Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
северный
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:39) *

Баян же трёхлетний. Этого командира вроде турнули после ролика.

да я не отслеживаю эти ьтерки с гайцами .может и баян. я за все лето в Лабинске гаишников два раза видел. один раз стояли второй раз бабу защемили которая меня через сплошную обогнала , лохушка ) ,тут на севере гайцов пол года ваще на дороге не встречал ) ток на днях проявились. даже не знаю как и за что их не любят )
moderator
Ещё из одного духовные скрепы брыжжут...

impulse
Цитата(северный @ 26.4.2015, 15:10) *

а не й с права обгонять . это же идиотом надо быть. тут на севере все подальше от обочины стараются, колесо если попадет то снег зацепит и махом на обочину утащит. я так один раз по неопытности по фары зарылся )минут 40 меня диско 4й дергал, всю дорогу перегородили народу куча все с работы ехали. стоят, советы дают )

Регистратор прав, а вот на обочину не надо было выезжать, пусть бы доказывал как хотел повернуть при обгоне, обе машины были на дороге.
Абориген
Цитата(BiTL @ 28.4.2015, 13:36) *

Ещё из одного духовные скрепы брыжжут...

Судя по повадкам - чей-то самец..Ходит на задних конечностях,да и одели его ,блин,прям как человека....либо метит территорию,либо обычный испуг....Не понял,а кто его за руль автомобиля пустил?
moderator
Цитата(impulse @ 28.4.2015, 16:37) *

Регистратор прав

чем он прав, тем что справа обгонять полез?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 14:54) *

Попался тут ролик местного автолюбителя...

Он наверное выложил это видео, считая себя правым. На деле оба кретины, как мне видится. А ведь мог бы и в остановку въехать, где люди.

Владелец регистратора прав на 100%
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 28.4.2015, 20:11) *

Владелец регистратора прав на 100%

Обгонять по обочине, практически заехав на остановку - это правильно? Хм...

Я просто сужу по себе. Я бы не стал лезть, не безопасно, видно же что зацепишь обочину. И особых причин нет лезть без мыла в жопу. Торопыги блеать.
hrun
Вот тут покруче будет чем у наших торопыг.

moderator
Цитата(hrun @ 28.4.2015, 20:31) *

Вот тут покруче будет чем у наших торопыг.

подобных российских роликов с регистраторов пол ютуба
moderator
Подборка в стиле "пронесло"

excl.gif не делайте громко, присутствуют энергичные варжения
hrun
Цитата(BiTL @ 28.4.2015, 20:34) *

подобных российских роликов с регистраторов пол ютуба

А мне этот понравился. Американский! Чистенько все, степенно, цивилизованно и тут бац - армагедец. Природа человека повсюду одинакова, это радует.
И что наш ролик по сравнению с этим? детский сад, чес слово. На такое уже и внимание не обращаешь. smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 28.4.2015, 20:18) *

Обгонять по обочине, практически заехав на остановку - это правильно? Хм...

Я просто сужу по себе. Я бы не стал лезть, не безопасно, видно же что зацепишь обочину. И особых причин нет лезть без мыла в жопу. Торопыги блеать.

На обочину его столкнули. Он замечательно помещался на полосе.

У нас в городе 90% водителей ни знают следующего:

1. "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

2.
1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

3.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Это к ролику.

4.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Так сказать минимальный набор джентльмена.
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 8:04) *

На обочину его столкнули. Он замечательно помещался на полосе.

У нас в городе 90% водителей ни знают следующего:

1. "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

2.
1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

3.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Это к ролику.

4.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Так сказать минимальный набор джентльмена.

Хрен кто соблюдает и будет это делать. Камер в городе нет ( кроме системы безопасный город ) как и полументов biggrin.gif . Вчера ради прикола в 10 утра проехал ( и посчитал) через Родину-налоговую, центр/аптеку в район хлебозавода- 4 раза попались *ОЛЕНИ С ОЛЕНИХАМИ* и 2 раза *КРУТЫЕ СТОЯЧЕ-ВЫЕЗЖАЮЩИЕ с глазами в Ж....Е*+ ОДИН ИНСТРУКТОР ПО ВОЖЕНИЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , видать как сам ездиет-так и обучает bm.gif .На сегодняшний день Врачам в поликлинике можно выписывать назначение больному ( с упадком психофизического состояния )- 2 раза в день проехаться по городу за рулём авто..... для бодрячка biggrin.gif
северный
в отпуск на машине..а вот .ер там ))
Самый СкромныЙ
Цитата(северный @ 29.4.2015, 14:29) *

ну а что, зато потом есть вариант- к психоневротику bm.gif biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 29.4.2015, 14:29) *

Что испугался Кубанойдов???

