Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Абориген
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 13:04) *

ну я конечно не уверен, что статики хотят слушать, кстати кто это? а вот остальным нравится, потому что только музыка может перекричать рев моего прямотока
Пружины подвески,тоже небось пиленые ? slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 13:04) *

ну я конечно не уверен, что статики хотят слушать, кстати кто это? а вот остальным нравится, потому что только музыка может перекричать рев моего прямотока

Спортивный глушитель типа RPO-горел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Стесняюсь спорить, эти "радости" жизни за кучу российских рублей, установлены на ржавом тазике производства ныне не существующего Союза Советских Социалистических Республик?

Цитата(Абориген @ 16.12.2015, 13:49) *

Пружины подвески,тоже небось пиленые ? slava.gif

сломанные biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 14:04) *

у моего знакомого сосед их рогатки свинцовыми шариками просит сделать потише или снизить скорость, причём незаметно для них, но работает метод
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 16.12.2015, 14:27) *

у моего знакомого сосед их рогатки свинцовыми шариками просит сделать потише или снизить скорость, причём незаметно для них, но работает метод

А это уже 167 ст. УК РФ

Хотя у самого раньше было желание купить пневмат biggrin.gif
frickerok
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.12.2015, 15:08) *

Спортивный глушитель типа RPO-горел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Стесняюсь спорить, эти "радости" жизни за кучу российских рублей, установлены на ржавом тазике производства ныне не существующего Союза Советских Социалистических Республик?
сломанные biggrin.gif

снятые
Изображение
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 14:57) *

снятые

Музыка, PROгорел, снятые пружины... товарисчь вас нужно бояться. Сообщите народу модель вашего орущего рычащего и трясущегося средства передвижения и гос номер, что бы можно было прижаться к обочине и спрятаться в кювете завидя вас на горизонте.
frickerok
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.12.2015, 16:08) *

Музыка, PROгорел, снятые пружины... товарисчь вас нужно бояться. Сообщите народу модель вашего орущего рычащего и трясущегося средства передвижения и гос номер, что бы можно было прижаться к обочине и спрятаться в кювете завидя вас на горизонте.

нееее, я пока еще поинтригую, так быстро не откроюсь
скажу только, что машина чёрный
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 15:27) *

нееее, я пока еще поинтригую, так быстро не откроюсь
скажу только, что машина чёрный

А че не баклажан? bm.gif

седан
hrun
Цитата(frickerok @ 16.12.2015, 11:54) *

если окна закрывать, то мою музыку люди не услышат.
что я зря 80тр в музон вложил?

Большинству людей глубого похрену на твою музыку и тем более на то сколько там дензнаков в нее вложено. Так что ответ -таки зря. К тому же твоя тачка с орущей музыкой и рыкающим глушаком четкий маркер что у владельца либо комплексы либо слаборазвитый моцк, а может все это вместе взятое smile.gif
frickerok
Цитата(hrun @ 17.12.2015, 0:22) *

Большинству людей глубого похрену на твою музыку и тем более на то сколько там дензнаков в нее вложено. Так что ответ -таки зря. К тому же твоя тачка с орущей музыкой и рыкающим глушаком четкий маркер что у владельца либо комплексы либо слаборазвитый моцк, а может все это вместе взятое smile.gif

Обычно, когда человек кому-то завидует, он начинает оскорблять его, называя закомплексованным человеком с недоразвитым мозгом, но на самом деле, ты же и сам хотел, чтоб на тебя обращали внимание.
Только комплексы не позволяют тебе проявить себя. Вот если не секрет, какой марки у тебя машина?
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 8:32) *

Обычно, когда человек кому-то завидует, он начинает оскорблять его, называя закомплексованным человеком с недоразвитым мозгом, но на самом деле, ты же и сам хотел, чтоб на тебя обращали внимание.
Только комплексы не позволяют тебе проявить себя. Вот если не секрет, какой марки у тебя машина?

Поверь, лично я тебе не завидую. Мне тебя просто жаль. Ты потратил много денег для того чтобы из говна делать конфету. А можно было пойти по наименьшему сопротивлению, купить машину которую ни надо доделывать.

У меня стоит штатная магнитола, даже мр3 на читает, и если я хочу послушать музыку, я просто включаю эту магнитолы и все. мне вполне хватает. Для чего включать музыку так что бы она орала на 2 квартала? Глухой что ли? купи слуховой аппарат и не порть нервы людям. А если все это сделано для соревнований по автозвуку, то включай свою шарманку только на этих самых соревнованиях!

Твой прямоток только создает рев бешеной коровы и не более того. Мощности двигателя он добовляет ровно столько сколько наклейка на стекла "я дол...б". Так что это лишнее в твоей машине.

