Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Banzay
вот, собственно, где написано, что НЕЛЬЗЯ подключить в нас. пунктах? и читаем подчеркнутое. Но, не смотря на это, эта "шляпа" не работает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Я в том смысле, что не стоит. А переходить можно, да. Вот вы и перешли.

ну как сказать, некоторые и без ошибок перешли

и да, при подключении ускорения в "подключении доп. функций" пишет "пожалуйста, обносите страницу" и ничего не происходит

скорее всего, только в понедельник-вторник доделают, т.к воскресенье-как бы выходной. Хотя ютк вообще надо работать круглосуточно, чтобы нормально все организовать (про наше уж молчу, их вообще фиг когда застанешь, как чувствуют, что начнутся проблемы и уходят в подполье biggrin.gif )
moderator
Цитата(Banzay @ 6.11.2011, 15:08) *

biggrin.gif:D попробуйте))) они 3 года подряд "кормят" наших депутатов на всяких саммитах, причем на огромное кол-во денег, будто они там золото едят.

Никого они не кормят. И причем тут депутаты и суд? Кстати, Ростелеком - государственная компания.

ЗЫ: В суд на ЮТК подавали неоднократно, и неоднократно выигрывали. Так что байки про "кормление депутатов" и непрошибаемость ЮТК или Ростелекома - это вы для бабушек оставьте ) Мы лично с ними в свое время воевали ) И ко мне приезжали из СвязьНадзора, вместе с представителями ЮТК из Краснодара, после кстати проблем стало гораздо меньше с инетом.
grek™
интересно а заявку на кубаньру о подключении максимального ускорения рассмотрят?
некогда идти в ртк..
Banzay
Цитата
Никого они не кормят. И причем тут депутаты и суд? Кстати, Ростелеком - государственная компания.

а вот тут вы неправы, они каждый год организуют банкет нашим "жиромордам".
да, случаи судов были, но именно, когда загвоздок не оставалось. Если были бы загвоздки-то ютк точно бы выиграли. А так, подать на ютк мог бы каждый, так как нет пользователей, у которых не было проблем с интернетом, но больше мороки
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 6.11.2011, 15:33) *

интересно а заявку на кубаньру о подключении максимального ускорения рассмотрят?
некогда идти в ртк..

у меня приняли по телефону 069, в течении 5 дней обещали выполнить.
mais
Цитата(семен семенович @ 6.11.2011, 17:23) *

у меня приняли по телефону 069, в течении 5 дней обещали выполнить.

А мне сказали, что только с начала месяца.
И вообще мне этот геморой уже надоел, завтра пойду долбить наших.
Banzay
Цитата
А мне сказали, что только с начала месяца.

ты хотел назад тариф сменить? если нет, то звони снова и проси заявку на рассмотрение оставить. мне сказали 3-5 дней
Banzay
https://constructor.rt.ru/ не радует, доделают нормально только к 14му
Конрад Карлович
Я вообще был первое время в шоке узнав о расценках на местный инет.Скажу без доли вранья,люди вас (и меня в том числе)ох-нно дурачат и обирают.
grek™
Цитата(Конрад Карлович @ 6.11.2011, 18:59) *

Я вообще был первое время в шоке узнав о расценках на местный инет.Скажу без доли вранья,люди вас (и меня в том числе)ох-нно дурачат и обирают.

ну если все таки удастся подключить максимально возможную скорость за 719 руб...то это будет приемлимая цена...
mais
Цитата(Banzay @ 6.11.2011, 18:29) *

ты хотел назад тариф сменить? если нет, то звони снова и проси заявку на рассмотрение оставить. мне сказали 3-5 дней

Нет, я хотел всего лишь включить хоть какое-нибудь ускорение. Звонил сегодня.
И вообще не верьте им, они скажут всё лишь бы отстал. Я когда позвонил по 069 сделать заявку, услышал удивление, "как это через ЛК невозможно, нам ещё жалоб от клиентов не поступало", потом подождите и минуты через 4 сказали, что заявку примут, но с 1 декабря.
Вообще, думаю к среде более менее отладят.
n1ce
Только, что позвонил 069. Спросили до скольки хотите увеличеть скорость, спросили данные и контакты, в течение 3-5 дней свяжутся.
Кот Федот
Цитата(n1ce @ 7.11.2011, 13:34) *

Только, что позвонил 069. Спросили до скольки хотите увеличеть скорость, спросили данные и контакты, в течение 3-5 дней свяжутся.

Брэшуть... bm.gif
guess who?
4 день без интернета, гомо минимум рулит!!! Техподдержка ниале в чем дело.
moderator
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 15:05) *

4 день без интернета, гомо минимум рулит!!! Техподдержка ниале в чем дело.

