Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Пример эпичного мудака за рулём

Jo#n
Цитата(BiTL @ 26.12.2011, 18:42) *

Пример эпичного мудака за рулём

ога. давить таких надо мордой об асфальт. mad.gif
Danila
ул.Котовского.Рядом полно места для парковки,но "ЭТОМУ" привычней парковаться перекрывая тротуар.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
добрый Эх
Цитата(Danila @ 28.12.2011, 16:50) *

ул.Котовского.Рядом полно места для парковки,но "ЭТОМУ" привычней парковаться перекрывая тротуар.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

номер напиши, чтоб другие знали даунов, а при случае могли и предьявить уже в жёсткой форме, как за повтор косяка...
moderator
Продолжая тему парковок...

Изображение
(справа за кадром ОВД г. Лабинска, кто не вкурсе)
эту фотографию я назвал "Приемственность традиций". Милиция, полиция... Старый начальник, новый начальник... Времена меняются, традиции парковаться на пешеходном переходе остаются.

Изображение

Предлагаю Лабинскому ГИБДД заменить знак "Въезд запрещен" Изображение на знак "Место для стоянки" Изображение. Ведь там всё-равно все спокойно паркуются, ДПС не трогает. Вот таксист "Сатурна" мирно читает газетку дожидаясь клиентов, дальше ещё две машины стоят. Они там ничего не разгружают. Не исполняют никаких особых функций. Водителей за рулём нет.
moderator
Как правильно водить машину в Чечне

Вот что получается, когда всем пох на то "кто где паркуется, и кто как ездит".
Уставший
Цитата(BiTL @ 23.1.2012, 18:33) *

В дурдоме выходной ? biggrin.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 23.1.2012, 19:05) *

В дурдоме выходной ? biggrin.gif

Всего лишь свадьба в Чечне smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 23.1.2012, 17:33) *

Жаль, что не камазе. Крузак не столь брутален.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 23.1.2012, 18:33) *

и ни одной приоры bm.gif bm.gif bm.gif
podliy
Цитата(Jo#n @ 24.1.2012, 8:02) *

и ни одной приоры bm.gif bm.gif bm.gif

Их раньше уже в кювет спихнули.))
RES
Цитата(Jo#n @ 24.2.2012, 19:12) *

ну вот как таких "людей" называть? unsure.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так паркуются работники прокуратуры.Свободных мест полно , но им западло aq.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(Jo#n @ 24.2.2012, 19:12) *

Такая "болезнь" хорошо лечится простым гвоздём.
скромный
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.2.2012, 0:46) *

и этим гвоздём, будешь ты?
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.2.2012, 0:46) *

я, кстати, не думаю, что это лечится таким способом. Человек просто не поймёт, и будет злится на хулиганов.
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(RES @ 24.2.2012, 22:33) *

Так паркуются работники прокуратуры.Свободных мест полно , но им западло aq.gif

видел на этой машине главу города.
Jo#n
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 25.2.2012, 21:17) *

а ну раз это он, то мог и в магазин заехать да у кассы припарковаться. фигли.
ZigZag
Цитата(Jo#n @ 25.2.2012, 21:45) *

а ну раз это он, то мог и в магазин заехать да у кассы припарковаться. фигли.

Видимо не додумался. Ты ему подал идею. После выборов скорее всего припаркуется у кассы.
RES
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 25.2.2012, 21:17) *

У него Хундай Санта Фе. С чего бы это он на этой ездил? Если я говорю , то я наверное как минимум знаю.
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(RES @ 25.2.2012, 22:48) *

У него Хундай Санта Фе. С чего бы это он на этой ездил? Если я говорю , то я наверное как минимум знаю.

я видел на ней Клюева в качестве пассажира несколько раз.
RES
Цитата(ЧУМАЗЫЙ @ 25.2.2012, 22:58) *

я видел на ней Клюева в качестве пассажира несколько раз.

И о чём это говорит?
Абрам Моисеевич
Цитата(скромный @ 25.2.2012, 20:51) *

и этим гвоздём, будешь ты?

Очень смешно. С русским языком проблемы?
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(RES @ 25.2.2012, 23:06) *

И о чём это говорит?

Что возможно это служебное авто ВВ.
Jo#n
вам самим не противно? один пост по существу и 10 флуда sad.gif
какая разница кто это: раз паркуется как чмо - значит ЧМО. что ещё обсуждать-то.
RES
Цитата(Jo#n @ 26.2.2012, 12:43) *

вам самим не противно? один пост по существу и 10 флуда sad.gif
какая разница кто это: раз паркуется как чмо - значит ЧМО. что ещё обсуждать-то.