Обрезанные (отсутствующие) пружины подвески, это ухудшение управляемости и устойчивости автомобиля на дороге, что крайне опасно. Я понимаю конечно, что чем выше горы, тем ниже приоры, НО!!! Вы живете в городе а не в высокогорном ауле. Не издевайтесь над чудом инженерной мысли. Оно и так обиженно этой самой инженерной мыслью.

И поверьте, у меня много знакомых которые имеют в своем гараже автомобиле стоимостью более миллиона, и они все единогласно считают владельцев тазиков с музыкой, прогоревшим глушителем и пилиными пружинами, не совсем адекватными. и при виде такого уе.... на дороге все громко говорят censor

ЗЫ: так что ваши комплексы вам же и мешают.
frickerok
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.12.2015, 10:33) *

Поверь, лично я тебе не завидую. Мне тебя просто жаль. Ты потратил много денег для того чтобы из говна делать конфету. А можно было пойти по наименьшему сопротивлению, купить машину которую ни надо доделывать.

У меня стоит штатная магнитола, даже мр3 на читает, и если я хочу послушать музыку, я просто включаю эту магнитолы и все. мне вполне хватает. Для чего включать музыку так что бы она орала на 2 квартала? Глухой что ли? купи слуховой аппарат и не порть нервы людям. А если все это сделано для соревнований по автозвуку, то включай свою шарманку только на этих самых соревнованиях!

Твой прямоток только создает рев бешеной коровы и не более того. Мощности двигателя он добовляет ровно столько сколько наклейка на стекла "я дол...б". Так что это лишнее в твоей машине.

Обрезанные (отсутствующие) пружины подвески, это ухудшение управляемости и устойчивости автомобиля на дороге, что крайне опасно. Я понимаю конечно, что чем выше горы, тем ниже приоры, НО!!! Вы живете в городе а не в высокогорном ауле. Не издевайтесь над чудом инженерной мысли. Оно и так обиженно этой самой инженерной мыслью.

И поверьте, у меня много знакомых которые имеют в своем гараже автомобиле стоимостью более миллиона, и они все единогласно считают владельцев тазиков с музыкой, прогоревшим глушителем и пилиными пружинами, не совсем адекватными. и при виде такого уе.... на дороге все громко говорят censor

ЗЫ: так что ваши комплексы вам же и мешают.

Вот, еще один завистник, народ подключайтесь, посмотрим сколько у нас завистливых любителей давать советы.
Вопрос, а почему Вы думаете, что резать пружины можно только в горном ауле, это связано с более разреженным воздухом?
moderator
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 9:53) *

Вопрос, а почему Вы думаете, что резать пружины можно только в горном ауле, это связано с более разреженным воздухом?

Древняя кавказская мудрость гласит: "Чем выше горы, тем ниже Приоры". Не будешь же ты спорить с великим культурным наследием?

И вообще, заканчивай троллить.
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 9:53) *

Вот, еще один завистник, народ подключайтесь, посмотрим сколько у нас завистливых любителей давать советы.

еще раз повторяю, я вам не завидую. У меня была приора в свое время. Единственное что было из тюнинга, так это тонировка по кругу, и то ни долго. А сейчас у меня авто импортного производства и очень этим доволен.

а тазик ни когда ни станет мерседесом. сколько в него ни вкладывай.
frickerok
Цитата(BiTL @ 17.12.2015, 10:58) *

Древняя кавказская мудрость гласит: "Чем выше горы, тем ниже Приоры". Не будешь же ты спорить с великим культурным наследием?

И вообще, заканчивай троллить.

ладно, закончил,
просто я рассказал то, что слышу каждый день.
и стоит заметить, это не многих напрягло, значит остальные со мной согласны.

Цитата(AR}{@NGEL @ 17.12.2015, 11:14) *

еще раз повторяю, я вам не завидую. У меня была приора в свое время. Единственное что было из тюнинга, так это тонировка по кругу, и то ни долго. А сейчас у меня авто импортного производства и очень этим доволен.

нету у меня приоры, машина есть, с шипованной зимкой, музыка есть, но у меня хорошая шумоизоляция, поэтому громко не слушаю, и глушак нормальный, прямоток был на прошлой машине, больше никогда не поставлю, пружины низкие, но это особенность авто.
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 11:04) *

нету у меня приоры, машина есть, с шипованной зимкой, музыка есть, но у меня хорошая шумоизоляция, поэтому громко не слушаю, и глушак нормальный, прямоток был на прошлой машине, больше никогда не поставлю, пружины низкие, но это особенность авто.

как гора с плечь biggrin.gif biggrin.gif az.gif
frickerok
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.12.2015, 12:31) *

как гора с плечь biggrin.gif biggrin.gif az.gif

а что у тебя за машина, почему резина 24тр стоит?
AR}{@NGEL
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 12:01) *

а что у тебя за машина, почему резина 24тр стоит?

