Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Petrovich
Будь суров.
Ставь. Только. Точки .
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(Petrovich @ 7.12.2017, 23:24) *

Будь суров.
Ставь. Только. Точки .

biggrin.gif
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(Сигизмунд Дормидонтович @ 8.12.2017, 6:11) *

biggrin.gif

кстати об уважении к пешеходам... сегодня белая *Манда* по ул. Ленина неслась... даже не притормаживая, пох лужи и пешеходы. Студентам досталось..
AR}{@NGEL

Ещё один немощный которому трудно включить поворотник.
AR}{@NGEL
Сегодня, в 17:30 пассажир этой лады, выкинул из окна банку из под напитка прямо на тротуар, около когайки. Видимо эта "свинья" чем то обижена на природу. А надо обижаться ни на природу, а на тех кто ни смог воспитать в тебе человека!
TARAN
Разгневанный автолюбитель отпилил багажник у неправильно припаркованных "Жигулей"
ZigZag

Постанова.
Абрам Моисеевич
Продолжаем разговор...

Продолжаем разговор...

Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.3.2018, 2:37) *

Продолжаем разговор...

Продолжаем разговор...

Чёрт! Не могу присоединить фотки...
Абрам Моисеевич
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.3.2018, 2:39) *

Продолжаем разговор...

Продолжаем разговор...
Чёрт! Не могу присоединить фотки...

добрый Эх
А полиции совсем по барабану?!
Абрам Моисеевич
Цитата(добрый Эх @ 18.3.2018, 21:52) *

А полиции совсем по барабану?!

Совсем. Мимо ездят - ноль внимания.
moderator

На ютубе выложено видео. Кто-нибудь в курсе, это действительно в Лабинске? И когда это произошло?
Terrada
Цитата(BiTL @ 20.3.2018, 21:55) *

На ютубе выложено видео. Кто-нибудь в курсе, это действительно в Лабинске? И когда это произошло?

Это магазинчик бывший на Воровского. Я 19 числа днем неподалёку проходил, там реанимация стояла, женщина в красной шапке кому-то по голове стучала. Издалека не было видно, что там произошло
Абрам Моисеевич
Добавочка...
Dr.Arbait
В такой парковке виновата только дорожная служба. Там нет чёткого разграничения обочины и тротуара. Стоит только установить бардюр и отсыпать выше тротуар и всё наладится! В большинстве случаев нарушений -проблема в отсутствии организации чётких разграничений во всех сферах жизни и контроля за всем этим...
идущий лесом
Цитата(Dr.Arbait @ 14.4.2018, 8:44) *

В такой парковке виновата только дорожная служба. Там нет чёткого разграничения обочины и тротуара. Стоит только установить бардюр и отсыпать выше тротуар и всё наладится! В большинстве случаев нарушений -проблема в отсутствии организации чётких разграничений во всех сферах жизни и контроля за всем этим...

Иногда паркуюсь в этом месте. Никогда не заезжаю на тротуар. Места там предостаточно. Причём здесь дорожная служа, если у водителя вместо мозгов КЮ?
Абрам Моисеевич
Цитата(идущий лесом @ 14.4.2018, 14:12) *

Иногда паркуюсь в этом месте. Никогда не заезжаю на тротуар. Места там предостаточно. Причём здесь дорожная служа, если у водителя вместо мозгов КЮ?

Поддерживаю. Всегда можно припарковаться так, чтобы не мешать пешеходам. Нужно всего-лишь думать не только о своём удобстве, но и об окружающих, в первую очередь.
Радомир
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.3.2018, 1:07) *

Совсем. Мимо ездят - ноль внимания.

Я, года полтора назад, отправлял в УГИБДД фотографии машин, припаркованных на тротуаре по ул. Советская, возле ОВД, так мне ответили, что привлекли к административной ответственности владельцев сфотографированных мной авто. Правда это или нет проверить возможности нет, но на тротуаре больше машины не стояли.
Может стоит отправлять данные фотографии в УГИБДД? Если не боитесь конечно же подписаться реальным своим именем под таким обращением.
moderator
И снова рубрика "посчитай количество идиотов в кадре"

идущий лесом
Цитата(BiTL @ 4.5.2018, 19:53) *

И снова рубрика "посчитай количество идиотов в кадре"

Жесть! Два пешехода прыгающие под фуру. Мотоциклист едущий по встречке. Это просто, так звёзды сошлись на небосклоне. Или солнышко голову напекло. Надеюсь, что все остались живы.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 4.5.2018, 20:13) *

Жесть! Два пешехода прыгающие под фуру. Мотоциклист едущий по встречке. Это просто, так звёзды сошлись на небосклоне. Или солнышко голову напекло. Надеюсь, что все остались живы.

И еще не посчитал велосипедриста, прущего по обочине против потока smile.gif Но его пронесло, за малым.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 4.5.2018, 21:13) *

И еще не посчитал велосипедриста, прущего по обочине против потока smile.gif Но его пронесло, за малым.

Я его конечно заметил. Но! Он ехал по обочине на встречу движению, ну типа как должен себя вести пешеход. Никому не мешал, поэтому в зачёт не попал. (Я тоже недолюбливаю велосипедистов, но этот ехал никому не мешал и никого не трогал).
moderator
Цитата(идущий лесом @ 4.5.2018, 21:28) *

Я его конечно заметил. Но! Он ехал по обочине на встречу движению, ну типа как должен себя вести пешеход. Никому не мешал, поэтому в зачёт не попал. (Я тоже недолюбливаю велосипедистов, но этот ехал никому не мешал и никого не трогал).