А , что ты хотел? Чтобы все посмотрели на фото и ни слова не сказали? В следующий раз к фото надо будет прикреплять все данные о владельце авто , вот тогда вопрос будет исчерпан.
скромный
Цитата(Абрам Моисеевич @ 26.2.2012, 0:42) *

Очень смешно. С русским языком проблемы?

а у кого их нет!?
RES
Цитата(скромный @ 26.2.2012, 17:46) *

а у кого их нет!?
У евреев biggrin.gif biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 26.2.2012, 18:46) *

У евреев biggrin.gif biggrin.gif

+500!
AR}{@NGEL
Водитель Красной Приоры в057ру93, еще раз так подрежешь, не поленюсь, остановлюсь у и ПДД настучу по черепной коробке!

Чую ждет тебя учесть у200уу01.
каралева
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.2.2012, 9:59) *

Водитель Красной Приоры в057ру93, еще раз так подрежешь, не поленюсь, остановлюсь у и ПДД настучу по черепной коробке!

biggrin.gif я тоже такой же привет передаю мадам на красной пятерке-научись поворачивать налево от гипера на декабристов!Вроде там уже и знак поставили.
ЁС ***
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.2.2012, 9:59) *

так это ж наш любитель приор
Jo#n
Цитата(каралева @ 27.2.2012, 13:59) *

biggrin.gif я тоже такой же привет передаю мадам на красной пятерке-научись поворачивать налево от гипера на декабристов!Вроде там уже и знак поставили.

и я передаю привет всем, кто "путает" въезд на стоянку с выездом со стоянки az.gif
добрый Эх
каюсь, что так же у гипера выезжал против шерсти, но без наглости... вроде никого не обижал...
начал снимать на регистратор всё, что происходит по пути. Буду выкладывать и делиться информацией о самоубийцах за рулём.

студенты ПУ-43, если вы переходите дорогу, регулируемой светофором, ну не прите тупо по зебре, когда горит красный на вашем пути... Водятлы, если едите на зелёный, не надо останавливаться,чтобы пропустить. Сами даёте повод студентам нарушать.
ЁС ***
Цитата(allexis @ 27.2.2012, 19:15) *

каюсь, что так же у гипера выезжал против шерсти, но без наглости... вроде никого не обижал...
начал снимать на регистратор всё, что происходит по пути. Буду выкладывать и делиться информацией о самоубийцах за рулём.

студенты ПУ-43, если вы переходите дорогу, регулируемой светофором, ну не прите тупо по зебре, когда горит красный на вашем пути... Водятлы, если едите на зелёный, не надо останавливаться,чтобы пропустить. Сами даёте повод студентам нарушать.

