Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
erario
Цитата(erario @ 14.10.2016, 0:27) *

Красиво. Словно ковер.

Лично мне тонировка мешает смотреть в окно. От солнца лучше стекла с изменяемой прозрачностью в определенных областях. Еще хуже всякие точечки заводской тонировки. Смотришь как через сито. В маршрутках эти точечки любят заклеить так, чтобы не видно было сколько пассажиров и не понять какая остановка.
AR}{@NGEL
Цитата(guess who? @ 13.10.2016, 19:50) *

Можно же разграничить тонировку, наглухо заклееных, у которых ночь в салоне постоянно, казнить. Есть же золотая середина, сочетающая и комфорт и светопропускаемость

Ну вообще-то стекла имеют естественную затемненость с завода, которая составляет от 15-25%, это и есть золотая середина разрешенная ПДД. Если не в кайф кататься в "аквариуме", ездите на маршрутках, там шторки есть )))

Абориген
Это так тонируются в Гондурасе(без шуток!) http://www.tema.ru/travel/honduras/IMG_5855.jpg По ходу,у убогих нет национальности
moderator
Цитата(Абориген @ 14.10.2016, 14:02) *

Это так тонируются в Гондурасе(без шуток!)

НУ дык, Гондурас - это ж страна-побратим slava.gif
moderator
А вот бывают нерадивые пассажиры-инструкторы

ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 8.11.2016, 20:27) *

А вот бывают нерадивые пассажиры-инструкторы

Инструктор просто придурок!
Kott
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 9.11.2016, 15:25) *

Инструктор просто придурок!

Инструктор? На трассе? Матом? Какая у вас буйная фантазия. (По секрету вам скажу-это был отец.)
moderator
Цитата(Kott @ 9.11.2016, 16:07) *

Инструктор? На трассе? Матом? Какая у вас буйная фантазия.

А что? Не бывает ругающихся матом инструкторов? Да ладно.

Цитата(Kott @ 9.11.2016, 16:07) *

(По секрету вам скажу-это был отец.)

Возможно она там кричит не "пап" а "макс".
elenam
Цитата(BiTL @ 9.11.2016, 15:30) *

А что? Не бывает ругающихся матом инструкторов? Да ладно.
Возможно она там кричит не "пап" а "макс".

Только что хотела свои пять копеек вставить, а тут уже про макса. Почему "возможно"? там ничего, кроме "удвоенного" макса.
moderator
Соблюдай дистанцию!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

улица Победы
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 27.12.2016, 17:54) *

Соблюдай дистанцию!

улица Победы

Я это называю бутерброд.
AR}{@NGEL
Мастер парковки.
kness
сегодня утром часов в 8 по международной навстречу ехал один заботливый папаша в 9 школу везущий детей. мы с ним встретились на перекрестке, я с Красной на лево, а он по международной прямо.окошко открывает и орет на меня :-" Я ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ВЕЗУ ХОЛОДНО БЛ....Я", вот будьте осторожными, добра всем
добрый Эх
Цитата(kness @ 31.1.2017, 23:41) *

сегодня утром часов в 8 по международной навстречу ехал один заботливый папаша в 9 школу везущий детей. мы с ним встретились на перекрестке, я с Красной на лево, а он по международной прямо.окошко открывает и орет на меня :-" Я ДЕТЕЙ В ШКОЛУ ВЕЗУ ХОЛОДНО БЛ....Я", вот будьте осторожными, добра всем

честных полицейских не было? обычно стоят на краю рынка у почты, чтобы никто не мог заехать на халявную стоянку
скромный
Черемушки, сбили ребенка! подробностей не знаю!

ASPID
Маленький ребенок управлял автомобилем в Краснодаре

Маму малыша этот факт ничуть не смутил.
Один из горожан сфотографировал горе-маму и опубликовал снимок в социальной сети. Как выяснила «Живая Кубань», инцидент произошел на улице 40 лет Победы. По словам автора поста, на коленях у женщины сидел ее маленький ребенок. Однако малыш совершенно не мешал маме управлять автомобилем. Более того, нарушительница умудрялась еще одновременно разговаривать по телефону. Возмущенные автолюбители из других машин сигналили даме, но она оставалась равнодушной.
Фотография вызвала шквал агрессивных комментариев среди пользователей соцсети. Женщину наперебой обвиняли в безрассудстве и предлагали отобрать у нарушительницы водительские права.

http://www.livekuban.ru/news/zhizn/malenki...m-v-krasnodare/
Абрам Моисеевич
"Давненько я не брал в руки шашек"...
Абрам Моисеевич
Цитата(Абрам Моисеевич @ 1.3.2017, 2:04) *

"Давненько я не брал в руки шашек"...

