Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
n1ce
Приложи данный скриншотик к обращению, ну можно заявки поскриншотить, вообщем приложи все, что считаешь нужным лишнее не будет. У меня та же хрень была, разрывы и рэйты плавали то 10 мб то 0.5.))
kornilow
С 01.09. новые тарифы, ни кто не слышал?
-=gosha=-
после обращения в Роскомнадзор:
было
Изображение

стало
Изображение

вопрос: "Почему нельзя было сразу сделать все нормально, ведь я обращался не раз???"

n1ce
Халява кончилась
Valerka
Цитата(kornilow @ 30.8.2012, 17:49) *

С 01.09. новые тарифы, ни кто не слышал?
Тык
и всееее, на большее они не разродились) посмотрим что сегодня сочинят)
grek™
Цитата(n1ce @ 1.9.2012, 2:21) *

Халява кончилась

это ты к чему?
RES
Цитата(-=gosha=- @ 30.8.2012, 20:40) *

после обращения в Роскомнадзор:
было
Изображение
стало
Изображение

вопрос: "Почему нельзя было сразу сделать все нормально, ведь я обращался не раз???"
Показатели не актуальны. Для чистоты эксперемента замер нужно делать на тот же сервер т.е вместо Краснодара нужен Ставрополь. У меня тоже скорость возрастает по тесту в несколько раз если делать проверку на Краснодар, да и как я понял халява закончилась с этими ускорениями.

Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 8:16) *

это ты к чему?

А ты нажми на ссыль что дали, сам и поймёшь.
grek™
Цитата(RES @ 1.9.2012, 8:27) *

А ты нажми на ссыль что дали, сам и поймёшь.

на сколько я знаю старые тарифы действуют по договору до 31.12.12...их могут кинуть в архив...т.е. перейти на него ты не сможешь...но если ты уже на нем, то тебя никто не выгонит...
moderator
Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 9:24) *

на сколько я знаю старые тарифы действуют по договору до 31.12.12...их могут кинуть в архив...т.е. перейти на него ты не сможешь...но если ты уже на нем, то тебя никто не выгонит...

Тарифные планы то да, но "Ускорение" это же типа доп.опции, могут и отобрать.

ЗЫ: У меня пока все как было.

НА кубан.ру один из районных админов кинул скан:

http://www.ii4.ru/image-260472.html

Какбе понятие "ускорение" исчезло. Есть выбор скорости. Вобщем, дороже стало, если сравнивать с "Макс.ускорением" за 719 руб.
grek™
ждем Сергея)
Valerka
Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 9:50) *

ждем Сергея)
Очень ждем. Одно радует, дозвонился до тех.под. сказали что все тарифы с доп опциями действуют до 31.12.12. к тому времени может еще что либо родят. Кстати девочка в под. сказала что 10мбит это максимальный тариф и для оптоволокна (( пичальна
User777
Цитата(Valerka @ 1.9.2012, 8:57) *

Очень ждем. Одно радует, дозвонился до тех.под. сказали что все тарифы с доп опциями действуют до 31.12.12. к тому времени может еще что либо родят. Кстати девочка в под. сказала что 10мбит это максимальный тариф и для оптоволокна (( пичальна

Мне на оптике отрубили доп. опции. Сижу на 256кбит\с...
http://www.speedtest.net/result/2152893973.png
Valerka
Цитата(User777 @ 1.9.2012, 11:48) *

Мне на оптике отрубили доп. опции. Сижу на 256кбит\с...
http://www.speedtest.net/result/2152893973.png
ну у меня все по прежнему
Изображение

Вот скрин из ЛК
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Просто ненужно трогать в "Личном кабинете" ничего. Иначе назад не даст вернуть.

ЗЫ: Господа, если вам не сложно, уберите из "подписи" плашки speedtest, нафига они там? Только засирается информационное пространство топика.
RES
Вот вам и тарифы .
n1ce
Давайте делайте 1 мб за 1000р че. Пидоры
moderator
Цитата(RES @ 1.9.2012, 17:19) *

Каша какая-то smile.gif Опять куча каки-хто тарифов с одинаковыми ценами, разными называниями. У меня складывается ощущение, что в Ростелекоме тарифы формируются примерно таким методом:

grek™
А откуда этот документ?
Сайт ростелекома до сих пор молчит...
Valerka
Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 21:38) *

А откуда этот документ?

