Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.9.2012, 0:00) *

Извини за оффтоп, но факт есть факт. Могу продемонстрировать.

Думаю дело в том, что... http://krausen.livejournal.com/67287.html

решается установкой на айфон/айпад iCab: http://itunes.apple.com/app/icab-mobile-we...d308111628?mt=8

либо пакетом Web uploader (1 бакс в аппсторе).
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 11.9.2012, 0:09) *

Думаю дело в том, что... http://krausen.livejournal.com/67287.html

решается установкой на айфон/айпад iCab: http://itunes.apple.com/app/icab-mobile-we...d308111628?mt=8

либо пакетом Web uploader (1 бакс в аппсторе).

Вопрос отпал smile.gif
У Mac ни все как у людей. один из -
масяня
Сегодня утром в районе бывшего коммерческого банка(ул.Горького) очерередной приоровод снёс фонарный столб! Бросив машину в кювете с оторваной пассажирской дверью смылся с места ДТП. Тов. с ДПС активно щёлкали фотиками-возможно кто-то и скинет фотки.
RES
Сегодня по улице Гагарина лихач врезался в столб. Девушку , которая была в машине в тяжёлом состоянии отвезли в ЦРБ.
Абрам Моисеевич
Цитата(масяня @ 12.9.2012, 15:57) *

Сегодня утром в районе бывшего коммерческого банка(ул.Горького) очерередной приоровод снёс фонарный столб! Бросив машину в кювете с оторваной пассажирской дверью смылся с места ДТП. Тов. с ДПС активно щёлкали фотиками-возможно кто-то и скинет фотки.

Раз бросил тачку,значит пьяный. Пару дней отсидится,потом скажет,что испугался и права останутся в кармане. Оштрафуют,за столб заплатит,но "летать" будет и дальше. До поры,до времени...
масяня
А может вообще заявить машину в угон-то ваще отмажется от покупки столба и светильника.

Хотя кровь на подушке безопасности могут проверить...
moderator
Помните "прямую линию" с Голотой? Там еще смелая тетенька задала вопрос про машины возле администрации, и наличии у них на лобовом стекле визитки (или чего-то вроде) за подписью самого Голоты?

Вот собственно тот репортаж:

Ну вот, прошел почти месяц. И что мы собственно наблюдаем? Вот ребята во Вконтакте мониторят ситуацию:

http://vk.com/wall-38121509_13734

Кто знает, для чего "прямая линия" нужна?
grek™
да обычная показуха...
кто бы че там делал
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 2.10.2012, 9:37) *

Помните "прямую линию" с Голотой? Там еще смелая тетенька задала вопрос про машины возле администрации, и наличии у них на лобовом стекле визитки (или чего-то вроде) за подписью самого Голоты?

Вот собственно тот репортаж:

Ну вот, прошел почти месяц. И что мы собственно наблюдаем? Вот ребята во Вконтакте мониторят ситуацию:

http://vk.com/wall-38121509_13734

Кто знает, для чего "прямая линия" нужна?

BiTL, стоянку около районной администрации не надо мониторить и выжидать момента для очередной фотосессии, в этом просто нет смысла. Машины как стояли так и будут стоять, как ездили под "кирпич" так и будут ездить.
Есть конечно один способ как убрать от туда авто, но он очень тернист и сложен.
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.10.2012, 14:58) *

BiTL, стоянку около районной администрации не надо мониторить и выжидать момента для очередной фотосессии, в этом просто нет смысла. Машины как стояли так и будут стоять, как ездили под "кирпич" так и будут ездить.

да тут в комментах выяснилось что сам полковник Голота злостный нарушитель smile.gif жаль только доказательств нет smile.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 2.10.2012, 14:58) *

Да я и не мониторю, не могу же я за всем следить. smile.gif Есть же у нас и другие неравнодушные люди )

Если уж на то пошло, то я вообще против того, что там "кирпич". Надо разрешить там стоянку. Когда-то же было там движение, и по Красной мимо памятника Ленину ездили, и нормально было. А тут вот взяли, и именно район администрации обвешали знаками и движение перекрыли. Но для себя возможность оставили. Как заботливо то, а?
pchela
Цитата(BiTL @ 2.10.2012, 15:50) *

Да я и не мониторю, не могу же я за всем следить. smile.gif Есть же у нас и другие неравнодушные люди )

Если уж на то пошло, то я вообще против того, что там "кирпич". Надо разрешить там стоянку. Когда-то же было там движение, и по Красной мимо памятника Ленину ездили, и нормально было. А тут вот взяли, и именно район администрации обвешали знаками и движение перекрыли. Но для себя возможность оставили. Как заботливо то, а?

