Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Абрам Моисеевич
Оказывается, чтобы поступать по-быдлячьи, совсем не обязательно даже ездить на машине. Достаточно просто поставить свой велик таким вот "оригинальным" образом.
erario
Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.5.2016, 3:49) *

Оказывается, чтобы поступать по-быдлячьи, совсем не обязательно даже ездить на машине. Достаточно просто поставить свой велик таким вот "оригинальным" образом.

Если нет ни гелика ни велика, стань посреди тротуара и толкай всех, если нет сил, то ложись в направлении мечтыwink.gif
Боюсь становиться царем - вдруг я еще хуже...
добрый Эх
сбербанк, выезд из внутренней парковки, на нём стоит посередине достояние быдла

Мечтатель
нарыл на жестком, за малым...
hrun
Цитата(Мечтатель @ 7.5.2016, 16:49) *

нарыл на жестком, за малым...

Сука! Ну ты выдержанный чел smile.gif
Абрам Моисеевич
Продолжаем "разговор"...
Абрам Моисеевич
Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.6.2016, 2:43) *

Продолжаем "разговор"...

AR}{@NGEL
И я добавлю пару фото. Все свежие.

PS: Извините за качество, с телефона кидаю.
moderator
Возле ОВД пусть паркуются хоть на крыльце smile.gif Они ж там сами и ходят. Прохожие обычно стараются по той стороне не ходить ak.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 12:17) *

Возле ОВД пусть паркуются хоть на крыльце smile.gif Они ж там сами и ходят. Прохожие обычно стараются по той стороне не ходить ak.gif

А я вот хожу со стороны ОВД, так как на другой стороне прокуратура паркуется на крыльце.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.6.2016, 12:21) *

А я вот хожу со стороны ОВД, так как на другой стороне прокуратура паркуется на крыльце.

Родилось двустишье:

Мимо прокуратуры не пройдёшь без паркура
И мимо РОВД. И вообще нигдэ!

Ходите по Красной bm.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 13:45) *

Родилось двустишье:

Мимо прокуратуры не пройдёшь без паркура
И мимо РОВД. И вообще нигдэ!

Ходите по Красной bm.gif

а луче по капотам...
moderator
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:09) *

а луче по капотам...

это тоже будет паркуром smile.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 8.6.2016, 20:47) *

это тоже будет паркуром smile.gif

паркур это когда перепрыгивают или нет? я имел в виду именно по капотам притоптывая! biggrin.gif
moderator
Цитата(скромный @ 8.6.2016, 19:49) *

паркур это когда перепрыгивают или нет? я имел в виду именно по капотам притоптывая! biggrin.gif

с капота на капот - тоже паркур.
Абрам Моисеевич
И ещё...
moderator
Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному

Окружной суд округа Монтгомери в американском штате Техас приговорил к пожизненному заключению мужчину, которого с 1980-го по 2013 год девять раз уличали в вождении в нетрезвом виде. Об этом сообщает Sky News.

Судья Кэтлин Хэмилтон сочла Дональда Миддлтона (Donald Middleton) рецидивистом и закоренелым преступником, которому больше нечего делать на свободе. При этом не сообщается, почему мужчина ранее не был лишен водительских прав.

В мае 2015 года Миддлтон, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, лоб в лоб столкнулся с автомобилем, следовавшем по встречной полосе. Машиной, в которую врезался житель Хьюстона, управлял 16-летний сын полицейского из Монтгомери. Он не пострадал, а Миддлтон скрылся с места ДТП и попытался спрятаться в находившемся рядом магазине, однако продавцы выдали его полиции.

https://lenta.ru/news/2016/06/09/driver/

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот ведь фошисты! У нас бы просто прав лишили на 1 год, и возможно, если бы убил кого, пару лет колонии поселения дали.
Smash
Цитата(BiTL @ 9.6.2016, 18:33) *

Любившего сесть за руль нетрезвым техасца приговорили к пожизненному

Окружной суд округа Монтгомери в американском штате Техас приговорил к пожизненному заключению мужчину, которого с 1980-го по 2013 год девять раз уличали в вождении в нетрезвом виде. Об этом сообщает Sky News.

Судья Кэтлин Хэмилтон сочла Дональда Миддлтона (Donald Middleton) рецидивистом и закоренелым преступником, которому больше нечего делать на свободе. При этом не сообщается, почему мужчина ранее не был лишен водительских прав.

В мае 2015 года Миддлтон, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, лоб в лоб столкнулся с автомобилем, следовавшем по встречной полосе. Машиной, в которую врезался житель Хьюстона, управлял 16-летний сын полицейского из Монтгомери. Он не пострадал, а Миддлтон скрылся с места ДТП и попытался спрятаться в находившемся рядом магазине, однако продавцы выдали его полиции.

https://lenta.ru/news/2016/06/09/driver/

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот ведь фошисты! У нас бы просто прав лишили на 1 год, и возможно, если бы убил кого, пару лет колонии поселения дали.

