Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 28.10.2014, 17:59) *

Ну да, действительно, в "Личном кабинете" тарифы не соответствуют. Это нужно у Ростелекома поинтересоваться, почему.

Куда пропал Сергей? С головой в Томонь-Тиликам ушел???
Kir
Хз кто куда ушел, но стабильный интернет он с собой унес. потери пакетов до 40%, дозвонился в техподдержку и как раз пропал инет, саппорт сказал цитирую:
- "я не знаю почему у вас щас нет интернета, с нашей стороны все отлично, поменяйте модем"
- я уже менял, опробовал 3 модема на всех такая же ситуация.
- ну я вижу что вы уже 2 дня не меняли модем, поменяйте, больше ничем помочь не могу.
adnull
Цитата
вы уже 2 дня не меняли модем

Отлично, просто отлично.
MOLKIN
Цитата(Kir @ 30.10.2014, 0:08) *

- ну я вижу что вы уже 2 дня не меняли модем, поменяйте, больше ничем помочь не могу.

Может чуть не в тему. Была похожая ситуация с одним из 3Г операторов. На претензию что одна из двух сим карт не работает - было (в итоге) сказано поменяйте USB порт. biggrin.gif Помог поход в офис с высказыванием: либо делайте, либо деньги на стол. Через 40 минут ковыряния и замены нескольких сим карт ошибку нашли на стороне оператора. slava.gif
AR}{@NGEL
В личном кабинете появился новый тариф, но цена чуть отличается от заявленной.
Valerka
Цитата(AR}{@NGEL @ 6.11.2014, 16:34) *

В личном кабинете появился новый тариф, но цена чуть отличается от заявленной.
Заявленая цена для новых абонентов, а так как вы уже не "новый" то для вас этот тариф 700... политика ростела smile.gif
moderator
Цитата(Valerka @ 8.11.2014, 9:26) *

Заявленая цена для новых абонентов, а так как вы уже не "новый" то для вас этот тариф 700... политика ростела smile.gif

Куда смотрит ФАС не понятно.
Valerka
Цитата(BiTL @ 8.11.2014, 10:39) *

Куда смотрит ФАС не понятно.
в окно ))))
AR}{@NGEL
Цитата(Valerka @ 8.11.2014, 9:26) *

А еще, цена в 500р, для новых абонентов действует только три месяца, а потом становится 700р.
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.11.2014, 10:07) *

А еще, цена в 500р, для новых абонентов действует только три месяца, а потом становится 700р.

В общем, замануха slava.gif
grek™
интересно а почему так просели тарифы на адсл? канала чтоли не хватает..
adnull
Просела в смысле скорость? Если скорость, значит в телефонном кабеле стало больше адсл-щиков чем было smile.gif
grek™
Цитата(adnull @ 11.11.2014, 2:15) *

Просела в смысле скорость? Если скорость, значит в телефонном кабеле стало больше адсл-щиков чем было smile.gif

В смысле стоимость/скорость smile.gif
У меня вот какой то архивный тариф за 740 руб. с максимальным ускорением (до 20 мбит), а до этого был какой то еще, дешевле рублей на 50. А сейчас совсем печаль с ценами smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 11.11.2014, 9:29) *

В смысле стоимость/скорость smile.gif
У меня вот какой то архивный тариф за 740 руб. с максимальным ускорением (до 20 мбит), а до этого был какой то еще, дешевле рублей на 50. А сейчас совсем печаль с ценами smile.gif

765 руб. сейчас это стоит. Макс.ускорение они довольно быстро убрали, и доступно оно никому небыло.

А вообще, удешевления интернета особо не предвидится, учитывая... http://lenta.ru/news/2014/11/10/internet/
grek™
Цитата(BiTL @ 11.11.2014, 12:00) *

765 руб. сейчас это стоит. Макс.ускорение они довольно быстро убрали, и доступно оно никому небыло.

А вообще, удешевления интернета особо не предвидится, учитывая... http://lenta.ru/news/2014/11/10/internet/

Точно, 765 руб..
Ну не знаю насколько быстро они убрали, пару лет он точно доступен был..
moderator
Цитата(grek™ @ 11.11.2014, 11:22) *

Ну не знаю насколько быстро они убрали, пару лет он точно доступен был..

Нет, не был. В 2011 ввели тариф Домо-минимум с опциями "ускорение x2, x4, максимальное", в 2012 уже убрали этот тариф в архив.

Но даже когда ввели, то именно "максимальное" никто включить сам не мог. Мне Сергей включал. Ты в этом топике тоже писал, что не включалось.
grek™
Цитата(BiTL @ 11.11.2014, 12:29) *

Нет, не был. В 2011 ввели тариф Домо-минимум с опциями "ускорение x2, x4, максимальное", в 2012 уже убрали этот тариф в архив.

Но даже когда ввели, то именно "максимальное" никто включить сам не мог. Мне Сергей включал. Ты в этом топике тоже писал, что не включалось.

