Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.4.2012, 8:45) *

Судя по состоянию калины, он еще и мастер вождения.

--------------

Я с начало подумал что это моя машина smile.gif, уже хотел звонить морали читать, а потом заметил что это калина smile.gif

Тоже мастер вождения , что машина представилась своей? biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 25.4.2012, 12:59) *

Тоже мастер вождения , что машина представилась своей? biggrin.gif

я правил не нарушаю. А машина показалась моей потому что номер тоже 095 и тоже серебристая, только импортная, но я на ней ни катаюсь.
Jo#n
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.4.2012, 14:12) *

..., но я на ней ни катаюсь.

Изображение
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.4.2012, 8:45) *

Судя по состоянию калины, он еще и мастер вождения.

--------------

Я с начало подумал что это моя машина smile.gif, уже хотел звонить морали читать, а потом заметил что это калина smile.gif

В смысле "морали читать"? Кому это?
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 25.4.2012, 14:39) *

Изображение

Спасибо Марья Ивановна.

Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.4.2012, 0:08) *

В смысле "морали читать"? Кому это?

Тому, точнее той, кто ездит на моей машине с ГРЗ 095.
Jo#n
во как! объезжайте люки
moderator
А вот видео с Газели что ехала сзади: http://www.youtube.com/watch?v=xGmVaKOilR0..._embedded#t=74s
скромный
Цитата(Jo#n @ 27.4.2012, 11:38) *

во как! объезжайте люки

а по моему, люк создавшимся разрежением под машиной сорвало...
moderator
Цитата(скромный @ 27.4.2012, 17:49) *

а по моему, люк создавшимся разрежением под машиной сорвало...

Не не, там такой уродский люк, он на него наехал, а он лопнул, выгнулся и упёршись в кузов как рычаг перевернул машину , вот тут всё объясняется: http://www.youtube.com/watch?v=j0RQKEfNp5o...player_embedded

а вот эта конструкция валяется, которая его перевернула: http://privetsochi.ru/uploads/images/00/25...4/26/a97a49.jpg
скромный
сцуко! нужно ежи на люки ставить! чтобы наверняка!
скромный

без коментариев
moderator
можно было и обрезать, целую минуту лишнюю смотрел, думал, мож там ещё чо )
скромный
Цитата(BiTL @ 27.4.2012, 20:13) *

можно было и обрезать, целую минуту лишнюю смотрел, думал, мож там ещё чо )

и так с 10 минут обрезано
moderator
Цитата(скромный @ 27.4.2012, 20:20) *

и так с 10 минут обрезано

Ну спасибо хоть на этом smile.gif Просто можно было 10 секунд оставить, остальное то смысла нет смотреть. Тем более, что ютуб позволяет редактировать видео прямо на сайте.
RES

Продолжаю подборку водятлов.
Товарищ в гражданском
Цитата(RES @ 27.4.2012, 20:48) *

Продолжаю подборку водятлов.

а почему без звука? или там что то чего нам слышать нельзя?

а по теме, ничего страшного волга не сделала, никакой аварийной ситуации, там давно пора поставить светофор с зеленой стрелкой направо.
DimoN SchuSteR
http://youtu.be/rR1awan3VdM
Около Гипера, ул.К.Маркса по встречке.
moderator
Цитата(Товарищ в гражданском @ 28.4.2012, 19:48) *

а по теме, ничего страшного волга не сделала, никакой аварийной ситуации, там давно пора поставить светофор с зеленой стрелкой направо.

А ничего что там пешеходный переход? А давайте все ездить на "красный", чо?
Абрам Моисеевич
Цитата(DimoN SchuSteR @ 28.4.2012, 21:16) *

http://youtu.be/rR1awan3VdM
Около Гипера, ул.К.Маркса по встречке.

Ну,а что? Мусорьё дпсное попряталось по норкам,как крысы. В городе вообще никакой работы не ведётся. Где они стоят,где и кого ловят? Их вообще кто-нибудь видит? Где? Ох,надо на них настучать в Москву. Может снимут пару баранов,так остальные начнут работать. В городе,на дорогах полный беспредел. Доиграются полицаи!
Товарищ в гражданском
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.4.2012, 23:50) *

Ну,а что? Мусорьё дпсное попряталось по норкам,как крысы. В городе вообще никакой работы не ведётся. Где они стоят,где и кого ловят? Их вообще кто-нибудь видит? Где? Ох,надо на них настучать в Москву. Может снимут пару баранов,так остальные начнут работать. В городе,на дорогах полный беспредел. Доиграются полицаи!