ТЫ танк купи езди спокойно по Лабинску smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 14:47) *

ТЫ танк купи езди спокойно по Лабинску smile.gif

лучше асфальтовый каток- и спокойно и безопасно и дорогу прикатает biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(ХолостяК 43 @ 29.4.2015, 14:41) *

ну а что, зато потом есть вариант- к психоневротику bm.gif biggrin.gif

а зачем нервничать за рулем. Спокойненько, приняли в право, остановились, вышли из машины, взяли камень и бля заширНУЛИ ЕГО ДЕБИЛУ в заднюю фару... И полегчает... bm.gif
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 15:47) *

да я пока до кубани доеду поседею ) 5 тыщ км ) по дорогам с такими оленями )
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 29.4.2015, 14:55) *

да я пока до кубани доеду поседею ) 5 тыщ км ) по дорогам с такими оленями )

Заметь, олени в основном на севере живут. biggrin.gif

И ехать ни 5 а всего 4,3 тысячи. На джипе... ваще ни страшно...
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 16:02) *

И ехать ни 5 а всего 4,3 тысячи. На джипе... ваще ни страшно...

ты как считал ?
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 29.4.2015, 15:03) *

ты как считал ?

Одометром smile.gif
Семен Семенович
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 15:02) *

Заметь, олени в основном на севере живут. biggrin.gif

Живут то они на севере, а вот ездят почему то по нашим дорогам.
AR}{@NGEL
Цитата(семен семенович @ 29.4.2015, 15:04) *

Живут то они на севере, а вот ездят почему то по нашим дорогам.

Климат влияет...

Чем выше горы, тем ниже приоры biggrin.gif
северный
вот первая часть дороги в отпуск )

Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 16:02) *

На джипе... ваще ни страшно...

так у меня не жип ) так универсал повышенной проходимости не более

Цитата(семен семенович @ 29.4.2015, 16:04) *

а вот ездят почему то по нашим дорогам.

а че есть предьявы? давай предьявами обменяеся. моя предьява-дармоеды хера вас кормить
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 29.4.2015, 15:11) *

вот первая часть дороги в отпуск )

так у меня не жип ) так универсал повышенной проходимости не более

Кино у меня ни показывает sad.gif

У меня кум на ВАЗ2110 ездил и ни че... живой smile.gif
Семен Семенович
Цитата(северный @ 29.4.2015, 15:12) *

а че есть предьявы? давай предьявами обменяеся. моя предьява-дармоеды хера вас кормить

северный, тебя не имел ввиду, у нас своих оленей хватает. Кормить нас не надо, мы и сами не плохо кормимся.
северный
Цитата(семен семенович @ 29.4.2015, 16:15) *

северный, тебя не имел ввиду, у нас своих оленей хватает. Кормить нас не надо, мы и сами не плохо кормимся.

уу блин.я хотел поспорить на счет какой регион самый регионистый регион а ты слился biggrin.gif

Цитата(AR}{@NGEL @ 29.4.2015, 16:13) *

Кино у меня ни показывает sad.gif

У меня кум на ВАЗ2110 ездил и ни че... живой smile.gif

да ездиют ,знаю. некоторые доезжают , некоторые там и остаются. да икак ехал? на жд платформе, на пароме, или все таки по зимнику до березово ?. совершенно разные вещи.

