Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Sirveris
ну правильно. я непредставитель. я там работаю. это 2 больших разницы.

Цитата(erario @ 9.10.2015, 2:46) *

Ага. Ходил я с вопросом о частном секторе. Милая девушка ответила, что пока многоквартирные дома подключают, а частный сектор не известно когда. Оставляйте заявку и как будет...

Будет уже сейчас надо, а то придет йота и еще парочка провайдеров с беспроводными технологиями и все. Зачем мне тогда оптоволокно и привязка к нему, если скорость и цена на мобильных решениях станет конкурентоспособной?

провайдер стартовал только в марте. еще невсе многоквартирные дома подключены чешь ты хочешь. всему свое время. заявку да надо оставить. а мобильный инет никогда небудет конкурентом оптике.
erario
Цитата(Sirveris @ 10.10.2015, 7:15) *

ну правильно. я непредставитель. я там работаю. это 2 больших разницы.
провайдер стартовал только в марте. еще невсе многоквартирные дома подключены чешь ты хочешь. всему свое время. заявку да надо оставить. а мобильный инет никогда небудет конкурентом оптике.

У каждого варианта свои задачи и ограничения. Мобильный инет не везде даст скорость, а оптика не даст путешествовать со своим интернетом.
Но это на данный момент. Технологии быстро развиваются. smile.gif
moderator
А лаги так и не прошли.
moderator
Ребята, а у всех сегодня Ростелеком тупит?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.1.2016, 15:55) *

Ребята, а у всех сегодня Ростелеком тупит?

И ни только сегодня. Вторую неделю наблюдаются падения.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.1.2016, 16:12) *

И ни только сегодня. Вторую неделю наблюдаются падения.

У меня вот только сегодня. И не "падения", а просто потери пакетов жуткие, сайты плохо открываются. В октябре тоже самое неделю было, я уже за свой модем забеспокоился, но всё наладилось.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.1.2016, 16:17) *

У меня вот только сегодня. И не "падения", а просто потери пакетов жуткие, сайты плохо открываются. В октябре тоже самое неделю было, я уже за свой модем забеспокоился, но всё наладилось.

Ну кому как. Я сегодня наблюдал именно падение коннекта.
erario
На прошлой неделе весь день не было интернета, сейчас провалы в скорости. Кассир сказала про ремонтные работы на уровне Краснодара, оставлял заявку, перезвонили, предложили сделать трассировку и прислать им скриншот. До этого видео не открывалось и сайты тупили. При этом тесты скорости показывали заоблачные величины. Сейчас видео заработало, но сайты не все открываются.

P.S. Перехвалил. Видео снова перестало открываться. Торренты качаются, но с ошибками и потерями.
Sirveris
Цитата(erario @ 20.1.2016, 20:33) *

На прошлой неделе весь день не было интернета, сейчас провалы в скорости. Кассир сказала про ремонтные работы на уровне Краснодара, оставлял заявку, перезвонили, предложили сделать трассировку и прислать им скриншот. До этого видео не открывалось и сайты тупили. При этом тесты скорости показывали заоблачные величины. Сейчас видео заработало, но сайты не все открываются.

P.S. Перехвалил. Видео снова перестало открываться. Торренты качаются, но с ошибками и потерями.

в тамань телекоме тоже самое . анишь уних трафик хавают
moderator
Извините за банальность... Но... А чо, у всех инторнет от Ростелекома последние недели нормально работает?
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 11:44) *

Извините за банальность... Но... А чо, у всех инторнет от Ростелекома последние недели нормально работает?

Последние три недели задрал. Периодически пропадает. Тырнет от Ростелекома.
Семен Семенович

У меня вроде нормально работает.
AR}{@NGEL

Временами падает скорость до 512, но на очень короткие промежутки времени, иногда даже не заметно. А так все ок.
Это тебя банят на ростелекоме ))))
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.3.2016, 12:49) *

Это тебя банят на ростелекоме ))))

Да нет. Такое ощущение, кто какой-то из DSLAM'ов глючит по черному, и я как раз к нему подключен. Вот пытаюсь выяснить, у кого ещё инет залипает.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 25.3.2016, 12:58) *

Да нет. Такое ощущение, кто какой-то из DSLAM'ов глючит по черному, и я как раз к нему подключен. Вот пытаюсь выяснить, у кого ещё инет залипает.