студенты ПТУ-43 это ж колхозники откуда им правила,то знать???
Радомир
Вчера у меня получился конфликт с руководителем отделения Федерального казначейства государственным гражданским служащим господином Кострюковым. Данный гос.служащий, занимающий руководящую должность считает себя выше остальных, и ему плевать на ПДД, у него одно правило он руководитель - значит всегда прав. А ситуация была простая - въезд во дворы, узкая дорога, я въезжаю во двор, он выезжает.
Въезд между двух пятиэтажных домов метров двадцать, далее налево в один двор, на право в другой. Так получилось, что когда я въехал на этот узкий участок, выехать со двора решил и господин Кострюков, но вот только он обязан был сначала меня пропустить, так как для него мой автомобиль был помехой справа. Но господину Кострюкову ПДД не указ, он руководитель а значит всегда прав. Он не стал меня пропускать и также въехал на этот узкий проезд. Если случается такая ситуация, обычно, нормальные водители на месте Кострюкова, знают что им проще сдать назад (всего-то метров 5-6), так как если мне сдавать назад, то придется задним ходом выруливать на проезжую часть дороги (что запрещено ПДД), да еще объезжать яму в колено. Но господин Кострюков не из тех кто способен с уважением относится к простым гражданам, и не стал сдавать назад. У меня автомобиль маленький и я решил его объехать. Объезжая, я немножко зеркалом своего автомобиля, зацепил зеркало его автомобиля. После чего проехал во двор и не найдя место для парковки возле подъезда решил объехать гаражи и припарковаться на небольшой площадке возле них. Возле гаражей, чуть не совершив со мной лобовое столкновение, ко мне подлетел на своей ВАЗ-2112 этот самый господин Кострюков. Я вновь попытался его объехать, в этот момент он выскочил из своей машины и начал на ходу открывать мою дверь. Мне ничего не оставалось как остановиться и выйти из машины. Господин Кострюков находился в крайне возбужденном состоянии и начал на меня орать, предъявлять мне претензии что я разбил его автомобиль. Видать было сильно зацеплено чувство собственной важности государственного гражданского служащего, руководителя, тем что какой-то холоп посмел прикоснуться к его автомобилю. Со стороны господина Кастрюковы в мой адрес посыпались оскорбления, и наркоманом он меня называл, и как только на меня не наезжал. Не желая терпеть подобное обращение, причем абсолютно незаслуженное, я был вынужден повысить на него голос. Я так же начал на него кричать и требовать показать мне повреждения его автомобиля, причиненные мной. Но он ничего показывать не собирался. Почуяв отпор с моей стороны он начал пятиться к своему автомобилю, угрожая мне расправой с использованием своего служебного положения (я ему лично указал на то, что если он государственный гражданский служащий и является руководителем государственной организации это не значит что ему все должны уступать дорогу), так и не показав мне повреждения. А повреждений ни каких и не было, просто для него это оказалось очень оскорбительным.
ЗЫ: Интересно а господин Кострюков является членом ЕР?
ЗЫЗЫ: Господин Кострюков! Если моему автомобилю будет причинен вред, я знаю с кого спрашивать, есть десяток свидетелей нашего конфликта, которые слышали как вы обещали мне проблемы. Будьте проще, взгляните на мир по новому, иначе вашего здоровья, с таким характером, до пенсии не хватит.
ЁС ***
Цитата(Радомир @ 27.2.2012, 21:44) *

Вчера у меня получился конфликт с руководителем отделения Федерального казначейства государственным гражданским служащим господином Кострюковым. Данный гос.служащий, занимающий руководящую должность считает себя выше остальных, и ему плевать на ПДД, у него одно правило он руководитель - значит всегда прав. А ситуация была простая - въезд во дворы, узкая дорога, я въезжаю во двор, он выезжает.
Въезд между двух пятиэтажных домов метров двадцать, далее налево в один двор, на право в другой. Так получилось, что когда я въехал на этот узкий участок, выехать со двора решил и господин Кострюков, но вот только он обязан был сначала меня пропустить, так как для него мой автомобиль был помехой справа. Но господину Кострюкову ПДД не указ, он руководитель а значит всегда прав. Он не стал меня пропускать и также въехал на этот узкий проезд. Если случается такая ситуация, обычно, нормальные водители на месте Кострюкова, знают что им проще сдать назад (всего-то метров 5-6), так как если мне сдавать назад, то придется задним ходом выруливать на проезжую часть дороги (что запрещено ПДД), да еще объезжать яму в колено. Но господин Кострюков не из тех кто способен с уважением относится к простым гражданам, и не стал сдавать назад. У меня автомобиль маленький и я решил его объехать. Объезжая, я немножко зеркалом своего автомобиля, зацепил зеркало его автомобиля. После чего проехал во двор и не найдя место для парковки возле подъезда решил объехать гаражи и припарковаться на небольшой площадке возле них. Возле гаражей, чуть не совершив со мной лобовое столкновение, ко мне подлетел на своей ВАЗ-2112 этот самый господин Кострюков. Я вновь попытался его объехать, в этот момент он выскочил из своей машины и начал на ходу открывать мою дверь. Мне ничего не оставалось как остановиться и выйти из машины. Господин Кострюков находился в крайне возбужденном состоянии и начал на меня орать, предъявлять мне претензии что я разбил его автомобиль. Видать было сильно зацеплено чувство собственной важности государственного гражданского служащего, руководителя, тем что какой-то холоп посмел прикоснуться к его автомобилю. Со стороны господина Кастрюковы в мой адрес посыпались оскорбления, и наркоманом он меня называл, и как только на меня не наезжал. Не желая терпеть подобное обращение, причем абсолютно незаслуженное, я был вынужден повысить на него голос. Я так же начал на него кричать и требовать показать мне повреждения его автомобиля, причиненные мной. Но он ничего показывать не собирался. Почуяв отпор с моей стороны он начал пятиться к своему автомобилю, угрожая мне расправой с использованием своего служебного положения (я ему лично указал на то, что если он государственный гражданский служащий и является руководителем государственной организации это не значит что ему все должны уступать дорогу), так и не показав мне повреждения. А повреждений ни каких и не было, просто для него это оказалось очень оскорбительным.
ЗЫЗЫ: Господин Кострюков! Если моему автомобилю будет причинен вред, я знаю с кого спрашивать, есть десяток свидетелей нашего конфликта, которые слышали как вы обещали мне проблемы. Будьте проще, взгляните на мир по новому, иначе вашего здоровья, с таким характером, до пенсии не хватит.

