Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
hrun
Цитата(скромный @ 27.7.2017, 19:27) *

А на кого авто оформлено, того и будут дрючить biggrin.gif

Ну вот на мою супругу авто оформлено, не наше совместное, другое. У нее водительского удостоверения не было никогда и получать не собирается biggrin.gif
скромный
Цитата(hrun @ 27.7.2017, 21:36) *

Ну вот на мою супругу авто оформлено, не наше совместное, другое. У нее водительского удостоверения не было никогда и получать не собирается biggrin.gif

На неё штрафы и будут идти. Если видео фиксация.

Цитата(12321 @ 27.7.2017, 20:39) *

На каком основании?

Как владельца средства повышенной опасности!
hrun
Цитата(скромный @ 27.7.2017, 21:16) *

На неё штрафы и будут идти. Если видео фиксация.

Да это понятно. А кого лишать водительского удостоверения? smile.gif
12321
Цитата(скромный @ 27.7.2017, 22:16) *

И вы конечно можете привести ссылки на нормативно-правовые акты, подтверждающие ваше мнение?
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 27.7.2017, 21:49) *

Да это понятно. А кого лишать водительского удостоверения? smile.gif

Если у владельца авто нет ВУ, то наложат штраф в размере 5000руб.
moderator
Цитата(Григорий Валерьевич @ 27.7.2017, 11:20) *

Есть и второе видео, где он остановился за мостом и номера видны.

Это не катит. Нужно чтобы были видны на том видео, где он нарушает.
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.7.2017, 22:00) *

Если у владельца авто нет ВУ, то наложат штраф в размере 5000руб.

Штраф за то что нет ВУ? Это как? Можно быть владельцем и совсем не обязательно быть водителем.
12321
Никакого штрафа не будет. Совет слать видео через сайт ГИБДД не приведет ни к чему иному, как потеря собственного времени.
скромный
Цитата(hrun @ 27.7.2017, 23:23) *

Штраф за то что нет ВУ? Это как? Можно быть владельцем и совсем не обязательно быть водителем.

Ну не нужно тупить! Я ведь написал, что если видео и фото фиксация нарушения! Если протокол составляет не инспектор, а нарушение было зафикированно камерой например привышение скорости, то штраф будет наложен на владельца авто!
12321
Цитата(скромный @ 28.7.2017, 0:26) *

Ну не нужно тупить! Я ведь написал, что если видео и фото фиксация нарушения! Если протокол составляет не инспектор, а нарушение было зафикированно камерой например привышение скорости, то штраф будет наложен на владельца авто!

И как ваши рассуждения применимы к данному конкретному случаю?
hrun
Цитата(скромный @ 27.7.2017, 23:26) *

Дык я написал уже что это понятно. Естественно такой штраф придет на владельца.

Но мы то о другом. Как можно лишить ВУ кого либо в ситуации когда регистратор заснял нарушение, да пусть даже с номерами. Водителей может быть несколько, а владелец вообще другой человек без ВУ. Штраф заплатит владелец и все дела.
moderator
Цитата(hrun @ 28.7.2017, 0:05) *

Но мы то о другом. Как можно лишить ВУ кого либо в ситуации когда регистратор заснял нарушение, да пусть даже с номерами. Водителей может быть несколько, а владелец вообще другой человек без ВУ. Штраф заплатит владелец и все дела.

По съёмкам видеорегистратора из авто другого водителя не будет и штрафа. Хотя, понятно, что у нас закон что дышло и судья вообще может что угодно решить. Но в случае с вот таким любительским кино, как правило, возбуждают административку если видосик приобретает большу популярность в интернете, попадает в прессу и т.д. Тогда могут и насрав на закон принять решение о возбуждении дела.

В обычном же порядке - никто возбуждаться от любительской съёмки нарушений не станет. Даже если бы на сабжевом видео в момент нарушения были видны номерные знаки - даже это не может являтся уликой для суда. Я могу "нафотошопить" что угодно, даже на видео. Кто поручится, что видео без монтажа? Его что, эксперты будут изучать?

В общем, наивные вы люди , которые советуют куда-то там что-то отправлять.

