Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Komencanto
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 18:54) *

Синий как изолента - человек в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ну я в первый раз слышу. Спасибо за объяснение, теперь буду знать. smile.gif
---------
Ну пинайте так сильно человека - молодой ещё, многого чего не знает.
guess who?
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 18:58) *

Ну я в первый раз слышу. Спасибо за объяснение, теперь буду знать. smile.gif

Тебе скоко лет то, что ты не разу не слышал, как пьяного человека называют синим?
Кот Федот
Та синими как бы называют челов которые сидели в тюрьме (в смысле наколки у них), хз может и пьяниц так же за синюшность лица. bm.gif
GRIN
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 19:00) *

Тебе скоко лет то, что ты не разу не слышал, как пьяного человека называют синим?
ну если 15 лет мечтает прав получить - значит 15
guess who?
Цитата(Кот Федот @ 7.4.2011, 19:02) *

Та синими как бы называют челов которые сидели в тюрьме (в смысле наколки у них), хз может и пьяниц так же за синюшность лица. bm.gif

Да вы наркоманы штоле? Всю мою сознательную жизнь алкашей синяками называли, алкоголь - синька.
moderator
Цитата(Кот Федот @ 7.4.2011, 19:02) *

первый раз такое слышу. Всю жизнь называли "синими" пьяных, "синяк", "синячить", "синька". Вы чо, с марса вместе с Коменканто? smile.gif
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 19:06) *

первый раз такое слышу. Всю жизнь называли "синими" пьяных, "синяк", "синячить", "синька". Вы чо, с марса вместе с Коменканто? smile.gif

ага.. bm.gif

Цитата(Kote @ 7.4.2011, 19:04) *

Да вы наркоманы штоле? Всю мою сознательную жизнь алкашей синяками называли, алкоголь - синька.

Согласен, что называют СИНЯКАМИ!, а синие-это бывшие ЗЭКи.
moderator
Цитата(Кот Федот @ 7.4.2011, 19:09) *

ага.. bm.gif
Согласен, что называют СИНЯКАМИ!, а синие-это бывшие ЗЭКи.

ну и как ты скажешь "поймали синяком за рулём" или "не катайтесь синяками за рулём"?
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 19:13) *

ну и как ты скажешь "поймали синяком за рулём" или "не катайтесь синяками за рулём"?

ну я бы сказал:
-Не катайтесь выпимши за рулём. biggrin.gif
moderator
Цитата(Кот Федот @ 7.4.2011, 19:19) *

ну я бы сказал:
-Не катайтесь выпимши за рулём. biggrin.gif

а "выпимши" не за рулём, а за столом, можно кататься?
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 19:21) *

а "выпимши" не за рулём, а за столом, можно кататься?

можно, если приехал с Севера... bm.gif (на Чердака не намекаю)
ZigZag
Меня ни разу на скутере не тормознули краснодарские ДПСники. Даже обидно, дискриминация плин. Завтра что нибудь нарушу biggrin.gif
moderator
Цитата(ZigZag @ 7.4.2011, 20:16) *

Меня ни разу на скутере не тормознули краснодарские ДПСники. Даже обидно, дискриминация плин. Завтра что нибудь нарушу biggrin.gif

фак и покажи bm.gif
ZigZag
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 19:19) *

фак и покажи bm.gif

Это будет перебор. Так только Котэ может на своем реактивном снаряде потом ноги сделать.
Dr.Arbait
В Ставрополе где-то в 87году когда приезжал Горбач перед его проездом охрана курсировала по маршруту его движения а мы с кентами переодевшись в гражданку вмазав по писяхе вышли поголазеть и при очередном проезде охранников отдали им честь с поклоном.Суки не поленились остановились и пендалей нам навстремляли.Тогда я понял с властью шутить незяяя!!!
guess who?
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 20:19) *

фак и покажи bm.gif

Мне папа рассказывал, как он на мотоцикле гонял и Проничеву дули крутил bm.gif А тот в ответ пытался палкой в колесо попасть bm.gif

Цитата(ZigZag @ 7.4.2011, 20:16) *

Ездил щас на жопу приключений искать, из одного конца города в другой и обратно проехал, по основным дорогам, так никого и не встретил ak.gif
dart
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 22:31) *

Ездил щас на жопу приключений искать, из одного конца города в другой и обратно проехал, по основным дорогам, так никого и не встретил ak.gif
так на хрена им на ж.пу приключения bm.gif bm.gif bm.gif им уже сообщили , что ты выехал.
WJoker
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 22:31) *

Приключение было в конце) И переключения)

Цитата(dart @ 7.4.2011, 22:36) *

так на хрена им на ж.пу приключения bm.gif bm.gif bm.gif им уже сообщили , что ты выехал.

