Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
troll
Цитата(podliy @ 18.11.2008, 18:55) *

Категорически не соглашусь! Чтобы встать, "носом" вперед, необходимо будет проехать за место предполагаемой парковки, остановится и сдавать назад. Данный маневр, при плотном движении создаст более негативную ситуацию, т.к. авто, следующая за тобой, как правило следует на минимальной дистации и ему прийдется или объезжать слева, или сдавать назад (что затруднительно в силу задних соводителей), что бы ты мог парковаться, а за ним ещё и ещё многие автомобилисты будут обсыпать тебя матерными словами, как минимум. Кроме того, при таком манёвре, может быть и ситуёвина, что пока ты собираешься сдавать назад, кто-то менее умудренный в правилах "выгодной" парковки, въедет на твое место передом, а тебе придется искать иное место!

А кто говорит о таких телодвижениях к примеру на "Казачем" в субботу утром. Есессно нет wink.gif . Эти неписаные правила касаемы правильно оборудованных стоянок. Возьми ту же самую "Мегу" в Краснодаре. Ладно мега на окраине возьми Аврору. Одно удовольствие и парковаться и выезжать.
А если такого нет возле магнитов, то чо тут некоторые этому возьмущаются вупор невкурю. Чессказать первый раз читаю человека которого при движении задом не пропустили на главной дороге, и это его очинна озаботило laugh.gif
С таким контектом возле неправильно оборудованной стоянки ,напротив домостроя или хз как ево там, опщем напротив камелии smile.gif все водители будут нерадивыми. В любой дождь вся стоянка под кааанкретным слоем воды. Речка ёпт натуральная. Как там пешехода не окатить водой из лужы или стоящий рядом автомобиль, панятия не имею. А виноват шафёр... biggrin.gif
deberz
Сколько бывал в Европе - машины всегда пропускают других при выезде с парковки, при перестроении по полосам и в других сложных случаях. Всегда. Пробок это не создает на полосе уступающего дорогу, а на полосе получающего приоритет - предотвращает их образование. Я полагаю, это элементарная вежливость автолюбителя. Хорошо бы, чтоб и в лабинске она прижилась. Хотя, каюсь, по приезду на Родину даже пешеходов на зебре не всегда пропускаю.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цокотуха
Цитата(deberz @ 4.3.2009, 22:50) *

Хотя, каюсь, по приезду на Родину даже пешеходов на зебре не всегда пропускаю.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только впредь возьмите побольше денег, из расчета 30 долларов на зебру и катайтесь на здоровье. smile.gif
lyudasik
Цитата(troll @ 17.11.2008, 9:18) *

Хммм...
Ну во-первых каждый знает правила. Если выезжающий задним ходом обязан пропустить идущий транспорт, то с какого перепуга стопарИть движение? Вежливость? А то, что из-за этой вежливости сзади хвост будет ничО? А то, что обязательно найдется кто нибудь круче варенного яйца который эту вежливость на обгон пойдет, ничо? Ты то когда стоиш пропускаеш выезжающего поворотник не включаеш! что ты типа его ждеш, и хочеш стать на его место. И каким макаром я допустим сзади тебя должен протелепатить, то ли ты выпускаеш машину со стоянки, то ли ты поворотник забыла включить? а? Видить сколько моментов может быть из-за такой вежливости. Вот так вот и бьютццо при таких маневрах недосказанных. Поэтому правила четко на этот момент и прописали.

вот как раз телепатить тебе не надо. ты выезжаешь - машина остановилась, пожалуйста! выехать еще удобнее! потому что тот, кто тебя пропускает понимает, что тебе и так не все видно, вот, пжалста, тебе еще и полоса свободна

Цитата(troll @ 18.11.2008, 10:26) *

ЗЫ:Водитель нормальный /ака профессиональный/ никада не будет орать что его не выпустили. Стоит и ждет. Потому что знает куда он заехал и как ему выезжать. И что сегодня есть вежливость, а завтра её не будет. А послезавтра будет опять. Так что он на неё не уповает. Это не каноны и не большой театр. Ему никто ничего в такой ситуевине не должен. IMNO. Или хотите аргументированно сказать что это не так?
На Мира стоянка на тротуаре, на Ленина с автобусами по встречке, теперь напротив Казачьего такая-же фигня будет творится, а вы водители вежливыми будьте. В такой ситуёвине быть вежливым это 50/50 как минимум создание аварийной ситуации. А вы сравниваете пешеходный переход и ацки оборудованную стоянку. Вы же теплое с мягким не путайте. wink.gif

чтоб орали, я не видела. а как в лабинске ездят, будет орать - его еще и сверху переедут

насчет тупых стоянок. а водители виноваты, что стоянки по-конченому сделаны? неужели нельзя проявить малейшее уважение к человеку, который выезжает с кривой парковки?!