"возможно, если бы убил кого, пару лет колонии поселения дали" -а возможно и с отсрочкой на 10 лет.... slava.gif bm.gif slava.gif
Абрам Моисеевич
И ещё добавочка...
hrun
Сегодня был свидетелем чуть не случившейся аварии на Революционной-Пушкина. Регика у меня сейчас нет к сожалению так что со слов только. Аварии к счастью не произошло только благодаря реакции водителя шнивы которая пересекала перекресток по Пушкина прямо на свой зеленый сигнал светофора. А вот что происходило в голове водителя иномарки (какой то "кореец" мне так показалось) остается для меня загадкой. Он зачем то начал проезжать перекресток прямо по Революционной на красный, хотя там до зеленого сигнала еще секунд 7-8 оставалось. Общим этот идиото начал ехать себе и шнива за малым его не впорола. Визг покрышек с заносом шнивы и все разъехались благополучно. Офигеть, конечно, меня еще потрухивало пару перекрестков а каково было водителю шнивы? Когда я проезжал перекресток то увидел что он подтормаживает. Не знаю, может в шоке сбросил скорость а может раздумывал не развернуться ли.

Вот так маляты, говно по прежнему плавает среди нас, будьте бдительны и осторожны чтобы не вляпаться.
Smash
Цитата(hrun @ 16.6.2016, 22:10) *

Сегодня был свидетелем чуть не случившейся аварии на Революционной-Пушкина. Регика у меня сейчас нет к сожалению так что со слов только. Аварии к счастью не произошло только благодаря реакции водителя шнивы которая пересекала перекресток по Пушкина прямо на свой зеленый сигнал светофора. А вот что происходило в голове водителя иномарки (какой то "кореец" мне так показалось) остается для меня загадкой. Он зачем то начал проезжать перекресток прямо по Революционной на красный, хотя там до зеленого сигнала еще секунд 7-8 оставалось. Общим этот идиото начал ехать себе и шнива за малым его не впорола. Визг покрышек с заносом шнивы и все разъехались благополучно. Офигеть, конечно, меня еще потрухивало пару перекрестков а каково было водителю шнивы? Когда я проезжал перекресток то увидел что он подтормаживает. Не знаю, может в шоке сбросил скорость а может раздумывал не развернуться ли.

Вот так маляты, говно по прежнему плавает среди нас, будьте бдительны и осторожны чтобы не вляпаться.

Лабинск потенциально опасный город в плане вождения...сам в этом убеждаюсь каждый день...
hrun
Цитата(Smash @ 16.6.2016, 22:22) *

Лабинск потенциально опасный город в плане вождения...сам в этом убеждаюсь каждый день...

Не логично, не понятно... как? нафига? вот взять и высунуть свой бок под удар. Пьянь или просто идиот? хз. Может показалось что зеленый? У меня такое только раз в жизни было, после ночной смены мне почему то пригрезилось что еду по Ленина возле медухи на зеленый. Когда осознал что горит красный (вовремя!) тормознул так что при обратке опрокинулись груженые ящики в кузове которые стояли у переднего борта.
moderator
Цитата(hrun @ 16.6.2016, 22:37) *

Не логично, не понятно... как? нафига?

Я думаю, что по телефону разговаривают, поэтому и едут на красный. На самом деле мозг не настолько многозадачный. Люди этого не понимают.
hrun
Цитата(BiTL @ 16.6.2016, 22:41) *

Я думаю, что по телефону разговаривают, поэтому и едут на красный. На самом деле мозг не настолько многозадачный. Люди этого не понимают.

По телефону очень много водителей разговаривают. Большинству плевать что запрещено. Умиляют дамочки лихо закладывающие в поворотах. Одной рукой рулит другой телефон держит. Но иногда попадаются уникальные экземпляры, ко всему перечисленному еще поправляла прическу держа телефон плечом!
Семен Семенович

Шо это было bm.gif
идущий лесом
Цитата(Семен Семенович @ 25.6.2016, 10:08) *

Шо это было bm.gif

Это был дебилоид обыкновенный.
Абориген
Водитель,помни - тебя ждут дома Сайт slava.gif
hrun
Цитата(Семен Семенович @ 25.6.2016, 10:08) *

Шо это было bm.gif

Темка на ЯПе. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1402336.html Там комменты от местных smile.gif

Сейчас созванивался с главным героем ролика, он утверждает, что не все так однозначно. smile.gif Регик был на ученической машине, вел себя на дороге неадекватно, отправил Героя-Артёмку в пеший, эротический тур.
Конечно Артёмка сказочный долбаёб. Нож достал, "пальцем" помахал. Надо его отодрать. Запасся попкорном.

