Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Радомир
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:48) *

А Радомир что-то пропал. Видимо испугался моего простого вопроса. smile.gif

А с чего это мне твоих вопросов бояться то а?
Работа моя связана с администрированием баз данных, мелким ремонтом вычислитеьной техники, закупкой расходных материалов для орг. техники, оказание помощи пользователям ПК в случае необходимости.
Jo#n
я не пойму как связаны нерадивые водители и компьютеры и даже конкретно некоторые люди на форуме? чеснслово базар какой-то развели - в какую ветку ни глянь, два три поста по теме остальное словоблудие основанное ниначём.

по теме: на диспетчерской замечена стая полицаев, которые шмонают все маршрутки и автобусы без разбора - налетают сразу стаей по два-три человека, машут руками что-то кричат.
Радомир
Цитата(Kote @ 6.4.2011, 23:09) *

А я мимо них проскочил, не тронули почему-то biggrin.gif

А почему они должны были тебя тронуть? Ты же сорблюдал ПДД, был пристегнут ремнем безопасности, ехал с включенным светом фар, и стекла затонированы в соответсвии с ГОСТом...

Помниться мне, недавно вспоминали честного и принципиального начальника ГАИ товарища Проничева. Все восхищались его честностью и принципиальностью, говорили что таких людей во власть надо, а сейчас меня высмееваете за то, что я агитирую за соблюдение закона, добиваюсь что бы представитель власти вел себя подобающим образом, был примером для всех. Двойные стандарты у Вас "господа".
Вы хотите что бы изменилась власть, так вот Котэ и есть представитель исполнительной власти, и он внаглую пишет что он как все хочет пить курить а драться, что не собирается быть примером, что хочет быть как все. А вы ему браво Котэ, так держать!!! Так что "господа" не надо плакать что власть плохая, вы сами ее такой сделали.
Dr.Arbait
У коте протестное настроение как и у всех людей любящих свою Родину! Высказывания его нельзя воспринимать как призыв к бардаку и распи..ству. Просто в сложившейся ситуации в стране невольно приходится плевать на визги власти и жить своей жизнью по своим законам!
delete
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 8:23) *

А почему они должны были тебя тронуть? Ты же сорблюдал ПДД, был пристегнут ремнем безопасности, ехал с включенным светом фар, и стекла затонированы в соответсвии с ГОСТом...

Ну и что? Меня остановили 2 раза! Не нарушал, пристёгнут, стёкла "аквариум"!
Они всех подрят тормозят!
WJoker
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 11:17) *

Ну и что? Меня остановили 2 раза! Не нарушал, пристёгнут, стёкла "аквариум"!

Причину остановки называют?)
delete
Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 9:33) *

Причину остановки называют?)

Я не стал вдаваться в подробности, просто показал документы и уехал. Можно было начать распрашивать про причину итд. но этож не местные дэпсы и с ними спорить нехотелось, да и смысла невижу. С нашими мЭстными я люблю пообщатся, а тут вполне адекватные люди!
Komencanto
Цитата

Тормозят (если нет нарушения ПДД) и сверяют авто на предмет розыска. Всё правильно.
GRIN
Цитата(Jo#n @ 7.4.2011, 10:11) *

я не пойму как связаны нерадивые водители и компьютеры и даже конкретно некоторые люди на форуме? чеснслово базар какой-то развели - в какую ветку ни глянь, два три поста по теме остальное словоблудие основанное ниначём.

по теме: на диспетчерской замечена стая полицаев, которые шмонают все маршрутки и автобусы без разбора - налетают сразу стаей по два-три человека, машут руками что-то кричат.
сам офигел.Давно я такого не наблюдал, как это на барскую собственность покусились?
guess who?
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 10:23) *

Вы хотите что бы изменилась власть, так вот Котэ и есть представитель исполнительной власти, и он внаглую пишет что он как все хочет пить курить а драться, что не собирается быть примером, что хочет быть как все. А вы ему браво Котэ, так держать!!! Так что "господа" не надо плакать что власть плохая, вы сами ее такой сделали.