Ааа. да, наверное только через Сергея можно было подключить
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 11.11.2014, 11:29) *

Точно, было такое... Тогда Серега помогал.
А сейчас блин... даже Серега ни поможет (((
KRIS
Купил квартиру,но оптики нет,встал вопрос инета,мудя по наличию вафли у соседей с именем сети ростелеком и дизель,встал вопрос проводки телефона,пока нет времени сходить туда,может кто был на днях и подскажет цены вопрос проводки(точнее получения номера)
grek™
Цитата(KRIS @ 13.11.2014, 10:10) *

Купил квартиру,но оптики нет,встал вопрос инета,мудя по наличию вафли у соседей с именем сети ростелеком и дизель,встал вопрос проводки телефона,пока нет времени сходить туда,может кто был на днях и подскажет цены вопрос проводки(точнее получения номера)

я конечно не недавно подключал, но думаю сейчас врядли в большую сторону что то изменилось..
в районе 1000 руб. это стоило
все еще хуже
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.11.2014, 11:38) *

Точно, было такое... Тогда Серега помогал.
А сейчас блин... даже Серега ни поможет (((

Я тоже на этом тарифе. Я помню, что все опасались его. Были слухи, что становится только хуже. Но Серега развеял сомнения. И сейчас у меня вот так.
grek™
а кто-нибудь использует единый личный кабинет? Вам бонусы нормально начисляются?
Семен Семенович
Цитата(grek™ @ 5.12.2014, 10:28) *

а кто-нибудь использует единый личный кабинет? Вам бонусы нормально начисляются?

Да какая то там непонятка, я попытался воспользоваться 25% скидкой в оплате инета, бонусы сняли и нигде это не отразилось и денежки сняли безо всяких скидок.
grek™
Цитата(семен семенович @ 5.12.2014, 15:36) *

Да какая то там непонятка, я попытался воспользоваться 25% скидкой в оплате инета, бонусы сняли и нигде это не отразилось и денежки сняли безо всяких скидок.

а у меня за оплату свыше 1000р и пользование инета не прибавляются баллы.
sidste
дизель радует
чем дальше всё лучше и лучше

скорость с каждым месяцем всё ниже и ниже
режут и режут
а оплата только вверх
уже и ютуб не всегда тянет
и это при тарифе максимальное ускорение и отмены всех ограничений
да здравствует dial-up.
moderator
Цитата(sidste @ 24.7.2015, 23:23) *

дизель радует
чем дальше всё лучше и лучше

скорость с каждым месяцем всё ниже и ниже
режут и режут
а оплата только вверх
уже и ютуб не всегда тянет
и это при тарифе максимальное ускорение и отмены всех ограничений
да здравствует dial-up.

Да вроде норм. Не режут. И цены вроде как не поднимаются. Может стоит заявку на проверку линии подать?
Kir
У меня поднялась до 15 а цена упала на 150р. хз где у кого режет?
sidste
спасибо Сергею
настроил и перевёл на другой тариф
скорость поднялась буквально в разы
Дмитрий!
Annex M работает в Лабинске?
модем adsl TP-Link TD-W8968 будет работать в наших сетях?
moderator
Цитата(Дмитрий! @ 28.9.2015, 19:50) *

Annex M работает в Лабинске?

Если его персонально включить на порту со стороны Ростелекома. Мне специально для камеры кормушки Сергей включил. А так хз, можно ли каждому желающему.

Цитата(Дмитрий! @ 28.9.2015, 19:50) *

модем adsl TP-Link TD-W8968 будет работать в наших сетях?

А чо нет? Они же сейчас все универсальные, все протоколы и стандарты поддерживают.
Дмитрий!
да Сергея нету проконсультироваться, а я чтото заказал завтра забирать, а про annex M не когда не слышал. можно брать смело? в эксплуатации то же самое?
просто возник вопрос смены, а вот этот более менее хвалят, но чтото ,буква "М" очень пугает))))
moderator
Цитата(Дмитрий! @ 28.9.2015, 20:12) *

да Сергея нету проконсультироваться, а я чтото заказал завтра забирать, а про annex M не когда не слышал. можно брать смело? в эксплуатации то же самое?

А зачем нужен annex-m? Исходящая скорость важна?

Модем указанный, вроде как, во всех стандартах работает. Я сейчас не могу точно сказать, но вроде у меня именно такой TP-Link на кормушке стоит. Держит линк отлично, уж пару лет. Прадва там у меня и линия неплохая (а район "старого кладбища").
Дмитрий!
Да как бы скорость не важна особо, исходящая, да и линии не супер на вознесенском переезде. Просто полазил да и выбрал. посоветуйте раз уже тему подняли. Главное стабильный сигнал, и хороший вай фай.
moderator
Цитата(Дмитрий! @ 28.9.2015, 20:12) *

но чтото ,буква "М" очень пугает))))

А где там буква "М"? http://www.tp-link.com/kz/products/details...l=TD-W8968#spec

Обычный ADSL-модем с Wi-FI роутером, опционально он и Annex-A и Annex-B и Annex-M поддерживает. Вобщем, там нет смысла с этим разбираться, там по умолчанию стоит "Определять автоматически".
Дмитрий!
az.gif спасибо значит берем.
sergey004
Цитата(Дмитрий! @ 28.9.2015, 21:26) *

az.gif спасибо значит берем.

