Цитата(добрый Эх @ 19.8.2017, 21:58)

Что же вы всех по себе меряете и рассуждаете как человек всю жизнь дальше колхоза ничего не знает, причём здесь вообще кулаки? Или сами аналогично поступаете? Всё решается словами, и если до таксиста не доходит, что он не только себя, но ипассажиров катает, а иногда с детьми, то нечего ему ловить в такси и за рулём, на основании этого видео можно просто привлечь полицию, а на кулаки и предложить за решёткой посидеть, обычно вся бычка проходит у недалёких хулиганов, как только дело касается ответственности. Это и вам можно усвоить
Дык меряю не только по себе и своему опыту, я ж вам говорю - ютуб забит роликами с учителями, что то там они словами не много нарешали.
А вы мне видетесь теоретиком, диванным борцом с нарушителями. Пишу совершенно без цели обидеть, исходя из того что вы написали. Все решается словами? Полицию привлечь? Предложить за решеткой посидеть??? Да вы с этой планеты вообще??? Нет, я за законность и правила и за мир во всем мире, но... без отрыва от реальности.
Вы уж тогда что нибудь из практики опишите, как припустили кого, перевоспитали, сдали полицаям и они его... так уж они его...чтоб на всю жизнь запомнил. Есть у вас что рассказать из реальности?
И по поводу недалеких хулиганов и их бычки. Хулиганы бывают очень даже далекие, сука здоровые да еще со связями в той самой полиции которую вы вызывать будете. А вы таких не встречали? Повезло или просто вы и не связывались с хулиганами. А то смотрите, нарветесь и вместо торжества справедливости будете долго извиняться.