Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Цитата(северный @ 15.5.2015, 19:05) *

почему в лабинске сложно так ездить?

Потому что Лабинск это Кавказ.
12321
Вот вы говорите "Россия... @#даки на дорогах..." и все такое. А вот, например, в США средь бела дня:
Изображение
hrun
Цитата(serrg @ 20.5.2015, 0:31) *

Вот вы говорите "Россия... @#даки на дорогах..." и все такое. А вот, например, в США средь бела дня:

Выглядит все-же как "в семье не без урода". smile.gif
Ну, и наверное есть законные методы воздействия? Что там у них - у вас делают в таких случаях?

Цитата(северный @ 15.5.2015, 19:05) *

почему в лабинске сложно так ездить?

А мне норм! slava.gif
Kelvin
Цитата(serrg @ 20.5.2015, 0:31) *

Признавайся! Это-ж твоя машина! bm.gif
Семен Семенович
А вот так паркуются возле нашей доблестной полиции, скорее всего это машины наших блюстителей закона, я так думаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
12321
Цитата(hrun @ 20.5.2015, 7:36) *

Выглядит все-же как "в семье не без урода". smile.gif
Ну, и наверное есть законные методы воздействия? Что там у них - у вас делают в таких случаях?

Это фото сделано возле школы, куда ходит сын. По утрам, когда все привозят детей, там еще и не такое творится. Но главное отличие: каждое утро возле школы прогуливается полицейский и выписывает тут же тикеты за неправильную парковку. Возле школы разрешена только посадка/высадка детей (желтый бордюр). Если оставить возле желтого бордюра авто и отойти на пару минут - тикет гарантирован. А на перекрестке стоит работник школы и координирует поток машин. Когда дети переходят дорогу, он останавливает поток во всех направлениях.
moderator
Жёсткая подборка для любителей погонять на моцике

ЖУКов
Цитата(семен семенович @ 20.5.2015, 18:34) *

А вот так паркуются возле нашей доблестной полиции, скорее всего это машины наших блюстителей закона, я так думаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Блюстителям, ПДД не указ.
Семен Семенович
В Госдуме одобрили арест для отказавшихся от теста на алкоголь пешеходов.
https://slon.ru/posts/51799
Дна еще нет.
идущий лесом
Вот интересно, а если я лежу в хлам пьяным посерёд улицы являюсь ли я пешеходом?
moderator
Цитата(идущий лесом @ 21.5.2015, 19:05) *

Вот интересно, а если я лежу в хлам пьяным посерёд улицы являюсь ли я пешеходом?

Несомненно.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 21.5.2015, 19:20) *

Несомненно.

Я же не ходю). Я лежу bm.gif .
Абориген
Цитата(идущий лесом @ 21.5.2015, 19:05) *

Если на проезжей части,то - да!Ползи на обочину slava.gif
moderator
Цитата(Абориген @ 21.5.2015, 19:33) *

Если на проезжей части,то - да!Ползи на обочину slava.gif

Это не важно. Даже если на скамейке сидит.

Это же не про ПДД закон. По ссылке хоть кто-нибудь ходил, читал? smile.gif

ЗЫ: Тема конечно не удачно выбрана. Там речь не о взаимоотношением пешеходов и ПДД. А про то, что к тебе в любом месте подойдёт ППСник и предложит пройти тест на алкоголь. Откажешься - 15 суток.
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 21.5.2015, 19:38) *

Это не важно. Даже если на скамейке сидит.

Это же не про ПДД закон. По ссылке хоть кто-нибудь ходил, читал? smile.gif

ЗЫ: Тема конечно не удачно выбрана. Там речь не о взаимоотношением пешеходов и ПДД. А про то, что к тебе в любом месте подойдёт ППСник и предложит пройти тест на алкоголь. Откажешься - 15 суток.

