Цитата(Радомир @ 27.2.2012, 21:44)

Вчера у меня получился конфликт с руководителем отделения Федерального казначейства государственным гражданским служащим господином Кострюковым. Данный гос.служащий, занимающий руководящую должность считает себя выше остальных, и ему плевать на ПДД, у него одно правило он руководитель - значит всегда прав. А ситуация была простая - въезд во дворы, узкая дорога, я въезжаю во двор, он выезжает.
Въезд между двух пятиэтажных домов метров двадцать, далее налево в один двор, на право в другой. Так получилось, что когда я въехал на этот узкий участок, выехать со двора решил и господин Кострюков, но вот только он обязан был сначала меня пропустить, так как для него мой автомобиль был помехой справа. Но господину Кострюкову ПДД не указ, он руководитель а значит всегда прав. Он не стал меня пропускать и также въехал на этот узкий проезд. Если случается такая ситуация, обычно, нормальные водители на месте Кострюкова, знают что им проще сдать назад (всего-то метров 5-6), так как если мне сдавать назад, то придется задним ходом выруливать на проезжую часть дороги (что запрещено ПДД), да еще объезжать яму в колено. Но господин Кострюков не из тех кто способен с уважением относится к простым гражданам, и не стал сдавать назад. У меня автомобиль маленький и я решил его объехать. Объезжая, я немножко зеркалом своего автомобиля, зацепил зеркало его автомобиля. После чего проехал во двор и не найдя место для парковки возле подъезда решил объехать гаражи и припарковаться на небольшой площадке возле них. Возле гаражей, чуть не совершив со мной лобовое столкновение, ко мне подлетел на своей ВАЗ-2112 этот самый господин Кострюков. Я вновь попытался его объехать, в этот момент он выскочил из своей машины и начал на ходу открывать мою дверь. Мне ничего не оставалось как остановиться и выйти из машины. Господин Кострюков находился в крайне возбужденном состоянии и начал на меня орать, предъявлять мне претензии что я разбил его автомобиль. Видать было сильно зацеплено чувство собственной важности государственного гражданского служащего, руководителя, тем что какой-то холоп посмел прикоснуться к его автомобилю. Со стороны господина Кастрюковы в мой адрес посыпались оскорбления, и наркоманом он меня называл, и как только на меня не наезжал. Не желая терпеть подобное обращение, причем абсолютно незаслуженное, я был вынужден повысить на него голос. Я так же начал на него кричать и требовать показать мне повреждения его автомобиля, причиненные мной. Но он ничего показывать не собирался. Почуяв отпор с моей стороны он начал пятиться к своему автомобилю, угрожая мне расправой с использованием своего служебного положения (я ему лично указал на то, что если он государственный гражданский служащий и является руководителем государственной организации это не значит что ему все должны уступать дорогу), так и не показав мне повреждения. А повреждений ни каких и не было, просто для него это оказалось очень оскорбительным.
ЗЫ: Интересно а господин Кострюков является членом ЕР?
ЗЫЗЫ: Господин Кострюков! Если моему автомобилю будет причинен вред, я знаю с кого спрашивать, есть десяток свидетелей нашего конфликта, которые слышали как вы обещали мне проблемы. Будьте проще, взгляните на мир по новому, иначе вашего здоровья, с таким характером, до пенсии не хватит.
Знаком я с этим субъектом, отвратительный тип по своей натуре. Слышали бы вы как он обращается с подчинёнными, короче - низость она и в африке низость.