зиники еще и закрыть могут ) вот например
Цитата
Сегодня дорожная служба Ямала, в связи с низкой температурой воздуха, закрыла зимнюю дорогу «Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги». Эта мера касается всех видом транспорта, она принята в целях обеспечения безопасности населения. Отметим, что со вчерашнего дня в регионе запрещен проезд по зимнику «Надым — Салехард».
Добавим, что переправа «Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале» открыта. По ней могут двигаться автомобили весом до 30 тонн, а гусеничный транспорт — до 45 тонн. Грузоподъемность и режим работы остальных зимних дорог не изменились. Кроме того, дежурства на КПП на всех переправах также продолжается.
Морозная погода, по данным регионально гидрометеоцентра продержится до ближайшего понедельника, 24 февраля. Специалисты отмечают, что в некоторых районах региона из-за аномально низкой температуры, возможно возникновение тумана, которые затруднит движение транспорта на всех дорогах Ямала. Отметим, что на этой неделе температура воздуха будет кол######ся от минус 30 до минус 47 градусов по Цельсию.
Дорожная служба просит ямальцев выезжать на зимники только в крайних случаях, соблюдать установленные скоростные ограничения и двигаться в колонне по 3-5 машины. Кроме того, дорожники советуют выезжать на переправы только через КПП, сообщает правительство ЯНАО.
Уставший
В Краснодарском крае грузовой поезд раздавил иномарку

По данным пресс-службы СКЖД, 29 апреля в 09.19 на железнодорожном переезде между станциями Курганная и Лабинская в Краснодарском крае водитель автомобиля "Рено" выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, поэтому столкновения избежать не удалось.
В результате ДТП пострадал водитель автомобиля. Он госпитализирован.
Изображение
Уставший
Еще фото по теме

И еще одно
Gуимплен Диагноз Бахус
Цитата(Уставший @ 29.4.2015, 17:37) *

Еще фото по теме

И еще одно

Константиновская?
Уставший
Цитата(Gуимплен Диагноз Бахус @ 29.4.2015, 18:37) *

Константиновская?

Курганинск , ул. Пушкина.
AR}{@NGEL
Цитата(Уставший @ 29.4.2015, 17:37) *

Еще фото по теме

И еще одно

Судя по фото, поезд протащил рено метров 300 по рельсам.
идущий лесом
В Кабардино- Балбесии видно нет железных дорог. Ну или думают, что они по круче поезда.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 29.4.2015, 22:06) *

В Кабардино- Балбесии видно нет железных дорог. Ну или думают, что они по круче поезда.

а то ж в Лабинске сильно лучше с этим...

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=140629
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=137177
http://www.labinsk.ru/?hotnews=20131026
идущий лесом
Лабинск- это Лабинск. Он вне конкуренции))
sako
Теперь точно оборудуют этот переезд. Ни семафора, ни шлагбаума нет, даже звоночка элементарного нет. А выезжаешь на переезд на выходе крутого поворота в 90 градусов. Оттуда и ехала машина.
идущий лесом
Цитата(sako @ 29.4.2015, 22:59) *

Теперь точно оборудуют этот переезд. Ни семафора, ни шлагбаума нет, даже звоночка элементарного нет. А выезжаешь на переезд на выходе крутого поворота в 90 градусов. Оттуда и ехала машина.

Знак STOP, точно есть. И вообще, по сторонам смотреть надо. А оборудуют переезд только тогда, когда необходимое количество людей погибнет.
sako
Цитата(идущий лесом @ 29.4.2015, 23:15) *

Знак STOP, точно есть. И вообще, по сторонам смотреть надо. А оборудуют переезд только тогда, когда необходимое количество людей погибнет.
Сомневаюсь на счет оборудуют. Там только тепловозы катаются, т. е. электричества нет. Замнут, забудут. Такие же как ты скажут, что правила надо соблюдать, знак СТОП иногда есть. Пару лет назад я этот знак подбирал лично за 200 метров от переезда. Столбы и знаки иногда закрашены или загнуты.
идущий лесом
Цитата(sako @ 29.4.2015, 23:26) *

Сомневаюсь на счет оборудуют. Там только тепловозы катаются, т. е. электричества нет. Замнут, забудут. Такие же как ты скажут, что правила надо соблюдать, знак СТОП иногда есть. Пару лет назад я этот знак подбирал лично за 200 метров от переезда. Столбы и знаки иногда закрашены или загнуты.

