Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Petrovich
Цитата(BiTL @ 10.8.2016, 4:47) *

Не пристегивайся, обгоняй, превышай...

19-летний водитель погиб. Получил права за три ( ! )дня до ДТП... sad.gif ппц.
шумаха
Цитата(Радомир @ 8.7.2016, 14:32) *

Недавно видел как инструктор на учебном автомобиле с Ленина на Пушкина поворачивал налево со встречной полосы для маршрутных транспортных средств, менты там так же поворачивают, не исключая и ДПС.

Там нет встречной полосы, если не выделена ...
Радомир
Цитата(шумаха @ 10.8.2016, 13:48) *

Там нет встречной полосы, если не выделена ...

Почитай ПДД, обнови свои знания, много интересного узнаешь.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 10.8.2016, 16:22) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
ГИБДД сможет штрафовать автовладельцев на основании видеосъемок граждан

МВД России разработало поправки к КоАП, которые позволят ГИБДД штрафовать собственников автомобилей на основе видеороликов, снятых гражданами с помощью специальных приложений в смартфонах.

В кодекс вводится понятие «специализированное программное обеспечение, используемое для фиксации административных правонарушений». Имеется в виду мобильное приложение для смартфонов, которым можно снять видео с привязкой к спутниковым координатам, дате и времени.

Гражданин, зарегистрированный на портале госуслуг, сможет установить программу себе на смартфон. Отснятый видеоматериал отредактировать будет нельзя. Ролик направляется в ГИБДД, где инспектор должен будет распознать вид правонарушения и отправить штраф автовладельцу.

https://lenta.ru/news/2016/08/15/video/
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 15.8.2016, 6:14) *

МВД России разработало поправки к КоАП, которые позволят ГИБДД штрафовать собственников автомобилей на основе видеороликов, снятых гражданами с помощью специальных приложений в смартфонах.

В кодекс вводится понятие «специализированное программное обеспечение, используемое для фиксации административных правонарушений». Имеется в виду мобильное приложение для смартфонов, которым можно снять видео с привязкой к спутниковым координатам, дате и времени.

Гражданин, зарегистрированный на портале госуслуг, сможет установить программу себе на смартфон. Отснятый видеоматериал отредактировать будет нельзя. Ролик направляется в ГИБДД, где инспектор должен будет распознать вид правонарушения и отправить штраф автовладельцу.

как это против себя принимать поправки? Не дадут
moderator
Цитата(добрый Эх @ 15.8.2016, 9:29) *

как это против себя принимать поправки? Не дадут

Написано же, что видео-материалы будет оценивать инспектор. Он разберётся - кого штрафовать, а кого не надо smile.gif

Но я в эту затею не очень верю в принципе. Они и с камерами толком ничего не сделали, зато напортачили изрядно (и денег украли нехило). А тут задача на порядок сложнее. В смысле, технически оно не столь сложно (хотя объём данных, который надо будет перелопачивать, вызывает опасение), а вот в то, что наши "профессионалы" смогут это правильно организовать - слабо верится.

А мотивация понятна. Казне нужны деньги. Как собирать штрафы и одновременно сокращать штат гайцов? Переложим работу на самих граждан.
шумаха
Цитата(Радомир @ 10.8.2016, 16:22) *

Сам почитай...
ASPID
Цитата(шумаха @ 15.8.2016, 11:17) *

Сам почитай...

Чего беЗ толку спорить .В народе говорят Курочка в гнезде яичко еще глубже, а вы цыплят жаритееее... bm.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 15.8.2016, 10:43) *

Написано же, что видео-материалы будет оценивать инспектор. Он разберётся - кого штрафовать, а кого не надо smile.gif

получается: на видео с явным нарушением инспектор не может дать отказную, это же будет как официальное обращение или заявление, если через гос.услуги.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 15.8.2016, 13:27) *

получается: на видео с явным нарушением инспектор не может дать отказную, это же будет как официальное обращение или заявление, если через гос.услуги.