R-16 205/55

Хорошая резина стоит 5700 за скат + монтаж.
Семен Семенович
Изображение

ул. Ленина, возле горпарка, под носом у полиции паркуются на пешеходном переходе.
Колумб

Велика вероятность, что сие правонарушение было допущено именно сотрудником полиции
добрый Эх
Цитата(Семен Семенович @ 17.12.2015, 16:30) *

Изображение

ул. Ленина, возле горпарка, под носом у полиции паркуются на пешеходном переходе.

такие выебоены!!!
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.12.2015, 11:14) *

Да ещё одну "весту" выпустят, какие-нибудь ограничения сделают для иномарок, и будет народ пачками кредитоваться... А последнее детище очень даже ничо так получилось, вот цену бы поставили до 500... и останутся только мерсы из западников на наших гравийных просёлочных "дорогах"
moderator
Цитата(добрый Эх @ 17.12.2015, 16:45) *

и будет народ пачками кредитоваться...

Откредитовались уже. Сейчас доля "плохих" (просроченных на 90 дней) кредитов зашкаливает и бьёт рекорды. Продажи авто в глубокой жопе.

Сейчас будет рулить рынок подержанных машин.
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 17.12.2015, 16:45) *

и будет народ пачками кредитоваться...

У автокредита обязательное условие наличие КАСКО.
На новую Vesta КАСКО стоит 36т.р. и с каждым годом страховка растет. Так что эта веста с автокредитом выйдет как мерс.
hrun
Цитата(frickerok @ 17.12.2015, 8:32) *

Ну это про обычных а я познал дзэн и свободен от зависти, желания как то проявлять себя и прочей чешуи. И мое мнение о фриках впихивающих в авто громкие свистелки и перделки останется неизменным даже если кто то из них и оскорбится smile.gif
hrun
Сегодня наконец-то проверил на практике свою новую зимку снег+грязь+шип. Промотался по городу весь день. Все на пять с плюсом, это кайф. Уверенная езда 60-70 с постоянными обгонами " капитанов улиток" отличное торможение без подтормаживания коробкой. Разговоры разговорами, теория теорией но лишь практика все ставит на свои места. slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 30.12.2015, 20:48) *

Сегодня наконец-то проверил на практике свою новую зимку снег+грязь+шип. Промотался по городу весь день. Все на пять с плюсом, это кайф. Уверенная езда 60-70 с постоянными обгонами " капитанов улиток" отличное торможение без подтормаживания коробкой. Разговоры разговорами, теория теорией но лишь практика все ставит на свои места. slava.gif

Какая резина?

Я вчера тоже сменил старую шиповку на новую. На новой по приятнее )))
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 31.12.2015, 10:33) *

Какая резина?

если кому интересна шиповка на R16 (215/55) бриджстоун ice cruiser 7000, пишите в личку.. по состоянию отличная. просил 14000, форумчанам скину.
Росама
Цитата(hrun @ 30.12.2015, 20:48) *

Сегодня наконец-то проверил на практике свою новую зимку снег+грязь+шип. Промотался по городу весь день. Все на пять с плюсом, это кайф. Уверенная езда 60-70 с постоянными обгонами " капитанов улиток" отличное торможение без подтормаживания коробкой. Разговоры разговорами, теория теорией но лишь практика все ставит на свои места. :roissia:

А ты попробуй погонять на обыкновенных колёсах,а потом оскорбляй "капитанов улиток".Кто так заносчив, обычно попадает конкретно.
moderator
Цитата(Росама @ 1.1.2016, 13:49) *

А ты попробуй погонять на обыкновенных колёсах,а потом оскорбляй "капитанов улиток".Кто так заносчив, обычно попадает конкретно.

Так а зачем ему пробовать гонять на летней резине по снегу? Вот в чем вопрос smile.gif
hrun
Цитата(Росама @ 1.1.2016, 13:49) *

Я пробовал это лет 17 назад. Когда на 40 кмч на ровной дороге совершенно неожиданно меня начало швырять от обочины к обочине стало понятно что в этой жизни нужно что-то менять. И где я кого оскорблял? Капитан улитка оскорбление? smile.gif И почему тебе кажется что я должен конкретно попасть? Я очень редко нарушаю правила и уважаю других участников движения. Хотя попасть конечно можно, если вокруг столько чудиков на "обыкновенных колесах" которые как раз и себя не уважают и на окружающих им наплевать sad.gif

зы. чтобы было понятно, мы тут спорим периодически о зимней-летней и я просто порадовался что сделал правильный выбор в сторону М+S+шип так как до этого на шипах не ездил smile.gif

Цитата(AR}{@NGEL @ 31.12.2015, 9:33) *

Какая резина?

