"Двухколёсные", если вам так трудно или дорого купить фару с задним фонарём на ваш велосипед, то надевайте хотя бы светоотражающий жилет в тёмное время или наклейте отражающие полоски на свою одежду. На плохо освещённых улицах вас замечаешь в последний момент и жилет может стать вашим спасением в случае чего. Стоит он копейки по сравнению с вашей жизнью. Задумайтесь...
AR}{@NGEL
16.1.2020, 8:29
Абрам Моисеевич
19.2.2020, 1:57
Очередная порция "хозяев жизни", плюющих на всех вокруг.
шумаха
22.2.2020, 20:13
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.2.2020, 1:57)
Очередная порция "хозяев жизни", плюющих на всех вокруг.
Тут не хватает знаков запрещающие стоянку, у водителей есть выбор или на проезжей части хвост оставить или на тротуаре, что безопастнее, вы бы что выбрали?
идущий лесом
22.2.2020, 23:12
Цитата(шумаха @ 22.2.2020, 20:13)
Тут не хватает знаков запрещающие стоянку, у водителей есть выбор или на проезжей части хвост оставить или на тротуаре, что безопастнее, вы бы что выбрали?
У водителей есть выбор встать вдоль тротуара. Я там парковался и не один раз. Места предостаточно.
TARAN
23.2.2020, 0:42
Цитата(шумаха @ 22.2.2020, 20:13)
И без знаков понятно,что на тротуаре останавливаться нельзя,а уж тем более парковаться.Это все претенденты на эвакуатор.
Абрам Моисеевич
22.3.2020, 1:56
Вот такое вот "нечто" припарковалось недавно возле Магнита на Революционной-Пушкина. Мало того, оно ещё и проехало этот перекрёсток на красный свет светофора.
moderator
22.3.2020, 2:56
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.3.2020, 1:56)
Вот такое вот "нечто" припарковалось недавно возле Магнита на Революционной-Пушкина. Мало того, оно ещё и проехало этот перекрёсток на красный свет светофора.
Выглядит, конечно, забавно. Но он не нарушает никакого правила ПДД. Разметка парковки ни к чему не обязывает и не является дорожной разметкой.
Вот например у дверей большого "гамнита" регулярно "важные" товарищи паркуются, их сфотографируйте.
Абрам Моисеевич
24.3.2020, 2:08
Очередная порция "мастеров парковки", плюющих на всех вокруг...
moderator
24.3.2020, 2:16
Цитата(Абрам Моисеевич @ 24.3.2020, 2:08)
Очередная порция "мастеров парковки", плюющих на всех вокруг...
судя по листьям на деревьях - прошлогодняя? Почему такая задержка?
шумаха
24.3.2020, 21:13
Цитата(BiTL @ 24.3.2020, 2:16)
судя по листьям на деревьях - прошлогодняя? Почему такая задержка?
Этож улица Пушкина в основном, улица сказочная - сказочника!
Homer
18.8.2020, 15:31
Был сейчас свидетелем, около 15 часов, как какой-то человек без мозгов, по другому увы не скажешь, выезжал с семсовхоза по улице Ломоносова на белой вроде газели (чистка ковров что-ли реклама на ней). Поворачивал он налево в город, встав вторым рядом, закрыв обзор справа для авто, стоящему первым в левом ряду, поворачивающим тоже налево. Как это называется? С правого ряда налево, создав аварийную ситуацию, закрыв обзор трассы и подрезав первый авто, поворачивающий в город... Форменное хамство и неуважение на дороге. Вера видимо не позволяет стоять в очереди... Думаю, он себе в спину собрал не одну дюжину матов. Неужели приятно?
добрый Эх
19.8.2020, 6:39
Цитата(Homer @ 18.8.2020, 16:31)
Был сейчас свидетелем, около 15 часов, как какой-то человек без мозгов, по другому увы не скажешь, выезжал с семсовхоза по улице Ломоносова на белой вроде газели (чистка ковров что-ли реклама на ней). Поворачивал он налево в город, встав вторым рядом, закрыв обзор справа для авто, стоящему первым в левом ряду, поворачивающим тоже налево. Как это называется? С правого ряда налево, создав аварийную ситуацию, закрыв обзор трассы и подрезав первый авто, поворачивающий в город... Форменное хамство и неуважение на дороге. Вера видимо не позволяет стоять в очереди... Думаю, он себе в спину собрал не одну дюжину матов. Неужели приятно?
Что за контора? Обычно адрес и название на бортах пишут.
Homer
19.8.2020, 15:44
Цитата(добрый Эх @ 19.8.2020, 7:39)
Что за контора? Обычно адрес и название на бортах пишут.
Не рассмотрел, сзади надпись увидел про чистку. Грязно-белая газель... Или просто грязная
Абрам Моисеевич
6.2.2021, 14:00
Очередной "хозяин жизни" просится в Инстаграм...
elenam
6.2.2021, 15:34
Цитата(Абрам Моисеевич @ 6.2.2021, 13:00)
Очередной "хозяин жизни" просится в Инстаграм...