И не только, в конце маршрута ждали очень серьезные люди ninja.gif
Jo#n
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 21:31) *

да их до обеда полно по городу было, после обеда как ветром сдуло ohmy.gif несколько раз с одного конца города на другоймотался и ни одного не увидел.
WJoker
Цитата(Jo#n @ 7.4.2011, 23:12) *

да их до обеда полно по городу было, после обеда как ветром сдуло ohmy.gif несколько раз с одного конца города на другоймотался и ни одного не увидел.

Посмотрим, что завтра будет) Может они активно пятницы вечера, и субботы ждут?)
guess who?

Может поперли по району или в сау...у
delete
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 20:31) *

Мне папа рассказывал, как он на мотоцикле гонял и Проничеву дули крутил bm.gif А тот в ответ пытался палкой в колесо попасть bm.gif

На техностиле с радаром наши стояли! А ты на право поехал!
guess who?
Цитата(Polyak @ 8.4.2011, 0:24) *

На техностиле с радаром наши стояли! А ты на право поехал!

А мне туда надо было. Забыл я про рынок что-то bm.gif
podliy
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 19:04) *

Не, ну не всех уж, по любому. Меня, вот никогда не называли, хотя я в принципе алкаш. Да и за рулем регулярно " загазован" бываю, страх это дело люблю.
manjestik

по имеющийся информации они поделились на две группы 2-е патрульки работают днем по городу а остальные экипажы в ночные рейды пускаются. Вот поэтому днем и затонированных в хлам машин появилось много.
guess who?
Цитата(manjestik @ 8.4.2011, 13:29) *

по имеющийся информации они поделились на две группы 2-е патрульки работают днем по городу а остальные экипажы в ночные рейды пускаются. Вот поэтому днем и затонированных в хлам машин появилось много.

По оперативной информации спецрота покинула пределы города bm.gif
manjestik
Цитата(Kote @ 8.4.2011, 13:34) *

блин а говорили остануться у нас до понедельника, обманули знать
moderator

Изображение

Изображение

и даже Андр празднует:

Изображение
WJoker

Кто же тебе такую оперативную информацию слил?)
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 13:43) *

и даже Андр празднует:
Изображение

Битл, жжешь за Андра. biggrin.gif
WJoker
Вот недалеко от пересечения улиц Ленина и Пушкина (напротив какого-то Банка) стояло авто, как ходить при этом пешеходам непонятно =(
Изображение
Изображение
moderator
не используй этот сервис хранения фоток, он какойто подозрительный. Баннеры всплывают похожие на лохоторон с загрузкой вирусов.
WJoker
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 15:06) *

не используй этот сервис хранения фоток, он какойто подозрительный. Баннеры всплывают похожие на лохоторон с загрузкой вирусов.

Не буду, только оттуда получилось фотки нормально выложить. А то они здоровые были для форума smile.gif
moderator
Цитата(WJoker @ 8.4.2011, 16:17) *

Не буду, только оттуда получилось фотки нормально выложить. А то они здоровые были для форума smile.gif

уменьшать фотки научись, берёш бесплатную программу xnview http://www.xnview.com/en/downloadwin32.html , устанавливаешь - щастье!

WJoker
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 16:26) *

уменьшать фотки научись, берёш бесплатную программу xnview http://www.xnview.com/en/downloadwin32.html , устанавливаешь - щастье!

Слишком сложно!)

Кто-нибудь знает кому принадлежит белый Аккорд с гос.номером Н008УО (вроде такие) 23 регион?
VIRu$
Изображение

Таксисты епрст. Ехал от Армамирского переезда, довел его до мэза, он так ни разу поворотник и не включил.
dart

а после себя оставила 150 протоколов , несколько на лишение прав и в основном тонировка и курносые на этих авто.да и на подвал один попал - кидаться стал на них.
VIRu$
Цитата(WJoker @ 8.4.2011, 13:36) *

Вот недалеко от пересечения улиц Ленина и Пушкина (напротив какого-то Банка) стояло авто, как ходить при этом пешеходам непонятно =(

От так вот надо парковаться
Изображение
moderator
Цитата(dart @ 8.4.2011, 17:44) *

да и на подвал один попал - кидаться стал на них.

