я даже не представляю как буду по лабинску летоме здить. наверное зря новую покупали, надо было какой нить москвичек тыщ за 10. страшно блин )
А чего бояться то? Я вот езжу, никому не мешаю. Лучше остановлюсь дальше и пройду пешочком, чем кому-то перекрою выезд или проход. Всего-то и делов, что уважать права других, а не только свои.
северный
24.5.2014, 8:39
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.5.2014, 15:40)
У нас есть замечательные маршрутные такси
а детей шесть человек у вас тоже есть?
Цитата(Абрам Моисеевич @ 23.5.2014, 16:17)
А чего бояться то? Я вот езжу, никому не мешаю. Лучше остановлюсь дальше и пройду пешочком, чем кому-то перекрою выезд или проход. Всего-то и делов, что уважать права других, а не только свои.
ну если бы все так ездили
Лёшик
24.5.2014, 10:48
Цитата(северный @ 23.5.2014, 15:07)
надо было какой нить москвичек тыщ за 10. страшно блин )
за 10 можно 2 кипить москарада...
северный
24.5.2014, 11:34
Цитата(Лёшик @ 24.5.2014, 11:48)
бл ь бл...ть
Лёшик
24.5.2014, 21:18
Цитата(северный @ 24.5.2014, 12:34)
бл ь бл...ть
вот так то...
moderator
24.5.2014, 21:38
Цитата(Лёшик @ 24.5.2014, 11:48)
Только к таким "москарадам" придётся педали приделать, каждому пассажиру, и всей семьёй дружно, как на катамаране крутить
Абрам Моисеевич
25.5.2014, 2:18
Цитата(BiTL @ 24.5.2014, 22:38)
Только к таким "москарадам" придётся педали приделать, каждому пассажиру, и всей семьёй дружно, как на катамаране крутить
Заодно и "подкачаетесь".))) Здоровье опять же...
adnull
25.5.2014, 9:55
Северный, так ты за детей беспокоишься или за новый тачан?
северный
25.5.2014, 10:22
меня жаба душит. я был за маскарад . но тесть да жена блин. уже тесть там и уже купил и на учет поставил. приезжайте мол, рискуйте )
moderator
26.5.2014, 21:29
Цитата(северный @ 25.5.2014, 11:22)
меня жаба душит. я был за маскарад . но тесть да жена блин. уже тесть там и уже купил и на учет поставил. приезжайте мол, рискуйте )
Очередной Олень по одностороннему на Гагарина,*против шерсти*. Прокатил несколько кварталов как будто так и нужно ездить ( ладно если проеб.... , бывает, включи аварийку и по краю дороги, а тут пёр в лоб пока самому не пришлось внаглую пойти в лоб ) . Да и район магазина Хлебозавода- паркуются по обе стороны улицы ( ну это вроде как обычно ), но каким нужно быть ездуном что бы сдавая назад хрен что видеть.... Забавно со стороны наблюдать как такие *АССЫ* - то сам впендюриться в зади стоящего, или одновременно с двух сторон выезжают и стукаются... .
San318i
6.6.2014, 15:39
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 15:12)
Очередной Олень по одностороннему на Гагарина,*против шерсти*. Прокатил несколько кварталов как будто так и нужно ездить ( ладно если проеб.... , бывает, включи аварийку и по краю дороги, а тут пёр в лоб пока самому не пришлось внаглую пойти в лоб ) . Да и район магазина Хлебозавода- паркуются по обе стороны улицы ( ну это вроде как обычно ), но каким нужно быть ездуном что бы сдавая назад хрен что видеть.... Забавно со стороны наблюдать как такие *АССЫ* - то сам впендюриться в зади стоящего, или одновременно с двух сторон выезжают и стукаются... .
По Гагарина совсем не на каждом перекрестке есть знаки односторонней дороги, так что по закону он вполне нормальный водитель, а не олень.