Ну, это если мы рассматриваем модель правового государства. А у нас может быть что угодно. Любые данные могут пропадать, любые официальные обращения теряться. "Технический сбой" и тю-тю, никакой записи. Ты как из омерики приехал smile.gif

Радомир
Цитата(BiTL @ 15.8.2016, 5:14) *

Задумка конечно же хорошая, правда как всегда есть некоторый набор НО. А именно:
"Наказывать таким способом можно будет за пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, а также отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда."
То есть с помощью приложения можно фиксировать исключительно нарушения, совершаемые за пару секунд, а время от момента обнаружения до момента начала съемки должно не превышать нескольких сотых секунды. Реально? Хрен там.
Вот к примеру стоит добросовестный гражданин РФ на перекрестке, глядь, а некто на красный свет проезжает перекресток. Резко хватает свой смартфон, запускает приложение, ждет пока ЖИПИЭС поймает сигнал спутников и .... сигнал светофора раз десять сменился, а нарушитель преспокойно уехал хрен знает куда.
С таким приложением исключительно засады только устраивать, а кому это надо? Может несколько борцов типа Яна Кателевского и воспользуются им, хотя и то вряд ли, у таких борцов и без этого приложения есть отработанные схемы.
Крайне не удобно получается. Так что данная инициатива исключительно перед выборами появилась, и сдохнет она быстро, даже если будет реализована. А если будет реализована, то исключительно для распила бюджета.
Вот если бы нарушения правил остановки и стоянки так можно было снимать... Но это вряд ли.
Kelvin
Цитата(Радомир @ 16.8.2016, 9:55) *

Вот если бы нарушения правил остановки и стоянки так можно было снимать... Но это вряд ли.

Если-б остановку и стоянку можно было-б снимать то даже я поставил-бы себе эту программку, будь она да-же платная bm.gif . А так, сидеть к примеру возле Ж/д перезда и ждать, когда "клюнет" неинтересно
smile.gif .Проблема в том, что 90% нарушителей это органы власти да их дети-мажорчики...
moderator
Цитата(Kelvin @ 16.8.2016, 10:58) *

Проблема в том, что 90% нарушителей это органы власти да их дети-мажорчики...

А все остальные ездят шопестетс по правилам )) Тогда бы в ДТП участвовали в 90% случаев представители перечисленных тобой социальных слоёв. Однако это не так.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 16.8.2016, 13:08) *

А все остальные ездят шопестетс по правилам )) Тогда бы в ДТП участвовали в 90% случаев представители перечисленных тобой социальных слоёв. Однако это не так.

Разве все нарушители попадают в ДТП? bm.gif ДТП это вообще верхушка айсберга. Имелось ввиду "неправильные парковщики", "успевшие проскочить на красный", ну и другие многие нарушевше-успевшие. а это в основном быдло власть держащих с бабосами, которые знают что отмажутся.
Самый СкромныЙ
Цитата(Радомир @ 16.8.2016, 9:55) *

Задумка конечно же хорошая, правда как всегда есть некоторый набор НО. А именно:
"Наказывать таким способом можно будет за пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещенном месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, а также отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда."
То есть с помощью приложения можно фиксировать исключительно нарушения, совершаемые за пару секунд, а время от момента обнаружения до момента начала съемки должно не превышать нескольких сотых секунды. Реально? Хрен там.
Вот к примеру стоит добросовестный гражданин РФ на перекрестке, глядь, а некто на красный свет проезжает перекресток. Резко хватает свой смартфон, запускает приложение, ждет пока ЖИПИЭС поймает сигнал спутников и .... сигнал светофора раз десять сменился, а нарушитель преспокойно уехал хрен знает куда.
С таким приложением исключительно засады только устраивать, а кому это надо? Может несколько борцов типа Яна Кателевского и воспользуются им, хотя и то вряд ли, у таких борцов и без этого приложения есть отработанные схемы.
Крайне не удобно получается. Так что данная инициатива исключительно перед выборами появилась, и сдохнет она быстро, даже если будет реализована. А если будет реализована, то исключительно для распила бюджета.