кто это кострюков, впервые слышу такую фамилию
Радомир
Руководитель отдела Федерального казначейства ул.Константинова 59/1
RES

Знаком я с этим субъектом, отвратительный тип по своей натуре. Слышали бы вы как он обращается с подчинёнными, короче - низость она и в африке низость.
Jo#n

Вчера у меня получился конфликт с руководителем отделения Федерального казначейства государственным гражданским служащим господином Кострюковым.

гнилая власть - гнилые люди, что скажешь unsure.gif
podliy
Цитата(RES @ 27.2.2012, 21:36) *

Знаком я с этим субъектом, отвратительный тип по своей натуре. Слышали бы вы как он обращается с подчинёнными, короче - низость она и в африке низость.

Зато, по всему - честный "военный". Чиновник вон, насяльника, а на приличную машину и не наворовал не скопил. Вон на какой "коросте" (по их меркам) ездит, ещё и переживает за её целостность. Наверняка наш человек - за Путина!
Dr.Arbait
Горком партии воспитал...
moderator
Цитата(podliy @ 28.2.2012, 7:56) *

Зато, по всему - честный "военный". Чиновник вон, насяльника, а на приличную машину и не наворовал не скопил. Вон на какой "коросте" (по их меркам) ездит, ещё и переживает за её целостность. Наверняка наш человек - за Путина!

Может он поклонник отечественного автопрома. Как Путин bm.gif
добрый Эх
Цитата(RES @ 27.2.2012, 22:36) *

Господину Клюеву:
нахрен гнать от рычагов власти такую низость. Какого будуна он занимает руководящую должность гос. служащего, находясь в психически неуравновешанном состоянии? Почему эта личность ставит себя выше других?

Чиновник - служащий народу.
moderator
Цитата(allexis @ 28.2.2012, 9:01) *

Господину Клюеву:
нахрен гнать от рычагов власти такую низость. Какого будуна он занимает руководящую должность гос. служащего, находясь в психически неуравновешанном состоянии? Почему эта личность ставит себя выше других?

Чиновник - служащий народу.

А Клюев там каким боком? Казначейство не подчиняется администрации города, на сколько я понимаю.

Да и сколько вы видели уравновешенных, не ставящих себя выше подчинённых (хотя в служебном плане логично, что ставит выше), начальников? По пальцам пересчитать.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 28.2.2012, 9:03) *

А Клюев там каким боком? Казначейство не подчиняется администрации города, на сколько я понимаю.

Да и сколько вы видели уравновешенных, не ставящих себя выше подчинённых (хотя в служебном плане логично, что ставит выше), начальников? По пальцам пересчитать.

он глава... может обращаться и в другие ведомства от имени простых людей.
moderator
Цитата(allexis @ 28.2.2012, 9:18) *

он глава... может обращаться и в другие ведомства от имени простых людей.

На основании того, что кто-то что-то на форуме написал? smile.gif Давайте будем всё-таки реалистами.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 28.2.2012, 9:20) *

На основании того, что кто-то что-то на форуме написал? smile.gif Давайте будем всё-таки реалистами.

да оснований уже хватает.... достаточно подтвердить. И на рабочем месте можно досье собрать от сотрудников, которые были уволены или унижены его поведением.
moderator
Цитата(allexis @ 28.2.2012, 9:45) *

да оснований уже хватает.... достаточно подтвердить. И на рабочем месте можно досье собрать от сотрудников, которые были уволены или унижены его поведением.

Ну вот пусть сотрудники и катают жалобы в управу краснодарскую, очень легко снять начальника таким образом. 3-4 жалобы и вопрос станет на повестку. Ну а раз никто из них не жалуется, то чего вы так переживаете?

Все-таки тут тема о водителях, давайте не будем...
RES
Цитата(podliy @ 28.2.2012, 7:56) *

Машина не его - она принадлежит казначейству.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.