добрый Эх
6.6.2014, 15:51
Цитата(San318i @ 6.6.2014, 16:39)
По Гагарина совсем не на каждом перекрестке есть знаки односторонней дороги, так что по закону он вполне нормальный водитель, а не олень.
в гараж не войдет, да и старый он писец . у нас такая техника мирно покоится на свалках )
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 16:12)
Очередной Олень по одностороннему
а че олень? олень кто односторонними пол города сделал. я тоже на днях повернул с революционной к вокзалу , правда сразу назад сдал но встаки факт
Самый СкромныЙ
6.6.2014, 19:32
Цитата(San318i @ 6.6.2014, 15:39)
Да,на пересечении Гагарина и Пушкина типа вообще пусто , и не кто не знает и не видит ( Мы люди не местные, мало грамотные, слепые, с бронепоезда и т.д ) как проходит движение. У нас не так уж и много улиц с односторонним движением что бы не помнить. К сожалению он и не первый и не последний Под таких хорошо *подставлять * старое авто для ремонта
северный
6.6.2014, 19:43
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 20:32)
Да,на пересечении Гагарина и Пушкина типа вообще пусто , и не кто не знает и не видит ( Мы люди не местные, мало грамотные, слепые, с бронепоезда и т.д ) как проходит движение. У нас не так уж и много улиц с односторонним движением что бы не помнить. К сожалению он и не первый и не последний Под таких хорошо *подставлять * старое авто для ремонта
под меня подставь ага ) и будеш ты денег ждать еще лет 17 как минимум . и и то не факт что виновником буду я
я к тому что надо уважать всех на дороге. если чел не рамсит в наглую а просто по незнанке затупил то можно и помоч и остановится. а не пытатся выкроить рублик на этом.
Самый СкромныЙ
6.6.2014, 19:46
Цитата(северный @ 6.6.2014, 19:43)
под меня подставь ага ) и будеш ты денег ждать еще лет 17 как минимум . и и то не факт что виновником буду я
я к тому что надо уважать всех на дороге. если чел не рамсит в наглую а просто по незнанке затупил то можно и помоч и остановится. а не пытатся выкроить рублик на этом.
Ну если кадр спокойный, то ладно хай едит
северный
6.6.2014, 19:53
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 20:46)
Ну если кадр спокойный, то ладно хай едит
я то спокойный а вот вокруг какие то психованные. рельано аж удивляет. еду, полоса одна но малость шире чем обычно но явно не 6 метров что бы на две делить, еду по правому краю как то требуют правила. впереди на обочине тазик запаркован сантиметров 30 в лево что бы не терануть. слышу сигнал . едущая с зади баба на белой иномарке выразила свое недовольство и обгоняя меня посмотрела типа-дебыл. смешно блин, тело не зная ваще че почем уверенное в своей правоте гордо смотрит по сторонам мол мы не пальцем тоже деланные ) вот влети она мне в зад, х.з но помоему что то обьяснить было бы бесполезно. до приезда гаишников пришлось бы слушать стенания сопли и возможно пугалки-тебяпорвут тебеписец )
moderator
6.6.2014, 19:56
Цитата(северный @ 6.6.2014, 20:53)
я то спокойный а вот вокруг какие то психованные. рельано аж удивляет. еду, полоса одна но малость шире чем обычно но явно не 6 метров что бы на две делить, еду по правому краю как то требуют правила. впереди на обочине тазик запаркован сантиметров 30 в лево что бы не терануть. слышу сигнал . едущая с зади баба на белой иномарке выразила свое недовольство и обгоняя меня посмотрела типа-дебыл. смешно блин, тело не зная ваще че почем уверенное в своей правоте гордо смотрит по сторонам мол мы не пальцем тоже деланные ) вот влети она мне в зад, х.з но помоему что то обьяснить было бы бесполезно. до приезда гаишников пришлось бы слушать стенания сопли и возможно пугалки-тебяпорвут тебеписец )
Поворотники включать не пробовал?
северный
6.6.2014, 19:59
Цитата(BiTL @ 6.6.2014, 20:56)
Поворотники включать не пробовал?