В ЛК уже добавили новые тарифы

Изображение
-=gosha=-
Цитата(RES @ 1.9.2012, 8:27) *
Показатели не актуальны. Для чистоты эксперемента замер нужно делать на тот же сервер т.е вместо Краснодара нужен Ставрополь. У меня тоже скорость возрастает по тесту в несколько раз если делать проверку на Краснодар, да и как я понял халява закончилась с этими ускорениями.

Разговор шел о пропускной способности телефонной линии а не о том с какой скоростью соединяется тот или иной сервер. Потому и тестим на ростелеком.
grek™
Цитата(Valerka @ 1.9.2012, 21:45) *

Изображение

а старый тариф с ускорением ушел или если не трогать то все норм?
Valerka
Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 22:30) *

а старый тариф с ускорением ушел или если не трогать то все норм?
Если не трогать , то все ок. Где то выше я скрин выкладывал со старым тарифом и ускорением
grek™
Цитата(Valerka @ 1.9.2012, 22:43) *

Если не трогать , то все ок. Где то выше я скрин выкладывал со старым тарифом и ускорением

хоть это радует...
RES
Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 22:55) *

хоть это радует...
но это только до Нового года, а потом всё равно переходить придёться.

Цитата(grek™ @ 1.9.2012, 21:38) *

А откуда этот документ?
Это было скопировано из ЛК. Может быть глюк какой, но что увидел , то и скопировал.
Valerka
Цитата(RES @ 2.9.2012, 10:18) *

но это только до Нового года, а потом всё равно переходить придёться....
Ну будем надеяться что к новому году разродятся новыми акциями и тарифами с адекватными ценами и скоростями
sergey004
Цитата(Valerka @ 1.9.2012, 21:45) *

Изображение

А вот как это выглядит у абонента Краснодара
moderator
sergey004, а ты не вкурсе, в чем разница между Unlim New, Turbo New и "Домашний интернет"? Для чего три разных тарифных плана с разными скоростями в каждом?
grek™
Цитата(sergey004 @ 2.9.2012, 16:40) *

опять началась территориальная дискриминация? sad.gif
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 2.9.2012, 17:44) *

опять началась территориальная дискриминация? sad.gif

она всегда была!
Valerka
Цитата(sergey004 @ 2.9.2012, 16:40) *

Мы в Лабинске! Мы в Жопе! smile.gif))
Kir
блин чо у меня тарифов новых в лк нет? sad.gif
n1ce
ФАС возбудила дело против «Ростелекома» из-за использования слова «безлимитный» в описании интернет-тарифа с ограничением по скорости в зависимости от потребленного трафика. Мобильные операторы ранее проигрывали подобные дела, в «Ростелекоме» же верят в положительный для себя исход.

Ростовское управление ФАС возбудило дело в отношении «Ростелекома», подозревая оператора в недобросовестной конкуренции. Поводом стало использование слова «безлимитный» в описании тарифа интернета «Домо-минимум». «Домо-минимум. Основа – безлимитный Интернет со скоростью 256 Кбит/с на внешних ресурсах, скорость на локальных ресурсах не ограничена», говорится на сайте Ростовского филиала «Ростелекома».
По условиям этого тарифа, за 349 руб. в месяц абоненту предлагается скорость до 256 Кбит/сек. Значение скорости сопровождается сноской, в которой мелким шрифтом написано, что при превышении объема потребленного трафика свыше 10 Гбайт скорость доступа к внешним ресурсам снижается до 128 Кбит/сек до конца расчетного месяца. Ограничение это можно отменить, лишь подключив специальную опцию «Отмена ограничений».
«Таким образом, существует возможность введения потребителя в заблуждение использованием слова «безлимитный» в описании тарифа, так как в данном случае говорить о том, что за абонентскую плату абонент получает безлимитный доступ к сети Интернет на оговорённой скорости в течение всего месяца нельзя», - уверены в ростовском УФАС.
В этом же году ростовское УФАС посчитало недостоверной рекламу интернета «Вымпелкома» (работает под брендом «Билайн»), так как в ней также использовалось слово «безлимитный», и словосочетание «без лишних условий», в то время как услуга имела ограничения по скорости и трафику.
Ранее дело по аналогичному поводу с региональным ФАС проиграл «Мегафон», в результате чего оператор был вынужден сменить названия тарифов на интернет с ограничениями, в названиях которых фигурировало слово «безлимитный», во всем Северо-Кавказском округе.
В «Ростелекоме» заявили CNews, что не согласны с претензиями антимонопольного ведомства, ждут решения суда по этому делу, и, если оно окажется не в пользу их компании – будут обжаловать его через суд.
«Ростелеком» уже сталкивался с подобными претензиями УФАС (были похожие дела на Северо-Западе, Урале и на Дальнем Востоке) и везде нам удавалось доказать свою правоту», - заявили CNews в пресс-службе компании.
Стоит отметить, что в случае с «Ростелекомом» речь идет о тарифе на домашний интернет. Разбирательства же с операторами касались «безлимитного» мобильного интернета. В этом случае снижение скорости при превышении лимита трафика – типичное для операторов явление. Представители «большой тройки» объясняли это возможностью контролировать нагрузку на сеть.
RES
Меня другой ещё вопрос терзает. Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.
Услуга предоставления доступа к сети Интернет является единой услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Краснодарского края. У нас же до сих пор идёт разделение по цене в зависимости от места проживания.
Уже были прецеденты по этому вопросу и бывшее ЮТК проигрывала эти дела и признавали эти действия незаконными .
n1ce
Цитата(RES @ 6.9.2012, 16:51) *

