Цитата(allexis @ 20.8.2011, 16:41)

всё же сотовый оператор для среднего пользователя надёжнее, выгоднее и удобнее
это чем же удобнее? лимитом трафика?
moderator
20.8.2011, 16:00

да уж конечно. Мобильный интернет ещё чаще отваливается.

"Засланец-беспроводной"!
да два дня такая фигня - днём инета нет под вечер появляется. наверное злобные кетайские хакеры опять проснулись
Цитата(Jo#n @ 20.8.2011, 18:04)

да два дня такая фигня - днём инета нет под вечер появляется. наверное злобные кетайские хакеры опять проснулись
сегодня звонил в ростелеком - сказали , что это сбой у наших на АТС. насколько правда незнаю. вчера говорил с сергеем он сказал , что всё норма. кому верить? я конечно больше доверяю сергею.
moderator
20.8.2011, 19:58
Цитата(RES @ 20.8.2011, 19:31)

сегодня звонил в ростелеком - сказали , что это сбой у наших на АТС. насколько правда незнаю. вчера говорил с сергеем он сказал , что всё норма. кому верить? я конечно больше доверяю сергею.
На счет сегодняшнего падения DSL я незнаю, но на неделе инет во всем крае лагал. На форуме kuban.ru писали люди со всех городов.
добрый Эх
20.8.2011, 20:56
Цитата(grek™ @ 20.8.2011, 16:49)

это чем же удобнее? лимитом трафика?
даже лимита не истрачиваю, дома дизель весь месяц выпендривается. под рукой модем сотового, воткнул и продолжил работать. Главное результат, денег заработал. А с дизелем в этом месяце нет результата
moderator
20.8.2011, 21:03
Цитата(allexis @ 20.8.2011, 21:56)

даже лимита не истрачиваю, дома дизель весь месяц выпендривается. под рукой модем сотового, воткнул и продолжил работать. Главное результат, денег заработал. А с дизелем в этом месяце нет результата
Ну так то может у тебя на линии проблемы. Надо же жаловаться, чтобы исправили. У меня вот ничо не выпендривается. С сотовым интернетом я бы заипалсо зарабатывать

Мне нужна скорость в обе стороны.
Проблемы последние 2 дня, а вообще нормально работал без сбоев.
добрый Эх
20.8.2011, 21:28
Цитата(BiTL @ 20.8.2011, 22:03)

Ну так то может у тебя на линии проблемы. Надо же жаловаться, чтобы исправили. У меня вот ничо не выпендривается. С сотовым интернетом я бы заипалсо зарабатывать

Мне нужна скорость в обе стороны.
сейчас всё работает. Проблемы на линии обычно общие. Утром работает часа 2, потом что то надо срочное... а инета нет, воткнул модем и положил на этот ростелеком.
moderator
20.8.2011, 21:39
Цитата(allexis @ 20.8.2011, 22:28)

сейчас всё работает. Проблемы на линии обычно общие. Утром работает часа 2, потом что то надо срочное... а инета нет, воткнул модем и положил на этот ростелеком.
проблемы на линии как раз частные, касающиеся конкретно одного абонента. Не, ну платить тебе. Я лично при возникновении проблемы сразу сообщаю в сапорт, ибо договор предусматривает предоставление бесперебойной связи.
добрый Эх
21.8.2011, 21:24
Цитата(BiTL @ 20.8.2011, 22:39)

проблемы на линии как раз частные, касающиеся конкретно одного абонента. Не, ну платить тебе. Я лично при возникновении проблемы сразу сообщаю в сапорт, ибо договор предусматривает предоставление бесперебойной связи.
перешёл в тему...
настройки все введены в модем. IP адреса автоматически. За исключением последних месяцев, всё работало удовлетворительно.
вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд. До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер, сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает. ДС выдает не старые 750-830кб, а 850-1030, и это с включенными ICQ и Skype. Так что, если хотите нормально работы-вперед на фтп. Ах да, инет пашет на 2 компа без разрывов (но скорость ограничена 8мбитами/с, так как в городе, по словам саппорта, больше скорость не поддерживается...)
moderator
22.8.2011, 2:09
Цитата(Banzay @ 22.8.2011, 2:53)

вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд.
Абонент ЮТК! Помни, перед началом работы в сети "Интернет" нужно:- Проверить настройки
- Осуществить плановые ежедневные мероприятия по отладке ПО
- Загрузить и установить последние обновления предоставляемые провайдером
- Зачистить контакты и обезжирить бензином или зашкурить
- При возникновении неполадок обесточить электро-узлы и записать в служебный журнал
Помните, работа в сети "Интернет" без хим-защитных средств и каски ОПАСНА для здоровья!

сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает.
Моде D-Link 2540U, прошивка 1.1, проблем со скоростью не испытываю, выдает как положено 1 мегабит в секунду

Надо следить за ПО.
Это как следить? камеру слежения установить, подслушивающее устройство? Какое ПО имеется в виду, пасьянс "косынка", "сапёр"?

До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер
Рекомендация саппорта настраивать модем бриджем, а не роутером. В настройках скачанных с сайта Дизеля, описывается только настройка соединения бридж.

Так что, если хотите нормально работы-вперед на
Вот именно, вперед на......

вот вы говорите про дизель всякую фигню, а виноваты то сами. Надо следить за ПО. При необходимости обновлять его на фтп дизеля, настраивать модем и тд. До недавнего времени тоже тупил, настроил под роутер, сменил прошивку на последнюю 1.36 (для DSL 2540U) и все летает. ДС выдает не старые 750-830кб, а 850-1030, и это с включенными ICQ и Skype. Так что, если хотите нормально работы-вперед на фтп. Ах да, инет пашет на 2 компа без разрывов (но скорость ограничена 8мбитами/с, так как в городе, по словам саппорта, больше скорость не поддерживается...)
бред сивой кобылы
-=gosha=-
22.8.2011, 12:39
Цитата(Banzay @ 22.8.2011, 0:53)

До недавнего времени тоже тупил
очень интересует формулировка "тоже"
Цитата(Banzay @ 22.8.2011, 0:53)

и все летает.
главное чтоб в один прекрасный день не улетело...
Народ, подскажите, посоветуйте. Периодически пропадает инет, на модеме все лампочки горят как положено, пинг до него нормальный, в настройки модема захожу без проблем, подключен роутером. В трее значек сети становится с восклицательным знаком (пишет "сеть без доступа к интернету"). сегодня заметил, что помогает отключение и включение сетевой карты в диспетчере устройств, начинает опять работать. Драйвера сетевухи скачал последние, ничего не изменилось... В чем может быть проблема?
P.S. Мне кажется началось все это после установки windows 7 (раньше ХР стояла, вроде норм было) хотя точно момент когда эта проблема началась я не засек...
Да, и модем пробовал другой, рабочий - нет изменений.
Цитата(Moryx @ 29.8.2011, 2:32)

Народ, подскажите, посоветуйте. Периодически пропадает инет, на модеме все лампочки горят как положено, пинг до него нормальный, в настройки модема захожу без проблем, подключен роутером. В трее значек сети становится с восклицательным знаком (пишет "сеть без доступа к интернету"). сегодня заметил, что помогает отключение и включение сетевой карты в диспетчере устройств, начинает опять работать. Драйвера сетевухи скачал последние, ничего не изменилось... В чем может быть проблема?
P.S. Мне кажется началось все это после установки windows 7 (раньше ХР стояла, вроде норм было) хотя точно момент когда эта проблема началась я не засек...
Да, и модем пробовал другой, рабочий - нет изменений.
поставь экспи и не парься
таже история была у меня месяц назад... перестанавливал ось на XP, менял модем... проблема все-равно оставалась... модем каким-то образом накапливает ошибки и уходит в ступор... ... звонил в службу поддержки раз 8 с одной и той же заявкой, проблему не могли решить, последний мой звонок перевели на местный узел РОСТЕЛЕКОМ, там что-то они у себя сделали, может какие-нибудь настройки на порту или еще что-то .... инет стал работать без лагов
sergey004
30.8.2011, 8:58
Акция для Юридических лиц с 01.09.2011 по 30.09.2011
- подключение 100 руб.
- модем в подарок
Поставил семерку, играю в кс все норм, включаю голосову программу тимспик или скайп пинг сразу до 500. Дрова вместе с виндой обновил. Толку нет. Модем d-link 2540u. Подключение бриджем. На хр такого небыло....
Кто может знает, в чем проблема
Цитата
Это как следить? камеру слежения установить, подслушивающее устройство? Какое ПО имеется в виду, пасьянс "косынка", "сапёр"?
да ты петросян. следить=обновлять по, настраивать и тд.
Цитата
Рекомендация саппорта настраивать модем бриджем, а не роутером. В настройках скачанных с сайта Дизеля, описывается только настройка соединения бридж.
потому что под роутер не все смогу настроить, а будут каждые 5минут доставать тп. и на фтп есть настройки и под роутер, я оттуда и качал.
Цитата
бред сивой кобылы
ну сказать модет каждый, а аргументы?
Цитата
очень интересует формулировка "тоже"
потому что часто встречаюсь с формулировкой "ютк-уроды" и тп, так как пользователи (из-за своей же лени) ничего не хотят делать сами, а задалбывают тп (как раз из-за этого же до этой самой тп хрен дозвонишься)
Цитата
главное чтоб в один прекрасный день не улетело...
не улетит. уверен. у меня модем 1 раз шмякнулся со стола (с верхней полки) и навернулся, отнес, его там подпаяли и он снова заработал. так что после того случая я вообще не беспокоюсь о нем, только вовремя меняю по, чищу модем.
moderator
30.8.2011, 19:15
Цитата(Banzay @ 30.8.2011, 19:10)