ХМ -ранее людей не боялись администраторыыыы -вот и движение было, и все нормально ездили мимо администрации, а сейчас видимо боятся в админе типа тер- актов и под видом благополучия (своего) теперь и есть припоны; по мне открыть подъезд к белому дому - или совсем бетон с колючей проволокой вокруг б... дома чтоб никто не залез не вылез!!!(типа вход только по пропускам- турникет там уже есть)., а народ тогда также будет спокойно ездить мимо администрации, как и в прежние времена!!!
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 2.10.2012, 16:50) *

Раньше и машин было меньше и соответственно дебилов за рулем. Проезд по Красной открывать не надо, а вот стоянку можно по выходным разрешить, а в будние дни пусть весит "кирпич" для ВСЕХ.
А если нашим депутатам и блатным в лом пройти пешком от стоянки ДК до администрации, пусть организуют маршрут автобуса ДК-рай.администрация smile.gif
pchela
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.10.2012, 7:20) *

Раньше и машин было меньше и соответственно дебилов за рулем. Проезд по Красной открывать не надо, а вот стоянку можно по выходным разрешить, а в будние дни пусть весит "кирпич" для ВСЕХ.
А если нашим депутатам и блатным в лом пройти пешком от стоянки ДК до администрации, пусть организуют маршрут автобуса ДК-рай.администрация smile.gif

Депутаты и блатные на автобусах не ездят,- типа имидж не тот, так что вариант не прокатит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(pchela @ 4.10.2012, 15:06) *

Депутаты и блатные на автобусах не ездят,- типа имидж не тот, так что вариант не прокатит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я не говорю про самый удобный и комфортный в мире микроавтобус Газель, пусть купят Мерседес за счет города и катаются.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.10.2012, 9:01) *

Я не говорю про самый удобный и комфортный в мире микроавтобус Газель, пусть купят Мерседес за счет города и катаются.
Да хрен им за счёт города, пусть пешком ходят, а на маршруты Мерсы купять за счёт города.
Хаски
они и так, достаточно денег себе в карманы кладут
moderator
Профилактика нарушений ПДД

zulu

Очень хорошее, позитивное видео az.gif
YuKon
Цитата(bydy @ 16.10.2012, 20:02) *

Очень хорошее, позитивное видео az.gif

Поддерживаю. Некоторым только такая профилактика и требуется.
zulu
Цитата(YuKon @ 16.10.2012, 20:17) *

Поддерживаю. Некоторым только такая профилактика и требуется.

Я пока пытаюсь разговаривать если получается догнать. Но терпение наисходе, все чаще возникает желание начать ебошить тварей, пролетарским отрезком трубы например unsure.gif
Знаю, нехорошо это, не по людски... но что делать... выживание значит выживание.
Хаски
не, ну тот, конечно козил, но и этих двоих тоже иначе как быдлом не назовешь
moderator
Цитата(Хаски @ 17.10.2012, 0:25) *

Ну к сожалению в нашей стране только и остается клин клином вышибать.
Хаски
Цитата(BiTL @ 16.10.2012, 23:28) *

Ну к сожалению в нашей стране только и остается клин клином вышибать.

да, у нас зато стабильность есть в том, что каждый день на дорогах возрастает количество ДТП и различного рода нарушений
zulu
Цитата(Хаски @ 17.10.2012, 0:25) *

А может они ему и другим жизнь спасли?

черное - белое? wink.gif
moderator
В рубашке родился

RES

Был бы пристёгнут - капец ему.
ВОЛ
Цитата(RES @ 27.10.2012, 21:57) *

Был бы пристёгнут - капец ему.

Вообще-то и баба перла по левой полосе в нарушение правил...
moderator
Цитата(ВОЛ @ 27.10.2012, 22:06) *

Вообще-то и баба перла по левой полосе в нарушение правил...

это не баба перла, регистратор в автобусе, нарушений не было, он шел по левой полосе, намереваясь обогнать другой автобус. И только идиотом надо быть, чтобы такой слалом устраивать, как этот везунчик на жигуле.
масяня
Долбоёб! мог-бы угробить людей если-бы попался пассажирский автобус или легковушка типа 9ка или 14-я. Его манёвр говорит о его характере-вешать таких надо.
ВОЛ
Цитата(BiTL @ 27.10.2012, 22:09) *

это не баба перла, регистратор в автобусе, нарушений не было, он шел по левой полосе, намереваясь обогнать другой автобус. И только идиотом надо быть, чтобы такой слалом устраивать, как этот везунчик на жигуле.

Согласен
Mixan
Цитата(BiTL @ 27.10.2012, 20:09) *

В рубашке родился

Уважаемые лабинчане, чего тему засоряем всякими абстракциями из Калужской области.

Можно отдельную забахать типа "авто-мото видео" куда будем всякие ролики с ютуба перепощивать, а здесь то зачем ?
moderator
Цитата(Mixan @ 30.10.2012, 0:43) *

Уважаемые лабинчане, чего тему засоряем всякими абстракциями из Калужской области.

Какие абстракции? Все вполне реально.

Цитата

Можно отдельную забахать типа "авто-мото видео" куда будем всякие ролики с ютуба перепощивать, а здесь то зачем ?

А почему не здесь? Тема про что?
Mixan
Цитата(BiTL @ 29.10.2012, 23:47) *

Тема про что?

