Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
n1ce
Да есть жеш biggrin.gif

Изображение

Язььььь smile.gif
ASCOLD
Цитата(семен семенович @ 1.12.2011, 5:52) *

диска нет, хозяин данного модема говорит что утерял его bm.gif может у кого есть в наличии az.gif ?

У меня TP-LINK
VIRu$
Тарифы появились, только интересно они у всех одинаковые, или в зависимости от возможности у всех разные стоят? а то у меня 16мб максимум в тарифе показывает, будет ли работать?

И похоже я понял что значит опция максимальная скорость, сорь если уже писали. По-моему эта опция включает поддержание максимальной скорости постоянно, т.е. минимальная скорость = максимальной. Не зря за нее дополнительно 320р просят.
Кот Федот
Цитата(n1ce @ 1.12.2011, 11:54) *

Да есть жеш biggrin.gif

Изображение

Язььььь smile.gif

ak.gif ak.gif ak.gif
Psih
У меня скорость "зверская" aq.gif smile.gif

Изображение
VIRu$
..................................ееецццццц
лучше бы не переключался
Изображение
Семен Семенович
Цитата(Тятя @ 1.12.2011, 10:59) *

У меня раньше был DSL-2540U, есть образ диска 34,3 Мб. могу отправить на мыло или как там ещё.

спасибо всем за помощь. с диска все заработало без проблем.
kostiyn666
У всех интернет плохо работает ? постоянные обрывы приходиться модем выключать и включать. / Еще вопрос кто нибудь на ночь модем выключает ??? я лично нет
n1ce
я на ночь все выключаю, но многие не выключают.инет тупит чуть
podliy
Цитата(kostiyn666 @ 2.12.2011, 15:04) *

Еще вопрос кто нибудь на ночь модем выключает ??? я лично нет

А нах он тебе ночью, если ничего не качаешь и не являешся международным биржевым маклером?
kostiyn666
Цитата(podliy @ 2.12.2011, 18:43) *

А нах он тебе ночью, если ничего не качаешь и не являешся международным биржевым маклером?

что бы утром не включать !!!! проснулся и по вай фай с телефона почту проверить и тому подобное не включая компьютер bm.gif
n1ce
лентяй smile.gif
ASCOLD
Цитата(kostiyn666 @ 2.12.2011, 20:57) *

что бы утром не включать !!!! проснулся и по вай фай с телефона почту проверить и тому подобное не включая компьютер bm.gif

А я утром бегу мочевой пузырь опорожнить и зубы почистить(как в детстве приучили) а "мыло" и причие контрстрайки меня не волнуют. Главное -это мир и идилия утром, никаких нервных стресов и поресений сутра, все по фэншую smile.gif
moderator
я и компьютер то никогда не выключаю....
Psih
Цитата(BiTL @ 3.12.2011, 2:07) *

я и компьютер то никогда не выключаю....

Круглые сутки качаешь, чтоли?
grek™
Сергей, а для юридических лиц никаких плюшек не появилось??
больно дорогой безлимит...(
kostiyn666
Цитата(ASCOLD @ 3.12.2011, 0:49) *

А я утром бегу мочевой пузырь опорожнить и зубы почистить(как в детстве приучили) а "мыло" и причие контрстрайки меня не волнуют. Главное -это мир и идилия утром, никаких нервных стресов и поресений сутра, все по фэншую smile.gif

рано просыпаюсь и до того как встать чуть в интернете ;-)
moderator
Цитата(Psih @ 3.12.2011, 12:03) *

Круглые сутки качаешь, чтоли?

вообще ничего не качаю. Просто зачем его выключать/включать постоянно?
Banzay
Цитата
Сергей, а для юридических лиц никаких плюшек не появилось??
больно дорогой безлимит...(

какой нафиг дорогой?! 720рублей-8мбит, вот в Адыгее эти 8мбит около 1080р стоит. Вам хоть рубль сделать, все-равно дорого будет

Цитата
компьютер то никогда не выключаю....

ну вот и зря, навернется быстрее. 1-куллеры больше пыли словят 2-жесткий просто так "крутится" ну и тд. Тем более уверен, что минимум 50% времени он тебе не нужен))
werman
Цитата(Banzay @ 3.12.2011, 18:21) *

какой нафиг дорогой?! 720рублей-8мбит, вот в Адыгее эти 8мбит около 1080р стоит. Вам хоть рубль сделать, все-равно дорого будет
ну вот и зря, навернется быстрее. 1-куллеры больше пыли словят 2-жесткий просто так "крутится" ну и тд. Тем более уверен, что минимум 50% времени он тебе не нужен))

Для юрлиц совсем другие тарифы http://b2b.south.rt.ru/services/internet/x...ifs?region_id=0 и довольно дорогие aq.gif aq.gif aq.gif
moderator

Ключевое слово "Юр.лиц". Для них другие тарифы

Электроника испытывает наибольший стресс при включении. Так что микросхемы проживут дольше, если прибор меньше включается/выключается. Куллеры конечно быстрее изнашиваются. Но когда куллеры хорошие, они долго работают. К томуже я последний год пользуюсь ноутбуком (нетбуком если точнее) в качестве системного блока, у него кулер не шумит практически и имеет хороший ресурс.

