работу пользователей в интернете.

собственно чего ещё ожидать от нашего йутека

кстати инет вчера вечером действительно стабильнее работал smile.gif
morphey
перерасчет за некачественный интернет ))
http://www.diselcom.ru/krasnodar/reset_trafic
Семен Семенович
Цитата(###### @ 24.3.2010, 10:31) *

перерасчет за некачественный интернет ))
http://www.diselcom.ru/krasnodar/reset_trafic

Спасибо. Нужно думать далее он будет качественным.
DARUD_VG
Пословицы

ЮТК отчетами красен.
Без труда не выловишь и директора ЮТК.
ЮТК собачья смерть!
Зимой и летом — нет ответа (про службу поддержки).
На чужой интернет рот не разивай.
Любишь дисконекты, люби и денежки платить wink.gif
Jo#n
кстати в Йутека появилась удобная услуга - информирование по СМС.
Reverie
tongue.gif нда, вы знаете, и-нет, по крайней мере в нашем районе стал бесследно исчезать реже, а можно сказать совсем стабилизировался. Ну по крайней мере включаю комп - и-нет есть biggrin.gif А может просто везет, уж не знаю?

moderator
Цитата(Reverie @ 25.3.2010, 8:28) *

tongue.gif нда, вы знаете, и-нет, по крайней мере в нашем районе стал бесследно исчезать реже, а можно сказать совсем стабилизировался. Ну по крайней мере включаю комп - и-нет есть biggrin.gif А может просто везет, уж не знаю?

Да не, инет действительно стал стабильнее. Даже веб-камера не уходит в офф-лайн. Но благодарности они недождутся, я и плачу за стабильный интернет, а не за спасибо, зато два месяца последних нервы все вымотали.
Reverie
Цитата(BiTL @ 25.3.2010, 8:40) *

Да не, инет действительно стал стабильнее. Даже веб-камера не уходит в офф-лайн. Но благодарности они недождутся, я и плачу за стабильный интернет, а не за спасибо, зато два месяца последних нервы все вымотали.

По-любому, вымотали. Особенно когда онлайн сервисы платные, а ими пользоваться не получается. Ну вот,хоть немного нервам отдохнуть дали biggrin.gif Надо срочно восстанавливать нервные клетки!!!! az.gif
sergey004
Вчера абонентов Лабинска работающих по картам DISEL переключили на другое оборудование с выделением полосы 1 Гбит/с.
Смотрим как будет работать.
AR}{@NGEL
Цитата(sergey004 @ 25.3.2010, 17:32) *

Вчера абонентов Лабинска работающих по картам DISEL переключили на другое оборудование с выделением полосы 1 Гбит/с.
Смотрим как будет работать.

работает smile.gif только не 1Гбит/с а целых 295.3 KB/sec
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 26.3.2010, 16:29) *

работает smile.gif только не 1Гбит/с а целых 295.3 KB/sec

Ты хотел чтобы у тебя по ADSL гигабит был?
moderator
Кстати залипание сессии всеравно имеют место быть. Как и раньше, только реже. Сейчас начал заливать очередной выпуск новостей Лабы. Покурил. Прихожу - инет отвалился, модем пытается повторно авторизироватся, а сервер авторизации как обычно не отвечает. Пришлось модем выключать. Заработало правда с первой попытки, но файл пришлось снова закачивать.

Чтото всеравно у них там не то с настройками.
moderator
Цитата(Jo#n @ 25.3.2010, 8:13) *

кстати в Йутека появилась удобная услуга - информирование по СМС.

удобная для съёма денег smile.gif Почему я бесплатно немогу посмотреть на сайте баланс счета "местная связь", ну за интернет то могу, а то что за телефон? Или может я незнаю просто и гдето это можно на сайте у ЮТК посмотреть?

