Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
TARAN
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.1.2019, 13:38) *

Инвалид?

Инвалидность куплена вместе с номером,поэтому все пох... bm.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.1.2019, 13:38) *

Инвалид?

Конечно. На всю голову.
Абрам Моисеевич
Ещё порция...
Абрам Моисеевич
Уже скоро и у нас. Готовьтесь, любители парковаться на тротуарах и проскакивать на "красный"...

https://www.opentown.org/news/249949/#right
12321
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.2.2019, 2:40) *

Уже скоро и у нас. Готовьтесь, любители парковаться на тротуарах и проскакивать на "красный"...

Не примут.
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.2.2019, 1:40) *

Эти хрень пытаются пропихнуть года так с 2012... Но воз и ныне там...
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.2.2019, 9:21) *

Эти хрень пытаются пропихнуть года так с 2012... Но воз и ныне там...

Законопроект уже прошёл первое чтение в Думе...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.2.2019, 23:04) *

Из думы ничего хорошего не выходит. Уже бы давно пора понять. Дума как пищеварительнаый аппарат. Если даже на входе повидло, то на выходе... далеко не повидло.

Так что, не очень уж радуйтесь.
скромный
Цитата(Абрам Моисеевич @ 9.2.2019, 0:04) *

А могут и принять! Вона сколько деньгав можно растырить.
Предполагается, что реализация законопроекта потребует дополнительных ассигнований из федерального бюджета в размере 2,7 млрд рублей.
Абрам Моисеевич
Неадекваты в нашем городе.
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 11.2.2019, 2:29) *

Неадекваты в нашем городе.

Жаль, номеров ни видно.
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.2.2019, 9:29) *

Жаль, номеров ни видно.

Номера в названии роликов...

Цитата(AR}{@NGEL @ 11.2.2019, 9:29) *

Жаль, номеров ни видно.

Никак не запомню, как сюда вставлять видео, чтобы был полноценный ролик, а не ссылка.
AR}{@NGEL
Цитата(Абрам Моисеевич @ 11.2.2019, 19:10) *

Никак не запомню, как сюда вставлять видео, чтобы был полноценный ролик, а не ссылка.

через ютуб.
AR}{@NGEL
Красавчик...
Абрам Моисеевич
Вот "красавчики"...
AR}{@NGEL
У первых двух иммунитет на ПДД, в связи с наличием бабла и отсутствием ума.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.4.2019, 15:15) *

Красавчик...
Я даже знаю кто владелец. Можешь выразить негодование данной личности лично. Интересно?
добрый Эх
Цитата(RES @ 9.4.2019, 16:37) *

Я даже знаю кто владелец. Можешь выразить негодование данной личности лично. Интересно?

Быдляку выражать негодование???? Само себя накажет
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 9.4.2019, 15:37) *

Я его тоже знаю оказывается. Пусть другие узнают.
скромный
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.4.2019, 7:52) *

Я его тоже знаю оказывается. Пусть другие узнают.

надеемся сделаешь ему замечание при встрече!? biggrin.gif
или очканешь?
moderator
Цитата(скромный @ 10.4.2019, 18:38) *

или очканешь?

Ну, можно подумать вы всем знакомым, или не знакомым делаете замечания. Что за "очканёшь"? Мы тут типа у подъезда на кортах семки сидим щелкаем?
AR}{@NGEL

или очканешь?

Я многих знаю в этом городе, но это ни означает что мы знакомы.

Абрам Моисеевич

или очканешь?

А чего тут "очковать"? Что он сделает? Ударит? Получит уголовное дело вместо замечания. Я многим в таких ситуациях делаю замечания и настаиваю на том, чтобы они убрали своё авто с тротуара. Если водитель на месте конечно. Ни разу не сталкивался с открытой агрессией. Вот удивляет больше всего то, что женщины идут на конфликт чаще, чем мужчины и активно отстаивают своё "право" парковаться, как им хочется. Мужчины-водители, хоть и с недовольным видом, но убирают машину с тротуара, а иногда даже с извинениями. Всё дело в воспитании и в уровне интеллигентности, пусть даже и в минимальном. А так, ничего страшного...
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 12.4.2019, 2:18) *

А чего тут "очковать"? Что он сделает? Ударит? Получит уголовное дело вместо замечания.

Не получит. У нас теперь побои декриминализованы. Если не нанесет тяжких телесных, то административка максимум slava.gif
RES
Цитата(BiTL @ 12.4.2019, 12:46) *

Не получит. У нас теперь побои декриминализованы. Если не нанесет тяжких телесных, то административка максимум slava.gif
В случае с порше виновником признают того кто получит тяжкие телесные с формулировкой - зачем замечание делал и провоцировал )))
moderator
Цитата(RES @ 12.4.2019, 15:05) *

В случае с порше виновником признают того кто получит тяжкие телесные с формулировкой - зачем замечание делал и провоцировал )))

И такое может быть. Нарвешься на служителя фемиды, он тебе челюсть сломает, а у него потом найдут "сколотую эмаль зуба" и поедешь варежки шить.
RES
Цитата(BiTL @ 12.4.2019, 15:35) *