ЗЫ: отправлять видосики во всякие там "горячие линии" имеет смысл, если спалили как нарушают сами полицейские. Их, конечно, на этом основании прав не лишат smile.gif Но могут сделать устный выговор glare.gif
12321
Цитата(BiTL @ 28.7.2017, 1:37) *

Именно. az.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 28.7.2017, 0:37) *

По съёмкам видеорегистратора из авто другого водителя не будет и штрафа. Хотя, понятно, что у нас закон что дышло и судья вообще может что угодно решить. Но в случае с вот таким любительским кино, как правило, возбуждают административку если видосик приобретает большу популярность в интернете, попадает в прессу и т.д. Тогда могут и насрав на закон принять решение о возбуждении дела.

В обычном же порядке - никто возбуждаться от любительской съёмки нарушений не станет. Даже если бы на сабжевом видео в момент нарушения были видны номерные знаки - даже это не может являтся уликой для суда. Я могу "нафотошопить" что угодно, даже на видео. Кто поручится, что видео без монтажа? Его что, эксперты будут изучать?

ЗЫ: отправлять видосики во всякие там "горячие линии" имеет смысл, если спалили как нарушают сами полицейские. Их, конечно, на этом основании прав не лишат smile.gif Но могут сделать устный выговор glare.gif

Ну конечно - наивные, как чукотские дети, что верят во всякую лабуду, типа справедливости или порядка на дорогах. А вы терпите и дальше всё такое и подобное, это же ваша судьба - быть вечными "терпилами"...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.7.2017, 3:03) *

Ну конечно - наивные, как чукотские дети, что верят во всякую лабуду, типа справедливости или порядка на дорогах.

Естественно, верить в справедливость и порядок при нынешнем режиме - это верх наивности.

Но тут даже дело не в этом. Даже с чисто правовой стороны было бы нелепо, если бы людей штрафовали на основе присланных кем-то любительских видео и фото. Их ведь легко сфальсифицировать. Как можно их считать полноправной уликой?

Что ГИБДД должно предоставить суду? Фоточку которую им прислал какой-то там добросовестный гражданин? А может он нафотошопил гос.номер? Каждую фотку отправлять экспертам? Из-за какого-то штрафа в 500 рублей?

Я не слышал, чтобы в какой-нибудь стране такое практиковали. Нарушения фиксируются сугубо спец.средствами, стационарными камерами наблюдения, видеофиксацией в полицейских машинах. Все это сертифицированно и имеет юридический вес. Ну а то, что у нас всё бабло, выделяемое на электронный контроль за дорогоами, разворовали, и никто ничего не фиксирует - это спасибо партии и президенту. Стабильность, все дела. Можете записать видео с обращением к Путину. Будет столько же толку, как и от отправки фоточек.
Kott
Цитата(BiTL @ 28.7.2017, 5:11) *

Естественно, верить в справедливость и порядок при нынешнем режиме - это верх наивности.

Но тут даже дело не в этом. Даже с чисто правовой стороны было бы нелепо, если бы людей штрафовали на основе присланных кем-то любительских видео и фото. Их ведь легко сфальсифицировать. Как можно их считать полноправной уликой?

Что ГИБДД должно предоставить суду? Фоточку которую им прислал какой-то там добросовестный гражданин? А может он нафотошопил гос.номер? Каждую фотку отправлять экспертам? Из-за какого-то штрафа в 500 рублей?

Я не слышал, чтобы в какой-нибудь стране такое практиковали. Нарушения фиксируются сугубо спец.средствами, стационарными камерами наблюдения, видеофиксацией в полицейских машинах. Все это сертифицированно и имеет юридический вес. Ну а то, что у нас всё бабло, выделяемое на электронный контроль за дорогоами, разворовали, и никто ничего не фиксирует - это спасибо партии и президенту. Стабильность, все дела. Можете записать видео с обращением к Путину. Будет столько же толку, как и от отправки фоточек.

Не соглашусь с вами. Есть такая тема и люди пользуются, особенно в больших городах. И работает как ни странно, нарушителей штрафуют и отписываются заявителю.
moderator
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 9:09) *

Не соглашусь с вами. Есть такая тема и люди пользуются, особенно в больших городах. И работает как ни странно, нарушителей штрафуют и отписываются заявителю.

Пфф... Да сообщать можно сколько угодно. Но где пруфы, что по таким заявлениям кого-то оштрафовали?