Сочувствую, я бы уже лопнул от злости, забрызгав нечистотами всё отделение связи bm.gif
n1ce
Цитата(Мюллер @ 7.11.2011, 14:25) *

Брэшуть... bm.gif

Обязательно отпишусь )
guess who?
Аллилуйя братья!!!! Инет дали! Только ХЗ че за тариф стал, в ЛК в этой графе пусто. Зато скорость 2 мб
mais
А я умудрился 3 раза включить "Снятие ограничения 10 Г", за что -150 руб., а вот ускорение так и не подключил. Я уже о максимальном и не мечтаю, хотя бы в мегабит вернуться. Местные сказали пиши заявку, постараемся сейчас или подключим с 1 декабря. Я подумал-подумал и решил, что стараться они не будут.
VIRu$
вот поэтому я и сижу на Ёпе ровно, и ничего не переключаю smile.gif.
как наладят переключусь. А то всех начала жаба давить, как же так, можно за теже бабки поиметь намного больше, а вышло как всегда smile.gif
mais
Насчет 3 ограничений - видно попал под очередной глюк ЛК, сейчас сдома вышел, всё как было раньше.
А насчет жабы, да! Как щас вижу, как курсор подтверждает смену тарифа, и хрен меня дёрнул ...
А у меня ведь до смены, в связи с глюками, днём внешка 3 Мбит была. Эх-хэ-хэ-эх
guess who?
А меня на анлим нью вернули biggrin.gif
mais
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 17:59) *

А как??????? Я тоже хочу назад .... к маме-еее! Куда звонил, кого теребил?
Кот Федот
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 17:59) *

biggrin.gif Я тя поздравляю! Ты самый фартовый наватор. slava.gif bm.gif
guess who?
Цитата(mais @ 7.11.2011, 18:49) *

А как??????? Я тоже хочу назад .... к маме-еее! Куда звонил, кого теребил?

Мне седня позвонили из узла связи нашего на счет моей поломки, сказали нах тебе домо, давай вернем анлим и все заработает. так то.
moderator
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 19:05) *

Мне седня позвонили из узла связи нашего на счет моей поломки, сказали нах тебе домо, давай вернем анлим и все заработает. так то.

ибо нех! smile.gif "Домо" только для илиты! bm.gif
ASCOLD
У них наверно "акция" была такая-"Первые 10-тка подключается без геморроя!" biggrin.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.11.2011, 19:07) *

ибо нех! smile.gif "Домо" только для илиты! bm.gif

А я чо, я доволен.

Изображение

за 650р. bm.gif
RADISKULL
Только у меня уже 3-й вечер, как по расписанию в 17.20 начинает дико тупить инет. Создаётся впечатление что тысячи особей офисного планктона приплывают домой и усаживаются в одноклассники и ютубики. При чём пинг можно сказать нормальный (50-60), а вот потери пакетов огорчают.
n1ce
Задрот biggrin.gif
mais
А я наверное сегодня (после экспериментов с ЛК) понял причину моего "попандоса".
Нужно было сразу выбирать ускорение в выпадающем списке, а потом уже поключать галочки. А я глянул, что только 1 Мбит мне предлагают, думаю щас сниму ограничения, а потом решу что дальше. А дальше получилась засада, видно прога в ЛК решила, что я на этом свою выборку на месяц выполнил. И теперь после включения ускорения выдает сообщение "Выбранные опции уже подключены!". Ну где-то так!
Правда закасячил ещё хуже. Можно было уже всё сегодня исправить, а я .... черная полоса какая-то.
guess who?
На самом деле домо херь какая то. У меня щас анлим 1мб, после 12 2мб. стоит 650р. На домо такой же пакет выходит аккурат 650р. не вижу плюсов.
RES
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 20:43) *

На самом деле домо херь какая то. У меня щас анлим 1мб, после 12 2мб. стоит 650р. На домо такой же пакет выходит аккурат 650р. не вижу плюсов.
Здесь немного другое. Как я понял здесь можно управлять тарифом как тебе надо, а также можно подключить максимальное ускорение за 750 р. Так , что ламеры юзают прошлые тарифы biggrin.gif biggrin.gif Где буря аплодисментов? bm.gif bm.gif
mais
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 21:43) *

Я что-то так прикидывал, где-то 50 руб. экономии. Сейчас посчитал почему-то 1 руб. только.
Смысл только если максимальное ускорение: 720 руб. На что я и позарился.
А вообще быстро привыкаешь к хорошему. Я начинал с мопеда по тлф (забыл уже как это называется), потом с "социального" где 128 кбит, теперь мне и мегабита мало.
moderator
Цитата(nameless @ 7.11.2011, 21:43) *

Успокаивай себя, успокаивай smile.gif

Цитата(mais @ 7.11.2011, 21:52) *

А вообще быстро привыкаешь к хорошему. Я начинал с мопеда по тлф (забыл уже как это называется), потом с "социального" где 128 кбит, теперь мне и мегабита мало.

Я начинал когда выцарапывали байты со скоростью 200-500 БАЙТ в секунду и ещё и радовались, если вообще удалось дозвониться.