Интересная информация. Готовьтесь, нарушители.
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-so...dd-v-gibdd.html
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 3.3.2017, 23:46) *

Интересная информация. Готовьтесь, нарушители.
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-so...dd-v-gibdd.html

Эта публикация 2-х годичной давности. Все уже приготовились, напугались и не нарушают, ога.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 3.3.2017, 23:51) *

Эта публикация 2-х годичной давности. Все уже приготовились, напугались и не нарушают, ога.

Ничего. Скоро официально выйдет специальное приложение для смартфонов, которое такие фотки будет сразу отсылать на сайт местной ГИБДД и это будет иметь силу протокола. Кстати, штраф за парковку на тротуаре сейчас 2000 рублей...

...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 4.3.2017, 3:19) *

Ничего. Скоро официально выйдет специальное приложение для смартфонов, которое такие фотки будет сразу отсылать на сайт местной ГИБДД и это будет иметь силу протокола.

Не будет такого. Но пофантазировать не вредно.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 4.3.2017, 3:58) *

Не будет такого. Но пофантазировать не вредно.

Как не будет? Уже анонсировали это приложение и сказали, что идут доработки и согласования с судебной системой. Вроде, с лета уже хотят запустить в пробной версии.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 5.3.2017, 0:10) *

Как не будет? Уже анонсировали это приложение и сказали, что идут доработки и согласования с судебной системой. Вроде, с лета уже хотят запустить в пробной версии.

Так - не будет. Хотите поспорить?

Анонсировали... сказали... плять... вы точно в России последние 17 лет жили? Если бы все что говорили и анонсировали сбывалось - мы бы уже 30 лет при коммунизме жили ak.gif
12321
Цитата(Абрам Моисеевич @ 5.3.2017, 1:10) *

Вроде, с лета уже хотят запустить в пробной версии.

А при регистрации запилят капчу на смеси кириллицы и латиницы + одна попытка на ввод. Благо, опыт имеется smile.gif
AR}{@NGEL
Добавлю местного мажера которому не объяснили что такое указатель поворота. Этот недоводитель даже на перекрестках со светофорами не пользуется поворотники, будьте предельно внимательны!
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.4.2017, 9:20) *

Добавлю местного мажера которому не объяснили что такое указатель поворота. Этот недоводитель даже на перекрестках со светофорами не пользуется поворотники, будьте предельно внимательны!

Ага, вот мы поверили глядя на фото! Может у Вас с ним какие-то терки и это оговор!?
AR}{@NGEL
Цитата(скромный @ 3.4.2017, 12:37) *

Ага, вот мы поверили глядя на фото! Может у Вас с ним какие-то терки и это оговор!?

blink.gif
сМИРившийся
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.4.2017, 13:39) *

blink.gif

я всегда с собой беру, ВИДЕОКАМЕРУ!!!
AR}{@NGEL
Цитата(сМИРившийся @ 3.4.2017, 15:17) *

я всегда с собой беру, ВИДЕОКАМЕРУ!!!

Регистратор в другой машине (((
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.4.2017, 18:00) *

Регистратор в другой машине (((

Да отож.....
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 3.4.2017, 8:20) *

Таких "водил" - пол Лабинска. Поворот направо показывают даже не через одного, а один через десять. Станет такое на перекрёстке, а ты думай куда оно поедет - направо, налево или просто остановилось почесать себе что-то. ПДД существуют не для них...
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 4.4.2017, 2:36) *

Таких "водил" - пол Лабинска. Поворот направо показывают даже не через одного, а один через десять. Станет такое на перекрёстке, а ты думай куда оно поедет - направо, налево или просто остановилось почесать себе что-то. ПДД существуют не для них...

Да хрен с ним с поворотом направо, а вот когда налево... и стоишь за этим дебилом...
Petrovich
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.4.2017, 10:17) *

Да хрен с ним с поворотом направо, а вот когда налево... и стоишь за этим дебилом...