Человек прежде всего должен оставаться человеком, не взирая на занимаемую должность. Или мне нужно начать "задирать нос", кричать на форуме, что я вас всех засужу за ваши высказывания? Должность не должна портить человека, и я стараюсь оставаться самим собой.
GRIN
Мужики да хватит вам ссориться я думаю , что Kote чисто с человеческой точки зрения поступил правильно за краснодарских что предупредил - хотя быть что на время заставил нерадивых водителей- которые не боятся местных - соблюдать ПДД , ну а кто не соблюдает, то это на их совести пусть и остаётся. Kote ну, а ты в следующий раз предупреди своих товарищей и никто тебя потом не осудит, но зато потом прочтешь жалобу от других как кого-то эти же гайцы и накажут.
Dr.Arbait
Интересно а предписания на растонировку в базе данных долго хранятся и вообще база Лабинска синхронизируется с краевой?
guess who?
Цитата(Dr.Arbait @ 7.4.2011, 12:59) *

Интересно а предписания на растонировку в базе данных долго хранятся и вообще база Лабинска синхронизируется с краевой?

Эти предписания вообще незаконны, как и угрозы посадить за тонировку на сутки, т.к. их предписание противоречит КоАП РФ. Предписания это нововведение Краснодарского начальника ГИБДД, которое противоречит вышестоящему НПА, т.е. КоАП РФ, что не допускается. В КоАП РФ в санкции только штраф 500 рублей.

Цитата(GRIN @ 7.4.2011, 12:52) *

Kote ну, а ты в следующий раз предупреди своих товарищей и никто тебя потом не осудит, но зато потом прочтешь жалобу от других как кого-то эти же гайцы и накажут.

Ага, еще и напишут, типа Котэ все знал и ничего нам сцука такой не сказал bm.gif

Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 10:23) *

стекла затонированы в соответсвии с ГОСТом...

Да будет тебе известно, что даже заводское лобовое стекло, ни разу не тонированное, имеет светопропускаемость около 70%. Замерял лично с ДПСником на новом Пежо. Заводские боковые стекла показали 65% светопропускаемоть. 100% светопропускаемости не может быть, т.к. существует такое понятие, как преломление света, т.е. стекло часть света задерживает, а в лобовом еще и триплекс способствует.
Радомир
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 12:42) *

Человек прежде всего должен оставаться человеком, не взирая на занимаемую должность. Или мне нужно начать "задирать нос", кричать на форуме, что я вас всех засужу за ваши высказывания? Должность не должна портить человека, и я стараюсь оставаться самим собой.

Да я не против, оставайся человеком, но только чти интересы службы, соблюдай данную тобой присягу. Будь объективным, если ты кричишь что ГАИшники не соблюдают закон, берут взятки, будь добр огласи факты взяточничества и нарушения закона со стороны сотрудников ГАИ на территории Лабинского района. К стати за все время существования форума я еще ни разу не видел сообщения о том что сотрудники ДПС вымогали у вас взятку с указанием фамилий этих сотрудников, что кто-то давал им взятку. Есть факты парковки в неположенном месте и всё. Больше у вас нет ничего против местных ГАИшников. Фактов нет, а следовательно ваши претензии необоснованны. Вы просто следуете моде ненависти к ГАИшникам.
guess who?
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:28) *

Да я не против, оставайся человеком, но только чти интересы службы, соблюдай данную тобой присягу. Будь объективным, если ты кричишь что ГАИшники не соблюдают закон, берут взятки, будь добр огласи факты взяточничества и нарушения закона со стороны сотрудников ГАИ на территории Лабинского района. К стати за все время существования форума я еще ни разу не видел сообщения о том что сотрудники ДПС вымогали у вас взятку с указанием фамилий этих сотрудников, что кто-то давал им взятку. Есть факты парковки в неположенном месте и всё. Больше у вас нет ничего против местных ГАИшников. Фактов нет, а следовательно ваши претензии необоснованны. Вы просто следуете моде ненависти к ГАИшникам.

Я кто сказал, что я ДПСниконенавистник? Я нормально к ним отношусь. И я не кричал, что ДПСники вымогатели, вы сами им суете деньги, а потом плачете, что вас привлекли к уголовной ответственности по ст. 291 УК РФ. Вас понесло не туда.
Радомир
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 13:25) *

Да будет тебе известно, что даже заводское лобовое стекло, ни разу не тонированное, имеет светопропускаемость около 70%. Замерял лично с ДПСником на новом Пежо. Заводские боковые стекла показали 65% светопропускаемоть. 100% светопропускаемости не может быть, т.к. существует такое понятие, как преломление света, т.е. стекло часть света задерживает, а в лобовом еще и триплекс способствует.