Там вон в комментариях чувак и пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда обратиться далее если мне отказали в привлечении водителя к административной ответственности? Все сделал, как указано у Вас Выше! Далее через 1 мес меня пригласили в отделение дать показания, сказали чтобы я взял с собой свидетеля, (такового у меня небыло) После чего прислали ответ на почту с отказом. Было 3 причины.
1. Нет свидетеля
2. Мобильный телефон не является специальным устройством
3. Истекли сроки рассмотрения дела.
В итоге человек остался безнаказанным.
Подскажите пожалуйста, как быть дальше?

moderator
Торопился и успел

Kott
Цитата(BiTL @ 28.7.2017, 10:21) *

Пфф... Да сообщать можно сколько угодно. Но где пруфы, что по таким заявлениям кого-то оштрафовали

Вот один из множества ответов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И там по статье реальный штраф, не предупреждение. Так что хоть и не всегда и везде, но работает.
12321
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.7.2017, 4:03) *

Ну конечно - наивные, как чукотские дети, что верят во всякую лабуду, типа справедливости или порядка на дорогах. А вы терпите и дальше всё такое и подобное, это же ваша судьба - быть вечными "терпилами"...

Вот вы в больших объемах выкладываете в этой теме нарушения правил парковки. Сколько водителей было привлечено к ответственности за это время по итогам ваших обращений? Ответ желательно подтвердить документально.
moderator
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 15:20) *

Вот один из множества ответов.
И там по статье реальный штраф, не предупреждение. Так что хоть и не всегда и везде, но работает.

Ну, я допускаю, что некоторые гайцовские начальники поддурились и незаконно оштрафовали людей. Но, это, как мы видим, документ 4-х годичной давности. Думаю, с тех пор они поумнели в этом отношении.

К тому же мы не знаем предыстории подобных успешных наказаний. Может того водителя наказали не на основании фоточки, которую чел приложил к заявлению, а на основании фиксации нарушения инспекторами ГИБДД. Например, чувак писал в заявлении, что некто постоянно паркуется на "зебре", требую принять меры, блаблабла. Ну они и подкараулили следующий раз.
Kott
Цитата(BiTL @ 28.7.2017, 20:05) *

Ну, я допускаю, что некоторые гайцовские начальники поддурились и незаконно оштрафовали людей.

Что значит незаконно? Вот страница с оф. Сайта, где подробно расписано как и на основании какого закона подавать заявления, ничего противозаконного.
12321
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 21:15) *

Что значит незаконно? Вот страница с оф. Сайта, где подробно расписано как и на основании какого закона подавать заявления, ничего противозаконного.

Обращение законно, но законность штрафа (если он был) вызывает сомнение. Бытовой регистратор / фотоаппарат не является спец.тех.средством.
hrun
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.7.2017, 3:03) *

Каждый должен заниматься своим делом. Врачи лечить, ДПС или ГАИ ГИБДД кто там сейчас... заниматься порядком на дорогах. Бегать с камерами за нарушителями нужно время да еще и может быть самому придется нарушать чтобы заснять факт нарушения. Нам это зачем? Мы для чего содержим эти структуры? Конечно сейчас они не работают практически, но будем надеяться... Ну а так, я не против активной гражданской позиции. Просто позвонить, сообщить о проблемном для остальных водителе. И им должны заняться тут же, а не спустя время по каким то там фото - видео материалам. В нормальных странах так и делают, реагируют на сообщения граждан незамедлительно. Этого надо и нам добиваться.
Kott
Цитата(12321 @ 28.7.2017, 21:29) *

Обращение законно, но законность штрафа (если он был) вызывает сомнение. Бытовой регистратор / фотоаппарат не является спец.тех.средством.

Ссылку на документ, где прописано, что фиксация нарушения на телефон/фотоаппарат недействительна при оформлении заявления дайте.
12321
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 21:38) *

Ссылку на документ, где прописано, что фиксация нарушения на телефон/фотоаппарат недействительна при оформлении заявления дайте.

КоАП 26.2.2 -> перечень доказательств по делу об АП.
Kott
Цитата(12321 @ 28.7.2017, 22:11) *

КоАП 26.2.2 -> перечень доказательств по делу об АП.

