Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Dr.Arbait
Ах вон оно что? через один сраный кабель у нас тырнет с миром связывает biggrin.gif мейл ру и прочая лабудень с пенребоями работает из-за буржуев проклятущих. Большой брат если "закисли " глазки на всякий пожарный блокирует шушуканье народа aq.gif
adnull
Быват и на соседнюю улицу трафик через бостон идет smile.gif
mais
Тьфу-тьфу-тьфу! Вроде что-то наладилось ....
DeeM Vest
Кстати, подскажите. Подключают ли сейчас к ETTH на скорости выше 5Мбит? У меня есть знакомые, которые первые в городе были подключены к ETTH и имеют уверенные 20Мбит. А сейчас, говорят, нет такого тарифа.
Аналогично с ADSL - подключают ли сейчас на тарифы выше 1.5Мбит?
sergey004
Цитата(DeeM Vest @ 3.10.2013, 11:08) *

Кстати, подскажите. Подключают ли сейчас к ETTH на скорости выше 5Мбит? У меня есть знакомые, которые первые в городе были подключены к ETTH и имеют уверенные 20Мбит. А сейчас, говорят, нет такого тарифа.
Аналогично с ADSL - подключают ли сейчас на тарифы выше 1.5Мбит?

Да, подключают. В абонотделе написать заявление на проверку максимальной скорости. Далее на основании тех. справки выставляется прейскуран максимально возможного тарифного плана.
скромный
Цитата(sergey004 @ 3.10.2013, 19:20) *

Да, подключают. В абонотделе написать заявление на проверку максимальной скорости. Далее на основании тех. справки выставляется прейскуран максимально возможного тарифного плана.

и как правило скажут, у вас линия больше 2м.б не держит
adnull
по ETTH не скажут.
moderator
Совладельцем «Ростелекома» стал немецкий банк

Один из крупнейших мировых банков Deutsche Bank совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) стали миноритарными акционерами телекоммуникационного холдинга «Ростелеком». Об этом говорится в официальном пресс-релизе РФПИ.

Обе организации инвестировали в ценные бумаги «Ростелекома» 7,674 миллиарда рублей. В результате РФПИ и Deutsche Bank стали владельцами около 72,2 миллиона акций холдинга (2,7 процента голосующих акций). Продавцом ценных бумаг выступила дочка «Ростелекома», компания «Мобител».

Как пишет в номере от 11 октября газета «Коммерсантъ», в Ростелекоме считают, что сделка с РФПИ и Deutsche Bank подготовит почву для продажи акций холдинга в случае приватизации, а также позволит «дистанцироваться от предыдущей практики корпоративного управления».

http://lenta.ru/news/2013/10/11/deal/

- - - - - - - - - - - - - - -

Это, конечно, на нашем интернете никак не отразится. Но кто знает, глядишь, через лет 5 "Ростелеком" целиком немцам продадут, в ходе окончательной приватизации России, и возможно мы ещё застанем нормальный европейский сервис smile.gif
adnull
2.7% ?
Обычное перетаскивание акций. Как всю жизнь в ростелеке и было.
moderator
С 1 марта 2014 года изменяется стоимость услуг Интернет на тарифных планах:

- ТП "Домо-минимум" - увеличение базового тарифа на скорости до 256 Кбит/с до 395 руб./мес.;
- ТП "Домашний интернет" - увеличение базового тарифа на скорости до 512 Кбит/с до 420 руб./мес.;
- ТП "НОН СТОП МОНО" - увеличение базового тарифа на скорости до 2 Мбит/с (на территории Республики Адыгея) и на скорости до 10 Мбит/с (на территории Краснодарского края) до 510 руб./мес.

(это в почту от РТ пришло)
grek™
В марте сняли 765 руб. за Домо-минимум 256 Кбит/с + макс. ускорение
Valerka
Предоставленные услуги 01.03.2014 -423.73
Налог на добавленную стоимость 01.03.2014 -76.27
Ровно 500 как и в прошлые месяцы. "НОН СТОП" Неограниченная.
sergey004
Больше 200 тысяч маршрутизаторов TP-Link содержат критические уязвимости Читать далее
grek™
Цитата(sergey004 @ 6.3.2014, 12:49) *

Больше 200 тысяч маршрутизаторов TP-Link содержат критические уязвимости Читать далее

в свой не смог так зайти)
AR}{@NGEL
Цитата(sergey004 @ 6.3.2014, 12:49) *

Прикольно.

