Цитата(иван иваныч @ 6.4.2011, 20:46)

в лабинске тоже кущёвка
Вот не надо таких заявлений громких делать.
Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 20:41)

Замечательная у нас страна, представитель исполнительной власти - сотрудник следственного комитета предупреждает потенциальных правонарушителей - вы смотрите ГАИшники не местные приехали, будте осторожны. Сегодня он ГАИшников сдал, а завтра оперов в засаде сдаст!!! Вот такие у нас сотрудники в правоохранительных органах служат... Действительно за державу обидно...
ЗЫ: Цель этих бойцов погонять элиту нашего города, так называемых неприкасаемых, вот Котэ и боится, тонировка то на его БМВ не соответствует ГОСТу...
Морались объявился. А я что, разве не такой же человек, как и вы? Предупредил чисто по-человечески, без задней мысли.
Уважаемый Радомир, ты чем думал, когда такое писал:"Сегодня он ГАИшников сдал, а завтра оперов в засаде сдаст!!!" Такие выражения в данном случае неприемлемы. Твой высер либо дешевые понты, типа посмотрите какой Радомир правильный, либо ты моралфаг. ИМХО
Цитата(Радомир @ 6.4.2011, 20:41)

вот Котэ и боится, тонировка то на его БМВ не соответствует ГОСТу...
Я в отличие от большинства водителей знаю свои права, а так же законодательство РФ, поэтому не переживаю. И чтобы не было срачей поясню, место работы тут не причем.