у меня подключение аннекст В. Периодически не то что скорость падает, дисконнект.
erario
У меня несколько дней то кормушку не видно, то совсем сайт не открывается. Потом снова всё летает. Но эти скачки уже давно. Тест скорости заоблачный, а в реальности как повезёт.
drumbun
А тут есть сотрудник нашего ростелекома? У меня вопрос по подключению, на который ответ операторов телекома меня не сильно устраивает). Если есть кто-то, отзовитесь в личку, пожалуйста.
moderator
Чот опять Ростелеком колбасит. Весь вечер ADSL падает. У кого как?
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 3.7.2016, 0:06) *

Чот опять Ростелеком колбасит. Весь вечер ADSL падает. У кого как?

Пока намана.
sergey004
Ростелеком ввел новые тарифы на Интернет по технологии ETTH (оптический канал связи)
для Юридических лиц.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
Цитата(sergey004 @ 9.11.2016, 22:16) *

Ростелеком ввел новые тарифы на Интернет по технологии ETTH (оптический канал связи)
для Юридических лиц.

Серега, дай оф докумет.
sergey004
Цитата

Серега, дай оф докумет.

Димбис
Где можно сменить тариф? В личном кабинете нет доступных.
Дело в следующем: до этого был тариф "до 1,5 Мбит/с" за 499 руб. Потом цена поднималась - сначала 530 руб., далее 590 руб.
И как бы фиг ним, но зашел в Личн. Каб. и обнаружил, что там с какой-то неизвестной радости - значится тариф "7 Мбит/с" за 600 руб. Но скорость как была до 1,5 Мбит/с, так и остаётся.
Звонил в тех. поддержку, оказывается у них за мной числится старый тариф до 1,5.
Можно ли на портале Ростелекома сменить тариф на какой-либо из этих (по телефонной линии).
Или как хотя бы добиться соответствия скорости тарифу?
grek™
Цитата(Димбис @ 13.11.2016, 0:12) *

Где можно сменить тариф? В личном кабинете нет доступных.
Дело в следующем: до этого был тариф "до 1,5 Мбит/с" за 499 руб. Потом цена поднималась - сначала 530 руб., далее 590 руб.
И как бы фиг ним, но зашел в Личн. Каб. и обнаружил, что там с какой-то неизвестной радости - значится тариф "7 Мбит/с" за 600 руб. Но скорость как была до 1,5 Мбит/с, так и остаётся.
Звонил в тех. поддержку, оказывается у них за мной числится старый тариф до 1,5.
Можно ли на портале Ростелекома сменить тариф на какой-либо из этих (по телефонной линии).
Или как хотя бы добиться соответствия скорости тарифу?

ну так попробуй зарегистрироваться в личном кабинете и поменять тариф.
Я себе недавно менял, правда на etth
скромный
Цитата(grek™ @ 13.11.2016, 12:09) *

ну так попробуй зарегистрироваться в личном кабинете и поменять тариф.
Я себе недавно менял, правда на etth

Я зареген! Но тариф можно сменить только с меньшей скорость! Звонил в поддержку ответили, что перейти на тариф с более высокой скоростью нет тех.возможности!
grek™
Цитата(скромный @ 13.11.2016, 12:43) *

Я зареген! Но тариф можно сменить только с меньшей скорость! Звонил в поддержку ответили, что перейти на тариф с более высокой скоростью нет тех.возможности!

А ну есть такое. Значит ничего не сделаешь. Если линия не тянет то тариф с более высокой скоростью не поставят.
ASCOLD
Цитата(скромный @ 13.11.2016, 12:43) *

Вбиваешь логин и пароль от ETTH июзаешь на адэсэле, проверенно опытом. Поднимается до 10м, правда разрывов больше стало))
grek™
Цитата(ASCOLD @ 19.11.2016, 12:51) *

Вбиваешь логин и пароль от ETTH июзаешь на адэсэле, проверенно опытом. Поднимается до 10м, правда разрывов больше стало))

ну так не с проста ж ростелеком ограничивает возможность смены тарифа smile.gif
Насколько я знаю уже были моменты, когда люди вымаливали, чтобы подняли скорость на порту и поставили другой тариф, а потом в итоге писали жалобы на несоответствие тарифа и постоянные разрывы..
Семен Семенович
Изображение

Кто подскажет, почему в личном кабинете нельзя поменять тариф? Проблема не у меня, у меня возможность есть поменять тариф.
идущий лесом
Цитата(Семен Семенович @ 8.6.2017, 20:09) *

Изображение

Кто подскажет, почему в личном кабинете нельзя поменять тариф? Проблема не у меня, у меня возможность есть поменять тариф.