Если такое фото в Германии отправить в дорожную полицию, то они выписывают штраф за неправильную парковку. И когда штраф оплачет, тому, кто послал видео, переводится какой-то процентр от штрафа. около 20 евро, минимум.
moderator
6.2.2021, 15:52
Цитата(elenam @ 6.2.2021, 15:34)
Если такое фото в Германии отправить в дорожную полицию, то они выписывают штраф за неправильную парковку. И когда штраф оплачет, тому, кто послал видео, переводится какой-то процентр от штрафа. около 20 евро, минимум.
Похоже на байку. На основе фотографии присланной от частного лица ни в какой вменяемой стране штрафовать не будут. Они ж не будут каждую фотографию на экспертизу отправлять - не фотошоп ли.
Скорее всего если заявка о нарушении ПДД и принимается в виде фото, то на место выезжает патрульная машина и полицейский уже сам фиксирует нарушение.
Похоже на байку. На основе фотографии присланной от частного лица ни в какой вменяемой стране штрафовать не будут. Они ж не будут каждую фотографию на экспертизу отправлять - не фотошоп ли.
Скорее всего если заявка о нарушении ПДД и принимается в виде фото, то на место выезжает патрульная машина и полицейский уже сам фиксирует нарушение.
Специально сейчас созвонилась, распросила. Оказывается, вот как - это пограмма "Parc & Collect", работает с телефонного приложения. Никто не проверяет посланное тобою фото. Награждение - до 40 евро приходят. НО - оказывается, это действует, только если блокируют твой автомобиль. Насколько сказали - свой автомобиль никто не фотографировал, в доказательство, что это именно ему не дают проезд. Возможно, я не знаю, это только, если около дома, где живёшь, действует.
Абрам Моисеевич
25.2.2021, 2:23
Чтобы твои родители обходили такие "телеги" каждый день, по льду и снегу...
Абрам Моисеевич
14.5.2021, 2:48
Очередному "хозяину жизни" плевать на всех кроме себя и своего удобства.
Ну не могу же я каждое ваше фото на одном и том же месте нести в инстаграм? Отклик будет слабый.
Абрам Моисеевич
23.5.2021, 2:39
Цитата(BiTL @ 22.5.2021, 18:39)
Ну не могу же я каждое ваше фото на одном и том же месте нести в инстаграм? Отклик будет слабый.
А мне вот интересно, что они там ежедневно, на одном и том же месте, так ставят. Рядом - нормально, а тут именно так, на весь тротуар. Может, если их там каждый день выкладывать, то до кого-то всё-таки дойдёт. Или нет?
moderator
23.5.2021, 2:59
Цитата(Абрам Моисеевич @ 23.5.2021, 2:39)
А мне вот интересно, что они там ежедневно, на одном и том же месте, так ставят. Рядом - нормально, а тут именно так, на весь тротуар. Может, если их там каждый день выкладывать, то до кого-то всё-таки дойдёт. Или нет?
Ну тут все понятно. Когда остается только место перед столбом, то очередной м-к обязательно туда ныряет, места не достаточно, чтобы припарковаться вдоль дороги, потому что впереди столб, но можно втиснуться заехав на тротуар (а иначе жопа будет на дороге). Искать другое место для парковки м-ку лень (а чо такова?).
Вот, поэтому я и прошу, чтобы фотки отсюда шли в Инстаграм, потому что не доходит здесь до тупых водятлов, не видят они здесь себя, хоть им кол на голове теши...
Абрам Моисеевич
28.5.2021, 21:57
Очередная "автоледь" сидела, покуривала сигаретку, тупо разглядывая пешеходов, пытающихся обойти её "прынцесмобиль". И что ей можно сказать, если она людей вообще не видит?
moderator
28.5.2021, 22:03
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.5.2021, 21:57)
Очередная "автоледь" сидела, покуривала сигаретку, тупо разглядывая пешеходов, пытающихся обойти её "прынцесмобиль". И что ей можно сказать, если она людей вообще не видит?
Ну так а что на счет сообщения о нарушении в ДПС? Помнится вы намеревались этим заняться, и даже спорили со мной, когда я сомневался в том, что кто-то кого-то будет штрафовать.
Абрам Моисеевич
28.5.2021, 23:10
Цитата(BiTL @ 28.5.2021, 22:03)
Ну так а что на счет сообщения о нарушении в ДПС? Помнится вы намеревались этим заняться, и даже спорили со мной, когда я сомневался в том, что кто-то кого-то будет штрафовать.