А я разве где-то говорил про 100% светопропускаемость? К чему это высказывание?
WJoker
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 12:19) *

Тормозят (если нет нарушения ПДД) и сверяют авто на предмет розыска. Всё правильно.

Какого розыска? Не выдумывайте) Сверяют... Для этого должна проводиться определенная операция...
guess who?
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:33) *

А я разве где-то говорил про 100% светопропускаемость? К чему это высказывание?

Это я к теме про ГОСТ
WJoker
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:28) *

Моде?) Это современная тенденция? К этому привыкли большинство уже как к обыденности! Что если нарушил - сделал все на месте и все. Они никогда нагло ещё наверно не вымогали просто)
Радомир
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 13:33) *

Я кто сказал, что я ДПСниконенавистник? Я нормально к ним отношусь. И я не кричал, что ДПСники вымогатели, вы сами им суете деньги, а потом плачете, что вас привлекли к уголовной ответственности по ст. 291 УК РФ. Вас понесло не туда.

Тамада сказал что ГАИшники не соблюдают закон - ты его поддержал, Поляк сказал что ввел в заблуждение краснодарских ДПСов - ты выразил своё одобрение его поступку. Если ты не ДПСниконенавистник, то ты полностью одобряешь их действия и мнения о ГАИ. Я лично ни когда не наезжал на ГАИшкников, так как нет причин. А мой предыдущий пост был адресован не только тебе лично, но и всем ДПСниконенавистникам.

Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 13:43) *

К этому привыкли большинство уже как к обыденности! Что если нарушил - сделал все на месте и все. Они никогда нагло ещё наверно не вымогали)

А в чём тогда претензии к ГАИ? Если Вам хочется порешать на месте - пожалуйста, хотите протокол - пожалуйста. В чём притензии, все для Вас, как Вам удобней.
guess who?
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:44) *

Тамада сказал что ГАИшники не соблюдают закон - ты его поддержал

Нарушают, разводят водителей, как лохов.
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:44) *

Поляк сказал что ввел в заблуждение краснодарских ДПСов - ты выразил своё одобрение его поступку.

Правильно сделал Поляк, нечего Лабинск обзывать деревней.
WJoker
Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:46) *

А в чём тогда претензии к ГАИ? Если Вам хочется порешать на месте - пожалуйста, хотите протокол - пожалуйста. В чём притензии, все для Вас, как Вам удобней.

Я не считаю это модой! Неверное слово наверно.
manjestik
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 0:18) *

....... "не подскажеш где ...... можно стать, где движение основное?".

нужно было предложить стать примерно с 00-01 часа по ул.Ленина чуть дальше местного ОВД - там в темное время суток гоняют с такой скоростью что стекла на домах чуть не вываливаются от потоков воздуха. Вот это бы они подчистили город от любителей ночных гонок.
WJoker
Цитата(manjestik @ 7.4.2011, 13:50) *

нужно было предложить стать примерно с 00-01 часа по ул.Ленина чуть дальше местного ОВД - там в темное время суток гоняют с такой скоростью что стекла на домах чуть не вываливаются от потоков воздуха. Вот это бы они подчистили город от любителей ночных гонок.

Так там же "спортивная" прямая до диспетчерской, тем более без встреченого. Только что они без радара и видеофиксации смогут доказать? Там вроде как освещение выключают.
Радомир
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 13:47) *

Нарушают, разводят водителей, как лохов.

Факты, фамилии нерадивых инспекторов. Что нет? Тогда незачем попусту воздух сотрясать.
manjestik
Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 13:53) *

Так там же "спортивная" прямая до диспетчерской, тем более без встреченого. Только что они без радара и видеофиксации смогут доказать? Там вроде как освещение выключают.

Эт точно что спортивная -можно даже сказать аэродром а они самолеты идущие на взлет smile.gif так думаю у них должны быть эти новые лазерные радары с видеофиксацией и куча разных прибамбасов, и вроде шел ночью в районе прокуратуры и ОВД светло было, на родине тож светло даже в 1 и 2 ночи.
WJoker
Цитата(manjestik @ 7.4.2011, 13:57) *

Эт точно что спортивная -можно даже сказать аэродром а они самолеты идущие на взлет smile.gif так думаю у них должны быть эти новые лазерные радары с видеофиксацией и куча разных прибамбасов, и вроде шел ночью в районе прокуратуры и ОВД светло было, на родине тож светло даже в 1 и 2 ночи.