На длинных линиях лучше брать модем D-link (самый простой 2500) в связке с роутером.
AR}{@NGEL
Леха, я конечно не Гуру в отличии от тебя и Сереги, но помоему Annex-m в наших кабельных сетях особо не вурычит. Слишком большие помехи от голосовых сигналов. да и ростелеком такие мощностя не даст кому попало.
какая исходящая скорость у тебя на кормушке? неужели 3,5?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 28.9.2015, 20:50) *

Леха, я конечно не Гуру в отличии от тебя и Сереги, но помоему Annex-m в наших кабельных сетях особо не вурычит. Слишком большие помехи от голосовых сигналов. да и ростелеком такие мощностя не даст кому попало.
какая исходящая скорость у тебя на кормушке? неужели 3,5?

При чем тут помехи? И что значит не фурычит, когда у меня фурычит (а раньше и на домашнем интернете много лет был Annex-M).

На кормушке исходящий 2 мбита/с.

Annex-M полезен тем, кому более важна исходящая скорость. В обычных случаях не нужен.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 28.9.2015, 20:58) *

При чем тут помехи? И что значит не фурычит, когда у меня фурычит (а раньше и на домашнем интернете много лет был Annex-M).

На кормушке исходящий 2 мбита/с.

Annex-M полезен тем, кому более важна исходящая скорость. В обычных случаях не нужен.

да так, просто спросил.
Annex-M использует более низкие частоты передачи данных, которые в малом диапазоне совпадают с голосовыми частотами передачи данных. Вот от сюда и возникают наводки. Особенно это заметно в старых кабельных сетях типа лапша. Витая пара эту проблему частично решает за счет взаимно перпендикулярного наложения сигналов. А при использовании 1 и более коммутационных станций (шкафов) эффект наводок увеличивается.
Ну это так, лерическое отступление от здравого смысла к "обж".

ЗЫ: Я раз за тебя и твоя исходящую скорость. Правда не ожидал таких показателей по нашим совдеповским линиям.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 28.9.2015, 21:17) *

Annex-M использует более низкие частоты передачи данных, которые в малом диапазоне совпадают с голосовыми частотами передачи данных.

На самом деле нет: https://en.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_A...ex_overview.svg

Причем, как видно из этой инфографики, все стандарты ADSL используют одинаковый диапазон частот, разница в основном лишь в том - какая ширина для uplink'a выделяется, а какая для downlink'a.

В слышимый диапазон никто не попадает. По крайней мере у меня в трубке не шумит от Annex M ничо smile.gif

ЗЫ: Annex M чуть более требователен к линии потому что модему-то труднее досвистеться до станции, нежели станции до модема. А раз мы предполагаем больший объём передаваемых данных, то типа и долетать от нас должно более лучше smile.gif
moderator
Народ, а у всех с интернетом всё нормально? Чот у меня со вчерашнего дня Ростелеком лагает жуть, сайты через раз открываются.
grimin
Цитата(BiTL @ 8.10.2015, 20:44) *

Народ, а у всех с интернетом всё нормально? Чот у меня со вчерашнего дня Ростелеком лагает жуть, сайты через раз открываются.

У меня аналогично в течении дня бывают проблемы. Пишет: ожидание. При этом не отказывает в доступе а просто чего то ждёт. Уже собирался другие браузеры пробовать.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 8.10.2015, 19:44) *

Неделю уже "глючит" - "тормозит"... приходится минут на 15 линию отключать. (раза 3-5 в сутки - эт точно)
Sirveris
ничо ничо мы подождем =). скоро частный сектор будем подтягивать =)
12321
Цитата(Sirveris @ 9.10.2015, 1:59) *

Цитата(Sirveris @ 25.9.2015, 1:37) *

ну во первых я непредставитель фирмы поэтому мне срать хателось на твое мнение и угрозы если чо я пишу как часное лицо

erario
Цитата(Sirveris @ 9.10.2015, 0:59) *

Ага. Ходил я с вопросом о частном секторе. Милая девушка ответила, что пока многоквартирные дома подключают, а частный сектор не известно когда. Оставляйте заявку и как будет...

Будет уже сейчас надо, а то придет йота и еще парочка провайдеров с беспроводными технологиями и все. Зачем мне тогда оптоволокно и привязка к нему, если скорость и цена на мобильных решениях станет конкурентоспособной?
Valerka
to Serrg, bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(erario @ 9.10.2015, 1:46) *

Ага. Ходил я с вопросом о частном секторе. Милая девушка ответила, что пока многоквартирные дома подключают, а частный сектор не известно когда. Оставляйте заявку и как будет...

А куда ходил? Адресок можно?
Valerka
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.10.2015, 10:21) *

А куда ходил? Адресок можно?
Около Арт-дизайна, там увидишь вывеску :-)
AR}{@NGEL
Цитата(Valerka @ 9.10.2015, 11:16) *

Около Арт-дизайна, там увидишь вывеску :-)

спс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.