Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
VIRu$
на вот тебе еще в догонку, дополнительная инструкция, будет тебе целых две ))
Инет+ТВ
kaka
вообще не могу разобраться с гомо-минимумом. Помогите кто подключил
n1ce
Ну вот, как и обещали проверили линию, прошло ровно 4 дня. Результаты не очень но все же до 4мб держит))) с 1 декабря перейду на гомо )
VIRu$
чета я вообще не вкурю. Ничего не делал, ничего не переключал. Вчера инет пропал совсем. Подключается, но инета нет, никуда не соединяется, ничего не грузится. Настроение было полное г.. еще с работы, поэтому звонить никуда не стал дабы не накалять дальше атмосферу, купил пива и сел смотреть кино.
Сейчас после работы, завел шарманку, все работает. Думаю счас проверю пинг и буду ругаться т.к. достало, уже которые месяц пинг за 200мс, а позавчера вообще выдал 465. Запускаю тест и нате
Изображение
починили чтоли )). сделали мне 2мб, хотя тариф 1 )). пока буду пользоваться ))
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 11.11.2011, 17:54) *

чета я вообще не вкурю. Ничего не делал, ничего не переключал. Вчера инет пропал совсем. Подключается, но инета нет, никуда не соединяется, ничего не грузится. Настроение было полное г.. еще с работы, поэтому звонить никуда не стал дабы не накалять дальше атмосферу, купил пива и сел смотреть кино.
Сейчас после работы, завел шарманку, все работает. Думаю счас проверю пинг и буду ругаться т.к. достало, уже которые месяц пинг за 200мс, а позавчера вообще выдал 465. Запускаю тест и нате
Изображение
починили чтоли )). сделали мне 2мб, хотя тариф 1 )). пока буду пользоваться ))

Гы! щас проверил - полтора мегабита скорость, при этом тариф был анлим-нью 512 smile.gif думал из-за ДС - фик вам и внешка на полтора мегабита кажет. до этого замечал скорость до трёх мегабит, но думал что это "ночное" повышение, ну по акции там какой-то.

Изображение
n1ce
Думаю эти радости до 1 декабря)
Banzay
позвонили сегодня, сказали, что макс на линии-2мбита, хотя ДС выдает 7.5, вот каким боком тогда они определили, что 2мбита-макс?! если я с рабочим торрентом (при скорости скачивания > 650кбайт/с) еще сижу в инете лучше, чем сейчас на этом гомо
Семен Семенович
Цитата(Banzay @ 11.11.2011, 19:32) *

позвонили сегодня, сказали, что макс на линии-2мбита, хотя ДС выдает 7.5, вот каким боком тогда они определили, что 2мбита-макс?! если я с рабочим торрентом (при скорости скачивания > 650кбайт/с) еще сижу в инете лучше, чем сейчас на этом гомо

сегодня тоже позвонили и сказали что доступно 4мбита, а в личном кабинете смотрю доступно только 1024Кб/с. звоню по 069 говорит вам нужно заявочку сделать на проверку линии, говорю еще 5 дней назад делал и сегодня позвонили что все ок, подключай 4 мбита. Барышня отвечает нет у вас линию не проверяли, ну писец, у них там ростелекоме помоему еще похлеще дурдом чем в ютк был. звонили мне с этого номера сегодня 32134 в 15-25.
Banzay
с него же звонили, а я потом с психу раз 7 перезванивал biggrin.gif и задавал не очень умные вопросы. сейчас оказалось, что "я" 3 раза себе отмену ограничений подключил. и заявку надо писать у нас в центре обслуживания, а вот хрен я туда попаду. Так как приезжаю поздно в пятницу и уезжаю днем в воскресенье, а наш супер-пупер отдел обслуживания работает 1 день в неделю, вот и гадай, когда этот день
n1ce
Мм Вы не так поняли, в личном кабинете 4мб у вас появится с 1 декабря...
Banzay
да ну их на юг biggrin.gif завтра пойду в цок, может поймаю наших "неуловимых Джо"
Jo#n
Цитата(Banzay @ 11.11.2011, 22:37) *

да ну их на юг biggrin.gif завтра пойду в цок, может поймаю наших "неуловимых Джо"