Ну там даже "местные" не стоят) Видать, они просто не знают) Где можно найти злостных нарушителей)

Цитата(Радомир @ 7.4.2011, 13:56) *

Факты, фамилии нерадивых инспекторов. Что нет? Тогда незачем попусту воздух сотрясать.

Зачем людей то подставлять, если у вас какой-то образ "святого" ГАИшника или ДПСника. То это уже ваши заморочки biggrin.gif Не будем портить эти образы)
manjestik
Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 14:00) *

Ну там даже "местные" не стоят) Видать, они просто не знают) Где можно найти злостных нарушителей)

почему не стоят еще давно давно меня 2 товарисча из дпс на личном авто там остановили правдо перед зданием овд на перекрестке советская и ленина с радариком я по их словам ехал больше 40 км час тыкали мне в нос радаром но это было еще давно лет 10 назад я только права получил, да и ехал я не более 40, я то прекрасно знаю что они там стоят - как итог забрали права и выписали штраф аж на 40 рублей.
WJoker
Цитата(manjestik @ 7.4.2011, 14:05) *

почему не стоят еще давно давно меня 2 товарисча из дпс на личном авто там остановили правдо перед зданием овд на перекрестке советская и ленина с радариком я по их словам ехал больше 40 км час тыкали мне в нос радаром но это было еще давно лет 10 назад я только права получил, да и ехал я не более 40, я то прекрасно знаю что они там стоят - как итог забрали права и выписали штраф аж на 40 рублей.

Да возле парка их всегда знают) Я просто о говорил о том, чтобы они дальше по "спортивной" стояли, когда уже авто на взлет идет. Вот где-то от перекрестка Пушкина-Ленина. И пошел, пошел, пошел)
delete
а за что их любить? Как то раз меня поймали с неуплаченным штрафом(забыл заплатить, на 3 дня просрочил), он составил протокол и сказал что надо ехать в суд, тут я запаниковал что посадят на подвал меня, но сотрудник меня успокоил и сказал :"тебя не посадят, я скажу что ты адекватный, просто забыл, всё будет ровно" и ещё что это ему просто для отчётности надо! Когда мы приехали в суд, он сказал приставам что я злостный неплатильщик со штрафом 500р(там таких как я было человек 5, и у всех по 100р, и все начали ахать и охать, вот негодяй). Повезло что судья выбор дала, 1000р или 5 суток! Вот и какое может быть уважение, когда ты к ним лицом а они тебя так подставляют?
delete
Цитата(manjestik @ 7.4.2011, 12:05) *

Была точно такая история года 4 назад! Только мне ещё глаза прокололи на правах, жаль увидел только утром!
WJoker
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 14:21) *

Была точно такая история года 4 назад! Только мне ещё глаза прокололи на правах, жаль увидел только утром!

Ничего себе...
manjestik
Цитата(Polyak @ 7.4.2011, 14:21) *

да где-то об этом читал. Там у них свои приколы протыкают глаза уши - в одном случае означает может жаловаться, в других денег не даст и что-то в таком роде, в инете на статью натыкнулся там все расписано было.

вот нашел
ГАИшнники оставляют незаметные послания друг другу

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД - всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

- Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, - делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружил зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовался: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился. Еще одну дырку "в носу" я обнаружил у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
- Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный".
- Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. - Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Итак...
Определимся за какие "качества" водитель получает в права ту или иную дырочку:

1. В нос: пойман на пьянке, откупился.
2. В глаз: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя.
3. В лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться.
4. В ухо: судится, пишет жалобы и т.п.

http://nowa.cc/archive/index.php/t-24404.html
WJoker
Цитата(manjestik @ 7.4.2011, 16:21) *

да где-то об этом читал. Там у них свои приколы протыкают глаза уши - в одном случае означает может жаловаться, в других денег не даст и что-то в таком роде, в инете на статью натыкнулся там все расписано было.