Цитата(troll @ 19.11.2008, 8:37) *

А кто говорит о таких телодвижениях к примеру на "Казачем" в субботу утром. Есессно нет wink.gif . Эти неписаные правила касаемы правильно оборудованных стоянок. Возьми ту же самую "Мегу" в Краснодаре. Ладно мега на окраине возьми Аврору. Одно удовольствие и парковаться и выезжать.
А если такого нет возле магнитов, то чо тут некоторые этому возьмущаются вупор невкурю. Чессказать первый раз читаю человека которого при движении задом не пропустили на главной дороге, и это его очинна озаботило laugh.gif

ж с пальцем не равняй. мега или лабинский рынок. или тебе в краснодаре привести пример со стоянкой на красной площади? там еще скажи, нормальная стоянка.
в краснодаре нормальных стоянок раз-два и обчелся, а в лабинске их вообще не строят
troll
Цитата(lyudasik @ 9.3.2009, 17:54) *

или тебе в краснодаре привести пример со стоянкой на красной площади? там еще скажи, нормальная стоянка.
в краснодаре нормальных стоянок раз-два и обчелся, а в лабинске их вообще не строят

А чо красная площадь. Ну скажи. Я с удовольствием послушаю. Ахриненная бесплатная стоянка, все полосами разрисовано, все на знаках, мило дорого водителю. Не можеш на такой парковаться отдай при въезде дяде 50 рублей на шлагбауме и поставь машину на их служебную. Или возле крыла макдональдса, или с другого вьезда. Или вапще за руль не садись. Если стоянка на красной площади для тебя не стоянка.
Лёшик
ж с пальцем не равняй. мега или лабинский рынок. или тебе в краснодаре привести пример со стоянкой на красной площади? там еще скажи, нормальная стоянка.
[/quote]

а чем не нравится стоянка на красной площади? Конечно не то что в мега но всё равно нормальная, есть и хуже.
podliy
Немного старенькая информация, но задела до глубины!!!! angry.gif
"Зая, я убила мента, прости…"
http://www.kp.ru/daily/24287.1/482392/

Поколение моральных уродов, а будет ли лучше? Самое страшное, что эта быдлятина побеждает, её принципы правят обществом, а общество смирилось с этим и приняло правила игры извращённого цинизма, алчности и всеобъемлющего равнодушия. Тоскливо!
leo
Цитата(podliy @ 9.5.2009, 5:54) *

Немного старенькая информация, но задела до глубины!!!! angry.gif

Что именно задело, убийства на дорогах происходят каждый день, меня больше
задевает когда когда к этому причастны менты и остаются безнаказанны.
А с другой стороны, судя по фото было темное время суток, мент начал
переходить дорогу на участке с разрешенной скоростью 80км/ч.
Трезвый за рулем сбил бы его с таким же успехом.ИМХО
podliy
Цитата(leo @ 10.5.2009, 1:00) *

Что именно задело, убийства на дорогах происходят каждый день, меня больше
задевает когда когда к этому причастны менты и остаются безнаказанны.
А с другой стороны, судя по фото было темное время суток, мент начал
переходить дорогу на участке с разрешенной скоростью 80км/ч.
Трезвый за рулем сбил бы его с таким же успехом.ИМХО

Я ж говорю, что прогрессирующий цинизм и равнодушие окружающих, чтот ярко выражено в лице представленной дамы, в её отношении к произошедшему. Причем здесь безнаказанные менты, скорость 80, трезвый за рулем? Это всё объективная сторона вопроса, а меня "убивает" субъективная составляющая. Если человек в 19 лет, ни в х... не ставит жизнь иного человека (хоть мента, хоть преподователя этики в средней школе), опечалившись лишь за зеркальце и за опоздание на случку.
Бывалый
Цитата(podliy @ 18.7.2008, 8:14) *

biggrin.gif Видео про генерала ветрова (ненормативная лексика) biggrin.gif
http://rutube.ru/tracks/855513.html?v=e391...8b444efe6d2d0f7