ага, ямки на дороге обьезжать тоже поворотники ? и тем более та баба обгоняя их тоже не собиралсь включать. я в душе не ипал че она хочет
moderator
6.6.2014, 20:01
Цитата(северный @ 6.6.2014, 20:59)
ага, ямки на дороге обьезжать тоже поворотники ?
Смотря как объезжать. Ну и в зеркала посматривать не мешало. Чай не в тундре
скромный
6.6.2014, 21:30
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 16:12)
по Красной от налоговой против ,,шерсти,, каждые 10 минут прут!
San318i
7.6.2014, 12:30
Цитата(ХолостяК 42 @ 6.6.2014, 19:32)
Вчера специально покружился там и несколько вариантов такого события нашел, вполне законных, если учесть, что он не со стороны пушкина заехал, а развернулся и обратно поехал.
Также не забывай, что и гостей в городе хватает, которые не знают города и ориентируются по знакам. Он вполне мог пропустить нужный дом и обратно развернулся.
северный
7.6.2014, 20:16
Цитата(BiTL @ 6.6.2014, 21:01)
Смотря как объезжать. Ну и в зеркала посматривать не мешало. Чай не в тундре
в том то и прикол что видел я ее и даже не парился
Абрам Моисеевич
10.6.2014, 2:47
Новые "мастера парковки" на том же месте. При чём, места свободного - навалом, но на тротуар заехать надо обязательно. Чудаки на букву "М" со своими гавновозками...
moderator
10.6.2014, 2:55
пока не будет 30-сантиметрового бордюра - будут заезжать на тротуар. Российскому водителю нужен бордюр, да такой, чтоб об него бампер ломался, чтобы заехать было не реально. Российский человек нуждается в заборах, бордюрах, бетонных тумбах, чугунных цепях, колючей проволоке, иначе он заезжает, залазит и запрыгивает.
Самый СкромныЙ
10.6.2014, 5:18
Цитата(BiTL @ 10.6.2014, 2:55)
пока не будет 30-сантиметрового бордюра - будут заезжать на тротуар. Российскому водителю нужен бордюр, да такой, чтоб об него бампер ломался, чтобы заехать было не реально. Российский человек нуждается в заборах, бордюрах, бетонных тумбах, чугунных цепях, колючей проволоке, иначе он заезжает, залазит и запрыгивает.
или "посадить" все машины с дорожным просветом в сантиметров-5. Хотя один хрен будут запрыгивать... Спасёт только тотальное штрафование тысяч на 10, или поболее, да и то не местными гайцами, чтобы без привелегий.
Абрам Моисеевич
10.6.2014, 22:31
Цитата(BiTL @ 10.6.2014, 3:55)
Ужас какой! Неужели мы можем соблюдать правила и законы только тогда, когда боимся наказания за их нарушение? Собственного понятия ограничений или чувства меры у нас нет и не будет? Идеал для нас, это сталинский ГУЛаг, "колючка" по периметру и часовые на вышках? Страшно жить с такими мыслями...
moderator
10.6.2014, 22:37
Цитата(Абрам Моисеевич @ 10.6.2014, 23:31)
Ужас какой! Неужели мы можем соблюдать правила и законы только тогда, когда боимся наказания за их нарушение?
Так ведь даже вероятное наказание не останавливает. Штрафы повышают - пофиг. Всеравно ездят пьяными, обгоняют через сплошную, и даже статистика смертности в ДТП никого не смущает.
Я же говорю, только "бордюры", только "заборы".
Абрам Моисеевич
11.6.2014, 0:38
Цитата(BiTL @ 10.6.2014, 23:37)
Так ведь даже вероятное наказание не останавливает. Штрафы повышают - пофиг. Всеравно ездят пьяными, обгоняют через сплошную, и даже статистика смертности в ДТП никого не смущает.
Я же говорю, только "бордюры", только "заборы".