отлично! Почаще бы приезжали.
guess who?
Цитата(WJoker @ 8.4.2011, 17:09) *

Кто-нибудь знает кому принадлежит белый Аккорд с гос.номером Н008УО (вроде такие) 23 регион?

А что он натворил?

на подвал один попал - кидаться стал на них.

Плохо ребята сработали, нужно было для нас ст. 318 сделать bm.gif
иван иваныч
Цитата(WJoker @ 8.4.2011, 13:36) *

Изображение
Изображение

а где же наш доблестный эвакуатор?что-то за него давно не слышно было.как он нужен -так его нет?

Цитата(VIRu$ @ 8.4.2011, 16:46) *

От так вот надо парковаться
Изображение

этим нас не удивишь.года 3-4 назад,когда *магнит* был только на диспетчерской, были ребята на 12шке парковались на ступеньках этого супермаркета,да ещё и с полицейским разворотом.правда перила помешали.ходовку по-ходу после этой парковки тоже надо было менять.уехать со ступенек сами не смогли.
moderator
Цитата(иван иваныч @ 8.4.2011, 23:19) *

года 3-4 назад,когда *магнит* был только на диспетчерской

"магнит" _только_ на диспетчерской помоему был лет 6 назад.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 16:46) *

вот это точно!!!!!!!восхищён вчерашним днём!и не только я,а и все таксисты нашего города,кто не ленился ,а работал вчера.маршрутки возили только сидячих пассажиров,а всех остальных возили мы.и ещё как возили!!!!!!!!не на каждый праздник так заработаешь!
moderator
Цитата(иван иваныч @ 8.4.2011, 23:25) *

вот это точно!!!!!!!восхищён вчерашним днём!и не только я,а и все таксисты нашего города,кто не ленился ,а работал вчера.маршрутки возили только сидячих пассажиров,а всех остальных возили мы.и ещё как возили!!!!!!!!не на каждый праздник так заработаешь!

И это правильно. Если бы так боялись месных гайцов, то жадненькие хозяева маршруток уже бы стали делать что-то (пускать больше газелек, покупать более вместительные автобусы). А то просто позорище.
иван иваныч
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 16:46) *

в следующий приезд посоветую им встать на перекрёстке декабристов и к.маркса и штрафовать оленей ,которые выстраиваются в длинные колонны,чтобы повернуть налево из правого ряда.
WJoker
Цитата(VIRu$ @ 8.4.2011, 17:40) *

Изображение

Таксисты епрст. Ехал от Армамирского переезда, довел его до мэза, он так ни разу поворотник и не включил.

Гад)

а после себя оставила 150 протоколов , несколько на лишение прав и в основном тонировка и курносые на этих авто.да и на подвал один попал - кидаться стал на них.

А денег то сколько увезли?)
Абрам Моисеевич
Цитата(WJoker @ 8.4.2011, 14:36) *

Изображение
Изображение

Вот-вот!У нас по городу очень много таких "припарковавшихся"!Особенно "любят" они ул.Пушкина почему-то.У меня целая куча фоток таких на мобиле,но скинуть их на комп я не могу,не получается...Есть предложение:Выкладывать на форуме фотки таких "припарковавшихся".Народ должен знать своих "героев".
Dr.Arbait

То-то вчера таксисты как ужаленные лётали по городу,хрен ложили на запрещающие сигналы светофоров(коричневый старый опель).По Константинова наверное магистраль-меньше80км/час таксисты не ездили и что удивительно стояли наши гаишники и им пох. всё было!
Komencanto
Цитата(BiTL @ 8.4.2011, 16:26) *
.
уменьшать фотки научись

В фотоаппарате сразу надо наименьшее значение размера ставить. Например, 320*240. Самое то для форумов.
Komencanto

маршрутки возили только сидячих пассажиров

И стоишь на остановке одну за другой маршрутки пропускаешь.
В гробу я видел ваших краснодарских ДПСников!!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.