завтра, точнее сегодня они не работают smile.gif
Banzay
мда, охрененно просто
Banzay
upd:
я вот не пойму, с какого фига они сегодня отдыхают, если на двери написано "график работы:....суббота: с х до 17 часов, перерыв с 12 до 13", они специально что ли? Сваливают, пока все работают, чтобы не принимать ничего
n1ce
не случайно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VIRu$
забодал инет. сегодня раз 5 отрубался. то подключишься но ничего не открывается, то ругается на соединение, то вообще нет сигнала. Пробовал звонить но вечно занято.
RES
Цитата(VIRu$ @ 12.11.2011, 21:30) *

забодал инет. сегодня раз 5 отрубался. то подключишься но ничего не открывается, то ругается на соединение, то вообще нет сигнала. Пробовал звонить но вечно занято.
Не у тебя одного. Та же хрень.
Homer
Цитата(Banzay @ 12.11.2011, 15:55) *

upd:
я вот не пойму, с какого фига они сегодня отдыхают, если на двери написано "график работы:....суббота: с х до 17 часов, перерыв с 12 до 13", они специально что ли? Сваливают, пока все работают, чтобы не принимать ничего

Да, с 8 или 9 до 17 написано работают... Зря ходил сегодня...
Banzay
в общем, здравствуй старое ЮТК! biggrin.gif года так 2009го
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 12.11.2011, 22:30) *

у меня вообще не коннектился bm.gif только сегодня утром появился
Радомир
Цитата(Jo#n @ 13.11.2011, 9:37) *

у меня вообще не коннектился bm.gif только сегодня утром появился

у меня такая же ситуация.
Banzay
в общем, у меня скорость как-то поднялась вроде оО страницы грузятся, как на 2х мбитах, а тест показывает 350кбит. У меня вот идея возникла, написать коллективную жалобу на ютк (подбить всех знакомых и незнакомых тоже) и отнести ее куда надо ( а вот тут уже куда именно-хз) от 1 человека ничего не станет, а если несколько десятков, то призадумаются, надо ли им бабки терять
RES
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 10:09) *

в общем, у меня скорость как-то поднялась вроде оО страницы грузятся, как на 2х мбитах, а тест показывает 350кбит. У меня вот идея возникла, написать коллективную жалобу на ютк (подбить всех знакомых и незнакомых тоже) и отнести ее куда надо ( а вот тут уже куда именно-хз) от 1 человека ничего не станет, а если несколько десятков, то призадумаются, надо ли им бабки терять
И , что вы хотите написать? На сколько я знаю BiTL уже как то занимался таким вопросом.
Banzay
Цитата
И , что вы хотите написать? На сколько я знаю BiTL уже как то занимался таким вопросом.

написать, что ютк не сполняет свои обязанности по договору, то есть не предоставляет услугу, за которую заплачено, при наличии технической возможности. а так же вводит людей в заблуждение (тарифы "гомо"), и люди получают моральный (из-за нервов) и материальный (если кому-то нужно скачивать информацию и тд больших размеров, из-за чего у них убытки, эт так, до кучи biggrin.gif ) в общем, написать, что тех.под. предоставляется ужасно, постоянно куда-то пересылают, центр обслуживания клиентов вводит нас в заблуждение тем, что не работают в то время, когда они обязаны быть на месте (суббота), а пользуются тем, что по будням людям некогда прийти, а в субботу их уже не колышет.
moderator
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 14:31) *

написать, что ютк не сполняет свои обязанности по договору, то есть не предоставляет услугу, за которую заплачено, при наличии технической возможности. а так же вводит людей в заблуждение (тарифы "гомо"), и люди получают моральный (из-за нервов) и материальный (если кому-то нужно скачивать информацию и тд больших размеров, из-за чего у них убытки, эт так, до кучи biggrin.gif ) в общем, написать, что тех.под. предоставляется ужасно, постоянно куда-то пересылают, центр обслуживания клиентов вводит нас в заблуждение тем, что не работают в то время, когда они обязаны быть на месте (суббота), а пользуются тем, что по будням людям некогда прийти, а в субботу их уже не колышет.

