Цитата(podliy @ 17.3.2012, 14:07)

В этом случае не завсегда. Я тоже не пристегиваюсь никогда, но не для того, что бы что-то кому-то показать иль доказать (кому надо, тот и так все знает) тем более самоутвердиться, а просто чувствую себя дискомфортно, не более. Естестно, это не предмет для подражания, но мне так удобно.
ЗЫ и шлем не одеваю на велосипеде и руки после сортира не мою! Пока жив, полёт отличный, "командую парадом", чего и всем желаю.
Ремень это для твоей безопасности, делай как считаешь нужным. Я пристегиваюсь хотя также некомфортно, мало ли, крутанет-вертанет и будешь по салону аки космонавт кувыркаться, или вылетишь от удара при небольшой аварии да придавит кто, обидно будет однако.
А вот хамское поведение влияет уже и на безопасность других. Конечно понтовитых хамов больше среди молодежи. Но вообще полно всяких, и на крутых тачках и на простых и разных возрастов. И это так и будет продолжаться пока не будет жесткого, прогрессирующего и главное неотвратимого наказания.
Наши перекрестки просто Клондайк для бюджета. Поставить камеры и штрафовать, желательно прогрессивно, до полного успокоения пациентов.
Но видать властьпредержащие и их сынки прекрасно понимают что раскошелится и им придется так што вряд ли мы увидим эти камеры на улицах города а жаль.