Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
grek™
Цитата(Valerka @ 20.9.2012, 11:14) *

Ну как я понял, там будет интернет+телевидение ну и + может еще какая хрень.

ну да, почитал про него...херь очередная...
ТВ вообще по качеству кал...разница с НТВ+ просто коллосальная...по крайней мере на 40" телике
Денис
Добрый день.
Сергей, подскажите как получить домой постоянный IP адрес,
статика впринципе не нужна просто чтоб один и тот же назначался.
Valerka
Цитата(Денис @ 28.9.2012, 9:31) *

статика впринципе не нужна просто чтоб один и тот же назначался.
Это и есть статика smile.gif) в абон отдел зайди и заявление напиши, все просто. 100р в месяц кажется
Денис
Цитата(Valerka @ 28.9.2012, 10:30) *

Это и есть статика smile.gif) в абон отдел зайди и заявление напиши, все просто. 100р в месяц кажется

нет это не статика. а разница как раз в 150 руб кажется smile.gif))
moderator
Цитата(Денис @ 1.10.2012, 11:26) *

нет это не статика. а разница как раз в 150 руб кажется smile.gif))

Статический ip-адрес = адрес который не меняется
Динамический ip-адрес = адрес который меняется

Все. Нет больше никаких. 100 рублей в месяц ( http://kbr.old.south.rt.ru/service/internet/servis )
DeeM Vest
Кстати там есть разница у них. Статический адрес дает pppoe сервер. И называется это "статика через динамику". И стоит, да, 120 руб. А совсем совсем статика (прикольное понятие))) - это когда в роутере пишешь не pppoe а статическое подключение и IP адреса - это ваще непросто получить, потому как там нужно под юзера резервировать аж 4 IP адреса. Это делается только по письму и, наверное, только для юриков, и хз вообще какие тарифы.
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 1.10.2012, 12:53) *

Кстати там есть разница у них. Статический адрес дает pppoe сервер. И называется это "статика через динамику". И стоит, да, 120 руб. А совсем совсем статика (прикольное понятие))) - это когда в роутере пишешь не pppoe а статическое подключение и IP адреса - это ваще непросто получить, потому как там нужно под юзера резервировать аж 4 IP адреса. Это делается только по письму и, наверное, только для юриков, и хз вообще какие тарифы.

Ну ты не путай понятия. Статический ip-адрес (хоть по pppoe, хоть как) это статический адрес. Он резервируется за тобой и назначается тебе всегда при подключении.

А то "другое" это называется "Предоставление доступа без авторизации". И ничего сложного. 500 руб/мес. для юр.лиц, и 300 для физ. Но что в первом случае адрес не меняется, что во втором. Тоесть статический адрес это одно, а подключение без pppoe-авторизации это другое. Хотя этот способ естественно также дает статический адрес.

А откуда 120 руб за статику? Вроде бы 100 руб. По крайней мере в тарифах по ссылке ( http://kbr.old.south.rt.ru/service/internet/servis ) именно 100 рублей.
DeeM Vest
Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 13:05) *

А откуда 120 руб за статику? Вроде бы 100 руб. По крайней мере в тарифах по ссылке ( http://kbr.old.south.rt.ru/service/internet/servis ) именно 100 рублей.

http://www.krasnodar.south.rt.ru/homeinter...nternet/tariffs
Выбираем город "Другой"
И ниже скоростей есть "К любому выбранному тарифу Вы можете подключить следующие услуги:"
И вот там опция "для продвинутых пользователей и игроков в он-лайн игры" )))
120 рублёв.

Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 13:05) *

Кстати ссылка на тарифы Кабардино-Балкарского филиала. Собственно даже в тексте ссылки: http://kbr.
moderator
Цитата(DeeM Vest @ 1.10.2012, 14:33) *

Кстати ссылка на тарифы Кабардино-Балкарского филиала. Собственно даже в тексте ссылки: http://kbr.