Меня другой ещё вопрос терзает. Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.
Услуга предоставления доступа к сети Интернет является единой услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Краснодарского края. У нас же до сих пор идёт разделение по цене в зависимости от места проживания.
Уже были прецеденты по этому вопросу и бывшее ЮТК проигрывала эти дела и признавали эти действия незаконными .

Я как раз накатал маляву уже. smile.gif
Отправлю когда официально объявят тарифы на rt.ru

а точнее тут http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinternet/fast_internet

Вот парень тоже начал действовать, ток ну туда написал) http://vfl.ru/fotos/068b985c897289.html
-=gosha=-
тарифы для всех регионов по умолчанию одинаковые, а в некоторых регионах существуют бессрочные акции с пониженными ценами. это неприятно, но законно.
n1ce
так то Лабинск относится к тому же региону что и Краснодар или не? smile.gif и на счет акций ни че не написано просто тариф "Домашний интернет" что в Краснодаре, что в Лабусе а цены разнятся и не хило

кстати уже на офф сайте вывесели. Сравни Лабинск и Краснодар)
AR}{@NGEL
Народ, а подскажите, как обстоят дела со скоростью нета в районе ГорГаза? Я понимаю что вопрос больше к Сергею, но может тут есть люди которые на своем опыте знают
RES
Цитата(n1ce @ 10.9.2012, 20:16) *

так то Лабинск относится к тому же региону что и Краснодар или не? smile.gif и на счет акций ни че не написано просто тариф "Домашний интернет" что в Краснодаре, что в Лабусе а цены разнятся и не хило

кстати уже на офф сайте вывесели. Сравни Лабинск и Краснодар)

Как обычно ни чего нового. От одного тарифа отрезали Домашнюю сеть и сделали новый тариф. Придётся возвращаться на меньшую скорость , но с Домашней сетью.
n1ce
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2012, 23:09) *

Народ, а подскажите, как обстоят дела со скоростью нета в районе ГорГаза? Я понимаю что вопрос больше к Сергею, но может тут есть люди которые на своем опыте знают

Позвони 089 скажи протестите мне макс. скорость линии. Потом перезвонят и скажут.
AR}{@NGEL
Цитата(n1ce @ 11.9.2012, 12:54) *

Позвони 089 скажи протестите мне макс. скорость линии. Потом перезвонят и скажут.

Я там не живу и по этому нет возможности позвонить в 089
n1ce
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.9.2012, 19:25) *

Я там не живу и по этому нет возможности позвонить в 089

ну скорее всего там неоч. линии т.к. далековато, а там... все может быть
-=gosha=-
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.9.2012, 23:09) *

в районе кафе "колючка" (через дорогу от цезаря) линия держит 6-8 мегабит

svl
Цитата(Valerka @ 1.9.2012, 20:45) *

Я что-то не пойму, это на ADSL у товарища такой выбор? Почему у меня другой?
Valerka
Цитата(svl @ 16.9.2012, 10:23) *

Я что-то не пойму, это на ADSL у товарища такой выбор? Почему у меня другой?
ETTH.
На данный момент вот так выглядит сетка тарифов.
появились еще новые пакетные но покачто без цен )))
svl
Понятно. Спасибо. Меня просто сбил с толку подзаголовок "Все о ADSL"
n1ce
на xdsl все по старому
RES
Цитата(n1ce @ 19.9.2012, 23:21) *

на xdsl все по старому
Почему по старому? У меня тоже появились Твин пакеты.
grek™
а че за Твин?
Valerka
Цитата(grek™ @ 20.9.2012, 9:57) *

а че за Твин?
Ну как я понял, там будет интернет+телевидение ну и + может еще какая хрень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.