Я вот Всегда включаю. Но почему-то бывает, что включишь поворотник, начинаешь поворот налево, а тебя тут же кто-то пытается обогнать.(
hrun
Цитата(Petrovich @ 4.4.2017, 14:49) *

Я вот Всегда включаю. Но почему-то бывает, что включишь поворотник, начинаешь поворот налево, а тебя тут же кто-то пытается обогнать.(

У меня этой зимой, вечером в темноте уже, так чуть авария не получилась. Поворачивал к дому налево, естественно поворотник, пропускаю встречку и за малым не начал движение когда из-за объезжающих справа вылетело чмо и без указателя поворота пошел на обгон слева. Кстати за этим чмошником ехали чмошники в патрульке (объехали справа, тут все норм) но видя такое грубое нарушение спокойно удалились. Собственно я и не ожидал что эти паразиты вдруг возьмут и начнут исполнять свои обязанности. Так что и тут все "норм" как бы.
Абрам Моисеевич
Продолжаем разговор...

Лёшик
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.6.2017, 2:24) *

Продолжаем разговор...

интересно а фото какой давности?
Petrovich
Цитата(Лёшик @ 16.6.2017, 10:27) *

04.03.2017. smile.gif Сейчас-то там никто так не паркуется, да.
ASPID
Цитата(Petrovich @ 16.6.2017, 11:54) *

04.03.2017. smile.gif Сейчас-то там никто так не паркуется, да.

Мартовское biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(Лёшик @ 16.6.2017, 9:27) *

Просто удалось вставить только одно фото, а остальные почему-то не смог. Крутится-вертится, а не работает. У меня таких фото ещё десятка два не меньше. Выложу и остальные. Страна должна знать своих "героев"...
Абрам Моисеевич
Вроде получилось.
добрый Эх
Цитата(Абрам Моисеевич @ 17.6.2017, 4:05) *

Вроде получилось.

зато ДПСники отчитываются о проделанной работе с положительной статистикой
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 17.6.2017, 12:26) *

зато ДПСники отчитываются о проделанной работе с положительной статистикой

Статистика вообще загадочная весчь...
moderator
А вы ещё на "блондинок за рулём" ругаетесь smile.gif

Григорий Валерьевич
9 июля 2017 года в 14 часов 26 минут водитель автомобиля ВАЗ 21099 (регистрационный знак A176НК01) нарушил правила дорожного движения совершив обгон по полосе встречного движения. Нарушение произошло по адресу г.Лабинск, перекрёсток улиц Международная и пер. Береговой

Присутствует ненормативная лексика https://youtu.be/49NBXLlcIdg
Абрам Моисеевич
Цитата(Григорий Валерьевич @ 26.7.2017, 14:42) *

9 июля 2017 года в 14 часов 26 минут водитель автомобиля ВАЗ 21099 (регистрационный знак A176НК01) нарушил правила дорожного движения совершив обгон по полосе встречного движения. Нарушение произошло по адресу г.Лабинск, перекрёсток улиц Международная и пер. Береговой

Присутствует ненормативная лексика https://youtu.be/49NBXLlcIdg

Отправьте это видео на сайт ГИБДД края. Вполне вероятно, что проблемы у этого водилы будут приличные, вплоть до лишения водительского удостоверения.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 27.7.2017, 2:43) *

Отправьте это видео на сайт ГИБДД края. Вполне вероятно, что проблемы у этого водилы будут приличные, вплоть до лишения водительского удостоверения.

На видео номер не видно. По крайней мере вот на этом видео, что на ютубе.
Григорий Валерьевич
Есть и второе видео, где он остановился за мостом и номера видны. В ГИБДД пытался отправить, даже обрезал видео до 5мб, не загружает и зависает, раз 5 пробовал...

12321
Цитата(Абрам Моисеевич @ 27.7.2017, 3:43) *

А как определят, кто был за рулем? Кого лишать?
скромный
Цитата(12321 @ 27.7.2017, 19:49) *

А как определят, кто был за рулем? Кого лишать?

А на кого авто оформлено, того и будут дрючить biggrin.gif
12321
Цитата(скромный @ 27.7.2017, 20:27) *

А на кого авто оформлено, того и будут дрючить biggrin.gif

На каком основании?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.