Потому, что это РОСТЕЛЕКОМ. Расстался с ними и зажил счастливо.
sergey004
Цитата(Семен Семенович @ 8.6.2017, 21:09) *

Изображение

Уже давно работает другой личный кабинет https://lk.rt.ru.
Там необходимо зарегистрироваться и подключить Ваш л/с,
потом сменить тарифный план.
AR}{@NGEL
Ни нашел где уже писали о проблеме tp-link модемов и вирусе отключающем активный канал, напишу здесь.
Ранее были подвержены заражения модемы tp-link с прошивкой до 12 года. Вчера, лично поймал трабл на прошивке 14 года. Есть подозрения что проша 16 года продержится ни долго. Tp-link адекватных ответов ни дает, авк тоже... Так что ни торопитесь покупать новые модемы, они тоже могут в скором будущем оказаться бесполезными. Хоть и волна заражений ни новая, но до России докатилась совсем ни давно, думаю можно перетерпеть месяц другой и все наладится. А перетерпеть тем кто уже поймал злавреда или еще ни поймал, поможет изменение пароля доступа к web-интерфейсу модема со стандартного "admin" на более сложный, состоящий из 20 символов в разном регистре и с использованием спецсимволов.
ASCOLD
Цитата(AR}{@NGEL @ 28.8.2017, 22:40) *

А перетерпеть тем кто уже поймал злавреда или еще ни поймал, поможет изменение пароля доступа к web-интерфейсу модема со стандартного "admin" на более сложный, состоящий из 20 символов в разном регистре и с использованием спецсимволов.

Тоже мне америку открыл!!)) Зачем терпеть? Хард резет поможет!
AR}{@NGEL
Цитата(ASCOLD @ 30.8.2017, 22:45) *

Тоже мне америку открыл!!)) Зачем терпеть? Хард резет поможет!

конечно поможет, максимум на неделю...
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 31.8.2017, 10:01) *

конечно поможет, максимум на неделю...

так этот вирусняк че просто сбручивает пасс?
Xcom
Это уже вроде было
Ссылка1
Ссылка2
скромный
Если не ошибаюсь , эту тему открывал я. Сейчас роутер асус, и нет проблем! Лично для меня эта проблем закрыта!

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...%F3%F2%E5%F0%E5
AR}{@NGEL
Это чуть разные темы, так как поведение вируса разное.
Борисыч
Цитата(sergey004 @ 8.6.2017, 20:45) *

Уже давно работает другой личный кабинет https://lk.rt.ru.
Там необходимо зарегистрироваться и подключить Ваш л/с,
потом сменить тарифный план.

Сергей, добрый день. У меня текущий ТП - 2 Мбит/сек. В личном кабинете указаны доступные для смены до 1 Мбит/сек включительно. Могу ли я сменить тарифный план на 3Мбит/сек и более? Что для этого нужно сделать? Спасибо.
Борисыч
Сергей, добрый день. Дважды писал Вам в личке, но не уверен, что письма отправились (в папке "отправленные" пусто), поэтому прошу сообщить - получали Вы информацию или нет. Спасибо.
AR}{@NGEL
Цитата(Борисыч @ 20.10.2017, 9:50) *

Сергей, добрый день. Дважды писал Вам в личке, но не уверен, что письма отправились (в папке "отправленные" пусто), поэтому прошу сообщить - получали Вы информацию или нет. Спасибо.

Почитайте тему, хотя бы пару последних страниц. Там уже есть ответы на ваши вопросы.
Борисыч
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.10.2017, 10:08) *

Почитайте тему, хотя бы пару последних страниц. Там уже есть ответы на ваши вопросы.

Уважаемый, Сергей мне ответил в личке, я написал в ответ, но не уверен, что письма дошли до получателя, поэтому написал здесь, чтобы уточнить этот вопрос. Почему на вопрос решили ответить Вы и какую полезную информацию несет Ваш пост - не понятно. Всем добра.
AR}{@NGEL
bu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.