Но ПДД нарушал. За городом можно двигаться по обочине, но в попутном направлении.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 4.5.2018, 22:04) *

Но ПДД нарушал. За городом можно двигаться по обочине, но в попутном направлении.

Ну тогда и пешехода до кучи. Он должен идти на встречу движения транспорта.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 4.5.2018, 22:23) *

Ну тогда и пешехода до кучи. Он должен идти на встречу движения транспорта.

Согласен. В общем, ПДД соблюдал только водитель регика, и тому прилетело ни за что. Вот так и живем.
Абрам Моисеевич
Новая порция автохамов, паркующихся, как им нравится.

я.в.стопятыраз
опель с газелью чем тебе помешали ? там хоть телегой проезжай рядом
Абрам Моисеевич
Цитата(Абрам Моисеевич @ 12.5.2018, 2:07) *

Новая порция автохамов, паркующихся, как им нравится.

добрый Эх
Цитата(я.в.стопятыраз @ 12.5.2018, 21:25) *

опель с газелью чем тебе помешали ? там хоть телегой проезжай рядом

Вот будешь в инвалидной коляске проезжать, так узнаешь. И чтоб жена с коляской там проехала. Прекрасно, господа, прекрасно...
я.в.стопятыраз
Цитата(добрый Эх @ 17.5.2018, 18:47) *

Вот будешь в инвалидной коляске проезжать, так узнаешь. И чтоб жена с коляской там проехала. Прекрасно, господа, прекрасно...

Спасибо я пишьком пастаю
RES
Лексус повторно попал на фото. Давайте все дружно попросим Ирину - хозяйку Лексуса , уважать людей, как она себя и позиционирует с добротой относиться к окружающим.))
Абрам Моисеевич
Цитата(RES @ 18.5.2018, 9:48) *

Лексус повторно попал на фото. Давайте все дружно попросим Ирину - хозяйку Лексуса , уважать людей, как она себя и позиционирует с добротой относиться к окружающим.))

Сегодня этот Лексус опять стоял на своём "привычном" месте. Вряд-ли хозяин или хозяйка готовы прислушаться к подобной просьбе. Скорее всего их скоро об этом "попросят" сотрудники ДПС.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.5.2018, 0:55) *

Сегодня этот Лексус опять стоял на своём "привычном" месте. Вряд-ли хозяин или хозяйка готовы прислушаться к подобной просьбе. Скорее всего их скоро об этом "попросят" сотрудники ДПС.

Никто не попросит. Почему бы вам не вызвать ДПС, и не сообщить о нарушении?
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 19.5.2018, 1:10) *

Никто не попросит. Почему бы вам не вызвать ДПС, и не сообщить о нарушении?

Именно это я и собираюсь сделать...
Абрам Моисеевич
Это "туловище" на Мерсе, очевидно, думает, что дорогая машина, это уже некое разрешение ставить её, как попало и где захочется. Плохо, что в Лабинске такие беспринципные гаишники...
я.в.стопятыраз
Моисеич , тебя однако побьют когда нибудь )))))))))))
Абрам Моисеевич
Цитата(я.в.стопятыраз @ 30.5.2018, 11:42) *

Моисеич , тебя однако побьют когда нибудь )))))))))))

Пусть попытаются...
moderator
Светофоры для лохов

Перекресток Революционной и Халтурина
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 31.5.2018, 14:11) *

Светофоры для лохов

Перекресток Революционной и Халтурина

а на другом светофоре, на победе 2мя днями раннее, один таксист стоял (сука) на зелёном, как красный загорелся, он решил поехать....

ЗЫ ну горох в башке, насосала
Сигизмунд Дормидонтович
Цитата(добрый Эх @ 31.5.2018, 14:11) *

а на другом светофоре, на победе 2мя днями раннее, один таксист стоял (сука) на зелёном, как красный загорелся, он решил поехать....

ЗЫ ну горох в башке, насосала

не, это она видать наоборот...с х...я сорвалась biggrin.gif
moderator
Лещик

moderator
Лабинские видео-блогеры не дремлють! Фиксируют! biggrin.gif

Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 20.6.2018, 13:24) *

Лабинские видео-блогеры не дремлють! Фиксируют! biggrin.gif

Достойная смена растет.
я.в.стопятыраз
Кто то погиб ? Что недопонял я. Кто там где валялся
moderator
Цитата(я.в.стопятыраз @ 20.6.2018, 14:18) *

Кто то погиб ? Что недопонял я. Кто там где валялся

Бухие где-то на обочине там валялись, УАЗик приехал на вызов (хотя поидее должна была ведь "скорая"?). Ну это со слов автора видео bm.gif
я.в.стопятыраз
Цитата(BiTL @ 20.6.2018, 14:22) *

Бухие где-то на обочине там валялись, УАЗик приехал на вызов (хотя поидее должна была ведь "скорая"?). Ну это со слов автора видео bm.gif

а афтырь там агонь ))))
Никникита
А разве на УАЗе есть ручник?
moderator
Цитата(Никникита @ 20.6.2018, 16:48) *

А разве на УАЗе есть ручник?

А как же ему не быть?
Никникита
Цитата(BiTL @ 20.6.2018, 16:53) *

А как же ему не быть?

У нас был когда-то УАЗ. Ручника там не припомню. Хотя модели меняются...
я.в.стопятыраз
Цитата(Никникита @ 20.6.2018, 21:39) *

У нас был когда-то УАЗ. Ручника там не припомню. Хотя модели меняются...

biggrin.gif даже на машинах с АКПП есть ручник. правила начала движения в подъем на прямую предпологают наличие стояночного тормоза .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.