вот нашел
ГАИшнники оставляют незаметные послания друг другу

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД - всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

- Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, - делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружил зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовался: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился. Еще одну дырку "в носу" я обнаружил у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
- Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный".
- Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. - Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Итак...
Определимся за какие "качества" водитель получает в права ту или иную дырочку:

1. В нос: пойман на пьянке, откупился.
2. В глаз: ругается, матерится, дело может дойти до мордобоя.
3. В лоб: жаден. За каждый рубль будет стоять и ругаться.
4. В ухо: судится, пишет жалобы и т.п.
http://nowa.cc/archive/index.php/t-24404.html

Спасибо, познавательно!
Komencanto
Думал, меня не коснётся визит краснодарских ДПСников. Ан нет. Пришлось пропустить два "одиннадцатых", две "тройки" и уехать "семёркой" минут через сорок после бесплодного стояния на остановке возле "Натали".
Komencanto
Сколько они здесь пробудут, дней пять, дня три? Пока в селе не восстановится прежнее умиротворение.
WJoker
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 16:56) *

Сколько они здесь пробудут, дней пять, дня три? Пока в селе не восстановится прежнее умиротворение.

Вы чего? Пусть будут дольше, у нас в городе появиться "порядок", которого некоторые так жаждят. Которых не устраивает в большей степени или вообще то, что етсь. А СПЕЦРОТА, укажете верное направление нашему городу. Они же приехали с благой целью... Что тут непонятного? =)
moderator
Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 17:07) *

Вы чего? Пусть будут дольше, у нас в городе появиться "порядок", которого некоторые так жаждят. Которых не устраивает в большей степени или вообще то, что етсь. А СПЕЦРОТА, укажете верное направление нашему городу. Они же приехали с благой целью... Что тут непонятного? =)

А я например рад, что к нам приезжает спецрота неместная и казнят всех без разбору. Это зашибись! Мажорчики попляшут.

Изображение
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 17:22) *

А я например рад, что к нам приезжает спецрота неместная и казнят всех без разбору. Это зашибись! Мажорчики попляшут.

Изображение

Ну в тебе я не сомневался)
HELPER
Заметно стало, что водители почти все с включенным ближним светом. Боятся
Dr.Arbait
И тонированные не выезжают.Залегли на дно!!!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 7.4.2011, 17:35) *

Так то оказывается Депутат (о ком речь шла в топике "Молодым депутатам можно все") тонировку снял к приезду спецроты, вон оно чо.
WJoker
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 17:38) *

Так то оказывается Депутат (о ком речь шла в топике "Молодым депутатам можно все") тонировку снял к приезду спецроты, вон оно чо.

bm.gif Кто-то его предупредил)

Цитата(Dr.Arbait @ 7.4.2011, 17:35) *

По вечерам обычно моложеж каталась туда-сюда, а сейчас не хотят "дразнить" их. Соберуться в одном месте, и стоят)
GRIN
Цитата(WJoker @ 7.4.2011, 17:48) *

а сейчас не хотят "дразнить" их.
а что такие они страшные- не нарушайте и ни кто вас не тронет.
moderator
Цитата(GRIN @ 7.4.2011, 18:39) *

а что такие они страшные- не нарушайте и ни кто вас не тронет.

Ну вопервых они неумеют ездить спокойно. Во вторых - тонировку то сдирать жалко.
guess who?
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 16:56) *

Сколько они здесь пробудут, дней пять, дня три?

Вроде как до понедельника. Синими на выходных не катайтесь!
GRIN
Цитата(BiTL @ 7.4.2011, 18:42) *

Ну вопервых они неумеют ездить спокойно. Во вторых - тонировку то сдирать жалко.
ну значит пусть дома сидят.

Цитата(Kote @ 7.4.2011, 18:48) *

Вроде как до понедельника. Синими на выходных не катайтесь!
смотри опять на рвешься на скандал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Komencanto
Цитата(Kote @ 7.4.2011, 18:48) *

Синими на выходных не катайтесь!

Синими??? Как понять этот ваш полицейский термин?
guess who?
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 18:52) *

Так же, как его понимают и обычные люди. Синий как изолента - человек в состоянии сильного алкогольного опьянения.
GRIN
Цитата(Komencanto @ 7.4.2011, 18:52) *

ты пьян опять - то лицо тебе не видно , то термин синий не знаешь ohmy.gif ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.