Цитата(DeeM Vest @ 1.10.2012, 12:53)

Кстати там есть разница у них. Статический адрес дает pppoe сервер. И называется это "статика через динамику". И стоит, да, 120 руб. А совсем совсем статика (прикольное понятие))) - это когда в роутере пишешь не pppoe а статическое подключение и IP адреса - это ваще непросто получить, потому как там нужно под юзера резервировать аж 4 IP адреса. Это делается только по письму и, наверное, только для юриков, и хз вообще какие тарифы.
Раньше статика через динамику бесплатная была (((( , странно почему я в личном кабинете не нашел этой услуги

Цитата(BiTL @ 1.10.2012, 14:49)

да я видел, при этом я еще и на старую версию сайта дал ссылку. Просто у меня их новоявленная версия что-то очень долго грузится, и я через гугл просто первую попавшуюся открыл, просмотрел и запостил.
Ну 120 так 120. Куркули они. Однако в остальном это ничего не меняет. Если нужен статический ip-адрес, то достаточно эту услугу и подключить, за 120 рублей. А то что "без авторизации", то просто другая услуга, которая также подразумевает выделенный ip (даже 4). Но само по себе понятие "статический ip-адрес" означает лишь одно - что он не будет меняться.
означает одно, только раньше ценники разные были ((
и еще там были определенные ограничения у статики через динамику, кажется, сервисы поднимать на них нельзя было, но для удаленного доступа вполне хватало.