да я видел, при этом я еще и на старую версию сайта дал ссылку. Просто у меня их новоявленная версия что-то очень долго грузится, и я через гугл просто первую попавшуюся открыл, просмотрел и запостил.

Ну 120 так 120. Куркули они. Однако в остальном это ничего не меняет. Если нужен статический ip-адрес, то достаточно эту услугу и подключить, за 120 рублей. А то что "без авторизации", то просто другая услуга, которая также подразумевает выделенный ip (даже 4). Но само по себе понятие "статический ip-адрес" означает лишь одно - что он не будет меняться.
Денис
Цитата(DeeM Vest @ 1.10.2012, 12:53) *

Раньше статика через динамику бесплатная была (((( , странно почему я в личном кабинете не нашел этой услуги unsure.gif

Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 14:49) *

да я видел, при этом я еще и на старую версию сайта дал ссылку. Просто у меня их новоявленная версия что-то очень долго грузится, и я через гугл просто первую попавшуюся открыл, просмотрел и запостил.

Ну 120 так 120. Куркули они. Однако в остальном это ничего не меняет. Если нужен статический ip-адрес, то достаточно эту услугу и подключить, за 120 рублей. А то что "без авторизации", то просто другая услуга, которая также подразумевает выделенный ip (даже 4). Но само по себе понятие "статический ip-адрес" означает лишь одно - что он не будет меняться.

означает одно, только раньше ценники разные были ((
и еще там были определенные ограничения у статики через динамику, кажется, сервисы поднимать на них нельзя было, но для удаленного доступа вполне хватало.
moderator
Цитата(Денис @ 1.10.2012, 15:52) *

Раньше статика через динамику бесплатная была (((( , странно почему я в личном кабинете не нашел этой услуги unsure.gif
означает одно, только раньше ценники разные были ((
и еще там были определенные ограничения у статики через динамику, кажется, сервисы поднимать на них нельзя было, но для удаленного доступа вполне хватало.

Что такое "статика через динамику"? smile.gif Статичный (неизменный ip) всегда был платный.

Поднимать любые сервера ты можешь в любом случае. Даже без статичного ip, но со статичным конечно удобнее smile.gif Ты скажи - зачем тебе это, я отвечу - что нужно.
Денис
Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 15:56) *

Что такое "статика через динамику"? smile.gif Статичный (неизменный ip) всегда был платный.

Поднимать любые сервера ты можешь в любом случае. Даже без статичного ip, но со статичным конечно удобнее smile.gif Ты скажи - зачем тебе это, я отвечу - что нужно.

smile.gif статика через динамику это халявное получение статического адреса.... раньше было.
что мне нужно )))))) IP статический домой ... бесплатный.
moderator
Цитата(Денис @ 1.10.2012, 16:06) *

smile.gif статика через динамику это халявное получение статического адреса.... раньше было.

Небыло такого никогда.

Цитата

что мне нужно )))))) IP статический домой ... бесплатный.

Для чего тебе нужен статический адрес?
Денис
Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 16:24) *

Небыло такого никогда.
Для чего тебе нужен статический адрес?

было и пользовался неоднократно.
для удаленного доступа VPN RDP
Valerka
Цитата(Денис @ 1.10.2012, 16:34) *

было и пользовался неоднократно.
для удаленного доступа VPN RDP
dyndns тебе в помощь .... любитель халявы)) и услуга статического ip всегда была платной на моей памяти.
ПыСы, и такого понятия как "статика через динамику" тоже ниразу не слышал. Просто один выделенный ip закрепляется за юзером и все, при каждой поднятии сесии он присваивается этому юзеру, всЁ, другого не дано)) Насчет сервисов да, могут закрыть некоторые порты и сервисы, но наше глютэка такое вроде не практикует, по крайней мере не замечал.
Денис
Цитата(Valerka @ 1.10.2012, 22:25) *

dyndns тебе в помощь .... любитель халявы)) и услуга статического ip всегда была платной на моей памяти.
ПыСы, и такого понятия как "статика через динамику" тоже ниразу не слышал. Просто один выделенный ip закрепляется за юзером и все, при каждой поднятии сесии он присваивается этому юзеру, всЁ, другого не дано)) Насчет сервисов да, могут закрыть некоторые порты и сервисы, но наше глютэка такое вроде не практикует, по крайней мере не замечал.

