Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
kornilow
Кто, что знает о дизиле, все приимущества и недостатки этого вида интернета пишите!
DeeM Vest
хотелось бы дешевле.
Хотелось бы еще провайдера чтоб на ниве конкуренции качество услуг росло.
Например СТРИМ
moderator
Да, Disel - зло. Но тоже поневоле сижу на нём. Дорого! Ничего не качаю практически, и всеравно за счет веб-сёрфинга убиваю трафик на 1-2 тыс. руб. в месяц. Подумываю о тарелке на входящий. Пусть ЮТК объ№@тся!
Mr-Dott
Ничего комрады, придёт время и стрим завоюет сердца лабинчан!
А ЮТК в отсосе полюбому
Jo#n
Дизель сакс!

Спутник форева!
Valerka
Ханин курит!!! Инет бывает настолько отстойный, что даже дайл ап и то быстрее smile.gif))
moderator
Цитата(Valerka @ 2.4.2007, 10:48) *

Ханин курит!!! Инет бывает настолько отстойный, что даже дайл ап и то быстрее smile.gif))

Незнаю... у меня шустро херачит практически всегда. 200-400 кб/с качает (килобайт, я про реальную скорость закачки данных). Вот только временами случаются сбои, то до краснодара только выход, то просто DSL пропадает. Редко, но в самый неподходящий момент.
И кстати от Ханина там уже давно ничего не зависит.
Valerka
Редко .... но в САМЫЙ неподходящий момент!!!!!!!
Юрочка
Всем привет!

У меня ADSL. Скорость скачивания 1-1,5 Мегабайта/сек, не скажу почему так качает.
За 1750р. в месяц на ADSL дорого( 1 Гб), можно на спутнике в среднем (за 1 Гб) 562 р. платить, и скорость намного лучше!
DeeM Vest
Цитата(Kotenochek @ 5.4.2007, 14:28) *

Всем привет!

У меня ADSL. Скорость скачивания 1-1,5 Мегабайта/сек, не скажу почему так качает.
За 1750р. в месяц на ADSL дорого( 1 Гб), можно на спутнике в среднем (за 1 Гб) 562 р. платить, и скорость намного лучше!

Слыш, зема, ты вобще плохо видишь чели? Слабо шрифтом 99 написать? Все тебя чудесно прочитают и без этого.
moderator
Котёног, ты решил html тэги узачать посредством данного форума? Ещё раз увижу шрифт огромный - забаню нафиг
moderator
Disel ввёл тариф "Unlim":

Цитата
---------------------------------------
С 9 апреля для абонентов DISEL Краснодарского края станут доступны два новых тарифных плана "DISEL-Unlim".

Неограниченный доступ в глобальную сеть возможен на скорости до 64 Кбит/с или до 128 Кбит/с.

Если пользователь выбирает первый вариант, ежемесячная абонентская плата составит 1000 рублей, более «быстрый» Интернет обойдется абонентам в 1500 рублей в месяц.
--------------------------------------

Кстати правильно они взяли в ковычки слово _быстрый_, ибо 64-128кбит/с это и вправду """"БЫСТРЫЙ"""".

Но всётаки прогресс... Думаю, попробовать чтоли? Всёравно меньше тысчи не плачу.
AdvO
афикеть у вас дорого, я за 1000 деревянненьких имею 170 каналов и 2500/400... совсем видна у вас борзые....
moderator
Цитата(AdvO @ 6.4.2007, 1:20) *

афикеть у вас дорого, я за 1000 деревянненьких имею 170 каналов и 2500/400... совсем видна у вас борзые....

Ну дык... тут даже люди на форуме "Disel" (единственный провайдер в краснодарском крае, предоставляющий ADSL) непомерно щасливы этому анлиму со "скоросным" интернетом за 1500 р. Раньше ведь и такого небыло. А сейчас я например плачу 1.8 р. за мегабайт (правда вроде с апреля снизили до 1.5р.) хоть и за 2мбит/с. Вот и думай, попробовать 128кбитный анлим? Конечно повесится от такой скорости, но хоть качать можно без страха залететь на n-ную сумму.
Reaktor86
Цитата(Valerka @ 2.4.2007, 10:48) *

может ты слишком далеко находишся dry.gif , у меня быстро работает в среднем 300 килобайт/с, но все равно очень дорого, перешел на спутник и всем советую, дешевле в 3 раза tongue.gif
AdvO
ну та сам сижу на анлиме и не парюсь по поводу трафика... думаю до вас все таки скоро дойдет счастье, у нас вот народ и на такой скорости плюется, обещают вот скорость поднять и цену до 800 скинуть, вот еще и 15 новых каналов в мае включают...
impulse
А как насчет перевода с других тарифов? Может кто знает как быстренько это оформить?
sergey004
Для смены тарифного плана необходимо заявление подать в абонотдел (окошко №1). За смену тарифного плана - 100 рублей. Менять можно не чаще 1 раза в 3 месяца.
moderator
Цитата(sergey004 @ 19.4.2007, 18:58) *

Для смены тарифного плана необходимо заявление подать в абонотдел (окошко №1). За смену тарифного плана - 100 рублей. Менять можно не чаще 1 раза в 3 месяца.