чем то мне эта фигня напоминает кадр из мульта-Трое из простаквашина..... biggrin.gif - *пол дня бегал за ним что бы фото сделать... теперь опять пол дня за ним бегать что бы фото отдать bm.gif
hrun
Женщина за рулем форд фокус Е456ЕН123 передвигается так как ей хочется. Выезжает как ей хочется и выбирает скоростной режим какой ей хочется.

Проезжающие навстречу ДПС конечно не заметили что скорость у форда была в районе 90км/ч. Безопасность на дорогах родного города? не...не слышали... Да и нафига им эта безопасность, зарплату получат все равно а лишние телодвижения такие лишние когда у тебя все норм.
AR}{@NGEL
Цитата(hrun @ 22.8.2016, 21:10) *

Женщина за рулем форд фокус Е456ЕН123 передвигается так как ей хочется. Выезжает как ей хочется и выбирает скоростной режим какой ей хочется.

Проезжающие навстречу ДПС конечно не заметили что скорость у форда была в районе 90км/ч. Безопасность на дорогах родного города? не...не слышали... Да и нафига им эта безопасность, зарплату получат все равно а лишние телодвижения такие лишние когда у тебя все норм.

Конечно выезд на проезжую часть шикарный slava.gif
А скорость движения нам не известна и не известна экипажу ДПС. Так что, ни пойман как говорится ни вор.
hrun
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.8.2016, 9:29) *

Конечно выезд на проезжую часть шикарный slava.gif
А скорость движения нам не известна и не известна экипажу ДПС. Так что, ни пойман как говорится ни вор.

Да конечно. Когда я ехал 75 этот фордик резво уходил вдаль. Не заметить что скорость превышается могли только слепцы. А в ДПС что берут подслеповатых? Они что, не могли развернуться и проехаться за ней чтобы определить скорость, остановить и сделать предупреждение хотя бы? Да им пох. Им пох что она могла спокойно влупить хоть пешехода хоть велосипедиста или другой авто. У них все нормально, зачем напрягаться?

И опять же, если им нехера не известно, ну нет у них средств определения и фиксирования нарушений, нахера они катаются и бенз жгут? В чем смысл их покатушек?
moderator
Цитата(hrun @ 23.8.2016, 20:10) *

Когда я ехал 75

Ясно...

hrun
Цитата(BiTL @ 23.8.2016, 20:13) *

Ясно...

Да я хотел прикинуть сколько она едет, разогнался разок ближе к 80 и она уходила, поэтому сбросил и поехал дальше как обычно, в пределах 70 на просматриваемых участках и 60 а то и меньше если ситуация на дороге напряженная. Я так всегда езжу, не вижу проблем и окружающие вроде тоже претензий не имеют smile.gif
Petrovich
Цитата(BiTL @ 23.8.2016, 21:13) *

Ясно...

А чо такого? Всё в пределах. )
На днях тут седовласый дядечка на 31-й Волге исполнял красиво. По Халтурина в сторону Красной по полосе для МТС, не уступая поворачивающим с Ленина на Халтурина, у стадиона с левой полосы резко вправо, подрезав внаглую. И с Декабристов на Красную через сплошные и "островки"... Это в течение двух минут, что я его видел... ohmy.gif
hrun
Цитата(Petrovich @ 23.8.2016, 20:26) *

А чо такого? Всё в пределах. )
На днях тут седовласый дядечка на 31-й Волге исполнял красиво. По Халтурина в сторону Красной по полосе для МТС, не уступая поворачивающим с Ленина на Халтурина, у стадиона с левой полосы резко вправо, подрезав внаглую. И с Декабристов на Красную через сплошные и "островки"... Это в течение двух минут, что я его видел... ohmy.gif

На самом деле все в пределах. Я как то давненько погонялся за "пирожком" если кто помнит, там скоростя и нарушения поболе были. bm.gif Теперь так не исполняю, только кратковременно превысил чтобы понять сколько скорость у фордика. Да я бы по чесноку выложил видео где мне сигналят или тормозов визг, но нету таковых, главное на дороге - безопасность и взаимное уважение. Я дажить теперь пропускаю иногда отъезжающих от магазов, вот что форум животворящий делает slava.gif biggrin.gif
Dr.Arbait
Цитата(hrun @ 23.8.2016, 21:10) *

И опять же, если им нехера не известно, ну нет у них средств определения и фиксирования нарушений, нахера они катаются и бенз жгут? В чем смысл их покатушек?