Я так рьяно голосую за зимку поэтому не буду озвучивать марку а то Битл запишет меня в торгаша-рекламщика как это уже было с великами biggrin.gif
скромный

После мы удивляемся водятлам на дороге! Учебный авто на пешеходном переходе не пропускает пешехода!
Семен Семенович

Сегодня на Победе, в районе старого кладбища, БМВ во двор влетела, все вроде живы.
Самый СкромныЙ
Цитата(Семен Семенович @ 30.1.2016, 11:20) *

Сегодня на Победе, в районе старого кладбища, БМВ во двор влетела, все вроде живы.

очередной *гитлер капут* az.gif
Мечтатель
ну уж он та точно ехал 50!

только 150 или 250 вот в чем вопрос!
AR}{@NGEL
Цитата(Семен Семенович @ 30.1.2016, 11:20) *

А БМВ я и не заметил ((( Видел кучу машин и манипулятор которого вытягивал ГАЗон. Думал маник засел в кювете. А оно вон но но что... БМВ ехал 50 slava.gif
moderator

Эт на Армавирской трассе штоле? Информативность сюжета "зашкаливает".
идущий лесом
Там психиатра надо было вызывать. Укольчик успокоительный, все дела. В Омерике ей бы скорее всего (предположение) прострелили голову, что бы заполнить вакуум который там находится. И не стали бы тратить столько времени. Трат деньги налогоплательщиков, которые идут на зарплату полиции.
moderator
Пьяная девушка в Краснодаре во время парковки повредила 17 машин

В центре Краснодара девушка на Chevrolet повредила 17 легковых машин, пока искала место для парковки. Об этом сообщает «Кубань 24».

Инцидент произошел 23 февраля на улице Промышленной, во дворе многоэтажного дома.
moderator
В ДТП на трассе Армавир — Лабинск пострадали пять человек

На трассе Армавир — Лабинск утром 15 апреля произошло крупное ДТП, в котором пострадали пять человек.

По предварительным данным, водитель LADA Priora не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по ней в этот момент двигался Ford. Водитель иномарки среагировать не успел, произошло лобовое столкновение.

Всех, кто находился в машинах, госпитализировали.

http://kuban24.tv/item/v-dtp-na-trasse-arm...chelovek-147111 (по ссылке есть видео)
hrun
Сегодня на пересечении Революционной и Шервашидзе (там где овощной магазинчик) около 17 часов женщина на квадре гоняла с маленькой девочкой посадив ее впереди себя. Обе без шлемов и видно было что женщина неопытна в управлении, рвет газ потом сбрасывает, а может и не трезвая к тому же. Сразу вспомнилась недавняя трагедия с дельтапланом где погиб ребенок. Что у таких людей в головах? ak.gif Видео нет, регик некстати глюканул.
Smash
Цитата(hrun @ 23.4.2016, 23:34) *

Сегодня на пересечении Революционной и Шервашидзе (там где овощной магазинчик) около 17 часов женщина на квадре гоняла с маленькой девочкой посадив ее впереди себя. Обе без шлемов и видно было что женщина неопытна в управлении, рвет газ потом сбрасывает, а может и не трезвая к тому же. Сразу вспомнилась недавняя трагедия с дельтапланом где погиб ребенок. Что у таких людей в головах? ak.gif Видео нет, регик некстати глюканул.

Женщина на квадрике в Лабинске ohmy.gif ,это что-то новое... blink.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(Smash @ 24.4.2016, 0:10) *

Женщина на квадрике в Лабинске ohmy.gif ,это что-то новое... blink.gif

а хрена удивляться.... мимо меня на речку едут частенько- папы на квадрах впереди, а сзади в метрах..... их мелкие на квадриках slava.gif .... И такое часто, львиная доля придурков летает ( не едет ) особенно в обратную сторону и им по херу что на улице дети играют. Жалко что нельзя на углу квартала поставить РПК и отстреливать их на подходе sad.gif
Абрам Моисеевич
Горбатого могила справит...
moderator
прошлогодние фото, чтоли?
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 25.4.2016, 23:00) *

прошлогодние фото, чтоли?

Ну. да... Завтра добавлю посвежее.
Абрам Моисеевич
Вот эти посвежее будут...
Абрам Моисеевич
Цитата(Абрам Моисеевич @ 27.4.2016, 2:27) *

Вот эти посвежее будут...

Подходим, узнаём себя, расстраиваемся.)))
hrun
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.4.2016, 21:47) *

Подходим, узнаём себя, расстраиваемся.)))

Ага щас, расстроятся они biggrin.gif Этож совесть надо иметь а такие подойдут посмотрят да скажут "о! моя тачка в тырнете нормально сфотали гы гы епта!"
Абрам Моисеевич
Цитата(hrun @ 29.4.2016, 5:50) *

Ага щас, расстроятся они biggrin.gif Этож совесть надо иметь а такие подойдут посмотрят да скажут "о! моя тачка в тырнете нормально сфотали гы гы епта!"

Похоже, что так и есть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.