О мля, 100 рублей ещё? Гыг... А ещё была такая инфа, что для перехода на анлим нужно чтобы на счете 1500 р. уже болталось предоплатой. Так?
sergey004
В принципе желательно, но не обязательно. Главное чтобы эта сумма была оплачена до конца месяца.
moderator
Цитата(sergey004 @ 19.4.2007, 19:13) *

В принципе желательно, но не обязательно. Главное чтобы эта сумма была оплачена до конца месяца.

Ещё такой вопрос, мне так в абонентском отделе и не смогли наверняка ответить. Если я перехожу на анлим в середине месяца, абонентская оплата прошлого тарифа и будущего будет корректно посчитана учитывая отработаные дни месяца на старом тарифе и оставшиеся дни до конца месяца для нового тарифа - анлим? Тоесть например, по идее должно быть так, если я 15 числа перехожу на анлим, то:

с меня берут 100 с копейками абон.платы за Smart + если есть за превышенный трафик
+
750 руб. (если я 128кбит Unlim беру) за полмесяца анлима? Так?

Не получится что и там 210 рублей снимут и 1500 р. за неполный месяц анлима?

ЗЫ: Как я узнаю что "анлим" у меня уже задействован и я могу смело ставить на закачку фильмы? smile.gif

Извините что завалил вопросами, но понимаете ведь, тётя в абон.отделе на них не ответит.
sergey004
Да, тарифный план будет корректно пересчитан, до смены по одному тарифу, после смены по другому, из расчета отработанных дней. Это можно посмотреть самому на сайте статистики https:\\ufocards.kuban.ru (для абонентов которые пользуются картами DISEL) и https:\\newstat.kuban.ru (для старых абонентов включенных со статическим IP). Что касается Unlim, то он предоставляется только абонентам работающим по картам DISEL (почему? Я и сам не знаю).
impulse
Цитата(sergey004 @ 19.4.2007, 19:51) *

Да, тарифный план будет корректно пересчитан, до смены по одному тарифу, после смены по другому, из расчета отработанных дней. Это можно посмотреть самому на сайте статистики https:\\ufocards.kuban.ru (для абонентов которые пользуются картами DISEL) и https:\\newstat.kuban.ru (для старых абонентов включенных со статическим IP). Что касается Unlim, то он предоставляется только абонентам работающим по картам DISEL (почему? Я и сам не знаю).

Хочу анлим на статике!!!!!
2Sergey004: Как то ты говорил что можно прошивку Acorp запихнуть в Dlink, а какую куда модельки не подскажешь?
Реланиум
кстати а что там с медиа-зоной? он вроде был бесплатный(портал)? или что там за цены за метр?
moderator
Цитата(Реланиум @ 20.4.2007, 11:29) *

кстати а что там с медиа-зоной? он вроде был бесплатный(портал)? или что там за цены за метр?

Там был тоже анлим-тариф (и есть помоему), только нафик оно надо? Бета-интернет? Мне например ничего качать из медиазоны нехочется. По тарифам почитай на http://diselcom.ru
Реланиум
я так понял по всем мега-байтным тарифам 0,1 за метр
да мне тоже особо там делать нечего.. а кенту несильно близко общающимуся с инетом практически за бесплатно бует антиресно порыца
хотя и там вещи антиремные поподаюца
sergey004
По поводу прошивок Acorp для D-link McMcc
impulse
Цитата(sergey004 @ 20.4.2007, 14:18) *

По поводу прошивок Acorp для D-link McMcc

А что там сливать то???
sergey004
Для D-Link 500 T McMcc
impulse
Цитата(sergey004 @ 22.4.2007, 13:39) *

Для D-Link 500 T McMcc

Тогда Сегрей такой вопрос, в данным момент я на статике (организация), как ее перевести на анлим? Что для этого нужно сделать и как?
sergey004
Для юридических лиц Unlim-а нет.
morphey
Сегодня написал заявление на установку стационарного телефона, а затем хочу поставить адсл безлимитку. Девушка в окошке заявление приняла а ничего конкретного по срокам не сказала. Когда что установят и запустят. И еще вопрос , модем зухель пойдет для подключения адсл. Он когда-то уже работал с Лабинским пулом, возможно ли это сейчас?
moderator
Morphey, ты имееш ввиду Zyxel Prestige 600 series? У тебя такое? Будет конечно работать, куда он денется.
Reaktor86
Цитата(Jo#n @ 1.4.2007, 22:12) *

Дизель сакс!