Это можно в СвязьНадзор написать. Однако я подписываться под этим не собираюсь. Мне нечего предъявить. Я перешел на Домо-минимум не подняв жопы со стула, с первого раза, и скорость у меня заявленная.
Banzay
Цитата
Это можно в СвязьНадзор написать. Однако я подписываться под этим не собираюсь. Мне нечего предъявить. Я перешел на Домо-минимум не подняв жопы со стула, с первого раза, и скорость у меня заявленная.

ну я не про вас. В вашем случае "моя хата с краю, ничего не знаю", а вот придет к вам непрошеный гость (лаг от ютк на нью еар, в подарок) будете просить, а хрен кто откликнется
moderator
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 22:01) *

ну я не про вас. В вашем случае "моя хата с краю, ничего не знаю", а вот придет к вам непрошеный гость (лаг от ютк на нью еар, в подарок) будете просить, а хрен кто откликнется

А по вашему я должен подписать жалобу на проблемы которых у меня нет?
Banzay
сейчас у тысяч пользователей ютк проблемы, у некоторых даже телефоны не работают. В группе из ~50 человек у 12 не пашет/лагает инет, в Лабинске у 3х соседей постоянно выбивает, 2х одноклассников выбивает, когда дождь/снег, у соседа (с которым квартиру снимаем) в Курганиске тоже лажа, так же и у знакомых. Так что не просто можно, а НАДО писать на этот г**банный ростелеком

Цитата
А по вашему я должен подписать жалобу на проблемы которых у меня нет?

зачем же, просто не надо сразу начинать "петушиться" (в нормальном смысле этого слова). не хочется-не надо, а вот ростелком доставляет много хлопот. Вы, как я заметил, не можете пройти мимо и не доставить неудобств и тд, зря так делаете
moderator
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 22:04) *

сейчас у тысяч пользователей ютк проблемы, у некоторых даже телефоны не работают. В группе из ~50 человек у 12 не пашет/лагает инет, в Лабинске у 3х соседей постоянно выбивает, 2х одноклассников выбивает, когда дождь/снег, у соседа (с которым квартиру снимаем) в Курганиске тоже лажа, так же и у знакомых. Так что не просто можно, а НАДО писать на этот г**банный ростелеком

Пишите. Я в свое время писал, и подписи собирал. И встречался с комиссией из СвязьНадзора. Попробуйте.
RES
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 21:09) *

зачем же, просто не надо сразу начинать "петушиться" (в нормальном смысле этого слова). не хочется-не надо, а вот ростелком доставляет много хлопот. Вы, как я заметил, не можете пройти мимо и не доставить неудобств и тд, зря так делаете
Так задолбите заявками ремонтные службы , напишите с соседями коллективную жалобу - в чём проблема? И у меня проблемы , но ничего не поменяется хоть о стенку биться начать , один у нас провайдер это всем и сказано.
Jo#n
Цитата(Banzay @ 13.11.2011, 22:09) *

блин ну вы люди даёте. у меня летом была подобная трабла: сначала просто модем линк терял, потом стал телефон отрубаться, а потом вообще ничего не работало.
с третьего раза (две устные заявки по телефону и одна через сайт) поймали монтёра нашего участка, и как результат поменяли линию от распред.щитка на столбе то телефонной розетки у меня дома и теперь инет и телефон пашут как положено.

а объясняется всё просто - линии в большинстве случаев убитые.
Banzay
Цитата(Jo#n @ 14.11.2011, 8:15) *

блин ну вы люди даёте. у меня летом была подобная трабла: сначала просто модем линк терял, потом стал телефон отрубаться, а потом вообще ничего не работало.
с третьего раза (две устные заявки по телефону и одна через сайт) поймали монтёра нашего участка, и как результат поменяли линию от распред.щитка на столбе то телефонной розетки у меня дома и теперь инет и телефон пашут как положено.

а объясняется всё просто - линии в большинстве случаев убитые.

