Нарушитель - патлатый сопляк на "девятке" вишнево-бардового цвета. Номерной знак: А051РЕ
Лишить его....пускай пешком походит...и нам спокойней будет!Куда смотрит вообще ДПС...
goldprognoz
30.4.2013, 7:28
еще один любитель по встречке гонять
Homer
3.5.2013, 21:49
Цитата(goldprognoz @ 30.4.2013, 8:28)
Может просто деревенский какой-нить запутался и не там свернул... Такое бывает. Хотя, конечно, опасная ситуация...
Однажды чуть не въехал в такого деревенского на стареньком москвиче 412. Он от магазина по ул . Победы отъезжал (Победа-Первомайская) - как в пустом поле разворачивался, - завел и поехал на трассу, ВООБЩЕ не смотря в зеркало заднего вида... выехал и поехал себе довольный потихоньку.
Днем это было, он не пьяный вроде, в машине ещё 1-2 человека сидело, может болтал с ними увлеченно... Но определенно опасный тип...
Регистратора не было, а то показал бы...
Димбис
4.5.2013, 9:08
Цитата(Homer @ 3.5.2013, 21:49)
Может просто деревенский какой-нить ...
Однажды чуть не въехал в такого деревенского
Песдетс городские все в доску! сам-то от сохи давно отлучённый?
ptc1974
4.5.2013, 11:41
Цитата(goldprognoz @ 30.4.2013, 8:28)
Определенно это не "любитель гонять по встречке", а чел просто в разметке запутался - ехал не быстро, никакого понта от того, чтобы повернуть там где он повернул (а не там где положено) - нет! Видимо не местный был..., да и сам несколько раз видел (именно в том месте), что не местные при повороте "тупят"... Ничего особо опасного в общем то нет - и после поворота, и перед поворотом у машин скорость будет небольшая, и место где разъехаться тоже есть... Помню сам когда первый раз ехал в Краснодар, не был уверен, что правильно все сделаю - так я остановился метров за 100 - 150, сигарету в зубы, и поковылял смотреть как там люди разъезжаются...
Homer
4.5.2013, 13:06
Цитата(Димбис @ 4.5.2013, 10:08)
Песдетс городские все в доску! сам-то от сохи давно отлучённый?
Не предполагал, что слово "деревенский" с каких-то пор для некоторых оскорбительно... пардонте-пардонте...
p.s. пусть будет "не местный"
Димбис
4.5.2013, 13:47
Еbланов (хвамилия-то кака, а!) повсюду хватат. Ну например , с точки зрения даже армавирца - Лабинск (лАбинск, как грят разные пататрасы, и даже ныне по радио некий краснодарский пендос называет) - Лабинск епать-копать калыхоз ещё тот! Так что : "колл э спэйд - э спэйд".
goldprognoz
4.5.2013, 20:12
Цитата(Homer @ 3.5.2013, 21:49)
Может просто деревенский какой-нить запутался и не там свернул... Такое бывает. Хотя, конечно, опасная ситуация...
может и не местный то был. тем не менее ни правил ни разметки соблюдать не хотел никак.
ну и вдобавок перекресток украсили оригинально. на нем каждый месяц минимум раз бьются вхлам. это на видео издалека заметно, что какая то сейчас ситуация будет А в реале там смотришь не вперед, а по сторонам, кому уступить дорогу (потом будет не видно из-за афиши или как там эту хрень назвать), и тут перед тобой ЧУДО в лоб!
Smash
4.5.2013, 20:15
Цитата(Димбис @ 4.5.2013, 13:47)
Еbланов (хвамилия-то кака, а!) повсюду хватат. Ну например , с точки зрения даже армавирца - Лабинск (лАбинск, как грят разные пататрасы, и даже ныне по радио некий краснодарский пендос называет) - Лабинск епать-копать калыхоз ещё тот! Так что : "колл э спэйд - э спэйд".
Да,что касается Лабинска....когда идет прогноз погоды по Кубанскому каналу(бывший НТК а теперь 9)....ни разу не видел названия Лабинска.Мостовской есть,Курганинск есть....а Лабинска нет,меня это очень удивляло и возмущало!Нас игнорируют....
moderator
9.5.2013, 14:06
Авария в Златоусте (8.05.2013)
убила реакция семейки в машине с региком. Остановиться? Не, а нах?