biggrin.gif все мы халявщики, dyndns хорошо а вот IPшник лучше )))))))
moderator
Цитата(Денис @ 2.10.2012, 9:04) *

120 рублей жалко штоле?.. Не сделаешь по-другому никак.
Денис
Цитата(Денис @ 2.10.2012, 9:04) *

кстати dyndns платный стал а 20$ как то совсем не хочится отдавать.
Valerka
Цитата(Денис @ 2.10.2012, 9:23) *

кстати dyndns платный стал а 20$ как то совсем не хочится отдавать.
ну вот аналог no-ip.com не нравится? пожалуйсто dlinkddns.com. а вообще сопоставление ip и хоста у них осталось бесплатно. вы просто не захотели вникунуть.
ПыСы. все эти сервисы есть даже в самом каличном роутере.
moderator
Цитата(Valerka @ 2.10.2012, 11:25) *

ну вот аналог no-ip.com не нравится? пожалуйсто dlinkddns.com. а вообще сопоставление ip и хоста у них осталось бесплатно. вы просто не захотели вникунуть.

Да товарищу вообще не понятно что нужно. Для чего ему статика он же так и не объяснил. Домен привязать, или может что-то другое? Так что разговор бессмысленный.
Денис
Цитата(Valerka @ 2.10.2012, 11:25) *

ПыСы. все эти сервисы есть даже в самом каличном роутере.

спасибо за ответы. Вникнул, но вот кредитку публиковать лишний раз не хочу, я считаю оно того не стоит.
для старых клиентов работает как работало, сообщил о том что платно не потому что не вник а потому что посчитал если пользуетесь вам интересно будет узнать о изменениях в используемом сервисе. Как настраивается прекрасно знаю да и инструкций по любому из сервисов предостаточно.

Цитата(BiTL @ 2.10.2012, 11:32) *

Да товарищу вообще не понятно что нужно. Для чего ему статика он же так и не объяснил. Домен привязать, или может что-то другое? Так что разговор бессмысленный.

я помоему написал что необходимо для удаленного доступа по RDP и возможно VPN
этого не достаточно?
moderator
Цитата(Денис @ 2.10.2012, 19:12) *

я помоему написал что необходимо для удаленного доступа по RDP и возможно VPN
этого не достаточно?

Для RDP... А TeamViewer не устраивает? С ним ненужно никакого статичного адреса.

VPN - не ясно, что подразумевается. Если ты коннктишься к какому-то серверу по VPN, то статика не обязательна.
Денис
Цитата(BiTL @ 2.10.2012, 19:27) *

Для RDP... А TeamViewer не устраивает? С ним ненужно никакого статичного адреса.

VPN - не ясно, что подразумевается. Если ты коннктишься к какому-то серверу по VPN, то статика не обязательна.

TeamViewer удобен для поддержки пользователей а работать через него как то не комфортно, к тому же с нашим интернетом линк порвался пароль сменился.

конектится по VPN к домашнему компьютеру из вне, адрес нужен.
moderator
Цитата(Денис @ 2.10.2012, 19:56) *

TeamViewer удобен для поддержки пользователей а работать через него как то не комфортно, к тому же с нашим интернетом линк порвался пароль сменился.

Пароль можно ввести неизменный.

Цитата

конектится по VPN к домашнему компьютеру из вне, адрес нужен.