чищу модем.
от накипи?

пользователи (из-за своей же лени) ничего не хотят делать сами
Ты хочешь сказать, что если последняя прошивка на мой модем была выпущена в 2010 году, модем был настроен три года назад (и больше я в него не лазил), а виндовс сам автоматически получает и устанавливает обновления - значит я лентяй, так как я ничего не настраиваю и не обновляю? Значит я виноват в том что пропадает интернет? я виноват в том что отваливается DSL?
Извини, но "Шарик, ты балбес!"

потому что под роутер не все смогу настроить, а будут каждые 5минут доставать тп.
Ты себе льстишь.....

у меня модем 1 раз шмякнулся со стола (с верхней полки)
Наверное на голову...
-=gosha=-
31.8.2011, 0:25
Banzay выдерни из компа вот такой

кабель и не взрывай мозг посетителям сайта...
Цитата(BiTL @ 30.8.2011, 18:15)

от накипи?
DeeM Vest
31.8.2011, 9:01
Вы еще ершик приложите, которым в RJ11 и RJ45 ширяете )))))))))))
а я модем каждый день тряпочкой протираю (он у меня блестящий) и инет стабильно работает, рекомендую. Кстит стоит хотя-бы один день пропустить - всё инет отваливается и не работает.
Сегодня протер пыль на модеме, и о чудо!!!!! Разгоняется до 2 мегабит (тариф анлим за 650 руб)!!!!
А если серьезно, может кто в курсе чаво енто у меня скорость в два раза увеличилась????
moderator
31.8.2011, 13:11
Цитата(Радомир @ 31.8.2011, 14:08)

Сегодня протер пыль на модеме, и о чудо!!!!! Разгоняется до 2 мегабит (тариф анлим за 650 руб)!!!!
А если серьезно, может кто в курсе чаво енто у меня скорость в два раза увеличилась????
Вроде была неофициальная новость, что с 1 сентября снижают цены. Ну тоесть поднимают скорость на тарифах. Наверное уже тестируют.
фу-фу-фу, сколько троллей, давайте, давайте, продолжайте сбиваться в кучку и вы
******ться перед такими же, как вы
Цитата
Banzay выдерни из компа вот такой Изображение кабель и не взрывай мозг
а мозгов написать название не хватает? не думай, что ты такой умный. гений нашелся, хотя бы название для начала узнал
Цитата
Ты себе льстишь.....
ога, конечно, вот только обычно другим настраивают те, кто уже делал себе
Цитата
Наверное на голову...
да нет, а вот тебя, видимо, несколько раз так, опыт есть
moderator
31.8.2011, 21:28
Banzay, а матюкаться тут запрещено, ты же не в школьном туалете.
-=gosha=-
31.8.2011, 23:37
Цитата(Banzay @ 31.8.2011, 20:14)

сколько троллей, давайте, давайте, продолжайте сбиваться в кучку
что страшно? Мы большие и ужасные Тролли

. Уууууууу. Проч из царства Троллей.
moderator
31.8.2011, 23:40
Цитата(-=gosha=- @ 1.9.2011, 0:37)

