Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Smash
Цитата(Homer @ 29.4.2013, 23:09) *

Нарушитель - патлатый сопляк на "девятке" вишнево-бардового цвета. Номерной знак: А051РЕ

Лишить его....пускай пешком походит...и нам спокойней будет!Куда смотрит вообще ДПС...
goldprognoz
еще один любитель по встречке гонять
Homer
Цитата(goldprognoz @ 30.4.2013, 8:28) *

Может просто деревенский какой-нить запутался и не там свернул... Такое бывает. Хотя, конечно, опасная ситуация...

Однажды чуть не въехал в такого деревенского на стареньком москвиче 412. Он от магазина по ул . Победы отъезжал (Победа-Первомайская) - как в пустом поле разворачивался, - завел и поехал на трассу, ВООБЩЕ не смотря в зеркало заднего вида... выехал и поехал себе довольный потихоньку.

Днем это было, он не пьяный вроде, в машине ещё 1-2 человека сидело, может болтал с ними увлеченно... Но определенно опасный тип...

Регистратора не было, а то показал бы...
Димбис
Цитата(Homer @ 3.5.2013, 21:49) *

Может просто деревенский какой-нить ...

Однажды чуть не въехал в такого деревенского

Песдетс городские все в доску! сам-то от сохи давно отлучённый?
ptc1974
Цитата(goldprognoz @ 30.4.2013, 8:28) *

Определенно это не "любитель гонять по встречке", а чел просто в разметке запутался - ехал не быстро, никакого понта от того, чтобы повернуть там где он повернул (а не там где положено) - нет! Видимо не местный был..., да и сам несколько раз видел (именно в том месте), что не местные при повороте "тупят"...
Ничего особо опасного в общем то нет - и после поворота, и перед поворотом у машин скорость будет небольшая, и место где разъехаться тоже есть...
Помню сам когда первый раз ехал в Краснодар, не был уверен, что правильно все сделаю - так я остановился метров за 100 - 150, сигарету в зубы, и поковылял смотреть как там люди разъезжаются... biggrin.gif
Homer
Цитата(Димбис @ 4.5.2013, 10:08) *

Песдетс городские все в доску! сам-то от сохи давно отлучённый?

Не предполагал, что слово "деревенский" с каких-то пор для некоторых оскорбительно... пардонте-пардонте...

p.s. пусть будет "не местный"
Димбис
Еbланов (хвамилия-то кака, а!) повсюду хватат. Ну например , с точки зрения даже армавирца - Лабинск (лАбинск, как грят разные пататрасы, и даже ныне по радио некий краснодарский пендос называет) - Лабинск епать-копать калыхоз ещё тот!
Так что : "колл э спэйд - э спэйд".
goldprognoz
Цитата(Homer @ 3.5.2013, 21:49) *

Может просто деревенский какой-нить запутался и не там свернул... Такое бывает. Хотя, конечно, опасная ситуация...

может и не местный то был. тем не менее ни правил ни разметки соблюдать не хотел никак.

ну и вдобавок перекресток украсили оригинально. на нем каждый месяц минимум раз бьются вхлам. это на видео издалека заметно, что какая то сейчас ситуация будет
А в реале там смотришь не вперед, а по сторонам, кому уступить дорогу (потом будет не видно из-за афиши или как там эту хрень назвать), и тут перед тобой ЧУДО в лоб!
Smash
Цитата(Димбис @ 4.5.2013, 13:47) *

Еbланов (хвамилия-то кака, а!) повсюду хватат. Ну например , с точки зрения даже армавирца - Лабинск (лАбинск, как грят разные пататрасы, и даже ныне по радио некий краснодарский пендос называет) - Лабинск епать-копать калыхоз ещё тот!
Так что : "колл э спэйд - э спэйд".

Да,что касается Лабинска....когда идет прогноз погоды по Кубанскому каналу(бывший НТК а теперь 9)....ни разу не видел названия Лабинска.Мостовской есть,Курганинск есть....а Лабинска нет,меня это очень удивляло и возмущало!Нас игнорируют....
moderator
Авария в Златоусте (8.05.2013)

убила реакция семейки в машине с региком. Остановиться? Не, а нах?
бугимен
Цитата(BiTL @ 9.5.2013, 14:06) *

Авария в Златоусте (8.05.2013)

убила реакция семейки в машине с региком. Остановиться? Не, а нах?