Тогда 120 рублей прову, и вопрос исчерпан )
-=gosha=-
В домах по Шервашидзе 99 провайдер "Тамань Телеком" начал подключение абонентов, я так понял через WiMax, передающие антенны на Элеваторе. У кого не было возможности провести телефонную линию или оптику появился шанс. Из рекламной бумажечки тарифы были такие 1мегабит 300р, 2мегабита 500р, 4мегабита 1000р, вроде так.
Moryx
Цитата(-=gosha=- @ 4.10.2012, 23:19) *

В домах по Шервашидзе 99 провайдер "Тамань Телеком" начал подключение абонентов, я так понял через WiMax, передающие антенны на Элеваторе. У кого не было возможности провести телефонную линию или оптику появился шанс. Из рекламной бумажечки тарифы были такие 1мегабит 300р, 2мегабита 500р, 4мегабита 1000р, вроде так.

А где можно узнать подробнее о провайдере, тарифах и условиях подключения? Офис у них есть?
RES
Цитата(Moryx @ 5.10.2012, 1:21) *

А где можно узнать подробнее о провайдере, тарифах и условиях подключения? Офис у них есть?
У меня только телефон есть. Посмотри в личке. Я уже тему создавал, посмотри
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3625
RES
Цитата(-=gosha=- @ 4.10.2012, 23:19) *

Это всё хорошо будет по началу, а потом как? Чем больше клиентов будет , скорость начнёт падать и начнуться проблемы, канал , то у Ростелекома взяли.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 5.10.2012, 9:38) *
Это всё хорошо будет по началу, а потом как? Чем больше клиентов будет , скорость начнёт падать и начнуться проблемы
Лучше уж так чем вообще никак.
RES
Цитата(-=gosha=- @ 5.10.2012, 11:34) *

Лучше уж так чем вообще никак.
Я с тобой согласен, но со временем и их начнут поносить.
-=gosha=-
Цитата(RES @ 5.10.2012, 11:47) *
Я с тобой согласен, но со временем и их начнут поносить.
я думаю пока рано делать преждевременные заявления, время покажет.
AR}{@NGEL
Народ, подскажите адреса DNS.
А то у меня еще старые были (62,183,1,244 и 62,183,50,230) и они в пятницу благополучно сдохли. Сейчас на гугловсих сижу.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.10.2012, 15:10) *

А то у меня еще старые были (62,183,1,244 и 62,183,50,230) и они в пятницу благополучно сдохли. Сейчас на гугловсих сижу.

а чем гугловские плохи? Я уже давно не использую ЮТК-шные.

Ну если так хочется ЮТКшные, то включи в модеме автоматическое получение DNS-адресов, и посмотри, какие он получает. Так же можно потом просто адрес модема в настройках сетевой карты (в поле DNS) вбить, и не париться.

Но я настоятельно советую гугловский DNS wink.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 15.10.2012, 15:13) *

а чем гугловские плохи? Я уже давно не использую ЮТК-шные.

Ну если так хочется ЮТКшные, то включи в модеме автоматическое получение DNS-адресов, и посмотри, какие он получает. Так же можно потом просто адрес модема в настройках сетевой карты (в поле DNS) вбить, и не париться.

Но я настоятельно советую гугловский DNS wink.gif

Модем USBшный, не выдает какими он DNS пользуется sad.gif
А гугловские какие DNS? у меня только 8888 и 8844.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.10.2012, 15:22) *

А гугловские какие DNS? у меня только 8888

ну у меня тоже 8.8.8.8, отлично же работает, чо. Не обязательно несколько забивать. Но ваще есть еще 8.8.4.4
sergey004
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.10.2012, 15:10) *

85.175.46.130 -использую первым
85.175.46.122
62.183.50.230 -использую вторым
AR}{@NGEL
Цитата(sergey004 @ 15.10.2012, 21:44) *

85.175.46.130 -использую первым
85.175.46.122
62.183.50.230 -использую вторым

Спасибо. Но пока посижу на гугловских.
Ришат Гилязов
Цитата(BiTL @ 1.4.2007, 3:33) *

Да, Disel - зло. Но тоже поневоле сижу на нём. Дорого! Ничего не качаю практически, и всеравно за счет веб-сёрфинга убиваю трафик на 1-2 тыс. руб. в месяц. Подумываю о тарелке на входящий. Пусть ЮТК объ№@тся!