Такие как я скажу:"О собственной шкуре надо беспокоиться самому."
Самый СкромныЙ
Цитата(ХолостяК 43 @ 29.4.2015, 14:03) *

Хрен кто соблюдает и будет это делать. Камер в городе нет ( кроме системы безопасный город ) как и полументов biggrin.gif . Вчера ради прикола в 10 утра проехал ( и посчитал) через Родину-налоговую, центр/аптеку в район хлебозавода- 4 раза попались *ОЛЕНИ С ОЛЕНИХАМИ* и 2 раза *КРУТЫЕ СТОЯЧЕ-ВЫЕЗЖАЮЩИЕ с глазами в Ж....Е*+ ОДИН ИНСТРУКТОР ПО ВОЖЕНИЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , видать как сам ездиет-так и обучает bm.gif .На сегодняшний день Врачам в поликлинике можно выписывать назначение больному ( с упадком психофизического состояния )- 2 раза в день проехаться по городу за рулём авто..... для бодрячка biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот * живой пример * как нужно ездить в черте города biggrin.gif. Сегодня двигаясь от поста ГАИ ( Курганинска) в пределах 75 км/ч, он мимо меня пролетел с явно за 80.... и помчался строго по левой полосе.Стояли дальше в кустах гайцы с радарам....., обрадовались, выскочили... и УВЫ sad.gif , хрен тормознули, ТОЛЬКО *честь отдали* вслед ренохе biggrin.gif . Что поделаешь.... погоны за рулём slava.gif
AR}{@NGEL
Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 16:33) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот * живой пример * как нужно ездить в черте города biggrin.gif. Сегодня двигаясь от поста ГАИ ( Курганинска) в пределах 75 км/ч, он мимо меня пролетел с явно за 80.... и помчался строго по левой полосе.Стояли дальше в кустах гайцы с радарам....., обрадовались, выскочили... и УВЫ sad.gif , хрен тормознули, ТОЛЬКО *честь отдали* вслед ренохе biggrin.gif . Что поделаешь.... погоны за рулём slava.gif

Свое братство...

ЗЫ: модель регистратора в студию.
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 13.5.2015, 16:47) *

Свое братство...

ЗЫ: модель регистратора в студию.

INtEGO, 1080p, FULL HD. снимок обрезал, т.к. кроме времени и даты ввёл туда номер своего авто biggrin.gif . Брал в иманго, солнце выдерживает az.gif

Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 16:55) *

INtEGO, 1080p, FULL HD. снимок обрезал, т.к. кроме времени и даты ввёл туда номер своего авто biggrin.gif . Брал в иманго, солнце выдерживает az.gif

сегодня кстати видел две аварии- а тут тишина smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 16:58) *

сегодня кстати видел две аварии- а тут тишина smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Т-образный ул. Пушкина и Свободы, к сожалению не видел кто в мини джип въехал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла на Победе семёрке переднее левое крыло синяя газель бортанула
добрый Эх
Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 18:12) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Т-образный ул. Пушкина и Свободы, к сожалению не видел кто в мини джип въехал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла на Победе семёрке переднее левое крыло синяя газель бортанула

на этом месте примерно в начале месяца тоже была авария... 3 машины встретились носами
Самый СкромныЙ
Цитата(добрый Эх @ 13.5.2015, 17:36) *

на этом месте примерно в начале месяца тоже была авария... 3 машины встретились носами

простая человеческая невнимательность...
hrun
Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 16:33) *

Ворон ворону глаз не выклюет.
северный
Цитата(ХолостяК 43 @ 13.5.2015, 19:11) *

простая человеческая невнимательность...

ага, особенно на светофоре на хмелесушке. пистец . красный без предупреждения загорается .плюсом к этому огромное количество ебланства за рулем в лабинске вот и дтп . сцуко поворотник включить это как оскорбление походу ) типа тебе надо ты и включай
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 15.5.2015, 11:33) *

ага, особенно на светофоре на хмелесушке. пистец . красный без предупреждения загорается .плюсом к этому огромное количество ебланства за рулем в лабинске вот и дтп . сцуко поворотник включить это как оскорбление походу ) типа тебе надо ты и включай

У нас рахитов много, им тяжело рычажок дергать. Что ты пристал к ним? Ты здоровый человек вот и включай поворотники slava.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.5.2015, 12:44) *

У нас рахитов много, им тяжело рычажок дергать. Что ты пристал к ним? Ты здоровый человек вот и включай поворотники slava.gif biggrin.gif biggrin.gif

блин чето не подумал ) хм.казалось бы Кубань, витамины солнце воздух а со здоровьем не у всех

живу тут как в другом мире. со двора выезжаешь тебя пропустят те кто по главной. ты пропустишь того кто выезжает (утром когда машин особо дохрена) поворотники все дела , пешеход еще не встал на переход а его уже ждут пропускают автобус от остановки в приоритете отьезжает... почему в лабинске сложно так ездить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.