Верно сказано, вчера ехал с работы в 12 ночи по технологической трассе во владимирской, гонки опять возобновили, а куда смотрит дпс непонятно. Наверное ждут когда ещё кто нибудь погибнет.
скромный

моя скорость 60-65 км/ч.
ЁС ***
Цитата(скромный @ 29.4.2012, 17:21) *

моя скорость 60-65 км/ч.

выипнуца наверное хотел
добрый Эх
Цитата(Товарищ в гражданском @ 28.4.2012, 19:48) *

в волгу просто ещё не вьехала газелька или икарус, а так совсем нормальный водятел...
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Товарищ в гражданском @ 28.4.2012, 18:48) *

И на следущем светофоре что на стадионе что по декабристах тоже надо сделать с зеленой стрелкой как на халтурина, что возле дурилки картонной что рукой машет.
Dr.Arbait
Цитата(Абрам Моисеевич @ 29.4.2012, 0:50) *

В городе вообще никакой работы не ведётся. Где они стоят,где и кого ловят? Их вообще кто-нибудь видит? Где? Ох,надо на них настучать в Москву. Может снимут пару баранов,так остальные начнут работать. В городе,на дорогах полный беспредел. Доиграются полицаи!

Работать в ДПС уже сложно стало! Блатных водятлов расплодилось что мама не горюй! И из-за смешной зарплаты трепать себе нервы -мало желающих. О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена. Подставы на подставе! Правда в соседних республиках как было так и осталось-толерантность видимо УСБ соблюдает!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 30.4.2012, 7:39) *

О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена.

Ой да ладно. Берут. То и дело слышу расказы водителей, что заплатил столько то за сплошную, столько-то за перегарчик, но цены ого-го стали, это да.
tolik lab
Цитата(BiTL @ 30.4.2012, 9:14) *

Ой да ладно. Берут. То и дело слышу расказы водителей, что заплатил столько то за сплошную, столько-то за перегарчик, но цены ого-го стали, это да.

вот пару дней назад пол ночи выпрашивали 1500р не дал ни копейки
Лёшик
Цитата(Абрам Моисеевич @ 12.4.2012, 2:58) *

Слушайте,ну кем надо быть,чтобы вот так припарковать машину! Это что клинический дебилизм? Как тогда люди получили права. Или это просто демонстрация своего пренебрежения к людям,к законам и порядкам. Кто эти люди? У них с головой всё нормально? А кто знает,у нас вообще служба ДПС ещё есть в городе? Или эти нахлебники ходят на работу только за зарплатой? Может эти фотки отправить прямо на сайт МВД с комментриями о работе ДПС в нашем городе? Может пришлют какую-нибудь комиссию да выдерут этих дорожных полицаев вместе с их командиром? Они вообще где-нибудь работают по городу? АУ,полицаи! Откликнитесь! Иначе я точно всё это отправлю Нургалиеву.

Работаю наши доблесные ДПСники вот здесь погляди как работают, и практически ежедневно
Абрам Моисеевич
Цитата(Dr.Arbait @ 30.4.2012, 7:39) *

Работать в ДПС уже сложно стало! Блатных водятлов расплодилось что мама не горюй! И из-за смешной зарплаты трепать себе нервы -мало желающих. О "расплатах на месте" что-бы проявлять самоотверженный интерес к работе- я думаю основная масса сотрудников забыла про те времена. Подставы на подставе! Правда в соседних республиках как было так и осталось-толерантность видимо УСБ соблюдает!

Сложно им работать? Мало платят? А чего же они в основном такие мордастые да пузатые? А то пусть увольняются все,скопом! Может туда придут нормальные ребята из армии,конечно после того,как Нургалиева выкинут и желательно подальше,но не к нам полпредом,как намереваются.
podliy
Цитата(скромный @ 29.4.2012, 16:21) *

моя скорость 60-65 км/ч.

Я , конечно буду щас оплеван "праведным гневом", а чё было-то? Ну обогнал и ушёл на поворот потом и чего? Может ты ехал тишайше, а ему фуль за тобой и"тошнить", он и обогнал. Нормально, в чем криминал?
Абрам Моисеевич
Ура! Я сегодня видел таки дпсников! Живых и здоровых! Аж пятерых! Правда они стояли на перекрёстке,перегородив движение в сторону ул.Красной и ничего не делали. Тупо смотрели,как народ переходит на "красный",как водятлы наезжают на "зебру" и вообще они были в глубоком "пассиве". Может им такая команда сейчас дана: Забить на всё? Полицаи,разъясните ситуацию.
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Абрам Моисеевич @ 1.5.2012, 23:27) *

Ура! Я сегодня видел таки дпсников! Живых и здоровых! Аж пятерых! Правда они стояли на перекрёстке,перегородив движение в сторону ул.Красной и ничего не делали. Тупо смотрели,как народ переходит на "красный",как водятлы наезжают на "зебру" и вообще они были в глубоком "пассиве". Может им такая команда сейчас дана: Забить на всё? Полицаи,разъясните ситуацию.