Подключайся к ТАМАНЬ-ТЕЛЕКОМ
Terrada
Понеслось использование спамных методов рекламы
moderator
Цитата(Ришат Гилязов @ 24.11.2012, 14:51) *

Подключайся к ТАМАНЬ-ТЕЛЕКОМ

Дата моего поста ни о чем не говорит? smile.gif Это я в 2007 году писал. Сейчас у меня от Ростелекома 8 мбит за 700 рублей smile.gif

ЗЫ: и да, слишком настойчивой рекламой можете навредить наоборот. Форумчик у нас циничный и злой smile.gif
Dr.Arbait
Прошу совета! Что делать с этим дизелем. Вот уже третий месяц как совсем мозг выносит поведение инета- то скорость отличная в течении-10-30сек , то вообще никакая. Ночью ситуация чуть лучше. На линию грешить не стоит, т.к. буквально мес. назад с торрента качал -10мбит держалась скорость. Сейчас самые лучшие промежутки 4мбит. Да хер с ним пусть будет 2мбит но стабильно! Или мозг не ипать а расторгнуть договор и подключиться к Тамани пока места есть? Но смущает что через пару мес. нацепляют абонентов под завязку и трындец - отчего собираюсь уйти , к тому и вернусь. Кормить двух провайдеров дороговато.
grek™
Цитата(Dr.Arbait @ 25.11.2012, 18:35) *

Прошу совета! Что делать с этим дизелем. Вот уже третий месяц как совсем мозг выносит поведение инета- то скорость отличная в течении-10-30сек , то вообще никакая. Ночью ситуация чуть лучше. На линию грешить не стоит, т.к. буквально мес. назад с торрента качал -10мбит держалась скорость. Сейчас самые лучшие промежутки 4мбит. Да хер с ним пусть будет 2мбит но стабильно! Или мозг не ипать а расторгнуть договор и подключиться к Тамани пока места есть? Но смущает что через пару мес. нацепляют абонентов под завязку и трындец - отчего собираюсь уйти , к тому и вернусь. Кормить двух провайдеров дороговато.

в техподдержке попросить, чтобы приехали инженеры проверить линию...
если не поможет, то написать жалобу в связьнадзор
-=gosha=-

Модем меняли для проверки?
RES

У меня такая же ситуация , но только как две недели. До СП не дозвонишься, линия норм и модем тоже.
User777
Цитата(Dr.Arbait @ 25.11.2012, 17:35) *

Это касячат местные упыри с ртк, на трешке те же проблемы..
Dr.Arbait
Цитата(-=gosha=- @ 25.11.2012, 20:43) *

Модем меняли для проверки?

Аж три разных модема заведомо рабочих подкидывал. Ранее с год назад траблы были решены заменой кондёров в питании, а сейчас похоже саботаж со стороны провайдера.

Как ни странно сегодня с 7утра всё лётает как надо! Мистика да и только. Дождик наверное маршрутизатором управляет biggrin.gif
Dr.Arbait
Ну вот накаркал-опять с 12часов дрочевня со скоростью началась. Радио "Свобода" затыкается даже. aq.gif
RES
Цитата(Dr.Arbait @ 26.11.2012, 12:54) *

Ну вот накаркал-опять с 12часов дрочевня со скоростью началась. Радио "Свобода" затыкается даже. aq.gif
Это РТК радио Свободы в чёрный список внесла. biggrin.gif При таком отношении и её скоро надо будет в чёрный список вносить. В вечернее время скорость стабильно падает в 3 раза.
-=gosha=-
Цитата(Dr.Arbait @ 26.11.2012, 12:54) *

пишите заявление на смену порта
Димбис
Цитата(Dr.Arbait @ 26.11.2012, 10:00) *

Мистика да и только.

Хз, мистика аль нет, но при моём 512 (512/8=64) частенько вижу скорость загрузки торрентов 200 (вместо 64).
Туф-туф чтобб не сглазить smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.