фишка в том, что приходил монтер и проверял все, сказали, что линия "идеальная", тогда вот вопрос: с какого х*ена проблемы, если линия идеальная, модем работает безошибочно (проверял модем в Лабинске, уже писал, сюда брал тот модем, что в Лабинске уже 3года пашет, он тоже не нашел ничего, кроме G.dmt)
n1ce
хз у меня норм все, без лагов
mais
Сегодня с 2 ночи исходящая скорость упала до 20 кБайт, входящая до 120 кБайт.
Такая байда была где-то до 18 часов. Сейчас (максимальное ускорение) - 2 Мбит/400 кБит. Причем скорость скачет как хочет. Удивляет, зачем трогать мою исходящую скорость????
Я долго у ЮТК выбивал себе 1 Мбит, теперь ... херакс что-ли?
n1ce
У остальных все норм с "гомо"????
moderator
Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 19:37) *

У остальных все норм с "гомо"????

ну более или менее. Не хуже чем на старом тарифе.

Изображение

после 17:00 регулярно тупит начинает, к 19:00 проходит. Видимо канал лабинский не выдерживает наплыва посетителей.
VIRu$
ну как бы похуже чем было несколькими днями ранее но все в рамках тарифа
Изображение

почемуто со ставрополем связь лучше чем с краснодаром.
Изображение
mais
А чего у Вас такой низкий upload?
Вообщем как-то upload влияет на download. Щас чуть подравнялось всё. Дело в том, что у меня стоит маршрутизатор и я могу видеть по траф-графику изменения. Конечно это условно, но ....
n1ce
Изображение

Вот тариф Unlim 1mb
чет гомо в отсосе.
RES
Цитата(n1ce @ 16.11.2011, 11:17) *

Изображение

Вот тариф Unlim 1mb
чет гомо в отсосе.
А при чем здесь тарифы и каналы связи? В чём взаимосвязь? Как я понимаю тарифы это программно забиты по клиенту данные и электроника отслеживает согласно тарифам скорость - если не прав объясните.
n1ce
На сколько я знаю даже при тесте скорости результат должен ограничиваться тарифом
moderator
Цитата(n1ce @ 16.11.2011, 12:17) *

Изображение

Вот тариф Unlim 1mb
чет гомо в отсосе.

Аплоад ацсосный, спасибо, нехочу smile.gif
n1ce
не спорю так-то он мне не важен, по этому мне лучше d4.5/u0.4 чем d1.9/u1.4))
Семен Семенович
два дня была скорость 4096Кбит/с, сегодня вечером смотрю в личном кабинете у меня Скорость доступа до 1024 Кбит/с. Че за х....,, кто меняе и на основании чего?
n1ce
Цитата(семен семенович @ 16.11.2011, 19:40) *

два дня была скорость 4096Кбит/с, сегодня вечером смотрю в личном кабинете у меня Скорость доступа до 1024 Кбит/с. Че за х....,, кто меняе и на основании чего?

ну у всех скинули до метра, с 1 декабря кто делал заявку на проверку линии , получат обновление в личном кабинете о доступности тарфифов, мне так объяснили)
Семен Семенович
Цитата(n1ce @ 16.11.2011, 19:49) *

ну у всех скинули до метра, с 1 декабря кто делал заявку на проверку линии , получат обновление в личном кабинете о доступности тарфифов, мне так объяснили)

а мне обьясняют это вы сами мол поменяли, дурдом короче.
VIRu$
Похоже дизель сдох, или у меня ток отрубили. Скорость выше 40кб не поднимается. В личный кабинет войти не могу.
Изображение
sergey004
Цитата(VIRu$ @ 16.11.2011, 20:48) *

Похоже дизель сдох, или у меня ток отрубили. Скорость выше 40кб не поднимается. В личный кабинет войти не могу.
Изображение

У меня нормально
Изображение
Модем поднимается 6144 на 1024 кбит/с.
moderator
Цитата(sergey004 @ 16.11.2011, 21:43) *

У меня нормально
Изображение
Модем поднимается 6144 на 1024 кбит/с.

Классно пошутил smile.gif У Медведева, вон, тоже пробок в Москве не наблюдается smile.gif

А у меня так выше 2мбит и нет опции. Заявление таки писать на проверку линии? smile.gif
VIRu$
Сергей ты поясни действительно если в курсе этих нововведений. Нужно ли писать заявку на проверку линии, или с декабря и так все будет работать?
И еще хотел узнать за инет ETTH, слышал уже по ул. Мира подключают. До трешек дошло это или нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.