Значит нужно штрафы в десятки тысяч за любое нарушение, чтобы реально било по карману любого. Только применяться такие штрафы должны ко всем, без исключений, даже к представителям власти и силовикам. К ним даже обязательно и вдвое больше по сумме, как к государственным людям. Ну, или расстрелы, как вариант...
moderator
11.6.2014, 1:25
Цитата(Абрам Моисеевич @ 11.6.2014, 1:38)
Ну, или расстрелы, как вариант...
Вот, щас Волгоград в Сталинград переименуем, а там и расстрелы пойдут
Самый СкромныЙ
11.6.2014, 5:41
Цитата(Абрам Моисеевич @ 11.6.2014, 0:38)
Значит нужно штрафы в десятки тысяч за любое нарушение, чтобы реально било по карману любого. Только применяться такие штрафы должны ко всем, без исключений, даже к представителям власти и силовикам. К ним даже обязательно и вдвое больше по сумме, как к государственным людям. Ну, или расстрелы, как вариант...
ага, тысяч 30-50 и нагнать сюда не местных гаишников хотя бы на месяц...
moderator
11.6.2014, 5:54
Цитата(ХолостяК 42 @ 11.6.2014, 6:41)
ага, тысяч 30-50 и нагнать сюда не местных гаишников хотя бы на месяц...
а через месяц все опять будут на тротуарах
Самый СкромныЙ
11.6.2014, 6:43
Цитата(BiTL @ 11.6.2014, 5:54)
а через месяц все опять будут на тротуарах
ну тогда дать *добро* пешеходам на нанесение граффити гвоздём на бортах авто борзым ездунам . Думаю эффект будет 100%...
moderator
11.6.2014, 6:54
Цитата(ХолостяК 42 @ 11.6.2014, 7:43)
ну тогда дать *добро* пешеходам на нанесение граффити гвоздём на бортах авто борзым ездунам . Думаю эффект будет 100%...
Фантазировать весело. Но не влияет на положение дел.
AR}{@NGEL
11.6.2014, 7:38
Повышать ни чего не надо, достаточно ->
Цитата(Абрам Моисеевич @ 11.6.2014, 1:38)
Только применяться такие штрафы должны ко всем, без исключений, даже к представителям власти и силовикам.
И тогда будет порядок.
moderator
25.6.2014, 13:00
На Кубани пьяный водитель джипа сбил мотоциклиста, не имеющего прав
ДТП произошло в центре Армавира 24 июня около 21.00. 35-летний водитель «Джип Гранд Чероки», по предварительным данным, выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом «Хонда CBR-1000RR». Сотрудники Госавтоинспекции установили у водителя автомобиля признаки опьянения. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование, но мужчина отказался. В результате столкновения 23-летний водитель мотоцикла с травмами был госпитализирован. Установлено, что молодой человек не имеет прав на вождение мотоцикла. http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...296/?frommail=1
- - - - - - - - - - - - - - - -
Тут, вобщем, можно было одним заголовком ограничиться. В нём передана вся суть "встающей с колен".
moderator
26.6.2014, 15:02
Вести с дорог
трэшовая подборочка получилась.
moderator
2.7.2014, 18:34
Кстати, о гастарбайтерах...
Обнинск. Водитель Volvo протаранил DODGE и два FORDа при этом сбил 3-х пешеходов которые переходили по пешеходном переходе. Водителем VOLVO оказался гражданин Молдавии при котором не было ни паспорта, ни водительского удостоверения.
hrun
7.7.2014, 16:44
Водитель пожалел собаку. В попытке уйти от столкновения с собакой водитель «Лады» резко «ударил по тормозам», после чего автомобиль занесло влево, собаку автомобиль таки сбил, после чего ударил автомобиль SsangYong. И во все это дело приехал байкер, который ехал сзади.