Да всё в патрульках есть. Без средств видеофиксации и т.п. никто не выезжает. Нафига в пустую тратить рабочее время biggrin.gif Как только ломается эта штука, у экипажа состояние как у рыбы без воды...
А дама за рулём-возможно чья-то родственница и нафик портить с кентами отношение...
hrun
Цитата(Dr.Arbait @ 23.8.2016, 22:55) *

А дама за рулём-возможно чья-то родственница и нафик портить с кентами отношение...

Наверное кенты недолюбливают свою родственницу иначе бы попросили при случае провести воспитательную беседу biggrin.gif Ну, подождем краш-тест форд против зила как это было на перекрестке Революционная-Делегадская там орлы на приоре хорошо прилетели. Или еще какой вариант, не пропускать со второстепенных у нас любят. А может кто из родни этих бездельников покалечится под ее колесами. Жисть она такая интересная и сука, неожиданная slava.gif
moderator
Снова злополучный перекресток Пушкина-Ленина:

я так понял - столкновение было. Зацепил, и свалил.
AR}{@NGEL
Утренний торопыга

AR}{@NGEL
Еще один опаздывающий

DimoN SchuSteR
DimoN SchuSteR
AR}{@NGEL
Полиция работает не покладая рук.

Мною был направлен запрос в ГУ МВД края следующего содержания

Цитата
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на территории Лабинского района и в частности г. Лабинска не пресекаются нарушения в области ПДД предусмотренные ч.3.1 ст. 12.5 КоАП РФ. Водители с тонированными стеклами создают большую опасность как для себя так и для других участников дорожного движения, а сотрудники ДПС "закрывают на это глаза". С чем это связано? С там что на тонированных машинах ездят знакомые и влиятельные люди или ч.3.1 ст. 12.5 КоАП РФ отменили? Прошу дать официальное пояснение и разобраться в сложившейся ситуации.

На что я получил ответ, ни сразу конечно, но это мелочи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как вы думаете, где здесь ложь а где правда.
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.10.2016, 13:08) *

Полиция работает не покладая рук.

Мною был направлен запрос в ГУ МВД края следующего содержания

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как вы думаете, где здесь ложь а где правда.

всё правда, и всё ложь... не пристойно тыкать на уважаемых людей... вот что мешает тоже примкнуть к этим рядам?

ЗЫ а вообще адекватных людей больше, и тонированных меньше намного... в основном молодёжь, или какие то единицы распальцованные.
Dr.Arbait
Да у нас в городе почти некому патрулировать. А знакомые с тонировкой едут и увидев патрульку быстренько опускают стёкла и тихонико под себя "кирпичи откладывают" ak.gif Очкуют что остановят и обследуют окошко. На вопрос нафига тонировал? ничего внятного ответить не смог. Объясняю для всех-это черта всех нищебродов таким образом поднять перед кентами свой статусЭто как купить дорогущий телефон в кредит и понты колотить, или как дамы обвешиваются несколькими цепками и кольцами на каждый палец. Запомните- это только нищеброды и неудачники по жизни так себя позиционируют как успешные biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 13.10.2016, 13:20) *

всё правда, и всё ложь... не пристойно тыкать на уважаемых людей... вот что мешает тоже примкнуть к этим рядам?

Извините если тыкнул на Вас. az.gif

Нет, спасибо, мне и так вполне комфортно, я давно вышел из сумрака.
А если вы думаете что у меня нет знакомых и родственников в рядах чиновников, МВД, ФСБ и.п., то Вы глубоко ошибаетесь.

Цитата(добрый Эх @ 13.10.2016, 13:20) *

ЗЫ а вообще адекватных людей больше, и тонированных меньше намного... в основном молодёжь, или какие то единицы распальцованные.

Тонированных машин за последний год увеличилось процентов на 30-35. Так что есть над чем работать, было бы желание.