Спасибо, улыбнуло от души biggrin.gif
lyudasik
Цитата(troll @ 10.3.2009, 10:38) *

А чо красная площадь. Ну скажи. Я с удовольствием послушаю. Ахриненная бесплатная стоянка, все полосами разрисовано, все на знаках, мило дорого водителю. Не можеш на такой парковаться отдай при въезде дяде 50 рублей на шлагбауме и поставь машину на их служебную. Или возле крыла макдональдса, или с другого вьезда. Или вапще за руль не садись. Если стоянка на красной площади для тебя не стоянка.

то есть любов заасфальтированное поле с хаотично натыканными машинами - стоянка? хотя б тогда в Галерее или Сбс сравни
Бывалый
Цитата(lyudasik @ 15.11.2008, 13:50) *

вчера подъехала к магниту на черемушках и наблюдала за местным движением. сколько раз уже замечала, что в лабинске вообще не принято уступать дорогу выезжающим с парковки людям... вот он задом высовывается, потому что ему не видно дороги, НИКТО не остановится, не пропустит человека, чтоб он выехал нормально, все несутся, объезжают... за 45 мин элементарного уважения не видела ни разу...
зато поняла, что тут так не принято. когда один раз так уступила какой-то синей шестерке, потому что мужик реально долго не мог на халтурина выехать, он испугался, и засунулся обратно на парковку:) а я ему фарами моргнула... как делают люди в краснодаре... я не хотела его напугать!:)

Your casting of light and dark it seems to me not simetriey, but instead assmmetriey, sorry buddy.
В Краснодаре тоже авто уродов хватает, хотя надо признать описанная Вами ситуация типична для малых городов, где пробки и пр. атрибуты мегаполисов, пока только в стадии зародыша. Поверьте, пройдет немного времени и все встанет на свои места. smile.gif
AR}{@NGEL
Темная приора с номерами 999, буквы не помню. Ни то что не соблюдает ПДД, просто ужас какой-то. На днях я стоя на сверофоре Октябрьская-Победы, наблюдал как данная машина через сплошную по встречки обошла колонну ожидающую зеленого света, подрезала кого-то и не красный свернула на право и уехала со скоростью на меньше 100 км/ч. И как ни странно на этом же перекрестке стояля машина ДПС, приора хечбэк. Как потом выяснилось почему доблесные сотрудники ДПС не догнали нарушителя, да потому что за рулем темной приоры сидел капитан или старлей милиции. Скажите как после такого вооще ездить по городу???
Jo#n
фигли там - недавно видел как по Константинова на гаишной машине товарищи "блюдители законов" через сплошную выехали в левый ряд и пёрлись по нему почти до "орбиты", потом также через сплошную ушли вправо в "засаду", где обычно "ловят" народ за якобы "выезд на встречку".

А ещё нравятся "народные избранники", которые сначала лезут под кирпич на садовой от лидера к оазису, ну а потом по красной против шерсти до администрации...
moderator
Кстати к вопросу о....

Сотрудник ДПС протаранил машину районного прокурора

В Смоленской области инспектор ДПС стал виновником аварии, в результате которой погибла сотрудница прокуратуры и еще три человека получили ранения, сообщает РИА Новости.

ДТП произошло 13 января на 341 километре трассы Брянск - Смоленск. Находившийся не при исполнении служебных обязанностей лейтенант ДПС на личном автомобиле "Субару" поехал навстречу транспортному потоку и столкнулся лоб в лоб с "Шевроле". От столкновения 32-летняя пассажирка "Шевроле" погибла на месте. По сообщению пресс-службы областного управления СКП РФ, она была старшим специалистом 1 разряда Починковского межрайонного следственного отдела этого управления.

http://lenta.ru/news/2010/01/14/ram/

Как говорится, система начинает сама себя пожирать
moderator
Классно! Мужик молодец, и второй тоже красава!
Эти морды чиновьичи дождуться, что люди их начнут бить, причем возможно ногами. И их "бумеры" на крышу переворачивать.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304

Морду гавнюк отъел, ещё и водилу своего посылает драться, хамская рожа.