обычное российское быдло!!!
Абрам Моисеевич
Ещё о "крутых парковщиках", как обещал.
moderator

Это пять!
moderator
Полёт над гнездом кукушки

Семен Семенович

Все стояли на красный. Опель (гос. номер о231сн76) резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля.
ул. Первомайская г. Ярославль по направлению к Красной площади.
moderator
Кто так может?

moderator
Уроды

Smash

Вот дебилы....пожизненно лишить прав,пускай на ишаках ездят,ведь пострадали другие водители!
Elli
Цитата(BiTL @ 28.5.2013, 0:02) *

Уроды

Судя по крикам в последние секунды...их мягко говоря невредимыми не оставят...
moderator
Цитата(else @ 28.5.2013, 13:29) *

Судя по крикам в последние секунды...их мягко говоря невредимыми не оставят...

Да ничего им не сделали, вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=qvwECY1a5Qc

Тот орун так и продолжает где-то орать, а эти ходят спокойно, смотрят и снимать не забывают.

И это очень прискорбно, хотелось бы, чтобы этой компашке от души наваляли.
Elli
Цитата(BiTL @ 28.5.2013, 13:33) *

Да ничего им не сделали, вот продолжение http://www.youtube.com/watch?v=qvwECY1a5Qc

Тот орун так и продолжает где-то орать, а эти ходят спокойно, смотрят и снимать не забывают.

И это очень прискорбно, хотелось бы, чтобы этой компашке от души наваляли.

Да уж....я примерно насчитала 6-7 машин он зацепил.а там сколько их..
guess who?
Я тоже как–то раз еду такой, километров 150 в час, наверное, лихо обгоняя всяких позеров. И тут смотрю, впереди пробка, там дальше платная дорога и все такое. Ну, я не дурак, резко выруливая на встречу и [censored] уже под двести. На встречке тоже не особо спокойно, поэтому достаю пистолет и начинаю палить по машинам. Они услужливо прижимаются к обочине, и я еду вперед. Но тут получается так, что пуля прилетает в голову полицейскому. Сразу три звезды, слышу, вертолет уже подлетает. Ну я выжимаю уже полный газ, но, к сожалению, не вписываюсь в поворот и вылетаю через лобовое. Лечу с моста, внизу вода, ничего, думаю, выплыву. Но в полете меня догоняет очередь, посланная с вертолета. ХП почти на нуле. Лечу, лечу, и приземляюсь прямо на еб....учий буек. Все, [censored]. Так страшно мне никогда не было, но потом я очнулся и понял что это ГТА и загрузился. Такие дела.
RES
Цитата(guess who? @ 28.5.2013, 19:07) *

Я тоже как–то раз еду такой, километров 150 в час, наверное, лихо обгоняя всяких позеров. И тут смотрю, впереди пробка, там дальше платная дорога и все такое. Ну, я не дурак, резко выруливая на встречу и [censored] уже под двести. На встречке тоже не особо спокойно, поэтому достаю пистолет и начинаю палить по машинам. Они услужливо прижимаются к обочине, и я еду вперед. Но тут получается так, что пуля прилетает в голову полицейскому. Сразу три звезды, слышу, вертолет уже подлетает. Ну я выжимаю уже полный газ, но, к сожалению, не вписываюсь в поворот и вылетаю через лобовое. Лечу с моста, внизу вода, ничего, думаю, выплыву. Но в полете меня догоняет очередь, посланная с вертолета. ХП почти на нуле. Лечу, лечу, и приземляюсь прямо на еб....учий буек. Все, [censored]. Так страшно мне никогда не было, но потом я очнулся и понял что это ГТА и загрузился. Такие дела.

До сих пор в GTA рубишься? Или это отголоски прошлого?
guess who?
Цитата(RES @ 28.5.2013, 19:24) *

До сих пор в GTA рубишься? Или это отголоски прошлого?