ЗЫ: смс-уведомления проверил, работает, правда первый раз очень долго ждал ответа. Потом оплатил по веб-мани долг за телефон, через несколько часов проверил. Поступили. На этот раз смс-ка пришла быстро.
sergey004
Цитата(BiTL @ 27.3.2010, 2:33) *

Почему я бесплатно немогу посмотреть на сайте баланс счета "местная связь", ну за интернет то могу, а то что за телефон? Или может я незнаю просто и гдето это можно на сайте у ЮТК посмотреть?

На сайте http:\\my.stcompany.ru . Имя и пароль использовать те же что и на https:\\newstat.kuban.ru.
Там есть все. При регистрации указываете E-mail, после на него приходят сообщения о задолженности.
moderator
Цитата(sergey004 @ 27.3.2010, 20:26) *

На сайте http:\\my.stcompany.ru . Имя и пароль использовать те же что и на https:\\newstat.kuban.ru.
Там есть все. При регистрации указываете E-mail, после на него приходят сообщения о задолженности.

Хм, однако сервис ) Надо будет все эти вещи в "Справочном разделе" описать, а то народ то и незнает.
moderator
Однако радость была не долгой. Сегодня с 23 часов по 00:00 сидел без инета, причем инет оборвался когда у меня был важный разговор. Перезапуск модема не давал результатов.
Сыпалось вот такое:
Изображение

Через час инет появился. ЮТК, такое ЮТК.
moderator
Чтото у меня сегодня весь день инет тупит. Радио так вообще включать нельзя, заикается. Странички с трудом грузятся местами. Где обещанное улучшение, мать их так.
Радомир
Цитата(BiTL @ 29.3.2010, 17:13) *

Где обещанное улучшение, мать их так.

Обещанного три года ждут.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 29.3.2010, 18:11) *

Обещанного три года ждут.

Да я уж как 5 лет дизелем пользуюсь (дома, на работе то ещё раньше был), и все никак.
Радомир
Цитата(BiTL @ 29.3.2010, 18:15) *

Да я уж как 5 лет дизелем пользуюсь (дома, на работе то ещё раньше был), и все никак.

Ну я дизелем пользуюсь около 4 лет. Когда качество инета совсем задолбает, то я звоню в техподдержку, поругаюсь с ними немного, и на душе немного легче становтся. Интернет конечно же лучше работать от этого не начинает, зато злость срывыю на работников ЮТК, а не на своих близких. Так что техподдержка ЮТК это еще и бесплатная "горячая линия" психологической разгрузки.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 29.3.2010, 18:31) *

Ну я дизелем пользуюсь около 4 лет. Когда качество инета совсем задолбает, то я звоню в техподдержку, поругаюсь с ними немного, и на душе немного легче становтся. Интернет конечно же лучше работать от этого не начинает, зато злость срывыю на работников ЮТК, а не на своих близких. Так что техподдержка ЮТК это еще и бесплатная "горячая линия" психологической разгрузки.

Тоже раньше так делал smile.gif Сейчас аппарат телефонный неработает, да и в саппорт зачастую недозвонишься, занято постоянно. Поэтому на ихнем форуме отрываюсь.
grek™
перерасчет кому нить сделали? сколько денег возвращают?
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 29.3.2010, 17:48) *

перерасчет кому нить сделали? сколько денег возвращают?

данные свои отправил, пока всё по нулям, может в конце месяца пересчитают.
Jo#n
вроде обещали в апреле пересчитать
grek™
Цитата(Jo#n @ 29.3.2010, 20:37) *

вроде обещали в апреле пересчитать

интересно скок бабла...
в прошлом году в мае вернули целых 129.040 руб за несколько дней не работащего инета smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 30.3.2010, 14:01) *

интересно скок бабла...
в прошлом году в мае вернули целых 129.040 руб за несколько дней не работащего инета smile.gif

В прошлом году в мае DNS колбасило недели 3 точно. Причем и не_ютк ДНСы не помогали, все юзали проксики, туннели, и прочие ухищрения.
Jo#n
Цитата(grek™ @ 30.3.2010, 14:01) *

интересно скок бабла...