Да всё это понятно. Я ходил. Читал. Не цензурными словами пользоваться не хочу. Просто как-то "законотворцы" напрягают.
Homer
Цитата(BiTL @ 21.5.2015, 11:24) *

Жёсткая подборка для любителей погонять на моцике

Большая подборка, поучительная. Там и Лабинск есть. На 9-05.
leo
Цитата(serrg @ 20.5.2015, 21:58) *

Это фото сделано возле школы, куда ходит сын. По утрам, когда все привозят детей, там еще и не такое творится. Но главное отличие: каждое утро возле школы прогуливается полицейский и выписывает тут же тикеты за неправильную парковку. Возле школы разрешена только посадка/высадка детей (желтый бордюр). Если оставить возле желтого бордюра авто и отойти на пару минут - тикет гарантирован. А на перекрестке стоит работник школы и координирует поток машин. Когда дети переходят дорогу, он останавливает поток во всех направлениях.

При всем скоплении машин возле школы по утрам все чино и благородно, все вежливы, никто поперек не лезет, останавливаются, пропускают. Полицейские и прочие "переводящие" разруливают движение, все работает, движется, ничего не стопорится. Меня удивил человек стоящий на дверях, он каждому ребенку открывает дверь, здоровается, разговаривает, и каждого помнит по имени. Думал это дворник или охраник, оказалось это директор школы, и это он делает каждое утро будь то ветер, дождь или снег.
moderator
а тем временем в Столице нашей необъятной: http://ternovskiy.livejournal.com/333024.html
Самый СкромныЙ
Цитата(жук @ 21.5.2015, 12:20) *

Блюстителям, ПДД не указ.

они так же и *ездиют* biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла сегодня например. Если не ошибаюсь номер 30-22. Зато если сам будешь так ехать- тормознут и *запоют*- что как только пешеход ступил на пешеходный переход... и сразу штраф. А он наверно находился на СЕКРЕТНОМ СПЕЦ. ЗАДАНИИ biggrin.gif поэтому и имел право ехать *НА ВСЁ и ВЕЗДЕ*, ну или просто идущую женщину не заметил ohmy.gif , всё таки такое интенсивное движение smile.gif
ЖУКов
Цитата(ХолостяК 43 @ 25.5.2015, 12:02) *

они так же и *ездиют* biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла сегодня например. Если не ошибаюсь номер 30-22. Зато если сам будешь так ехать- тормознут и *запоют*- что как только пешеход ступил на пешеходный переход... и сразу штраф. А он наверно находился на СЕКРЕТНОМ СПЕЦ. ЗАДАНИИ biggrin.gif поэтому и имел право ехать *НА ВСЁ и ВЕЗДЕ*, ну или просто идущую женщину не заметил ohmy.gif , всё таки такое интенсивное движение smile.gif

Вот потому мы и в ж...., что есть мы и они, а закон для всех един. Хотя о чем это я?
Petrovich
Цитата(BiTL @ 24.5.2015, 17:13) *

а тем временем в Столице нашей необъятной: http://ternovskiy.livejournal.com/333024.html

Тверской суд Москвы вернул следователю ходатайство об аресте водителя Дени Мирзоева, сбившего байкера на Кутузовском проспекте столицы, из-за состояния здоровья обвиняемого, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
"Судом вынесено постановление о возврате ходатайства в связи с тем, что обвиняемый не был доставлен в судебное заседание", — сказала она.
http://ria.ru/incidents/20150524/1066243016.html

Парадоксальный юридический казус. Арестовать Мирзоева нельзя без решения суда, а принять решение об аресте суд без собственно ареста никак не может.

moderator
Цитата(Petrovich @ 26.5.2015, 1:51) *

Парадоксальный юридический казус. Арестовать Мирзоева нельзя без решения суда, а принять решение об аресте суд без собственно ареста никак не может.