Милчеловек, не буди лихо, полка ОНО тихо! Али у тебя галпердол в аптечке не просрачен? ёд не выдохся? огней тушитель по более двух килограммов?
Абрам Моисеевич
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 2.5.2012, 10:02) *

Милчеловек, не буди лихо, полка ОНО тихо! Али у тебя галпердол в аптечке не просрачен? ёд не выдохся? огней тушитель по более двух килограммов?

Хвораете? У меня есть телефон хорошего доктора,как-раз по этой части.
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Абрам Моисеевич @ 3.5.2012, 0:23) *

Хвораете? У меня есть телефон хорошего доктора,как-раз по этой части.

Со мной понятно: имярек делириум тревис. вижу и вы в теме - терапевту своему расскажите что осталось рублём подать до светлого будущего
Petrovich
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 3.5.2012, 11:16) *

Со мной понятно: имярек делириум тревис. вижу и вы в теме - терапевту своему расскажите что осталось рублём подать до светлого будущего

Осмелюсь поправить - делириум ТРЕМЕНС, трясущееся помрачение(лат.). "Белочка" smile.gif (рус.). А как по клавишам попадаете?
moderator
Осмелюсь предложить не уходить от темы топика.
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Petrovich @ 4.5.2012, 22:39) *

Осмелюсь поправить - делириум ТРЕМЕНС, трясущееся помрачение(лат.). "Белочка" smile.gif (рус.). А как по клавишам попадаете?

Глядя на твой тремор, я понимаю что твои открытки деду морозу мозг все-таки совокупили.

Цитата(Petrovich @ 4.5.2012, 22:39) *

А как по клавишам попадаете?

амбидекстер потомушта
ЁС ***
немного в тему smile.gif
podliy
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 8:22) *

немного в тему smile.gif

А чего тут?
ЁС ***
Цитата(podliy @ 5.5.2012, 11:54) *

А чего тут?

тут про то как наши водилы паркуются на тротуарах
podliy
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 5.5.2012, 11:14) *

тут про то как наши водилы паркуются на тротуарах

Зато в тенечке.
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 5.5.2012, 10:54) *

А чего тут?

Точно! И ты был с ними, и речь обличает тебя! wink.gif
Jo#n
Gуимплен Диагноз Бахус
==> Учимся перестраиваться..

Объясни нам убогим что он зделол не так? А в своём глазу бревна не видим? Обгон на зебре?
Jo#n
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 11.5.2012, 13:33) *

==> Учимся перестраиваться..

Объясни нам убогим что он зделол не так? А в своём глазу бревна не видим? Обгон на зебре?

начнём с того что там односторонняя и какбэ два ряда, продолжим что не обгон а опережение (я ни разу не из правого ряда ехал), а закончим тем что ПЕРЕД перестроением водитель обязать показать это поворотником, а потом повернуть ЗА автомобилем со второстепенной, а не резать угол ПЕРЕД ним.

PS сколько раз зарекался Вам убогим видео не показывать, надо наверно прекращать
moderator
Цитата(Jo#n @ 11.5.2012, 13:44) *

PS сколько раз зарекался Вам убогим видео не показывать, надо наверно прекращать

Что-то ты сегодня не в духе smile.gif Поворотник да, он включил не заблаговременно. Просто все привыкли уже к таким "мелочам".
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 11.5.2012, 14:21) *

Что-то ты сегодня не в духе smile.gif Поворотник да, он включил не заблаговременно. Просто все привыкли уже к таким "мелочам".

за поворотники реально надо штрафовать примерно на 1000... если за неправильную парковку можно аргумент выдвинуть, что необорудованы места, то забить на поворотник - это просто эгоизм и создание аварийной ситуации.
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Jo#n @ 11.5.2012, 12:44) *

Тих, тих...спокойно...корвалолчик пьём...воооооот. Валерьяночки можно 20г....вот таааак...
Petrovich
Цитата(Jo#n @ 11.5.2012, 10:47) *

А почему "с ограниченным доступом"?
Не кажет у мене huh.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 11.5.2012, 17:03) *

А почему "с ограниченным доступом"?
Не кажет у мене huh.gif

Jo#n рассердился и закрыл доступ aq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.