И такое может быть. Нарвешься на служителя фемиды, он тебе челюсть сломает, а у него потом найдут "сколотую эмаль зуба" и поедешь варежки шить.
Ты прям в точку, знаешь про что я говорю ))) да и владелец из этих служителей Поэтому владельцу порше нужно объявить благодарность за то, что не стал по правилам, тем самым снизил аварийность на данном участке дороги ввиду смещения его авто в сторону бордюра и увелечения ширины проезжей части, да и пешеходы не в обиде, пройти достаточно места. Поэтому благодарность окончательна и пересмотру не подлежит.)))
идущий лесом
Цитата(RES @ 12.4.2019, 16:29) *

Ты прям в точку, знаешь про что я говорю ))) да и владелец из этих служителей Поэтому владельцу порше нужно объявить благодарность за то, что не стал по правилам, тем самым снизил аварийность на данном участке дороги ввиду смещения его авто в сторону бордюра и увелечения ширины проезжей части, да и пешеходы не в обиде, пройти достаточно места. Поэтому благодарность окончательна и пересмотру не подлежит.)))

Ещё нужно присесть. Похлопать по щекам и сказать Ку!
скромный
Цитата(BiTL @ 12.4.2019, 16:35) *

на кортах не мы сидим! а те на кого нарваться можно. И не семки они грызут....

Цитата(BiTL @ 10.4.2019, 21:26) *

Ну, можно подумать вы всем знакомым, или не знакомым делаете замечания. Что за "очканёшь"? Мы тут типа у подъезда на кортах семки сидим щелкаем?

если очканешь заменить словом испугаешься, что-то изменит?
RES
Цитата(идущий лесом @ 13.4.2019, 19:10) *

Ещё нужно присесть. Похлопать по щекам и сказать Ку!
Не это лишним будет. Сочтут за жополизство.
AR}{@NGEL
Изображение
Где хочу, там и стою...
moderator
"Какие хочу размеры фото, такие и посщу" (с) AR}{@NGEL
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 24.4.2019, 17:33) *

"Какие хочу размеры фото, такие и посщу" (с) AR}{@NGEL

Так получилось, сорян smile.gif
AR}{@NGEL
поправил
добрый Эх
Цитата(AR}{@NGEL @ 24.4.2019, 10:38) *

Изображение
Где хочу, там и стою...

это он движении, но .... медленно-медленно
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 25.4.2019, 9:42) *

это он движении, но .... медленно-медленно

ага, толкает сзади и время от времени подруливает. biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Хочу открыть секрет одного хитрого гаджета в вашем автомобиле. Овладеть им может только высокоинтеллектуальный водитель, дебиловодятлам это не под силу. Слева, под рулём, есть такой рычажок, при нажатии на который, на панели начинает мигать лампочка, а спереди и сзади вашего авто, начинают мигать ПОВОРОТНИКИ. Это очень удобная опция, только не все об этом знают. А включать поворотники нужно даже если вы поворачиваете направо и никому, по вашему тупорылому мнению, не мешаете. И ещё, поворотники включаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не в тот момент, когда вашей тупой башке вздумалось начать поворачивать. Не экономьте электричество в автомобиле и не берегите лампочки поворотов. Иначе, начну выкладывать здесь видео тех удолбов, что не знают, как включается поворотник в машине. Достали...
Абориген
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.5.2019, 2:18) *

Хочу открыть секрет одного хитрого гаджета в вашем автомобиле. Овладеть им может только высокоинтеллектуальный водитель, дебиловодятлам это не под силу. Слева, под рулём, есть такой рычажок, при нажатии на который, на панели начинает мигать лампочка, а спереди и сзади вашего авто, начинают мигать ПОВОРОТНИКИ. Это очень удобная опция, только не все об этом знают. А включать поворотники нужно даже если вы поворачиваете направо и никому, по вашему тупорылому мнению, не мешаете. И ещё, поворотники включаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, а не в тот момент, когда вашей тупой башке вздумалось начать поворачивать. Не экономьте электричество в автомобиле и не берегите лампочки поворотов. Иначе, начну выкладывать здесь видео тех удолбов, что не знают, как включается поворотник в машине. Достали...
Добавлю,если можно : возможно моё словоблудие для многих покажется диким,но поворотники нужно включать даже при объезде припятствий на проезжей части,и даже при смене полосы движения при 2-х и более полос в одном направлении,и даже при рулёжке на обочину
Dr.Arbait
Я думаю что рычажок поворотников отпиливают ещё в автосалоне увидев одухотворённое лицо покупателя. slava.gif
Много женских особей на дорогих авто как правило не вкл. поворотники, и трогаясь сразу начинают трындеть по телефону.
Тонированных по кругу развелось тоже куча. Гаишники выполняют свои обязанности по распоряжению с главка? Как в москве начали шмонать за тонировку, так жди-через неделю у нас начнут! А что у самих кумпол не работает?
Абрам Моисеевич
Цитата(Dr.Arbait @ 25.5.2019, 9:03) *

Я думаю что рычажок поворотников отпиливают ещё в автосалоне увидев одухотворённое лицо покупателя. slava.gif
Много женских особей на дорогих авто как правило не вкл. поворотники, и трогаясь сразу начинают трындеть по телефону.
Тонированных по кругу развелось тоже куча. Гаишники выполняют свои обязанности по распоряжению с главка? Как в москве начали шмонать за тонировку, так жди-через неделю у нас начнут! А что у самих кумпол не работает?