там написано: "а также", т. е. в том числе, а не только спец средствами.
12321
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 23:36) *

Цитата:
Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
И? По-моему тут сказано об обратном, что доказательствами являются любые фактические данные.

Читаем далее 26.2.2, как эти данные устанавливаются.

Не все данные одинаково полезны.
moderator
Цитата(Kott @ 28.7.2017, 20:15) *

Выше уже ответили. Но и я подключусь. Разделяйте понятие - обращение, и принятие решения о наказании. Полиция, и тем более суд, не могут вынести решение о наказании на основании только чьей-то фотографии, ни в каком УПК вы такое не найдёте.
Абрам Моисеевич
Цитата(12321 @ 28.7.2017, 18:25) *

Вот вы в больших объемах выкладываете в этой теме нарушения правил парковки. Сколько водителей было привлечено к ответственности за это время по итогам ваших обращений? Ответ желательно подтвердить документально.

А я пока ещё никуда эти фотки не отправлял, но теперь буду валить всё на сайт ГИБДД. Даже если там и не станут разбираться конкретно с каждым случаем, но хотя бы местному менту-начальнику холку намылят. Посмотрим...
Kott
Цитата(BiTL @ 29.7.2017, 2:57) *

Выше уже ответили. Но и я подключусь. Разделяйте понятие - обращение, и принятие решения о наказании. Полиция, и тем более суд, не могут вынести решение о наказании на основании только чьей-то фотографии, ни в каком УПК вы такое не найдёте.

Т.е по вашему запись с камеры наблюдения в суде не канает? Она вроде тоже не спец средство?
moderator
Цитата(Kott @ 29.7.2017, 22:39) *

Т.е по вашему запись с камеры наблюдения в суде не канает? Она вроде тоже не спец средство?

С камеры установленной частным лицом? Во-первых, имеет значение - проводили ли выемку видео сотрудники полиции, или видео кто-то взял и выложил на ютуб (или прислал куда-то там). Во-вторых, в обоих случаях видео будет изучено экспертами, должно быть заключение экспертизы. В-третих: всё на усмотрение суда.
Kott
Цитата(BiTL @ 30.7.2017, 0:03) *

С камеры установленной частным лицом? Во-первых, имеет значение - проводили ли выемку видео сотрудники полиции, или видео кто-то взял и выложил на ютуб (или прислал куда-то там). Во-вторых, в обоих случаях видео будет изучено экспертами, должно быть заключение экспертизы. В-третих: всё на усмотрение суда.

Тогда почему запись с видеорегистратора так же не может быть рассмотрена как и запись с камеры? Раз обе они не попадают под коапп 26.2.2 ?
moderator
Цитата(Kott @ 29.7.2017, 23:17) *

Тогда почему запись с видеорегистратора так же не может быть рассмотрена как и запись с камеры? Раз обе они не попадают под коапп 26.2.2 ?

Может. Если речь идёт о судебном разбирательстве. Например, если будет рассматриваться дело о ДТП. И то, до недавнего времени суд не был обязан приобщать такие свидетельства к делу. Впрочем и сейчас все не так хорошо, читайте: http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...omozhet-v-sude/

А если речь идёт о заснятом нарушении ПДД, которое вы отправляете гаишникам, то у них нет никаких оснований возбуждать административное дело на основе вашей фотографии или видеозаписи. То есть, в теории, они наверное могли бы возбудиться, отправить видео экспертам, направить в суд. Но нафига им это делать, если можно не делать? Это геморой, и по шапке от начальника получишь. Я уж не говорю о том, что если они начнут по каждой фоточке отрабатывать дело, то вся работа ГИБДД будет парализована.
hrun
Цитата(BiTL @ 29.7.2017, 23:34) *

То есть, в теории, они наверное могли бы возбудиться, отправить видео экспертам, направить в суд. Но нафига им это делать, если можно не делать? Это геморой, и по шапке от начальника получишь. Я уж не говорю о том, что если они начнут по каждой фоточке отрабатывать дело, то вся работа ГИБДД будет парализована.

Да отож. Они вон в реальности, когда у них перед носом грубейшие нарушения происходят, едут мимо почесывая пузо. А тут еще на какие то видео реагировать.