Прямо в эти секунды Артёмку "принимают". Подъехала газель дежурной части и его запихнули в неё. Быстро менты среагировали на видос smile.gif)))

Тренер в качалке, бывший стриптизёр, байкер, любит КыШ.
moderator
Цитата(hrun @ 26.6.2016, 19:54) *

бывший стриптизёр

Талант не пропьёшь! biggrin.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 26.6.2016, 21:28) *

Талант не пропьёшь! biggrin.gif

Бывших стриптизеров не бывает! bm.gif
Kott
Победы-Первомайская, ауди хотела развернуться по сплошной, неполучилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
Цитата(Kott @ 28.6.2016, 13:10) *

Победы-Первомайская, ауди хотела развернуться по сплошной, неполучилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девятину жалко, ни за что ни про что и в яму. ak.gif
Kott
Цитата(AR}{@NGEL @ 28.6.2016, 15:02) *

Девятину жалко, ни за что ни про что и в яму. ak.gif

В порядке она, вчетвером руками вытащили.
добрый Эх
Цитата(Kott @ 28.6.2016, 16:50) *

В порядке она, вчетвером руками вытащили.

повреждения есть? сейчас отогнать мастерам сделать бочину дело недешёвое...
Kott
Цитата(добрый Эх @ 28.6.2016, 17:01) *

Как ни странно бок целый, приземлилась на колеса.
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 28.6.2016, 16:01) *

Это же зубило, что ему будет ))))
Абрам Моисеевич
А, что это за "хозяйко жизни" так паркуется? Может, кто-то знает его? Может, оно просто не в курсе, как правильно ставить свою "инвалидку"?

И добавка...
moderator
Цитата(Kott @ 8.7.2016, 12:35) *

В последнее время быдлоповедение очень модно среди водителей.

И среди пешеходов. Пешеходы тоже не отстают. Водители паркуются на тротуарах, пешеходы переходят где хотят, на любой цвет светофора, не глядя по сторонам, как по бульвару. Вобщем все квиты.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 8.7.2016, 13:40) *

пешеходы переходят где хотят, на любой цвет светофора, не глядя по сторонам, как по бульвару. Вобщем все квиты.

только у первых средство повышенной опасности по определению в руках...
moderator
Цитата(добрый Эх @ 8.7.2016, 13:18) *

только у первых средство повышенной опасности по определению в руках...

Ну это конечно оправдывает пешеходов, которые лезут под колёса, да...
Радомир
Недавно видел как инструктор на учебном автомобиле с Ленина на Пушкина поворачивал налево со встречной полосы для маршрутных транспортных средств, менты там так же поворачивают, не исключая и ДПС.
moderator
Цитата(Радомир @ 8.7.2016, 14:32) *

Недавно видел как инструктор на учебном автомобиле с Ленина на Пушкина поворачивал налево со встречной полосы для маршрутных транспортных средств, менты там так же поворачивают, не исключая и ДПС.

Эта тема уже утомила.

70% этого участка улицы Ленина все равно приходится ехать по левой полосе, так как начиная от детского садика (дальше Водоканал, ОВД, и череда какит-то офисов) правую полосу занимают припаркованные авто.

А если на Пушкина поворачивать с правой полосы, то рискуешь получить в бочину от обгоняющего тебя.

Увы, но вот так вот. Там невозможно ездить по ПДД.
Smash
Цитата(BiTL @ 8.7.2016, 14:37) *

Эта тема уже утомила.

70% этого участка улицы Ленина все равно приходится ехать по левой полосе, так как начиная от детского садика (дальше Водоканал, ОВД, и череда какит-то офисов) правую полосу занимают припаркованные авто.

А если на Пушкина поворачивать с правой полосы, то рискуешь получить в бочину от обгоняющего тебя.

Мне кажется,что маршруткам вообще не место на встречке....
moderator
Цитата(Smash @ 8.7.2016, 15:17) *

Мне кажется,что маршруткам вообще не место на встречке....

Надо монорельсовую дорогу построить поверху smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 8.7.2016, 14:37) *

Эта тема уже утомила.

Я это писал к тому, что чего удивляться повальному несоблюдению ПДД, если люди, которые по должности обязаны строго соблюдать ПДД, и знать их чуть ли не наизусть, сами эти ПДД не знают и грубо нарушают.
AR}{@NGEL
Цитата(Радомир @ 8.7.2016, 16:02) *

Я это писал к тому, что чего удивляться повальному несоблюдению ПДД, если люди, которые по должности обязаны строго соблюдать ПДД, и знать их чуть ли не наизусть, сами эти ПДД не знают и грубо нарушают.

Ни забываем в какой стране живем. Чем ближе к закону, тем он дальше.
kness
а это как то вяжется в рамки пдд?качество не ахти, но суть ясна.дорожные работы, и ежели ты собьешь этих работников, на двери твоей камеры будет сей знак весь срок висеть.
hrun
Нерадивый торопыга на тойоте

идущий лесом
Нуууу.... Даже без коментариев. У меня в голову ничего не приходит.
moderator
Не пристегивайся, обгоняй, превышай...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.