Телефон за рулём, это вообще у половины наших водятлов. Недавно видел одну "леди", держащую телефон плечом и что-то набирающую на другом телефоне или планшете на руле. Всё это в движении по Революционной, при ребёнке на переднем сидении. Такое ощущение, что некоторые тупо думают, что у них есть запасные "жизни", как в компьютерной игре.
идущий лесом
Цитата(Абрам Моисеевич @ 25.5.2019, 12:22) *

Телефон за рулём, это вообще у половины наших водятлов. Недавно видел одну "леди", держащую телефон плечом и что-то набирающую на другом телефоне или планшете на руле. Всё это в движении по Революционной, при ребёнке на переднем сидении. Такое ощущение, что некоторые тупо думают, что у них есть запасные "жизни", как в компьютерной игре.

Бизнесмены. Хуле. Давала команды эти акции продать, эти прикупить. Вам этого не понять. Бабки дороже чем жизнь.
Sasha93
Почему упырей за колхозный ксенон не дрючат? Как-же они задрали уже.
добрый Эх
Цитата(Sasha93 @ 27.5.2019, 13:00) *

Почему упырей за колхозный ксенон не дрючат? Как-же они задрали уже.

они с тонировкой и изменением конструкции бороться не хотят, какой ксенон? тут внагляк произжают мимо, делают "фа-фа"... и ничо, а это 500 р У даров кубани на пушкина беспредел постоянный, на выходных центральный, казачий рынки также золотой клад по бабкам.... им просто ничего не надо...

ЗЫ ксенон еще доказать надо... ночью то они не стоят, чайник отстрелят
Sasha93
Цитата(добрый Эх @ 27.5.2019, 13:37) *

ЗЫ ксенон еще доказать надо... ночью то они не стоят, чайник отстрелят

Так тут как раз все просто, даже капот поднимать не надо, что-бы доказать колхозный ксенон, омывателя нет на фаре, значит колхозный ксенон. Стоят они ночью, не раз встречал.
Абрам Моисеевич
Уважаемые родители, вы бы дали своему ребёнку поиграть с заряженным ружьём? Нет? А чего так? Вы же выпускаете своё чадо на велосипеде на дорогу, не объясняя ему элементарных ПДД. Неужели вы думаете, что ваш "послушный ребёнок" будет реально кататься только по тротуарам, а через дорогу переходить пешком? Даже в нашем небольшом городе, почти везде сейчас ездить на велосипеде опасно и взрослому, не говоря уже о детях. Посмотрите, сколько в городе "шумахеров" или полуслепых дедушек за рулём. А сколько водятлов, уткнувшихся в телефон и не смотрящих на дорогу вообще. Уж, если вы покупаете ребёнку велосипед, то заставьте его сначала выучить хотя бы элементарные правила поведения велосипедиста на дороге. Сберегите жизнь своего ребёнка...
Абрам Моисеевич
Родственники этого "комикадзе", пожалуйста, заберите у дедушки машину и права, пока он не убился, а ещё хуже - кого-нибудь не убил. Потом же сами будете жалеть, что не сделали этого вовремя.
Sasha93
Цитата(Абрам Моисеевич @ 8.6.2019, 2:42) *

Родственники этого "комикадзе", пожалуйста, заберите у дедушки машину и права, пока он не убился, а ещё хуже - кого-нибудь не убил. Потом же сами будете жалеть, что не сделали этого вовремя.

Может они ему специально дали машину, что бы от него избавиться, пока у него права есть.
Абрам Моисеевич
Неуважаемые, тупые, экономящие электричество в машине и берегущие лампочки поворотов от износа, специально для вас, дебилы, даю ссылку на ст.8.2 ПДД, по поводу того, когда включаются поворотники. Для тех, кто не знает значения слова ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, специально перевожу на более понятный вам язык. Это означает - ЗАРАНЕЕ, до того, как вы начали поворот налево от правой обочины или направо от разделительной полосы, как будто вы, уроды, ездите только на Камазах или тракторе Беларусь. Скоро начну здесь размещать ролики про таких куркулей, купивших свои водительские права. Ждите...

https://pddn.ru/pdd/nachalo-dvizheniya-manevrirovanie
12321
Цитата(Абрам Моисеевич @ 2.7.2019, 2:33) *

Скоро начну здесь размещать ролики про таких куркулей, купивших свои водительские права. Ждите...

Они испугались и сразу начали ездить по правилам. bm.gif
шумаха
Цитата(12321 @ 2.7.2019, 3:00) *

Они испугались и сразу начали ездить по правилам. bm.gif

да некоторые включают поворотник как раз при повороте мизинцем, потому что трудно же отдельно заранее отвлекаться на этот рычажок, а так заодно с рулем, а там кто сзади пусть сам догадается по замедлению его движения, я всегда предусматриваю таких впереди едущих коней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.