бугимен
10.5.2013, 10:06
Цитата(BiTL @ 9.5.2013, 14:06)
Авария в Златоусте (8.05.2013)
убила реакция семейки в машине с региком. Остановиться? Не, а нах?
обычное российское быдло!!!
Абрам Моисеевич
10.5.2013, 23:41
Ещё о "крутых парковщиках", как обещал.
moderator
20.5.2013, 2:35
Это пять!
moderator
20.5.2013, 17:40
Полёт над гнездом кукушки
Семен Семенович
21.5.2013, 4:43
Все стояли на красный. Опель (гос. номер о231сн76) резко затормозил прямо на пешеходном переходе, когда по нему уже переходили дорогу люди. В ответ на это пешеход перешел дорогу по капоту того самого Опеля. ул. Первомайская г. Ярославль по направлению к Красной площади.
moderator
21.5.2013, 14:13
Кто так может?
moderator
27.5.2013, 23:02
Уроды
Smash
27.5.2013, 23:22
Вот дебилы....пожизненно лишить прав,пускай на ишаках ездят,ведь пострадали другие водители!
Elli
28.5.2013, 12:29
Цитата(BiTL @ 28.5.2013, 0:02)
Уроды
Судя по крикам в последние секунды...их мягко говоря невредимыми не оставят...
moderator
28.5.2013, 12:33
Цитата(else @ 28.5.2013, 13:29)
Судя по крикам в последние секунды...их мягко говоря невредимыми не оставят...
Тот орун так и продолжает где-то орать, а эти ходят спокойно, смотрят и снимать не забывают.
И это очень прискорбно, хотелось бы, чтобы этой компашке от души наваляли.
Да уж....я примерно насчитала 6-7 машин он зацепил.а там сколько их..
guess who?
28.5.2013, 18:07
Я тоже как–то раз еду такой, километров 150 в час, наверное, лихо обгоняя всяких позеров. И тут смотрю, впереди пробка, там дальше платная дорога и все такое. Ну, я не дурак, резко выруливая на встречу и [censored] уже под двести. На встречке тоже не особо спокойно, поэтому достаю пистолет и начинаю палить по машинам. Они услужливо прижимаются к обочине, и я еду вперед. Но тут получается так, что пуля прилетает в голову полицейскому. Сразу три звезды, слышу, вертолет уже подлетает. Ну я выжимаю уже полный газ, но, к сожалению, не вписываюсь в поворот и вылетаю через лобовое. Лечу с моста, внизу вода, ничего, думаю, выплыву. Но в полете меня догоняет очередь, посланная с вертолета. ХП почти на нуле. Лечу, лечу, и приземляюсь прямо на еб....учий буек. Все, [censored]. Так страшно мне никогда не было, но потом я очнулся и понял что это ГТА и загрузился. Такие дела.
RES
28.5.2013, 18:24
Цитата(guess who? @ 28.5.2013, 19:07)
Я тоже как–то раз еду такой, километров 150 в час, наверное, лихо обгоняя всяких позеров. И тут смотрю, впереди пробка, там дальше платная дорога и все такое. Ну, я не дурак, резко выруливая на встречу и [censored] уже под двести. На встречке тоже не особо спокойно, поэтому достаю пистолет и начинаю палить по машинам. Они услужливо прижимаются к обочине, и я еду вперед. Но тут получается так, что пуля прилетает в голову полицейскому. Сразу три звезды, слышу, вертолет уже подлетает. Ну я выжимаю уже полный газ, но, к сожалению, не вписываюсь в поворот и вылетаю через лобовое. Лечу с моста, внизу вода, ничего, думаю, выплыву. Но в полете меня догоняет очередь, посланная с вертолета. ХП почти на нуле. Лечу, лечу, и приземляюсь прямо на еб....учий буек. Все, [censored]. Так страшно мне никогда не было, но потом я очнулся и понял что это ГТА и загрузился. Такие дела.
До сих пор в GTA рубишься? Или это отголоски прошлого?
guess who?