Жесткий диск умеет переходить в ждущий режим, он крутится только когда компьютер активно его использует. Ну и в ближайшем будущем планирую таки перейти на твердотельные накопители, в них ничего не крутится, а работают они в раз 10 быстрее.

Ну и на счет "50% времени ненужен" это ты погорячился smile.gif Мне он постоянно нужен, если я не сплю smile.gif Ну не буду же я выключать/включать постоянно (ждать когда загрузится, открывать все нужные программы заново), когда мне надо глянуть - все ли впорядке у меня на сайтах, или мне вдруг захотелось послушать музыку или перекинуться по аське парой слов с друзьями.
Homer
Цитата(BiTL @ 3.12.2011, 15:10) *

вообще ничего не качаю. Просто зачем его выключать/включать постоянно?

У меня когда не выключаю пару дней, начинает тормозить сильно... Тогда надо хотя бы перезагрузить... Ноутбук.
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 3.12.2011, 16:39) *

Ключевое слово "Юр.лиц". Для них другие тарифы
Электроника испытывает наибольший стресс при включении. Так что микросхемы проживут дольше, если прибор меньше включается/выключается. Куллеры конечно быстрее изнашиваются. Но когда куллеры хорошие, они долго работают. К томуже я последний год пользуюсь ноутбуком (нетбуком если точнее) в качестве системного блока, у него кулер не шумит практически и имеет хороший ресурс.

Жесткий диск умеет переходить в ждущий режим, он крутится только когда компьютер активно его использует. Ну и в ближайшем будущем планирую таки перейти на твердотельные накопители, в них ничего не крутится, а работают они в раз 10 быстрее.

Ну и на счет "50% времени ненужен" это ты погорячился smile.gif Мне он постоянно нужен, если я не сплю smile.gif Ну не буду же я выключать/включать постоянно (ждать когда загрузится, открывать все нужные программы заново), когда мне надо глянуть - все ли впорядке у меня на сайтах, или мне вдруг захотелось послушать музыку или перекинуться по аське парой слов с друзьями.

При долгом не выключении, быстрее высыхают конденсаторы, но я все равно не выключаю wink.gif
mebius
Цитата(-=gosha=- @ 4.12.2011, 13:45) *

При долгом не выключении, быстрее высыхают конденсаторы, но я все равно не выключаю wink.gif

А сколько нужно не выключать, что бы они быстрей высохли? А то у меня один из компов не отключался уже 3-5 лет наверное, мне можно начинать бояться?
Banzay
Цитата(mebius @ 5.12.2011, 15:12) *

А сколько нужно не выключать, что бы они быстрей высохли? А то у меня один из компов не отключался уже 3-5 лет наверное, мне можно начинать бояться?

а вот 3.14здеть нехорошо, у нас свет часто выключают (если у тебя только не бп или же не своя станция, так как летом выключали часов на 5)
mebius
Цитата(Banzay @ 5.12.2011, 16:39) *

а вот 3.14здеть нехорошо, у нас свет часто выключают (если у тебя только не бп или же не своя станция, так как летом выключали часов на 5)

Ну упс есть, но мелкие отключения на пару часов в год я не считаю.
moderator
Цитата(Homer @ 4.12.2011, 9:47) *

У меня когда не выключаю пару дней, начинает тормозить сильно... Тогда надо хотя бы перезагрузить... Ноутбук.

Windows же? )

Цитата(mebius @ 5.12.2011, 17:03) *

Ну упс есть, но мелкие отключения на пару часов в год я не считаю.

везёт тебе. У меня в этом году выключают очень часто. Хлабысь и на весь день. Постоянно какието у них там ремонты или аварии.
mais
У меня в подвале (на халявном электричестве) уже как полгода на Линухе сервер стоит и не выключается. Торренты качает/раздает и со спутника каналы мне на комп стримит.
Homer
Цитата(BiTL @ 5.12.2011, 17:20) *

Windows же? )

Он самый! bm.gif
-=gosha=-
Цитата(Homer @ 5.12.2011, 18:48) *

Он самый! bm.gif

так это нормально для него.
Димбис
Цитата(-=gosha=- @ 5.12.2011, 21:22) *

так это нормально для него.