Это копипаста biggrin.gif
RES
Цитата(guess who? @ 28.5.2013, 21:24) *

Это копипаста biggrin.gif
Не похоже !? Реально рассказываешь. biggrin.gif
moderator
Обычный день в Екатеринбурге

автор пишет, что гопника с пистолетом опознали, он уже светился в прессе: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...itelya/9363660/

а вот полиция пока не шевелится
Petrovich
Цитата(BiTL @ 29.5.2013, 0:51) *

Обычный день в Екатеринбурге

автор пишет, что гопника с пистолетом опознали, он уже светился в прессе: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...itelya/9363660/

а вот полиция пока не шевелится

Внимательнее перечитай ссылку... wink.gif
moderator
Цитата(Petrovich @ 29.5.2013, 1:07) *

Внимательнее перечитай ссылку... wink.gif

Внимательность вам нужнее.

По ссылке говорится про предыдущие выкрутасы этого "гангстера". Статья ещё февральская (пруф http://www.apiural.ru/news/incidents/90395/ ). А по поводу нападения на водителя (которое совершено в мае) "шевелений" не наблюдается пока. Даже имя кадра этого нашли силами интернета, а не полиции.

Так же мне не ясно, почему этот крендель (уже судимый, как понятно из статьи) после нападения на продавца, сопротивления полиции, и автомату в багажнике (напомню, дело было в феврале 2013 года) спокойно катается по Екатеринбургу с дружками, со стволом, и продолжает нападать на людей?

У нас уже в тюрьму не сажают за это? Только за танцы в церкви и участие в митингах?

ЗЫ: в коментах на ютубе пишут, что у этого неадеквата папенька занимает некий пост в МВД. Тогда всё ясно.

upd: новости: http://justmedia.ru/news/events/Zaderzhan-...uzhenny-huligan (ну здесь всё понятно, поцан к успеху шёл)
Petrovich
Цитата(BiTL @ 29.5.2013, 3:50) *

Внимательность вам нужнее.

По ссылке говорится про предыдущие выкрутасы этого "гангстера". Статья ещё февральская (пруф http://www.apiural.ru/news/incidents/90395/ ). А по поводу нападения на водителя (которое совершено в мае) "шевелений" не наблюдается пока. Даже имя кадра этого нашли силами интернета, а не полиции.

Так же мне не ясно, почему этот крендель (уже судимый, как понятно из статьи) после нападения на продавца, сопротивления полиции, и автомату в багажнике (напомню, дело было в феврале 2013 года) спокойно катается по Екатеринбургу с дружками, со стволом, и продолжает нападать на людей?

У нас уже в тюрьму не сажают за это? Только за танцы в церкви и участие в митингах?

ЗЫ: в коментах на ютубе пишут, что у этого неадеквата папенька занимает некий пост в МВД. Тогда всё ясно.

upd: новости: http://justmedia.ru/news/events/Zaderzhan-...uzhenny-huligan (ну здесь всё понятно, поцан к успеху шёл)

Сорри...
Напомним, после того инцидента 18-летний Игорь Новоселов уже не раз попадал в поле зрения полиции. Последний раз он привлек внимание правоохранителей буквально на днях: 27 мая он напал на водителя Hyundai в Пионерском поселке Екатеринбурга. Вечером 28 мая юного хулигана задержали и доставили в отделение полиции. Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания на улице Фрунзе.

Расследование злодеяний Новоселова продолжается. Среди них и беспредел в Пионерском поселке, когда подследственный угрожал ножом водителю Hyundai, и стрельба на парковке, и угроза убийства охраннику и работнику ТСЖ, и избиение девушки. Также проверяются другие криминальные эпизоды с участием Новоселова, о которых рассказали сотрудникам полиции екатеринбуржцы, опознавшие хулигана по сообщениям СМИ. Всю полученную информацию анализируют правоохранители, после чего ее передадут в суд.
Примерно на это я и пытался... smile.gif , по ссылочке...

Хорошая мысль, из комментов wink.gif
А за что его сажать? Пушки - пневматика, за пиво заплатил, мало ли кому я угрожал, не убил же, девушка не в претензии sad.gif ... Может, теперь, по совокупности?