Вот, уже выяснили что это за рожа на переднем седенье сидела:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко,_Владимир_Николаевич
gnokniK
Шишка ты не шишка - надо поотнимать у них эти все мигалки и в задницу (извините за выражение) позасовывать. Вот пусть оно лучше движение организуют так чтобы можно было спокойно без пробок ездить. Ведь в таких странах к примеру как Япония вы пробок не увидите и машин там много. Организовано там все правильно. Вот пусть мигалки поотнимают и задумаются тогда как к этому вопросу подойти с умом (может быть)...
А вобще мигалки конечно нужны только использовать их надо по назначению для спасения жизней и борьбы с нечестью. А этим жырным маразматикам если ставить их то только в задницу!

Что касается нерадивых водителей Лабинска
бойтесь их:
о989мв - пролетел железнодорожный переезд где был знак стоп на стоп не остановился обогнал машину которая стояла на этом знаке и переехал сам переезд по встречке хотя были встречные машыны, еле урулил (вобщем создал аварийную ситуацию)
к323со - хотел пролететь светофор в момент перехода с желтого на красный, хотя перед ним уже остановилась машина на светофоре он ее обогнал вылетел на перекресток по встречке, хотя уже для другого направления горел зеленый и со всех сторон стояли машины. Еле успел затормозить чуть не бахнув 2 машины. Там по среди перекрестка на встречке и остановившись...
Jo#n
Цитата(gnokniK @ 2.4.2010, 8:46) *

о989мв - пролетел железнодорожный переезд где был знак стоп на стоп не остановился обогнал машину которая стояла на этом знаке и переехал сам переезд по встречке хотя были встречные машыны, еле урулил (вобщем создал аварийную ситуацию)

какой переезд? вознесенский? зелёная десятка?
позавчера также мну обогнал прям на рельсах, не тормозя перед самим переездом и понёсся дальше, обогнав на мосту через куксу ещё двоих.
gnokniK
Это было неделю назад где то. Цвет машины и марку не помню, но номера записал. Было это на переезде по Револке.
gnokniK
http://www.gai.ru/press/news15066.htm
слов нет...
guess who?
Постоянно нарушает ПДД товарищ на черной приоре седан, тонированной в хлам, номера 999, буквы не помню.
WJoker
Цитата
Постоянно нарушает ПДД товарищ на черной приоре седан, тонированной в хлам, номера 999, буквы не помню.

Цитата
Темная приора с номерами 999, буквы не помню

Надо поинтересоваться ради любопыства кто это)
guess who?
Кстати довольно интересная и полезная тема, врага надо знать в лицо!!! В данном случае по номерам.
WJoker
Цитата
Как потом выяснилось почему доблесные сотрудники ДПС не догнали нарушителя, да потому что за рулем темной приоры сидел капитан или старлей милиции.

Вот кто там)
guess who?
Цитата(WJoker @ 28.11.2010, 21:53) *

Вот кто там)

Не не, там за рулем не милиционер, и писали там про хэчбек.
Efremoff
Два раза видел как черная приора с номером 999 проезжает по встречке переезд на революционной. Причем оба раза сработал антирадар. Полагаю что в машине находилось оборудование имеющее отношение к правоохранительным органам. К сожалению никак не привыкну, что в машине видеорегистратор, не скопировал запись. В следующий раз обязательно выложу видео.
guess who?
Цитата(efremoff @ 28.11.2010, 22:13) *

Два раза видел как черная приора с номером 999 проезжает по встречке переезд на революционной. Причем оба раза сработал антирадар. Полагаю что в машине находилось оборудование имеющее отношение к правоохранительным органам. К сожалению никак не привыкну, что в машине видеорегистратор, не скопировал запись. В следующий раз обязательно выложу видео.

Иногда возле элеватора антирадар срабатывает просто так. Видимо реагирует на МТСовские вышки.
WJoker

Антирадар, не только на оборудование правоохранительныx органов срабатывает) И Сразу Ткачеву отправляй, или прям в Москву. А че? Реально)
Efremoff
Цитата(Kote @ 28.11.2010, 22:17) *

Иногда возле элеватора антирадар срабатывает просто так. Видимо реагирует на МТСовские вышки.