Цитата(Абрам Моисеевич @ 29.7.2017, 3:04) *

А я пока ещё никуда эти фотки не отправлял, но теперь буду валить всё на сайт ГИБДД. Даже если там и не станут разбираться конкретно с каждым случаем, но хотя бы местному менту-начальнику холку намылят. Посмотрим...

Ну давайте посмотрим. Вангую - никому ничего не намылят smile.gif
Абрам Моисеевич
Будьте осторожны. Похоже, что пуля там и в голове тоже.
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.8.2017, 2:45) *

Водители Пули безцеремонные хамы и нахалы. Обходите, объезжайте их стороной!
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.8.2017, 3:45) *

встречу, обязательно припущу морально....номера видны
Абрам Моисеевич
Цитата(добрый Эх @ 18.8.2017, 10:45) *

Не связывайтесь. Такие сами себя наказывают обычно. Это, всего-лишь, дело времени...
hrun
Цитата(добрый Эх @ 18.8.2017, 10:45) *

Как это будет выглядеть, интересно. Какими словами можно припустить нарушителя?
А то еще окажется что там шкаф с кулаками что твоя голова и ремба-каратист братуха-барцуха так еще и извиняться будешь за доставленное беспокойство biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(hrun @ 19.8.2017, 10:03) *

Как это будет выглядеть, интересно. Какими словами можно припустить нарушителя?
А то еще окажется что там шкаф с кулаками что твоя голова и ремба-каратист братуха-барцуха так еще и извиняться будешь за доставленное беспокойство biggrin.gif

и на кулаки ответ есть...
hrun
Цитата(добрый Эх @ 19.8.2017, 12:20) *

и на кулаки ответ есть...

Так до этого и дойдет, если он не совсем вялый овощ. Открываем ютуб и смотрим дорожные войны учителей с учениками biggrin.gif

Не, ну в самом деле, подваливает к нему незнакомый дядя, не при исполнении, да вообще со стороны (не участник и не очевидец той ситуации!!!) и начинает тыкать видео и морально припускать. Да он просто из принципа включит бычку, потому что ты ему никто и звать тебя никак. Подеретесь и покалечите друг друга, а нафейхуа? smile.gif

Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.8.2017, 22:13) *

Не связывайтесь. Такие сами себя наказывают обычно. Это, всего-лишь, дело времени...

Эх если бы так оно все и было. Но обычно вместе с ними страдают ни в чем не повинные, соблюдающие правила. И все это от бездействия тех кому по роду деятельности положено заниматься безопасностью на дорогах.
добрый Эх
Цитата(hrun @ 19.8.2017, 15:46) *

Так до этого и дойдет, если он не совсем вялый овощ. Открываем ютуб и смотрим дорожные войны учителей с учениками biggrin.gif

Не, ну в самом деле, подваливает к нему незнакомый дядя, не при исполнении, да вообще со стороны (не участник и не очевидец той ситуации!!!) и начинает тыкать видео и морально припускать. Да он просто из принципа включит бычку, потому что ты ему никто и звать тебя никак. Подеретесь и покалечите друг друга, а нафейхуа? smile.gif
Эх если бы так оно все и было. Но обычно вместе с ними страдают ни в чем не повинные, соблюдающие правила. И все это от бездействия тех кому по роду деятельности положено заниматься безопасностью на дорогах.

Что же вы всех по себе меряете и рассуждаете как человек всю жизнь дальше колхоза ничего не знает, причём здесь вообще кулаки? Или сами аналогично поступаете? Всё решается словами, и если до таксиста не доходит, что он не только себя, но ипассажиров катает, а иногда с детьми, то нечего ему ловить в такси и за рулём, на основании этого видео можно просто привлечь полицию, а на кулаки и предложить за решёткой посидеть, обычно вся бычка проходит у недалёких хулиганов, как только дело касается ответственности. Это и вам можно усвоить
hrun
Цитата(добрый Эх @ 19.8.2017, 21:58) *

Что же вы всех по себе меряете и рассуждаете как человек всю жизнь дальше колхоза ничего не знает, причём здесь вообще кулаки? Или сами аналогично поступаете? Всё решается словами, и если до таксиста не доходит, что он не только себя, но ипассажиров катает, а иногда с детьми, то нечего ему ловить в такси и за рулём, на основании этого видео можно просто привлечь полицию, а на кулаки и предложить за решёткой посидеть, обычно вся бычка проходит у недалёких хулиганов, как только дело касается ответственности. Это и вам можно усвоить