Спутник форева!

Езжай в Америку и там разговаривай, не надо русский коверкать mad.gif mad.gif mad.gif
Мистер сакс!!!
sergey004
ADSL появился в Прохладном, Чамлыке, Владимирской, Зассовской.
В июне планируется - Каладжинская, Гофицкий.
impulse
Цитата(sergey004 @ 31.5.2007, 21:36) *

... а также личные страницы бабушек Марьи и Агафьи... Самые низкие оптовые цены на продукты естественного происхождения... Вы сможете оформить заказ в их интернет магазине... biggrin.gif

PS: А расплачиваются они чем? Огурчиками, яйцами и желтыми карточками?
moderator
Цитата(sergey004 @ 31.5.2007, 21:36) *

Круто!

ЗЫ: А когда же анлим более скоросной будет?
moderator
Цитата(impulse @ 31.5.2007, 21:58) *

... а также личные страницы бабушек Марьи и Агафьи... Самые низкие оптовые цены на продукты естественного происхождения... Вы сможете оформить заказ в их интернет магазине... biggrin.gif
PS: А расплачиваются они чем? Огурчиками, яйцами и желтыми карточками?

Ну да, Импульс ) Тыж в ЛасВегасе живеш! А в той же Владимирской ток бабки Агафьи...
kornilow
Люди, кто нибудь сидит на тарифном плане Hit, что это за тариф? Может кто то слышал о таком?
Семен Семенович
Цитата(pupsic @ 3.6.2007, 13:31) *

Люди, кто нибудь сидит на тарифном плане Hit, что это за тариф? Может кто то слышал о таком?

А где ты о нем слышал?
kornilow
Цитата(семен семенович @ 3.6.2007, 16:21) *

А где ты о нем слышал?

На сайте Disel
sergey004
Тарифы DiSEL
Семен Семенович
Цитата(sergey004 @ 5.6.2007, 11:38) *

Тарифы DiSEL

Тарифный план «Disel-Unlim» включает неограниченный доступ к сети Интернет.
Пакет услуг включает:
предоставление одного почтового ящика на сервере mail.kuban.ru;
И КТО ПОДСКАЖЕТ, КАКИМ СПОСОБОМ ЭТОТ ЯЩИК ПОЛУЧИТЬ?
moderator
Цитата(семен семенович @ 5.6.2007, 22:12) *

Пакет услуг включает:

Гыг, там наверно он тебе регистрируется автоматом, адрес будет

<логин_из_карточки>@mail.kuban.ru
и пароль из карточки.

типа: vvdsDR56trt@mail.kuban.ru

гыг, ну эт я шучу. сам тоже бы хотел для справки выяснить этот вопрос.
morphey
Цитата(семен семенович @ 5.6.2007, 21:12) *

Пакет услуг включает:

а нафиг он тебе нужен, мыла валом вокруг?
Семен Семенович
Цитата(###### @ 6.6.2007, 0:07) *

а нафиг он тебе нужен, мыла валом вокруг?

а нужен для того, что это все же платный сервис и там я думаю ответственность за почту будет лучше. а бесплатное все, не есть хорошо, сам знаешь почему.
sergey004
Для получения почтового ящика звоните 3-24-33. ( Для пользователей, работающих на основании договора или доп. соглашения.)
morphey
дизель анлим рулит, вот скорости побольше чуть и было бы ваще круто. пусть даже чуть дороже
Семен Семенович
Цитата(###### @ 7.6.2007, 12:06) *

дизель анлим рулит, вот скорости побольше чуть и было бы ваще круто. пусть даже чуть дороже

да уж куда еще то дороже, 1500 руб в месяц, при наших то Лабинских зарплатах?java script:emoticon(':angry:', 'smid_6')
sergey004
С 18.06.2007 г. снижаются тарифы на подключение:
- для физических лиц - 950 руб. ( с модемом - 1950 руб.)
- для юридических лиц - 1475 руб. ( с модемом - 2950 руб.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.