X диапазон радаров никакого отношения к вышкам сотовой связи не имеет.
guess who?
Цитата(efremoff @ 28.11.2010, 22:26) *

X диапазон радаров никакого отношения к вышкам сотовой связи не имеет.

Я думаю, что к приоре это тоже отношения не имеет. Хотя бы потому, что почти все ДПСники расклееные, даже машины родственников.
Efremoff
Цитата(Kote @ 28.11.2010, 22:32) *

Я думаю, что к приоре это тоже отношения не имеет. Хотя бы потому, что почти все ДПСники расклееные, даже машины родственников.

В смысле расклееные?
guess who?
Цитата(efremoff @ 28.11.2010, 22:35) *

В смысле расклееные?

Без тонировки на передних стеклах авто. ДПСников за это наказывают. Причем действительно наказывают. А эта приора залеплена в хлам.
WJoker
Цитата(Kote @ 28.11.2010, 22:39) *

Без тонировки на передних стеклах авто. ДПСников за это наказывают. Причем действительно наказывают. А эта приора залеплена в хлам.

Ну да, "реально". Я думаю у них есть способы обходить это. Так что "нечистая монета"!)
guess who?
Цитата(WJoker @ 28.11.2010, 23:33) *

Ну да, "реально". Я думаю у них есть способы обходить это. Так что "нечистая монета"!)

А ты проедь мимо батальона и посмотри на их машины...
WJoker
Цитата(Kote @ 28.11.2010, 23:45) *

А ты проедь мимо батальона и посмотри на их машины...

Ты знаешь по сколько у них машин?) Не лечи... про тонировку)
guess who?
Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 0:05) *

Ты знаешь по сколько у них машин?) Не лечи... про тонировку)

Я никому ничего доказывать не собираюсь.
WJoker
Цитата(Kote @ 29.11.2010, 0:24) *

Я никому ничего доказывать не собираюсь.

И не надо) Это как пытаться доказать, что в нашей стране нет коррупции)
AR}{@NGEL
Цитата(Kote @ 28.11.2010, 22:00) *

Не не, там за рулем не милиционер, и писали там про хэчбек.

Кто на хэчбеке катается ни знаю, но на седане 999 сотрудник ДПС в должности или зама начальники или ио начальника, точно ни знаю.
AR}{@NGEL
Вчера был свидетелем очередного хамства со стороны водителя и безразличия сотрудников МВД.

На перекрестке около детской поликлиники, в районе 21 часа, я стоял на красный сигнал нового светофора, на противоположной стороне перекрестка стояла колона из 5 машин, ожидала разрешающего сигнала. В колоне стоял экипаж вневедомственной охраны. К этой колоне приблизился автомобиль марки ТАЗ 2114 темного цвета, без госномеров, с тонировкой "по кругу", нештатным ксеноном. Водитель этого ТАЗа явно куда то торопился, он ни стал дожидаться зеленого сигнала светофора и обогнав стоящую колону с экипажем ОВО проехал на запрещающий сигнал. А наши доблестные блюстители порядка даже ухом ни повели.

Вокруг сплошной беспредел и беззаконие!!!!!
WJoker
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.11.2010, 9:21) *

Вчера был свидетелем очередного хамства со стороны водителя и безразличия сотрудников МВД.

На перекрестке около детской поликлиники, в районе 21 часа, я стоял на красный сигнал нового светофора, на противоположной стороне перекрестка стояла колона из 5 машин, ожидала разрешающего сигнала. В колоне стоял экипаж вневедомственной охраны. К этой колоне приблизился автомобиль марки ТАЗ 2114 темного цвета, без госномеров, с тонировкой "по кругу", нештатным ксеноном. Водитель этого ТАЗа явно куда то торопился, он ни стал дожидаться зеленого сигнала светофора и обогнав стоящую колону с экипажем ОВО проехал на запрещающий сигнал. А наши доблестные блюстители порядка даже ухом ни повели.

Вокруг сплошной беспредел и беззаконие!!!!!