Кого можно они и заочно арестовывают, не вопрос. Тут просто чеченский мальчик, и не простой, папка из приближенных к академику Кадырову,

Я вот только не пойму, чего они все в Москве? Почему не в Грозном? Грозный же признан самым благоустроенным и прекраснейшим городом России. А им в Москве (да и в других городах) как мёдом намазано. Среди нечестивых приятнее штоле? У нас же женщины в миниюбках ходят, алкоголь везде продают! Харам, ужас для правоверного! Соблазны Шайтана!
moderator
Дорожная разборка в Омерике

Для разнообразия ) На пикапе явные такие представители "white trash", впрочем мотоциклисты тоже дерзкие.
Petrovich
На Кубани уличные гонщики разбились в страшной аварии. ВИДЕО
В Краснодарском крае трагедией закончилась попытка двух уличных гонщиков померяться силами. Два автомобиля столкнулись на полной скорости. Произошедшее зафиксировали видеорегистраторы.

http://ren.tv/novosti/2015-06-01/na-kubani...oy-avarii-video
moderator
Автодорога Пермь-Екатеринбург

Просто поражаюсь... Как? Как такие мудаки вообще живут, умудряются заводить семьи, зарабатывать на дорогие тачки... Ну без мозгов ведь совсем.

В самой Тойоте (регик) 4 пассажира в больнице (в т.ч. дети 6-ти и 7-ми лет с тяжёлыми травмами). Водитель отделался синяками. В ВАЗ-2112 три трупа.
идущий лесом
Может у водилы временное помутнение рассудка наступило? Или приснул. Или... Хрен его знает, что могло произойти. Даже не смотря на то, что выперся он на встречку в нарушение ПДД. Времени у него было целых пять секунд, чтобы вернуться на свою полосу.
hrun
Цитата(BiTL @ 2.6.2015, 18:51) *

Просто поражаюсь... Как? Как такие мудаки вообще живут, умудряются заводить семьи, зарабатывать на дорогие тачки... Ну без мозгов ведь совсем.

В самой Тойоте (регик) 4 пассажира в больнице (в т.ч. дети 6-ти и 7-ми лет с тяжёлыми травмами). Водитель отделался синяками. В ВАЗ-2112 три трупа.

После окрика штурмана какой-то рык водилы. Впечатление такое что он не видел встречку. Отвлекся? При таком длительном обгоне? Это пипец.
moderator
Цитата(идущий лесом @ 2.6.2015, 19:42) *

Может у водилы временное помутнение рассудка наступило? Или приснул. Или... Хрен его знает, что могло произойти. Даже не смотря на то, что выперся он на встречку в нарушение ПДД. Времени у него было целых пять секунд, чтобы вернуться на свою полосу.

Приснул - это вряд ли. До этого он шустро обгонял, с чего бы ему засыпать? Скорее всего не смотрел на дорогу. Вобщем, нельзя сказать, что в здравом уме можно лететь в дождь обгоняя через сплошные по встречке , с детьми в машине, задумчиво глядя вдаль.
hrun
Слышно что движок раскручивает, значит контролирует авто и при памяти. Второй обгоняемый притормаживает и дает возможность завершить обгон. Может он на него отвлекся? Может подумал что тот просто притормозил (ну мало ли) а потом опять пойдет в разгон?
А вот всякие "помутнения" "приступы" это уже возможность уйти от ответственности, наверное.
идущий лесом
Спешил наверное очень. Успел... Водитель последнего обгоняемого автомобиля начал оттормаживаться, что бы этот дебилоид успел перестроиться. К сожалению не помогло. Такое поведение на дороге очень часто всречается. Одно не понятно, зачем???? Когда я учился в автошколе, у инструктора была любимая фраза "Будешь быстро ехать, будут медленно нести". Правда в этом случае нести будут других. Оборванные жизни. Поломанные судьбы. Ради чего? Страшное видео.
hrun
Цитата(идущий лесом @ 2.6.2015, 20:40) *

Спешил наверное очень. Успел... Водитель последнего обгоняемого автомобиля начал оттормаживаться, что бы этот дебилоид успел перестроиться. К сожалению не помогло. Такое поведение на дороге очень часто всречается. Одно не понятно, зачем???? Когда я учился в автошколе, у инструктора была любимая фраза "Будешь быстро ехать, будут медленно нести". Правда в этом случае нести будут других. Оборванные жизни. Поломанные судьбы. Ради чего? Страшное видео.

