Цитата(Banzay @ 3.12.2011, 18:21)

какой нафиг дорогой?! 720рублей-8мбит, вот в Адыгее эти 8мбит около 1080р стоит. Вам хоть рубль сделать, все-равно дорого будет
Ключевое слово "Юр.лиц". Для них другие тарифы
Цитата(Banzay @ 3.12.2011, 18:21)

ну вот и зря, навернется быстрее. 1-куллеры больше пыли словят 2-жесткий просто так "крутится" ну и тд. Тем более уверен, что минимум 50% времени он тебе не нужен))
Электроника испытывает наибольший стресс при включении. Так что микросхемы проживут дольше, если прибор меньше включается/выключается. Куллеры конечно быстрее изнашиваются. Но когда куллеры хорошие, они долго работают. К томуже я последний год пользуюсь ноутбуком (нетбуком если точнее) в качестве системного блока, у него кулер не шумит практически и имеет хороший ресурс.
Жесткий диск умеет переходить в ждущий режим, он крутится только когда компьютер активно его использует. Ну и в ближайшем будущем планирую таки перейти на твердотельные накопители, в них ничего не крутится, а работают они в раз 10 быстрее.
Ну и на счет "50% времени ненужен" это ты погорячился

Мне он постоянно нужен, если я не сплю

Ну не буду же я выключать/включать постоянно (ждать когда загрузится, открывать все нужные программы заново), когда мне надо глянуть - все ли впорядке у меня на сайтах, или мне вдруг захотелось послушать музыку или перекинуться по аське парой слов с друзьями.