Dr.Arbait
Таких клопов надо удавить в зародыше! Иначе эта гнида обязательно унесёт чью-то жизнь.
El_Magiko
А за что его сажать? Пушки - пневматика.... Ну так потерпевший об этом не знает, так что и за такое можно к уголовке привлечь
guess who?
Вот кстати и авто гонщега на субаре, еще легко отделался
Изображение
Petrovich

Отморозок. Таких надо ещё в детстве убивать. Из рогатки.
Однако
Угроза убийством (он ведь угрожал продавцу), - мало ли кому я говорю "Убью, пала!", но это не значит, что и впраду готовлю убийство, просто фразеологический оборот...
(его ведь не сразу повязали, он не открывал) - ну и что? Какое это сопротивление? Полицейских пальцем не трогал...
(сказано, что он быковал на ментов) - я видел как у нас пьяные гонят на ментов. Если всех - в тюрьму, тюрьмы не хватит.
И в то же время кому-то за двух гусей и мешок комбикорма - 4етвёрочку колонии... Объективная реальность, мать её. Не говоря уж о пусях и болотных, да.
Elli
Цитата(Petrovich @ 30.5.2013, 23:44) *

Отморозок. Таких надо ещё в детстве убивать. Из рогатки.
Однако
Угроза убийством (он ведь угрожал продавцу), - мало ли кому я говорю "Убью, пала!", но это не значит, что и впраду готовлю убийство, просто фразеологический оборот...
(его ведь не сразу повязали, он не открывал) - ну и что? Какое это сопротивление? Полицейских пальцем не трогал...
(сказано, что он быковал на ментов) - я видел как у нас пьяные гонят на ментов. Если всех - в тюрьму, тюрьмы не хватит.
И в то же время кому-то за двух гусей и мешок комбикорма - 4етвёрочку колонии... Объективная реальность, мать её. Не говоря уж о пусях и болотных, да.

Просто сказать "убью" можно...но если говорить "Убью" и держать в руках какой либо тяжелый предмет .то это уже угроза жизни...
moderator
Ещё один "шамаич"

из описания ролика:
Происшествие произошло в субботу вечером, в одном из жилых дворов по ул. Дзержинского. Сначала водитель задел "Тойоту". Заметив, что видимых повреждений на авто нет, он попытался скрыться с места аварии. Правда, попытка уйти от ответственности оказалась безуспешной - водитель такси задел еще четыре автомобиля, при ударе о последний, его машина перевернулась. Как рассказали очевидцы аварии, после экспертиза установила, виновник ДТП не был пьян.

скорее всего речь о Москве идёт. Не, ну это ж надо таким дятлом быть?
moderator
Довыпендривался

moderator
Ещё один "учитель" получил на орехи

из описания видео:
Обиженному водятлу не понравилось,что его обогнали.
Тогда мужчина начал гнаться за легковушкой и несколько раз ее подрезал, пока не остановил просто посреди дороги. Но он явно не ожидал того, что произошло дальше.
moderator
Слили бензинчика...

ЗЫ: интересное в самом конце
moderator
Бавают и нерадивые водители с мигалками

moderator

moderator
Свежая подборка адских ДТП

по большей части - адски тупых
moderator
И поехали выгружать кирпичи из трусов...

moderator
Тем временем в Краснодаре...

krastic
Вот ещё один кадр) возле налоговой.
Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал"
Качество фото не очень, фоткал на телефон
добрый Эх
Цитата(krastic @ 12.8.2013, 18:46) *

Вот ещё один кадр) возле налоговой.
Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал"
Качество фото не очень, фоткал на телефон

Я бы таким водилам головы на месте сворачивал без суда и следствия. В гамно состояние и всё равно за шоферку... Там пешеходные переход, и люди уже чаще пользуются ими, а тут убийца на колёсах.
эдуард
Цитата(добрый Эх @ 12.8.2013, 21:07) *

Я бы таким водилам головы на месте сворачивал без суда и следствия. В гамно состояние и всё равно за шоферку... Там пешеходные переход, и люди уже чаще пользуются ими, а тут убийца на колёсах.

Я б незарекался.
добрый Эх
Цитата(эдуард @ 12.8.2013, 22:17) *

Я б незарекался.

ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать...
moderator
Цитата(добрый Эх @ 12.8.2013, 22:31) *

ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать...

эдуард просто сам любитель под парами прокатиться.
эдуард
Цитата(BiTL @ 13.8.2013, 0:22) *

эдуард просто сам любитель под парами прокатиться.

А на чём это основано!
добрый Эх
Цитата(эдуард @ 13.8.2013, 11:09) *

А на чём это основано!

на толерантности к фактам пьяных водителей за рулём
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.