ну не всем - мне тогда ничего не вернули blink.gif
Семен Семенович
Цитата(Jo#n @ 30.3.2010, 13:50) *

ну не всем - мне тогда ничего не вернули blink.gif

в этот раз и мне ничего не вернули ak.gif
Reverie
Цитата(семен семенович @ 2.4.2010, 12:43) *

в этот раз и мне ничего не вернули ak.gif

а мне вернули az.gif УРА!!!
moderator
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 14:23) *

а мне вернули az.gif УРА!!!

Так скажи- сколько вернули? (И тариф свой скажи)
Reverie
Цитата(BiTL @ 2.4.2010, 14:33) *

Так скажи- сколько вернули? (И тариф свой скажи)

всё вам расскажи.... а не отнимут назад?

почти стоимость месячного интернета bm.gif
kIPa
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 17:44) *

Надя, не бойтесь,здесь все свои.
Jo#n
Цитата(sergey004 @ 27.3.2010, 21:26) *

чот сервис не работает smile.gif
Цитата
Не получен номер договора с сервера статистики! Обратитесь в абонентский отдел за справкой

вот что пишет smile.gif пароль и логин как на ньюстат - и кстати на ньюстат пускает
moderator
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 15:44) *

Вы чтото опоздали с розыгрышем, 1 апреля было 1-го , а не 2-го smile.gif Я получил инфу, что ещё никому ничего не пересчитывали, заявления весь апрель ещё приниматься будут, а только в мае перерасчёт и компенсация будет. Причем расчетная коменсация будет 30% , а не какойто там "почти стоимость месячного".

Так что ребята, спокойно, возможно ещё всем кто подал заявку пересчитают.
moderator
Цитата(Jo#n @ 2.4.2010, 18:57) *

чот сервис не работает smile.gif

вот что пишет smile.gif пароль и логин как на ньюстат - и кстати на ньюстат пускает

У меня нормально, пускает и работает. Может ты не тот пароль вводишь? Надо не то что с карточки, а : login: stat-лицевой_счет и password: лицевой_счет
-=gosha=-
Пробовал, тоже не пускает... ak.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 3.4.2010, 15:33) *

У меня нормально, пускает и работает. Может ты не тот пароль вводишь? Надо не то что с карточки, а : login: stat-лицевой_счет и password: лицевой_счет

ну дык это и вводил.
Reverie
Цитата(BiTL @ 3.4.2010, 15:13) *

Вы чтото опоздали с розыгрышем, 1 апреля было 1-го , а не 2-го smile.gif Я получил инфу, что ещё никому ничего не пересчитывали, заявления весь апрель ещё приниматься будут, а только в мае перерасчёт и компенсация будет. Причем расчетная коменсация будет 30% , а не какойто там "почти стоимость месячного".

Так что ребята, спокойно, возможно ещё всем кто подал заявку пересчитают.

blink.gif тогда вобще странно, откуда это у меня?
moderator
Цитата(Reverie @ 5.4.2010, 14:16) *

blink.gif тогда вобще странно, откуда это у меня?

Ну если писали на бумаге заявление и отдали непосредственно в наш узел связи, Лабинский, то могли и прямо сейчас пересчитать. Но 30%, а никак не "почти стоимость месячного".
Jo#n
сам свидетель был. до отправки электронного заявления на счету 0 был. буквально через полторы недели пошли платить за апрель - а там сущие копейки доплатить надо. или кто-то ошибся пополняя свой счёт или я хз.
moderator
Цитата(Jo#n @ 5.4.2010, 15:24) *

сам свидетель был. до отправки электронного заявления на счету 0 был. буквально через полторы недели пошли платить за апрель - а там сущие копейки доплатить надо. или кто-то ошибся пополняя свой счёт или я хз.