Но-но! лицензионный виндавс перезагружаю только если этого потребуют обновления, круглые сутки в энторнете. а так, в бесперебойнике сломался аккумулятор, заменил его автомобильным - чяс держит без балды. Линукс тоже имею одной из систем на харде.
n1ce
Цитата(mais @ 5.12.2011, 20:23) *

У меня в подвале (на халявном электричестве) уже как полгода на Линухе сервер стоит и не выключается. Торренты качает/раздает и со спутника каналы мне на комп стримит.

av.gif
Banzay
ееее! наконец-то пришли из ЮТК, сказали, что вломят монтеру по самые никуда, так как он-3.14дор высшей категории, что надо было заменять параллельную проводку, из-за нее все траблы. Завтра в сц happy.gif (и появились свои люди в глютк Майкопа biggrin.gif )
Конрад Карлович
Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 16:42) *

ееее! наконец-то пришли из ЮТК, сказали, что вломят монтеру по самые никуда, так как он-3.14дор высшей категории, что надо было заменять параллельную проводку, из-за нее все траблы. Завтра в сц happy.gif (и появились свои люди в глютк Майкопа biggrin.gif )

а лучше бы не приходили biggrin.gif
Banzay
Цитата
а лучше бы не приходили biggrin.gif

чойта? они ЕР боятся biggrin.gif не хотят, чтобы бунт их тоже постиг, так что начали работать, глядишь и 20мб/с сделают за 100р)))
moderator
Цитата(Banzay @ 6.12.2011, 22:41) *

чойта? они ЕР боятся biggrin.gif не хотят, чтобы бунт их тоже постиг, так что начали работать, глядишь и 20мб/с сделают за 100р)))

у тебя с логикой не лады. Причем тут "ЕР боятся" и "бунт"? И поверь, монтёры хер ложили на это всё.
RES
Цитата(BiTL @ 6.12.2011, 22:43) *

у тебя с логикой не лады. Причем тут "ЕР боятся" и "бунт"? И поверь, монтёры хер ложили на это всё.
Они такой же хер и на его положили biggrin.gif biggrin.gif
Banzay
Цитата

не против, а вместе. Не так выразился. не хотят терять место
kostiyn666
Есть кто нибудь с дома НЕКРАСОВА 23 ? хотел узнать какая скорость там smile.gif
VIRu$
инет опять сдох? что-то вчера два раза отрубался, и подключиться мог после часового перерыва как модем от сети отключил. Оставил на ночь закачку, утром смотрю нифига ничего не закачалось, опять все отключено. пытался переподключиться - опять безуспешно.
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 11:24) *

инет опять сдох? что-то вчера два раза отрубался, и подключиться мог после часового перерыва как модем от сети отключил. Оставил на ночь закачку, утром смотрю нифига ничего не закачалось, опять все отключено. пытался переподключиться - опять безуспешно.

таже фигня - с утра инета не было, причём на работу пришёл тоже еле пахал
mebius
Цитата(Jo#n @ 8.12.2011, 11:27) *

таже фигня - с утра инета не было, причём на работу пришёл тоже еле пахал

Инет утром был, качалось по максималке. Видимо я весь канал забрал, извините!
VIRu$
Цитата(mebius @ 8.12.2011, 11:31) *

Инет утром был, качалось по максималке. Видимо я весь канал забрал, извините!

ты же вчера жалился что у тебя не было инета на работе?
Сколько у тебя максималка сейчас дома?
mebius
Цитата(VIRu$ @ 8.12.2011, 11:34) *

ты же вчера жалился что у тебя не было инета на работе?
Сколько у тебя максималка сейчас дома?

Ну то на работе, периодически бывает падает. Дома 4М сейчас.
n1ce
Вчера вечером после каждого получаса разрывы, дождик виноват?
mebius вырубай торрент biggrin.gif
Jo#n
Цитата(n1ce @ 10.12.2011, 9:41) *

Вчера вечером после каждого получаса разрывы, дождик виноват?
mebius вырубай торрент biggrin.gif

дадада и в обед тоже
ROTAX
Изображение

Как вам скорость ?!
moderator
Цитата(ROTAX @ 10.12.2011, 22:57) *

Изображение

Как вам скорость ?!

и? Похвастаться решили?
RES
Цитата(BiTL @ 10.12.2011, 23:03) *

и? Похвастаться решили?

И не говори. На каждую хитрую ж.. - есть х ... с винтом.
ROTAX
Цитата(RES @ 10.12.2011, 22:08) *

И не говори. На каждую хитрую ж.. - есть х ... с винтом.

За языком следи. Ты мне лично это скажешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.