28.5.2013, 20:24
Цитата(RES @ 28.5.2013, 19:24)
До сих пор в GTA рубишься? Или это отголоски прошлого?
По ссылке говорится про предыдущие выкрутасы этого "гангстера". Статья ещё февральская (пруф http://www.apiural.ru/news/incidents/90395/ ). А по поводу нападения на водителя (которое совершено в мае) "шевелений" не наблюдается пока. Даже имя кадра этого нашли силами интернета, а не полиции.
Так же мне не ясно, почему этот крендель (уже судимый, как понятно из статьи) после нападения на продавца, сопротивления полиции, и автомату в багажнике (напомню, дело было в феврале 2013 года) спокойно катается по Екатеринбургу с дружками, со стволом, и продолжает нападать на людей?
У нас уже в тюрьму не сажают за это? Только за танцы в церкви и участие в митингах?
ЗЫ: в коментах на ютубе пишут, что у этого неадеквата папенька занимает некий пост в МВД. Тогда всё ясно.
По ссылке говорится про предыдущие выкрутасы этого "гангстера". Статья ещё февральская (пруф http://www.apiural.ru/news/incidents/90395/ ). А по поводу нападения на водителя (которое совершено в мае) "шевелений" не наблюдается пока. Даже имя кадра этого нашли силами интернета, а не полиции.
Так же мне не ясно, почему этот крендель (уже судимый, как понятно из статьи) после нападения на продавца, сопротивления полиции, и автомату в багажнике (напомню, дело было в феврале 2013 года) спокойно катается по Екатеринбургу с дружками, со стволом, и продолжает нападать на людей?
У нас уже в тюрьму не сажают за это? Только за танцы в церкви и участие в митингах?
ЗЫ: в коментах на ютубе пишут, что у этого неадеквата папенька занимает некий пост в МВД. Тогда всё ясно.
Сорри... Напомним, после того инцидента 18-летний Игорь Новоселов уже не раз попадал в поле зрения полиции. Последний раз он привлек внимание правоохранителей буквально на днях: 27 мая он напал на водителя Hyundai в Пионерском поселке Екатеринбурга. Вечером 28 мая юного хулигана задержали и доставили в отделение полиции. Сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания на улице Фрунзе.
Расследование злодеяний Новоселова продолжается. Среди них и беспредел в Пионерском поселке, когда подследственный угрожал ножом водителю Hyundai, и стрельба на парковке, и угроза убийства охраннику и работнику ТСЖ, и избиение девушки. Также проверяются другие криминальные эпизоды с участием Новоселова, о которых рассказали сотрудникам полиции екатеринбуржцы, опознавшие хулигана по сообщениям СМИ. Всю полученную информацию анализируют правоохранители, после чего ее передадут в суд. Примерно на это я и пытался... , по ссылочке...
У нас уже в тюрьму не сажают за это? Только за танцы в церкви и участие в митингах? Хорошая мысль, из комментов А за что его сажать? Пушки - пневматика, за пиво заплатил, мало ли кому я угрожал, не убил же, девушка не в претензии ... Может, теперь, по совокупности?
Dr.Arbait
30.5.2013, 7:06
Таких клопов надо удавить в зародыше! Иначе эта гнида обязательно унесёт чью-то жизнь.
El_Magiko
30.5.2013, 7:44
А за что его сажать? Пушки - пневматика.... Ну так потерпевший об этом не знает, так что и за такое можно к уголовке привлечь
guess who?
30.5.2013, 14:13
Вот кстати и авто гонщега на субаре, еще легко отделался
Petrovich
30.5.2013, 22:44
Отморозок. Таких надо ещё в детстве убивать. Из рогатки. Однако Угроза убийством (он ведь угрожал продавцу), - мало ли кому я говорю "Убью, пала!", но это не значит, что и впраду готовлю убийство, просто фразеологический оборот... (его ведь не сразу повязали, он не открывал) - ну и что? Какое это сопротивление? Полицейских пальцем не трогал... (сказано, что он быковал на ментов) - я видел как у нас пьяные гонят на ментов. Если всех - в тюрьму, тюрьмы не хватит. И в то же время кому-то за двух гусей и мешок комбикорма - 4етвёрочку колонии... Объективная реальность, мать её. Не говоря уж о пусях и болотных, да.