Дык меряю не только по себе и своему опыту, я ж вам говорю - ютуб забит роликами с учителями, что то там они словами не много нарешали.
А вы мне видетесь теоретиком, диванным борцом с нарушителями. Пишу совершенно без цели обидеть, исходя из того что вы написали. Все решается словами? Полицию привлечь? Предложить за решеткой посидеть??? Да вы с этой планеты вообще??? Нет, я за законность и правила и за мир во всем мире, но... без отрыва от реальности.
Вы уж тогда что нибудь из практики опишите, как припустили кого, перевоспитали, сдали полицаям и они его... так уж они его...чтоб на всю жизнь запомнил. Есть у вас что рассказать из реальности?

И по поводу недалеких хулиганов и их бычки. Хулиганы бывают очень даже далекие, сука здоровые да еще со связями в той самой полиции которую вы вызывать будете. А вы таких не встречали? Повезло или просто вы и не связывались с хулиганами. А то смотрите, нарветесь и вместо торжества справедливости будете долго извиняться. smile.gif
добрый Эх
Цитата(hrun @ 20.8.2017, 9:43) *

Дык меряю не только по себе и своему опыту, я ж вам говорю - ютуб забит роликами с учителями, что то там они словами не много нарешали.
А вы мне видетесь теоретиком, диванным борцом с нарушителями. Пишу совершенно без цели обидеть, исходя из того что вы написали. Все решается словами? Полицию привлечь? Предложить за решеткой посидеть??? Да вы с этой планеты вообще??? Нет, я за законность и правила и за мир во всем мире, но... без отрыва от реальности.
Вы уж тогда что нибудь из практики опишите, как припустили кого, перевоспитали, сдали полицаям и они его... так уж они его...чтоб на всю жизнь запомнил. Есть у вас что рассказать из реальности?

И по поводу недалеких хулиганов и их бычки. Хулиганы бывают очень даже далекие, сука здоровые да еще со связями в той самой полиции которую вы вызывать будете. А вы таких не встречали? Повезло или просто вы и не связывались с хулиганами. А то смотрите, нарветесь и вместо торжества справедливости будете долго извиняться. smile.gif

Шумного соседа давно на место поставил, и не без полиции, правда 5 лет терпения, но зато сейчас тишина уже долгое время, ровно до 23.00 наступает тишина, держу в телефоне пару видео для истории, однажды довелось по победе пешим прогуляться, там много машин на тротуаре ставят у магазина сахарок, там двоих за один раз припозорил, адекватно отреагировали, чуть возмущения, но потом мамаша с коляской там же ехала, и эти ублюдки как то поняли, пришлось им пошевелить жопой, сесть и освободить тротуар. Да что эти примеры, думаю, что есть в лабинской практике положительные примеры. А алкашей на 300 м часто не только я гоняю, и часто машина полиции приезжает, и на драки реагируют, можете у любого ППС поинтересоваться, это не сказки
AR}{@NGEL
Ну хз, я только на бычконутых дебилов полицейских накрывался, и мои поиснения по поводу ПДД им были побоку, они же цари мира в погонах.
А машину подставлять под удар, все же жалко, даже если на тазике еду.
Так что, я очень сомневаюсь что словесный понос поможет перевоспитать нарушителя ПДД...
12321
Цитата(добрый Эх @ 19.8.2017, 22:58) *

на основании этого видео можно просто привлечь полицию

"Шо, опять?" Мы же это уже проходили парой страниц ранее.
Абрам Моисеевич
Очередная порция водятлов, уверенных, что именно они и есть "пуп земли"...

moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.8.2017, 3:01) *

Очередная порция водятлов, уверенных, что именно они и есть "пуп земли"...

Что нарушает водитель на 4-й фотографии?

ЗЫ: и может уже будете загружать это всё на сайт ГИБДД, как вы собирались. А то мы ж тут все терпилы, как вы выразились.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 22.8.2017, 3:28) *

Что нарушает водитель на 4-й фотографии?

Ну судя по всему ст. 12.16 КоАПа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.