Как хорошо что дома сиська стоит.
Борисыч
Цитата(sergey004 @ 6.3.2014, 11:49) *

Прочитал 2 раза. Ни хрена не понял blink.gif , кроме того, что в моем случае, единственный способ узнать пароль маршрутизатора соседа - зажать ему пальцы в двери bm.gif
sergey004
Цитата(grek™ @ 6.3.2014, 13:24) *

в свой не смог так зайти)

На работе попробывал 4 модема - во все попал, сохранил конфиг, декодировал его (только не по той ссылке, что в статье) - увидел пароль на модем, попал в модем. Модемы были - TP-Link 8840, 8101, 8901, 8961(еще в прямоугольном корпусе).
Еще лежат два D-Link 2640 с подобными симптомами, но их не успел проверить.
grek™
Цитата(sergey004 @ 6.3.2014, 22:17) *

На работе попробывал 4 модема - во все попал, сохранил конфиг, декодировал его (только не по той ссылке, что в статье) - увидел пароль на модем, попал в модем. Модемы были - TP-Link 8840, 8101, 8901, 8961(еще в прямоугольном корпусе).
Еще лежат два D-Link 2640 с подобными симптомами, но их не успел проверить.

хм, а по каким ссылкам? у меня wdr-4300, по всякому пробовал, либо пароль запрашивает либо пишет что login incorrect
sergey004
Цитата(grek™ @ 6.3.2014, 23:09) *

хм, а по каким ссылкам? у меня wdr-4300, по всякому пробовал, либо пароль запрашивает либо пишет что login incorrect

В основном это старые роутеры. С D-link не подтвердилось.
mais
Интернет лёг, видимо пора спать. Опять что-то ...
lSoRoNl
Цитата(mais @ 8.3.2014, 23:56) *

Интернет лёг, видимо пора спать. Опять что-то ...

Такая же хрень вчера была весь день, и сегодня так же.... Писал им два раза в поддержку, "на линии все отлично, это у вас проблемы". Послали кароч как всегда =_=
Трассировка с google вобще печаль http://s020.radikal.ru/i719/1403/cb/e93a85f2585a.jpg
adnull
Судя по графикам с 2 часов ночи каналы сильно просели. Непонятно с чем связано, с виду все в порядке.
Valerka
Цитата(adnull @ 9.3.2014, 14:15) *

Судя по графикам с 2 часов ночи каналы сильно просели. Непонятно с чем связано, с виду все в порядке.

Видимо Алкаши оптику срезали, подумав что медные провода )) хД ))
moderator
Памятка

Изображение
Valerka
Оказывается и в лабинске есть человеческий тырнет smile.gif)

Изображение
Колумб
Цитата(Valerka @ 19.3.2014, 19:44) *

Оказывается и в лабинске есть человеческий тырнет smile.gif)

Изображение

Гдеж Вы Такое счастье нашли. Сам хочу, хотя бы в пару, тройку раз хуже, уже б хватило.
RES
Цитата(Колумб @ 20.3.2014, 0:40) *

Гдеж Вы Такое счастье нашли. Сам хочу, хотя бы в пару, тройку раз хуже, уже б хватило.
Это оптика такие показатели даёт.
ptc1974
Народ, у меня последнюю неделю такая фигня происходит - через каждые 15 - 20 минут инет пропадает где-то на минуту - полторы... В принципе ничего страшного, но нервы то не железные...
Вот я и думаю - это у меня проблемы, или со связью что-то?... Никто не знает?
Семен Семенович
Цитата(ptc1974 @ 23.3.2014, 18:20) *

Народ, у меня последнюю неделю такая фигня происходит - через каждые 15 - 20 минут инет пропадает где-то на минуту - полторы... В принципе ничего страшного, но нервы то не железные...
Вот я и думаю - это у меня проблемы, или со связью что-то?... Никто не знает?