После, когда уже был ADSL, но небыло анлима, то почти ничего не качая, постоянно влетали на 2000-3000 рублей.
mais
Dial-Up это называется (вспомнил). Покупал себе "Школьник-7", это когда с 17 до 22 качай сколько сможешь.
А на работе сейчас скорость в 100 Бод (100 бит/сек) считается нормой, но это совсем другое направление.
moderator
Цитата(mais @ 8.11.2011, 8:47) *

Dial-Up это называется (вспомнил). Покупал себе "Школьник-7", это когда с 17 до 22 качай сколько сможешь.

Вот олдфаги знают, что инет был ещё и повременный. Дозвонился, секунды пошли. Пару сайтов открыл за пол часа, на рублей 100 влетел ) А ещё в Лабинске было 6 (шесть) телефонных номеров интернет-шлюза на весь город. Тоесть только 6 человек могли сидеть в инете одновременно. Во всем Лабинске. Об интернете от сотовых операторов речи вообще не шло, так как и сотовых телефонов почти небыло. А это было всего 9-10 лет назад. Совсем недавно.

Ну а ещё более тру олдфаги помнят когда инета вовсе небыло )) А был фидонет и BBS-ки (борды), хотя в Лабинске их точно небыло, но по межгороду можно было лазить в Армавирские, Ставропольские... А кто имел друзей из связи, те могли получить "левый" междугородний канал, и никто не знал, небыло цифровых технологий на узлах связи smile.gif

Цитата(mais @ 8.11.2011, 8:47) *

А на работе сейчас скорость в 100 Бод (100 бит/сек) считается нормой, но это совсем другое направление.

Это где такое? smile.gif В аду для менеджеров ЮТК?
mais
Это передача технологической информации с удаленных объектов.
С электрических подстанций передаётся сигнализация, измерения по ВЧ-каналу.
Только-только стало приходить оборудование до 2400 и самое крутое это с 9600.
moderator
Цитата(mais @ 8.11.2011, 9:14) *

Это передача технологической информации с удаленных объектов.
С электрических подстанций передаётся сигнализация, измерения по ВЧ-каналу.
Только-только стало приходить оборудование до 2400 и самое крутое это с 9600.

Причем тут это ваще?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 8.11.2011, 11:01) *

Причем тут это ваще?

он по этому каналу в инет выходит
mais
Ну вот!!! С интернетом всё решилось. Спасибо одному человеку, даже не знаю своего спасителя, Сергей!!!
Разрешил всё так как я мечтал, причем я успел ещё больше дров наламать. Моё почтение ему!!!!!
Теперь у меня инет 4 Мбита за 720 руб. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
Banzay
я поражаюсь ютк, пока меня не было-проверили линию (с ними разговаривала бабулька, у которой я дом снимаю) сказали, что все нормально. Вот интересно, тогда с какого перепуга у меня G.dmt только ловит? если модем проверял в другом городе, и там он выдавал 8мбит, макс. скорость adsl в городе (как у нас в Лабинске говорят biggrin.gif), а тут он не ловит, вот как такое может быть!?
VIRu$
у меня на работе досе модемы стоят диалаповские, клиенты некотрые по ним пашут, подключаются к серверу
moderator
Изображение

про саппорт ЮТК smile.gif
Kir
Подскажите как в модеме настраивается дизель тв на 2 порта из 4х?
grek™
Цитата(Kir @ 9.11.2011, 7:50) *

а у тебя вообще не настроен ни на один порт?
VIRu$
Цитата(Kir @ 9.11.2011, 7:50) *

модем бы написал какой там. у тя же мтс smile.gif
Kir
настроен на 1 инет 2-4 ТВ, и включено DHCP и хер знает какой ип у модема и какой логин пароль к нему тоже неизвестно, цель ресетнуть модем перенастроить нормально, чтоб 1-2 инет роутером 3-4 ТВ

2VIRu$
Вот вроде взрослый человек , а логики нет. Раз говорю что есть дизель ТВ знач инет дизель пытаюсь настроить, в МТС нет ни портов ни ТВ. А мопед 2540 Длинк
grek™
Цитата(Kir @ 9.11.2011, 9:48) *

настроен на 1 инет 2-4 ТВ, и включено DHCP и хер знает какой ип у модема и какой логин пароль к нему тоже неизвестно, цель ресетнуть модем перенастроить нормально, чтоб 1-2 инет роутером 3-4 ТВ

2VIRu$
Вот вроде взрослый человек , а логики нет. Раз говорю что есть дизель ТВ знач инет дизель пытаюсь настроить, в МТС нет ни портов ни ТВ. А мопед 2540 Длинк

держи инструкцию, там просто вместо одного порта в группу TV добавишь еще один...
VIRu$
Цитата(Kir @ 9.11.2011, 9:48) *

2VIRu$

Я знаю у тебя нет дизеля, потому и переспрашиваю. Был бы дизел может и знал твой мопед. а так если общие настройки то вот:

Краснодар
Модуляция:Auto
Инкапсуляция:pridging
Мультиплексирование:LLC
VPI:2
VCI: 35

создаешь дополнительное подключение и там забиваешь это.
Kir
ВО! Это то что нужно, пасип smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.