Цитата(Dr.Arbait @ 13.10.2016, 14:03) *

Да у нас в городе почти некому патрулировать. А знакомые с тонировкой едут и увидев патрульку быстренько опускают стёкла и тихонико под себя "кирпичи откладывают" ak.gif Очкуют что остановят и обследуют окошко. На вопрос нафига тонировал? ничего внятного ответить не смог. Объясняю для всех-это черта всех нищебродов таким образом поднять перед кентами свой статусЭто как купить дорогущий телефон в кредит и понты колотить, или как дамы обвешиваются несколькими цепками и кольцами на каждый палец. Запомните- это только нищеброды и неудачники по жизни так себя позиционируют как успешные biggrin.gif

+100500
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.10.2016, 12:08) *

А что качество копии такое хорошее? Я ничего прочитать там не могу. Или оригинал тоже такой?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 13.10.2016, 15:03) *

А что качество копии такое хорошее? Я ничего прочитать там не могу. Или оригинал тоже такой?

Оригинала я не получил ((

Копию добился через повторное обращение. Первый лист, это их объяснение.

ЗЫ: все доки пришли по электронке.
guess who?
Вам реально нечем больше заняться, чем писать жалобы по поводу тонировки на авто? Может приведете статистику совершенных ДТП по причине наличия тонировки? Раз уж у Вас руки чешутся кляузничать в правоохранительные органы, то начали бы тогда с автошкол, которые к экзаменам допускает всех подряд, включая индивидов с наличием лишней хромосомы, а так же сотрудников ГИБДД, которые за вознаграждение выдают Вышеупомянутым особям водительское удостоверение. А потом эти новоиспеченные шахиды на своих колесницах находят друг друга в таких людных местах, как например пересечение улиц Революционной и Пушкина. Это так, к примеру.
moderator
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 17:39) *

А потом эти новоиспеченные шахиды на своих колесницах находят друг друга в таких людных местах, как например пересечение улиц Революционной и Пушкина. Это так, к примеру.

А к примеру на перекрестке Революционной и Октябрьской? bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 17:39) *

Вам реально нечем больше заняться, чем писать жалобы по поводу тонировки на авто? Может приведете статистику совершенных ДТП по причине наличия тонировки? Раз уж у Вас руки чешутся кляузничать в правоохранительные органы, то начали бы тогда с автошкол, которые к экзаменам допускает всех подряд, включая индивидов с наличием лишней хромосомы, а так же сотрудников ГИБДД, которые за вознаграждение выдают Вышеупомянутым особям водительское удостоверение. А потом эти новоиспеченные шахиды на своих колесницах находят друг друга в таких людных местах, как например пересечение улиц Революционной и Пушкина. Это так, к примеру.

Статистика не утешительная. Просто при ДТП тонировку сразу снимают. Вот по этому нет оф статистики. Руки у меня не чешутся, а написать иногда надо, надежда умирает последней.
По поводу автошкол, они обучают тех у кого есть медицинская справка, а справку выдают врачи, врачей учат в институтах, институтами заведуют ректоры ну и т.д. и т.п. Вы начали ни с кого края )))

guess who?
Цитата(BiTL @ 13.10.2016, 18:44) *

А к примеру на перекрестке Революционной и Октябрьской? bm.gif

Это из другой оперы)))

Цитата(AR}{@NGEL @ 13.10.2016, 18:48) *

Статистика не утешительная. Просто при ДТП тонировку сразу снимают. Вот по этому нет оф статистики. Руки у меня не чешутся, а написать иногда надо, надежда умирает последней.
По поводу автошкол, они обучают тех у кого есть медицинская справка, а справку выдают врачи, врачей учат в институтах, институтами заведуют ректоры ну и т.д. и т.п. Вы начали ни с кого края )))

Как Вы можете говорить, что статистика неутешительная, если ее нет? Т.е. тот факт, что на дороги выезжают новоиспеченные водители, которые абсолютно не подготовлены по большей части, Вас не волнует?
moderator
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 17:59) *

Т.е. тот факт, что на дороги выезжают новоиспеченные водители, которые абсолютно не подготовлены по большей части, Вас не волнует?