изначально тема "Предлагаю в этом топике писать про нерадивых водителей, которые не уважают других участников движения и игнорируют ПДД (желательно с гос.номерами и фотками ТС), чтобы народ знал кого опасаться на дороге..."

или ты предполагаешь что лабинчанам стоит опасаться и знать номер этого нерадивого калужского шумахера ?
moderator
Цитата(Mixan @ 30.10.2012, 23:09) *

или ты предполагаешь что лабинчанам стоит опасаться и знать номер этого нерадивого калужского шумахера ?

полагаешь не стоит? Мы на другой планете живем?
Mixan
Цитата(BiTL @ 30.10.2012, 22:19) *

полагаешь не стоит? Мы на другой планете живем?

полагаю стоит но в отдельной теме
moderator

Таганрог, все живы
скромный
посоветуйте прогу для обрезки видео avi! sad.gif
moderator
Цитата(скромный @ 6.11.2012, 20:28) *

посоветуйте прогу для обрезки видео avi! sad.gif

Ютуб умеет обрезать, там есть втроенный линейный редактор, точнее простенькая "обрезалка" и фильтры всякие.

Ну а вообще: http://virtualdub.sourceforge.net/
скромный
ну разве не гандон!?

Цитата(BiTL @ 6.11.2012, 20:32) *

Ютуб умеет обрезать, там есть втроенный линейный редактор, точнее простенькая "обрезалка" и фильтры всякие.

Ну а вообще: http://virtualdub.sourceforge.net/

спасибо! biggrin.gif
Алена***
Цитата
ну разве не гандон!?

И те также, кто на Лады, Нивы и Приоры ставит ксенон и бешено ослепляет создавая аварийные ситуации. Так и хочется остановить и посветить таким умникам в одно место ярким светом, авось мозгам поможет.
Хаски
Цитата(Алёна** @ 7.11.2012, 11:24) *

И те также, кто на Лады, Нивы и Приоры ставит ксенон и бешено ослепляет создавая аварийные ситуации. Так и хочется остановить и посветить таким умникам в одно место ярким светом, авось мозгам поможет.

да козлы, я таких ночью щемил один раз, чтоб на моем месте побывали, на ниве стоит люстра с 6 ксенонами ( в горах ночью очень здорово), так вот, вечером едет хер, я ему моргаю, моргаю, а ему похер, ну я и врубил свою люстру, получил от этого такое удовлетворение aq.gif aq.gif
Алена***
Цитата
так вот, вечером едет хер, я ему моргаю, моргаю, а ему похер

да толку им моргать.....некоторые еще и специально дальний врубают в ответ. Одно дело по трассе когда едешь, есть вриант отвлечь зрение на обочину, а другое дело когда по темной, узкой улочке едешь и такое чудо навстречу..слепнешь мгновенно!!!!
ksenia
Цитата(Хаски @ 7.11.2012, 11:34) *

да козлы, я таких ночью щемил один раз, чтоб на моем месте побывали, на ниве стоит люстра с 6 ксенонами ( в горах ночью очень здорово), так вот, вечером едет хер, я ему моргаю, моргаю, а ему похер, ну я и врубил свою люстру, получил от этого такое удовлетворение aq.gif aq.gif

встречка не перевернулась после такого напаса?

Цитата(Алёна** @ 7.11.2012, 12:24) *

да толку им моргать.....некоторые еще и специально дальний врубают в ответ. Одно дело по трассе когда едешь, есть вриант отвлечь зрение на обочину, а другое дело когда по темной, узкой улочке едешь и такое чудо навстречу..слепнешь мгновенно!!!!

еще есть идиоты с множеством противотуманок bm.gif .
Алена***
Цитата
еще есть идиоты с множеством противотуманок

И это тоже ага
Димбис
Цитата(скромный @ 6.11.2012, 19:38) *

ну разве не гандон!?

Скажите, а чем он провинился? тем что по запарке врубил аварийку и забыв выключить так и едет? Вы хоть комментируйте свои эпизоды, ато "он гу@нодон и ниипет"
Димбис
Вот водила белого авто - презик, так как прогнал после того как ты остановился для пропуска пешеходов
скромный
Цитата(Димбис @ 7.11.2012, 17:10) *

Скажите, а чем он провинился? тем что по запарке врубил аварийку и забыв выключить так и едет? Вы хоть комментируйте свои эпизоды, ато "он гу@нодон и ниипет"

впереди идущая не причем! светодиоды при записи моргают! это о встречном после светофора!
Petrovich
Цитата(скромный @ 8.11.2012, 20:36) *

впереди идущая не причем! светодиоды при записи моргают! это о встречном после светофора!

Видимо, не каждый сразу поймёт ваш посыл... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСмотрят на диоды, не на встречку...
Petrovich
На днях была авария возле первой школы. "Десятку", ехавшую с Мира, не пропустил "Пежо"-фургон, снёс ей всю морду, сам лишился правого переднего. По ходу от него пострадал и "М-2141", оказавшийся как раз на пересечении Мира-Первомайская. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВопрос: если бы не "Пежо", то кто...?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.