Elli
30.5.2013, 22:59
Цитата(Petrovich @ 30.5.2013, 23:44)
Отморозок. Таких надо ещё в детстве убивать. Из рогатки. Однако Угроза убийством (он ведь угрожал продавцу), - мало ли кому я говорю "Убью, пала!", но это не значит, что и впраду готовлю убийство, просто фразеологический оборот... (его ведь не сразу повязали, он не открывал) - ну и что? Какое это сопротивление? Полицейских пальцем не трогал... (сказано, что он быковал на ментов) - я видел как у нас пьяные гонят на ментов. Если всех - в тюрьму, тюрьмы не хватит. И в то же время кому-то за двух гусей и мешок комбикорма - 4етвёрочку колонии... Объективная реальность, мать её. Не говоря уж о пусях и болотных, да.
Просто сказать "убью" можно...но если говорить "Убью" и держать в руках какой либо тяжелый предмет .то это уже угроза жизни...
moderator
4.6.2013, 10:52
Ещё один "шамаич"
из описания ролика: Происшествие произошло в субботу вечером, в одном из жилых дворов по ул. Дзержинского. Сначала водитель задел "Тойоту". Заметив, что видимых повреждений на авто нет, он попытался скрыться с места аварии. Правда, попытка уйти от ответственности оказалась безуспешной - водитель такси задел еще четыре автомобиля, при ударе о последний, его машина перевернулась. Как рассказали очевидцы аварии, после экспертиза установила, виновник ДТП не был пьян.
скорее всего речь о Москве идёт. Не, ну это ж надо таким дятлом быть?
moderator
8.6.2013, 15:40
Довыпендривался
moderator
22.7.2013, 20:28
Ещё один "учитель" получил на орехи
из описания видео: Обиженному водятлу не понравилось,что его обогнали. Тогда мужчина начал гнаться за легковушкой и несколько раз ее подрезал, пока не остановил просто посреди дороги. Но он явно не ожидал того, что произошло дальше.
moderator
24.7.2013, 9:27
Слили бензинчика...
ЗЫ: интересное в самом конце
moderator
25.7.2013, 23:52
Бавают и нерадивые водители с мигалками
moderator
29.7.2013, 4:34
moderator
30.7.2013, 23:40
Свежая подборка адских ДТП
по большей части - адски тупых
moderator
1.8.2013, 21:18
И поехали выгружать кирпичи из трусов...
moderator
6.8.2013, 18:23
Тем временем в Краснодаре...
krastic
12.8.2013, 17:46
Вот ещё один кадр) возле налоговой. Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал" Качество фото не очень, фоткал на телефон
добрый Эх
12.8.2013, 21:07
Цитата(krastic @ 12.8.2013, 18:46)
Вот ещё один кадр) возле налоговой. Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал" Качество фото не очень, фоткал на телефон
Я бы таким водилам головы на месте сворачивал без суда и следствия. В гамно состояние и всё равно за шоферку... Там пешеходные переход, и люди уже чаще пользуются ими, а тут убийца на колёсах.
эдуард
12.8.2013, 21:17
Цитата(добрый Эх @ 12.8.2013, 21:07)
Я бы таким водилам головы на месте сворачивал без суда и следствия. В гамно состояние и всё равно за шоферку... Там пешеходные переход, и люди уже чаще пользуются ими, а тут убийца на колёсах.
Я б незарекался.
добрый Эх
12.8.2013, 21:31
Цитата(эдуард @ 12.8.2013, 22:17)
Я б незарекался.
ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать...
moderator
13.8.2013, 0:22
Цитата(добрый Эх @ 12.8.2013, 22:31)
ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать...
эдуард просто сам любитель под парами прокатиться.
эдуард
13.8.2013, 10:09
Цитата(BiTL @ 13.8.2013, 0:22)
эдуард просто сам любитель под парами прокатиться.
А на чём это основано!
добрый Эх
13.8.2013, 11:08
Цитата(эдуард @ 13.8.2013, 11:09)
А на чём это основано!
на толерантности к фактам пьяных водителей за рулём
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.