Все когда-то являются новоиспеченными водителями. И никакая автошкола не может сразу сделать опытного водителя. Ничего не поделаешь. Однако в ДТП попадают не только новички. Новички больше в лёгкие ДТП попадают, там примялся, там покоцался. Зато опытные "шумахеры" если уж влетят, то как следует, зачастую с трупами.

А касательно тонировок... Да постоянно же приходится уворачиваться от "заклееных". Уже просто знаешь - вот выезжает с парковки очередной "заниженец" заклееный, значит надо быть на стрёме, он же не видит нихрена, как в танке.

guess who?
Цитата(BiTL @ 13.10.2016, 20:19) *

А касательно тонировок... Да постоянно же приходится уворачиваться от "заклееных". Уже просто знаешь - вот выезжает с парковки очередной "заниженец" заклееный, значит надо быть на стрёме, он же не видит нихрена, как в танке.

Можно же разграничить тонировку, наглухо заклееных, у которых ночь в салоне постоянно, казнить. Есть же золотая середина, сочетающая и комфорт и светопропускаемость
moderator
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 19:50) *

Можно же разграничить тонировку, наглухо заклееных, у которых ночь в салоне постоянно, казнить. Есть же золотая середина, сочетающая и комфорт и светопропускаемость

Как завод сделал, так и ездить. "Тюнингуют" машины только арабы, гангстеры чёрных кварталов, и в азиатских бедных странах тоже модно. Потому что у них имеет место культ владения автомобилем. До 20-го века они также с верблюдами и лошадьми поступали. Бедность "совка" тоже породила авто-культ. А близость Азии привнесла моду на "тюнинг". Ну правильно - чем ещё самовыражаться, показывать свою индивидуальность? Больше ж нечем. Это как те туземцы, что кольца в нос вставляют, банки консервные к ушам привязывают. Так вот, с автомобилем - это тоже самое.

А нормальный европеец, американец, канадец, австралиец, англичанин - он такой х...нёй не занимается. Купил машину, и ездит. Ему и в голову не придёт - заклеиваться плёнкой, резать пружины, наклейки какие-то лепить, глушитель рычащий ставить, пластик какой-то там лепить, светодиоды, сабфуферы...

Почему никто не тюнингует стиралку, газовую плиту, телевизор? Там тоже можно затонировать экран.
guess who?
Так то в загнивающей пендосии в южных штатах тонировка разрешена
moderator
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 20:26) *

Так то в загнивающей пендосии в южных штатах тонировка разрешена

Так я ж не о законах сейчас говорил, а о менталитете. В США тоже заклееные ездят. Это мигранты из eх-СССРа, арабы, негры (не все, конечно), латиносы. Ну и какая-то доля белых американцев тоже. Я ж выше так примерно и описал. Просто в США живут народы со всего мира, так что там всё есть.

И я ещё понимаю жителей южных стран, ну да, типа, от жары защищает, меньше горючего на кондиционер спалишь. Но Лабинск не такие уж и тропики. Никогда не ощущал нужды в тонировке. Что со мной не так?
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 13.10.2016, 21:45) *

Но Лабинск не такие уж и тропики. Никогда не ощущал нужды в тонировке. Что со мной не так?

Думаю что Вы не любитель блядей катать, и как-бы не нищеброд! И
Хотел-бы пояснить что нищеброд и бедный человек в денежном отношении-разные понятия!!!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 13.10.2016, 22:51) *

Думаю что Вы не любитель блядей катать

А, это главная причина тонировки? bm.gif
erario
Пойду, затонирую велосипед. На фару черный светофильтр и буду девок катать, касаясь педалями асфальта. Жаль нет верблюда - затонировал бы ему... даже не знаю, что там ему тонировать.
moderator
Цитата(erario @ 13.10.2016, 23:53) *

Жаль нет верблюда - затонировал бы ему... даже не знаю, что там ему тонировать.

Верблюдов по-другому тюнингуют (хотя и сходно с некоторым "тюнингом" авто):

Изображение

Изображение
erario
Красиво. Словно ковер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.