Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 8:32)

Обычно, когда человек кому-то завидует, он начинает оскорблять его, называя закомплексованным человеком с недоразвитым мозгом, но на самом деле, ты же и сам хотел, чтоб на тебя обращали внимание.
Только комплексы не позволяют тебе проявить себя. Вот если не секрет, какой марки у тебя машина?
Поверь, лично я тебе не завидую. Мне тебя просто жаль. Ты потратил много денег для того чтобы из говна делать конфету. А можно было пойти по наименьшему сопротивлению, купить машину которую ни надо доделывать.
У меня стоит штатная магнитола, даже мр3 на читает, и если я хочу послушать музыку, я просто включаю эту магнитолы и все. мне вполне хватает. Для чего включать музыку так что бы она орала на 2 квартала? Глухой что ли? купи слуховой аппарат и не порть нервы людям. А если все это сделано для соревнований по автозвуку, то включай свою шарманку только на этих самых соревнованиях!
Твой прямоток только создает рев бешеной коровы и не более того. Мощности двигателя он добовляет ровно столько сколько наклейка на стекла "
я дол...б". Так что это лишнее в твоей машине.
Обрезанные (отсутствующие) пружины подвески, это ухудшение управляемости и устойчивости автомобиля на дороге, что крайне опасно. Я понимаю конечно, что чем выше горы, тем ниже приоры, НО!!! Вы живете в городе а не в высокогорном ауле. Не издевайтесь над чудом инженерной мысли. Оно и так обиженно этой самой инженерной мыслью.
И поверьте, у меня много знакомых которые имеют в своем гараже автомобиле стоимостью более миллиона, и они все единогласно считают владельцев тазиков с музыкой, прогоревшим глушителем и пилиными пружинами, не совсем адекватными. и при виде такого уе.... на дороге все громко говорят
censorЗЫ: так что ваши комплексы вам же и мешают.