У меня все пока нормально.
moderator
ptc1974, а как пропадает? DSL рвётся? Может после ветренных дней линия стала коротить где-то? Надо заявку оставлять на проверку.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 23.3.2014, 18:28) *

ptc1974, а как пропадает? DSL рвётся? Может после ветренных дней линия стала коротить где-то? Надо заявку оставлять на проверку.

Битл, а как понять что рвется DSL? А насчет ветра..., ну не может ведь с такой периодичностью коротить?...
moderator
Цитата(ptc1974 @ 23.3.2014, 18:30) *

Битл, а как понять что рвется DSL? А насчет ветра..., ну не может ведь с такой периодичностью коротить?...

Лампочка "DSL" на модеме гаснет?
ptc1974
Цитата(BiTL @ 23.3.2014, 20:35) *

Лампочка "DSL" на модеме гаснет?

У меня на модеме 4 лампочки: питание; АДСЛ; интернет и линия (вроде бы)...
Сейчас интернет опять рвался - горело только питание и линия..., АДСЛ не горел...
moderator
Цитата(ptc1974 @ 23.3.2014, 21:21) *

АДСЛ не горел...

Значит проблемы с линией, скорее всего. Хотя может быть и проблема с напряжением, а у модема блок питания не импульсный. Может и проблемы на стороне провайдера. Вобщем, для начала линию проверить бы. Звони в службу поддержки завтра.
ptc1974
Цитата(BiTL @ 23.3.2014, 22:10) *

Значит проблемы с линией, скорее всего. Хотя может быть и проблема с напряжением, а у модема блок питания не импульсный. Может и проблемы на стороне провайдера. Вобщем, для начала линию проверить бы. Звони в службу поддержки завтра.

ОК! Спасибо!
Author
А у меня вообще интернет интересный: весь день работает отлично, а ровно в 20.00 пропадает ADSL, три минуты мигает, потом на три-четыре минуты тухнет. И так до утра. А затем вечером всё повторяется. Кстати, за исключением прошлых выходных, как на этих будет не знаю.
В принципе работать так можно, одно только НО: онлайн-игры, играть вечером невозможно.
Komatoznik
Уже две недели периодический подвисает интернет, на 2-5 минут дикий пинг 3-4 раза за пару часов, оборудование не менялось, в поддержке говорят что у них всё нормально. Если вызывать линию смотреть то что они могут сказать если проблема не постоянная? Посмотрят когда проблем нет и уйдут. Пора на мегафон переходить, там хоть 5 мегабит за 800 рублей, но безлимит только ночью.
Изображение
Valerka
Цитата(Komatoznik @ 30.3.2014, 18:37) *

Уже две недели периодический подвисает интернет, на 2-5 минут дикий пинг 3-4 раза за пару часов, оборудование не менялось, в поддержке говорят что у них всё нормально. Если вызывать линию смотреть то что они могут сказать если проблема не постоянная? Посмотрят когда проблем нет и уйдут. Пора на мегафон переходить, там хоть 5 мегабит за 800 рублей, но безлимит только ночью.
А у нас есть мегафон по проводу? оО
Komatoznik
Цитата(Valerka @ 30.3.2014, 17:58) *

нет, 3G на Хлеборобном днём 3-5 мегабит, ночью стабильно 5
grek™
Цитата(Valerka @ 30.3.2014, 18:58) *

да он про 3g наверное.
790 руб. тариф, 20 гб в месяц, ночью безлимит..
Valerka
Цитата(grek™ @ 30.3.2014, 19:11) *

да он про 3g наверное.
790 руб. тариф, 20 гб в месяц, ночью безлимит..
аааааа вот оно чо "михалыч" bm.gif
k.rembo
Цитата(Komatoznik @ 30.3.2014, 19:09) *

нет, 3G на Хлеборобном днём 3-5 мегабит, ночью стабильно 5

Максимальная скорость в сетях 3G зависит ещё и от модема. Я покупал модем 4G (100-3) ,так у него ночью 8-12 Мбит/с ,ну а днём так же 3-5 ,бывает что и 2 Мбит ,но стабильно. Провайдер мелким почерком в договоре прописал,что при загруженности сети днём, имеет право ограничивать скорость до 2 Мбит/с
Бит-торренты работают только ночью,днём провайдер эту возможность отключает,но зато ночью совсем без учёта трафика...а днём 20 Гб на месяц хватает в общем то...
северный
Цитата(k.rembo @ 31.3.2014, 11:26) *