Значит мой информатор ввел меня в заблуждение.
Reverie
Мы реально сами офигели, там не могло быть больше, мы платили всегда копейка в копейку. smile.gif Но я бы от спонсора не отказалась.А заявление я заполняла у них на сайте, в руки нести далеко и неохота smile.gif
sergey004
На сайте https://newstat.kuban.ru можно посмотреть сделали Вам перерасчет или кто-то ошибся при оплате. Насколько мне известно собираются только заявления и перерасчет будет произведен в Апреле. Если оплата Вам поступила не ваша ее перенесут, если тот кто платил найдется и напишет заявление.
Reverie
Цитата(sergey004 @ 6.4.2010, 9:45) *

На сайте https://newstat.kuban.ru можно посмотреть сделали Вам перерасчет или кто-то ошибся при оплате. Насколько мне известно собираются только заявления и перерасчет будет произведен в Апреле. Если оплата Вам поступила не ваша ее перенесут, если тот кто платил найдется и напишет заявление.

Спасибо, обязательно посмотрим (надеюсь никто ничего не напишет happy.gif )
ЧУМАЗЫЙ
Подскажите какая модель и фирма модема лучше для diselЯ?
sergey004
Цитата(Genius @ 6.4.2010, 22:07) *

Подскажите какая модель и фирма модема лучше для diselЯ?

Если компьютер один - D-Link 2500 в режиме бриджа ( стоит около 800 руб., даже если выйдет из строя не так обидно ).

Дальше по деньгам, кому что нравится. Выходят из строя все. D-link чаще, потому что много продаются.
Мне понравился модем Wi-Fi - TrendNet TEW-435BRM, и по качеству и по возможностям.

Сам использую D-Link 2500 в режиме бриджа и роутер D-Link DIR-320. Большие возможности, хорошая надежность.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Ближайшие планы ЮТК.

1 этап (с 01.05.2010г.)

- Введение нового ТП «Unlim Hit» с более низкой ценой и сеткой абонентских плат, учитывающей введение ТП «DISEL Социальный». Ожидаемый эффект: сохранение уровня ARPU новых абонентов за счет появления более высоких скоростей с доступным уровнем тарифов.
- Проведение Акции «Время скорости» (увеличение скорости без изменения размера ежемесячного платежа) с целью предотвратить потери доходов от существующих абонентов за счет перехода на ТП «Unlim Hit». Учитывая, что существенный риск потери доходов возможен в неконкурентных локациях, Акцию предлагается проводить только в пределах перечня населенных пунктов, где не действует Акция «Время скидок» для ТП «DISEL-Unlim» и ТП «Unlim-BOOM». Действие Акции может быть продлено на необходимый срок.

2 этап (01.06.2010г.)

- Введение ТП «DISEL Социальный».
- Удвоение скоростей на ТП «Unlim Hit».

С 20.04.2010г. разместить новый тарифный план в разделе «Тарифы» на сайте филиала и на www.diselcom.ru.
Jo#n
Цитата(sergey004 @ 7.4.2010, 8:55) *

Мне понравился модем Wi-Fi - TrendNet TEW-435BRM, и по качеству и по возможностям.

точно - штука классная.
и по настройкам и по качеству.
единственно уровень сигнала вафли слабоват (80% при нахождении в 30см от антенны).
moderator
Цитата(sergey004 @ 7.4.2010, 8:55) *

Ближайшие планы ЮТК.

Жаль что в планах нет повышения качества. Сейчас вот инет тупит что ппц. Сайты еле открываются. Вчера опять мучался передёргивая модем, в старом добром стиле.

Новые айпишники не работают в Домашней сети, и вообще не контактируют с другими подсетями ЮТК. Если получил айпи из серии 178.34.*.*, то никто из абонентов ЮТК не может с тебя качать, и ты только с внешки качать можешь.

impulse
Если получил айпи из серии 178.34.*.*, то никто из абонентов ЮТК не может с тебя качать, и ты только с внешки качать можешь.

факт, работают с
94.233.*.*
85.175.*.*
85.172.*.*

пока больше не видел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.