San318i
7.7.2014, 18:36
Цитата(hrun @ 7.7.2014, 16:44)
Водитель пожалел собаку. В попытке уйти от столкновения с собакой водитель «Лады» резко «ударил по тормозам», после чего автомобиль занесло влево, собаку автомобиль таки сбил, после чего ударил автомобиль SsangYong. И во все это дело приехал байкер, который ехал сзади.
Вот оно - отсутсвие АБС в экстренной ситуации.
Абрам Моисеевич
20.7.2014, 0:04
Давненько я ничего сюда не добавлял. Накопилось немного. Так вот, "хаспода", узнавшие здесь свои "гавнотачки", вам привет и наихудшие пожелания, от тех, кто вынужден обходить ваши красивые, блестящие "автопомойки" на тротуаре или проходе.
ATAS
21.7.2014, 0:25
Цитата(Абрам Моисеевич @ 20.7.2014, 0:04)
Давненько я ничего сюда не добавлял. Накопилось немного. Так вот, "хаспода", узнавшие здесь свои "гавнотачки", вам привет и наихудшие пожелания, от тех, кто вынужден обходить ваши красивые, блестящие "автопомойки" на тротуаре или проходе.
Бываю я там, к сожалению... Мразей в Лабинске везде навалом, да и вообще, на Кубани и в Рассее...
viknikkos
21.7.2014, 4:52
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 0:47)
Теоретически ясно всё. Но почему это вдруг "Естественно подразумеваются"? Вот мне не естественно вовсе (предвосхищая возможные реплики хочу сказать, что тупым на форуме быть не запрещается)). Я воспринимаю данный пункт в более широком толковании. Внеси конкретику и я (гипотетически) тебя начну поносИть как рядового форумчанина не оглядываясь за разницу в иерархической лестнице. ЗЫ Да, и камеру поправьте!
посмотрел на дороги нашего горячо любимого города и так стало тоскливо ,наверное в нашем городе никогда не будет хорошего хозяина который бы хотя бы ну на 10% позаботился не собственном кармане а о благоустройстве города и в первую очередь дорог и парковок для частного сектора. по сути мы все паподали в похожую ситуацию когда нужно срочно а запарковать негде .
12321
21.7.2014, 10:21
Был я недавно в гейропе. Так вот в Германии есть закон: если есть двое свидетелей, готовых стукануть на водителя за нарушение пдд, водитель будет оштрафован. Там, чтобы по мобильнику поговорить, народ останавливается и глушит двигатель. А уж про парковку на тротуаре или велодорожке говорить нечего. Не успеешь вылезти из авто - стуканут.
AR}{@NGEL
21.7.2014, 10:30
Цитата(serrg @ 21.7.2014, 11:21)
Был я недавно в гейропе. Так вот в Германии есть закон: если есть двое свидетелей, готовых стукануть на водителя за нарушение пдд, водитель будет оштрафован. Там, чтобы по мобильнику поговорить, народ останавливается и глушит двигатель. А уж про парковку на тротуаре или велодорожке говорить нечего. Не успеешь вылезти из авто - стуканут.
У нас тоже "стучат" (какое неприятное слово в данном контексте, лучше наверное сказать "пытаются пресечь правонарушение"), только толку от этого мало. Я помню и сам звонил в полицию когда ни мог выехать со двора из-за уникума который во первых стал под знак а во вторых перекрыл выезд со двора многоквартирного дома. Дежурный принял так сказать вызов и на этом все закончилось. Я прождал больше часа, раньше полиции пришла блондинка и уехала. На мои замечания она сделала тупой взгляд и молча села в авто и растворилась в потоке.
moderator
21.7.2014, 10:33
Цитата(serrg @ 21.7.2014, 11:21)
Этоже бездуховно! Не по нашему! Лучше мы будем убиваться и обходить припаркованные на тротуаре машины по дороге!
ЗЫ: русского человека много поколений прививали "от стукачества", то царской охранкой, отправлявшей на каторгу за крамолу против власти, то чекистами, ищущими врагов народа, теперь "понятиями", каждый с детства знает "пацанские правила". Так что, это культурный код.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.