Правильно, ОВО это и не надо) Это же головная боль только им, я вообще их прав в этом плане не знаю. Знаю, что их могут вызывать на помощь Милиция)
AR}{@NGEL
Цитата(WJoker @ 29.11.2010, 13:08) *

Правильно, ОВО это и не надо) Это же головная боль только им, я вообще их прав в этом плане не знаю. Знаю, что их могут вызывать на помощь Милиция)

Вообщето в законе о милиции нет разделения на ОВО, ППС, ДПС, ГИБДД, ОВД и т.д. Они все милиционеры, которые должны обеспечивать порядок и соблюдение законов РФ.

Они могли бы остановить этого "призрака" и вызвать экипаж ДПС. А им по херу на все, их хата с краю.... суки одним словом...
WJoker
Цитата(AR}{@NGEL @ 29.11.2010, 13:37) *

Вообщето в законе о милиции нет разделения на ОВО, ППС, ДПС, ГИБДД, ОВД и т.д. Они все милиционеры, которые должны обеспечивать порядок и соблюдение законов РФ.

Они могли бы остановить этого "призрака" и вызвать экипаж ДПС. А им по херу на все, их хата с краю.... суки одним словом...

Родина - мать)
Лёшик

Два раза видел как черная приора с номером 999 проезжает по встречке переезд на революционной. Причем оба раза сработал антирадар.

не "антирадар" а "радар детектор". Бывает эти приспособы срабатывают друг на друга

владелец приоры не сотрудник ДПС это точно

Цитата(AR}{@NGEL @ 29.11.2010, 9:21) *

у сотрудников ОВО нет полномочий останавливать автомобили, этим занимается ГАИ и ДПС. Все что могли сделать ОВОшники это выйти на волну ДПС и сообщить им.

Цитата(AR}{@NGEL @ 29.11.2010, 13:37) *

тут Вы немножко не правы, подразделение ОВО это одно, ППС совсем другое, ДПС опять же совсем другое и ГИБДД неотносится к ним не как
WJoker
Цитата

Правильно, он "индивидум" которому все по барабану) Я конечно не злой человек, ну по воле случая, каждый получает свое в итоге...
Efremoff
Цитата(Лёшик @ 30.11.2010, 0:16) *

не "антирадар" а "радар детектор". Бывает эти приспособы срабатывают друг на друга

Ничего, полноприводные автомобили называют внедорожниками и "джипами" а копировальные аппараты "ксероксами" и всем понятно о чем идет речь. А раз вы ТОЧНО знаете, что владелец приоры не сотрудник ДПС назовите его имя. Хотя владельцем автомобиля может быть и бабушка жены biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 30.11.2010, 0:16) *

у сотрудников ОВО нет полномочий останавливать автомобили, этим занимается ГАИ и ДПС. Все что могли сделать ОВОшники это выйти на волну ДПС и сообщить им.
тут Вы немножко не правы, подразделение ОВО это одно, ППС совсем другое, ДПС опять же совсем другое и ГИБДД неотносится к ним не как

Цитата

Милиция в Российской Федерации - система государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими федеральными законами.

Задачами милиции являются:

обеспечение безопасности личности;

предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

выявление и раскрытие преступлений;

охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности;

защита частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;

оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов в пределах, установленных настоящим Законом.

И если ОВО ни относится к милиции, то я татарский летчик.
Лёшик
Цитата(efremoff @ 30.11.2010, 1:01) *

А раз вы ТОЧНО знаете, что владелец приоры не сотрудник ДПС назовите его имя.

его имени я незнаю

Цитата(AR}{@NGEL @ 30.11.2010, 8:35) *

И если ОВО ни относится к милиции, то я татарский летчик.

я не говорил что не относится, я говорил что ОВО занимается совсем разным с ДПС
AR}{@NGEL
Цитата(Лёшик @ 30.11.2010, 17:17) *

его имени я незнаю
я не говорил что не относится, я говорил что ОВО занимается совсем разным с ДПС

То что они занимаются разным это и ежу понятно. Но они милиция, и должны действовать согласно закона о милиции, а потом уже по внутриним документам и регламентам.
Лёшик
черная приора с номером 848 по улицы красина в р-не красного пахаря на пешеходном переходе чуть не сбила пешехода пронеслась явно не 40 км, (стоит знак ограничение скорости) погнав дальше обгоняя два авто по обочине
Efremoff
Сегодня около 11 часов на переезде по ул Революционной ВАЗ 2114 С477РМ 93 проеал переезд по встречной полосе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.