Максимальная скорость в сетях 3G зависит ещё и от модема. Я покупал модем 4G (100-3) ,так у него ночью 8-12 Мбит/с ,ну а днём так же 3-5 ,бывает что и 2 Мбит ,но стабильно. Провайдер мелким почерком в договоре прописал,что при загруженности сети днём, имеет право ограничивать скорость до 2 Мбит/с
Бит-торренты работают только ночью,днём провайдер эту возможность отключает,но зато ночью совсем без учёта трафика...а днём 20 Гб на месяц хватает в общем то...

нифига себе. а реальная скорость закачки сколько ? в онлайн игры можно ?
Komatoznik
Цитата(северный @ 31.3.2014, 17:00) *

нифига себе. а реальная скорость закачки сколько ? в можно ?

Вот скорость, извиняюсь что необрезано, на ноутбуке ХП стоит безо всяких редакторов. Ночью безлимит за 790р, 20гб трафика днём. Ростелеком за 500 р даёт 2,5 мегабита (торренты до 4 мбит зерез локальную сеть), это максимум у нас, и пинг 60-3000
Изображение
Изображение
Dr.Arbait
Цитата(Komatoznik @ 1.4.2014, 6:32) *

Вот скорость, извиняюсь что необрезано, на ноутбуке ХП стоит безо всяких редакторов. Ночью безлимит за 790р, 20гб трафика днём. Ростелеком за 500 р даёт 2,5 мегабита (торренты до 4 мбит зерез локальную сеть), это максимум у нас, и пинг 60-3000

Это конечно хорошо гонять спидтест в 6 утра и можно сказать "локальный" Краснодарский сервер. Но можно надеяться, что в своё время Синтерра проложила хорошие магистрали и с "миром" проблем не будет.
Если не затруднит, сделайте тесты днём и вечером: 11, 18, 21.

Если позволительно, товарищ adnull, подскажите, какое оборудование стоит в рамках BSS по 3g части. Так же интересно, работает ли qos, по каким протоколам и в каком направлении (выше - ниже приоритет).

--------
RADISKULL
adnull
Да я ж как бы к мегафону отношения не имею smile.gif Что там у них в качестве 3g - не в курсе. Скорее всего huaiwei.
На БС-ках стоят релейки RTN910, на учхозе RTN3900, к нему оптика из майкопа приходит.
Komatoznik
Цитата(Dr.Arbait @ 1.4.2014, 9:02) *

Это конечно хорошо гонять спидтест в 6 утра и можно сказать "локальный" Краснодарский сервер. Но можно надеяться, что в своё время Синтерра проложила хорошие магистрали и с "миром" проблем не будет.
Если не затруднит, сделайте тесты днём и вечером: 11, 18, 21.

Я мегафон не рекламирую, просто по случаю модем с ноутбуком достался, сам с недоверием относился всегда к мобильному интернету. а тут приятно удивился. Вот в 5 вечера до москвыИзображение
moderator
Цитата(Komatoznik @ 1.4.2014, 6:32) *

Вот скорость, извиняюсь что необрезано, на ноутбуке ХП стоит безо всяких редакторов.

обрезать можно и Paint'ом. Озвереть же, скриншоты....
Komatoznik
Цитата(BiTL @ 1.4.2014, 16:52) *

обрезать можно и Paint'ом. Озвереть же, скриншоты....

Моя вина, привык к простой кнопочке обрезать которой в старом пэинте нет, забыл что можно просто вырезать и вставить в новый рисунок. Отредактировать уже не даёт.

Вот тот же сервер но через любимый ЮТК, весь день скачет.
Изображение
moderator
Цитата(Komatoznik @ 1.4.2014, 18:01) *

Моя вина, привык к простой кнопочке обрезать которой в старом пэинте нет, забыл что можно просто вырезать и вставить в новый рисунок. Отредактировать уже не даёт.

а ещё speedtest даёт ссылочку на картинку результатов ak.gif Кнопочка "Share this result"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.