Проч из царства Троллей.
Да нет, зачем же, наоборот - "проходите, раздевайтесь, здравствуйте" :
-=gosha=-
31.8.2011, 23:43
А между делом что то модем не хочет авторизоваться, как молния засверкала на улице интернет пропал.
может модем тряпочкой от пыли протереть, как тут советуют
guess who?
1.9.2011, 0:05
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 0:40)

Да нет, зачем же, наоборот - "проходите, раздевайтесь, здравствуйте" :

но к сабжу:
Интересная тема:
Вся правда про сплиттер http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1483177
Цитата(-=gosha=- @ 1.9.2011, 0:43)

А между делом что то модем не хочет авторизоваться, как молния засверкала на улице интернет пропал.
может модем тряпочкой от пыли протереть, как тут советуют

так вот не поверишь - с утра тряпочкой протёр, ночью гром, молния, гроза а инет есть
и кстати - первое число срочно за инет платить!!!
sergey004
2.9.2011, 13:52
Продолжается акция МОДЕМ В ПОДАРОК (физ. лицам.)
Для тарифных планов 1024 кбит/с и выше.
40 модемов в наличии. Модемы QTECH 1040.
не знаю, что вы такие негативные, но, посидев на 3G модеме от мтс (коннект4) в Майкопе, понял, что ЮТК, по сравнению со всеми возможными беспроводными модемамии тарифами-идеал

хотя у меня у было в 90% времени 3G (примерно, нет, не высчитывал, ответ на будущий вопрос, если возник бы) но все-равно это не то)) с ДС очень даже гуд. А насчет модемов-назад слова не беру. Они могу и перегреться, если ставить в пыльном месте, или рядом с батареей и тд, что будет не очень хорошо. Любой механизм рано или поздно ломается, лучше поздно
Цитата
Banzay, а матюкаться тут запрещено, ты же не в школьном туалете.
гениально, кстати. И жаль, что не в школьном. Оставлю школу вам, уже перерос тот период
Цитата(Banzay @ 3.9.2011, 0:15)

Любой механизм
теперь понятно почему ты его тряпочкой протираешь(случаем не промасленной?)
moderator
2.9.2011, 23:29

не знаю, что вы такие негативные
Негативными бывают эмоции. Люди бывают пессимистами или оптимистами, ну и т.п. Это так, ликбез маленький.

, но, посидев на 3G модеме от мтс (коннект4) в Майкопе, понял, что ЮТК, по сравнению со всеми возможными беспроводными модемамии тарифами-идеал

Ну чёрствый хлеб поди тоже лучше гамна. Но учитывая что цена, которую мы платим за чёрствый хлеб (Дизель) на порядок выше, чем за чёрную икру платят в других регионах (интернет в Москоу или Питере, и т.п.), то почему бы нам тут не делиться своими проблемами с Дизелем, которые действительно имеют место быть, и далеко не всегда по вине конечного пользователя?

гениально, кстати. И жаль, что не в школьном. Оставлю школу вам, уже перерос тот период
А привычка то осталась. Год назад школу то окончил, поди.
почему Лабинск не "ускоряется" как Армавир, Сочи... нам только модемы пихают и все... и то юр. лицам
Цитата(n1ce @ 4.9.2011, 11:18)

почему Лабинск не "ускоряется" как Армавир, Сочи...
Потому что в Лабинске нет конкурентов.
-=gosha=-
4.9.2011, 11:14
В Чамлыке раскопали вдоль дороги до реки, похоже на укладку оптоволоконного кабеля, кто нибудь в курсе???
Цитата(Радомир @ 4.9.2011, 12:06)

Потому что в Лабинске нет конкурентов.
А смысл? Появится конкурент, и что им помешает вступить в сговор?
Цитата(ASCOLD @ 4.9.2011, 13:38)

А смысл? Появится конкурент, и что им помешает вступить в сговор?
Тоже что мешает в Краснодаре, Сочи, Армавире.....
Цитата(Радомир @ 4.9.2011, 14:25)

Тоже что мешает в Краснодаре, Сочи, Армавире.....
А что в этих городах есть две или несколько компаний предоставляющих широкополосный доступ в инет?
moderator
4.9.2011, 13:44
Цитата(ASCOLD @ 4.9.2011, 14:39)

А что в этих городах есть две или несколько компаний предоставляющих широкополосный доступ в инет?
Именно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.