Ну так, обещанная программа "Гражданский патруль" пока ещё у нас в крае не работает, а ДПС на такие случаи не приезжает. Говорят, у них на оформление ДТП времени не хватает. Приходится бороться только так...
moderator
28.5.2021, 23:36
Цитата(Абрам Моисеевич @ 28.5.2021, 23:10)
Ну так, обещанная программа "Гражданский патруль" пока ещё у нас в крае не работает,
И не будет работать. По новому КоАПу фиксировать наршения ПДД (для возбуждения административки) могут только стационарные сертифицированные камеры, работающие без участия человека (либо камеры установленные на спец.транспорте). Никаких мобилок. О чем я и говорил еще несколько лет назад, а вы не верили.
Абрам Моисеевич
29.5.2021, 22:24
Цитата(BiTL @ 28.5.2021, 23:36)
И не будет работать. По новому КоАПу фиксировать наршения ПДД (для возбуждения административки) могут только стационарные сертифицированные камеры, работающие без участия человека (либо камеры установленные на спец.транспорте). Никаких мобилок. О чем я и говорил еще несколько лет назад, а вы не верили.
Ну, я не то чтобы не верил, а больше надеялся, может даже на чудо какое-то от власти. Наивно конечно, но вроде где-то работает такое дело, локально правда. Кстати, анимация прошлой фотки в Инсте мне очень понравилась и комментаторам видимо тоже, отзывов довольно много.
Абрам Моисеевич
3.6.2021, 2:46
Зато оно в тенёчке, а вы обойдёте, чай не баре...
Комбат
3.6.2021, 12:52
Цитата(Абрам Моисеевич @ 3.6.2021, 3:46)
Абраша, в такое время суток все нормальные люди отдыхают, а ты глубокой ночью сидишь и постишь всякую дрянь...
TARAN
3.6.2021, 20:51
Цитата(Абрам Моисеевич @ 3.6.2021, 2:46)
проклятое место всеми женами Лабинска
Абрам Моисеевич
4.6.2021, 2:36
Цитата(КОМБАТ @ 3.6.2021, 12:52)
Абраша, в такое время суток все нормальные люди отдыхают, а ты глубокой ночью сидишь и постишь всякую дрянь...
Абрам Моисеевич
4.6.2021, 14:16
Цитата(КОМБАТ @ 3.6.2021, 12:52)
Комбаша, а твоя ли это забота? "Не говорите мне, что мне делать и тогда я не скажу куда вам пойти"...
Комбат
4.6.2021, 23:04
Цитата(Абрам Моисеевич @ 4.6.2021, 15:16)
Комбаша, а твоя ли это забота? "Не говорите мне, что мне делать и тогда я не скажу куда вам пойти"...
она моя, такая же как и твоя...продолжай дальше заботиться в том же порядке
moderator
4.6.2021, 23:17
Цитата(КОМБАТ @ 4.6.2021, 23:04)
она моя, такая же как и твоя...продолжай дальше заботиться в том же порядке
Пусть заботится. Тема для этого и создана.
Комбат
4.6.2021, 23:33
Цитата(BiTL @ 5.6.2021, 0:17)
Пусть заботится. Тема для этого и создана.
как скажешь кэп...
Абрам Моисеевич
13.6.2021, 2:34
Для Инстаграма.
Ну вот, объясните непонятливому - почему нужно обязательно наехать на тротуар? Хотя бы одним колесом, хоть бампером нависнуть над проходом, при том, что там на обочине Газель свободно помещается. Территорию "метите" или комплексы давят? Да, там "есть где пройти", но ЭТО ТРОТУАР, а не место для парковки...
Абрам Моисеевич
15.6.2021, 18:22
Цитата(Абрам Моисеевич @ 13.6.2021, 2:34)
Для Инстаграма.
Ну вот, объясните непонятливому - почему нужно обязательно наехать на тротуар? Хотя бы одним колесом, хоть бампером нависнуть над проходом, при том, что там на обочине Газель свободно помещается. Территорию "метите" или комплексы давят? Да, там "есть где пройти", но ЭТО ТРОТУАР, а не место для парковки...
Тоже не подошло для Инстаграма? Ладно, пойдём другим путём...
moderator
15.6.2021, 18:30
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.6.2021, 18:22)
Я же уже объяснял, я все подряд в инсту не тяну. Подписчикам надоедает одно и то же. Ну раз в этом месяце опубликовал, ну два, ну три. Потом уже реакция слабеет. Заведите свой инстаграм, кто ж мешает?
добрый Эх
16.6.2021, 10:45
Цитата(Абрам Моисеевич @ 15.6.2021, 19:22)
вы заявления пИшите? или только выкладываете?
Абрам Моисеевич
22.10.2021, 11:50
"Вы в дерьме, а я весь в белом".
Янк
22.10.2021, 15:41
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.10.2021, 11:50)
"Вы в дерьме, а я весь в белом".
Ничего удивительного - дуракам и хамам закон не писан...
Dimarik
23.10.2021, 20:30
А где видно водителям, то что видит пешик? В другой город, разметка/инвалид, всё читабельно, а тут обочина, хрена удивительного.. и да фото из года в год...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.