Реально страшное. Мне напомнило мой случай, еле увернулся. Вовремя что-то щелкнуло что он не будет уходить с мой полосы. Ну и спасибо японцам за тормоза. С тех пор обгоняющих подряд несколько авто, опасаюсь, мягко говоря.
moderator
Симпсоны в России

Kelvin
Цитата(BiTL @ 2.6.2015, 18:51) *

Страшно...
Мне кажется виноваты "гонки" на компе.....
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 2.6.2015, 19:51) *

да пример дебилов, которых и у нас полно... если тачка дороже ляма - всё, пуп земли, один на дороге и т.д. просто ДЕБИЛ... это когда мозг не сам человек контролирует, а что-либо из вне, когда это подобие человека, а в сущности простая тварь, биомасса
Абрам Моисеевич
Любуемся новой порцией "мастеров парковки" и передаём "горячие приветы" тем, кого узнали на фото.
Абрам Моисеевич
И ещё...
moderator
Вобщем, надо изменить ПДД, убрав пункт о запрете парковки на тротуарах, и тогда все водители сразу станут правильными slava.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 18.6.2015, 21:26) *

Вобщем, надо изменить ПДД, убрав пункт о запрете парковки на тротуарах, и тогда все водители сразу станут правильными slava.gif

Ага! Можно ещё совсем упразднить ПДД и тогда не будет ни нарушений, ни нарушителей.
Petrovich
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.6.2015, 1:11) *

Ага! Можно ещё совсем упразднить ПДД и тогда не будет ни нарушений, ни нарушителей.

А можно вместо фотика брать телефон и звонить в ГАИ. smile.gif
12321
Цитата(Petrovich @ 19.6.2015, 1:55) *

А можно вместо фотика брать телефон и звонить в ГАИ. smile.gif

И? А дальше?
Petrovich
Цитата(serrg @ 19.6.2015, 2:55) *

И? А дальше?

smile.gif После N-ного звонка гайцы разозлятся и поставят знак 3.27 и табличку 8.24 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
12321
Цитата(Petrovich @ 19.6.2015, 9:59) *

smile.gif После N-ного звонка гайцы разозлятся и поставят знак 3.27 и табличку 8.24 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бред. Если что, то не гайцы занимаются расстановкой знаков. Изучайте нормативно-правовые акты.
И опять же непонятно, как знак там поможет? Парковка на тротуаре и так есть административное правонарушение. Чем знак лучше?
Petrovich
Цитата(serrg @ 19.6.2015, 10:11) *

Бред. Если что, то не гайцы занимаются расстановкой знаков. Изучайте нормативно-правовые акты.
И опять же непонятно, как знак там поможет? Парковка на тротуаре и так есть административное правонарушение. Чем знак лучше?

Вот и пусть по каждому звонку приезжают разбираться, пока не надоест smile.gif

Ты слишком серьёзен angry.gif
Устанавливает местная власть. Не сама, конечно. Дорожники. По представлению ГИБДД и согласованию с ней.

moderator
В Омской области ад творится...

http://echo.msk.ru/news/1573110-echo.html (уже 16 погибших насчитывается)

при том что... Это уже второе смертельное ДТП в Омской области за сутки. В ночь на 24 июня на 436 километре трассы Тюмень — Омск лоб в лоб столкнулись автомобили Lada Granta и Toyota Mark II. В результате аварии семь человек погибли http://lenta.ru/news/2015/06/24/omsk2/
moderator
"Настоящий кетчуп" https://v1.std3.ru/cf/92/1435418610-cf924da...3af73e515a3.png

Вместе с Игорем Есиповским, сыном бывшего иркутского губернатора, в ДТП на Большой Якиманке в Москве погиб Талья Балло — сын президента Ассоциации деятелей игорного бизнеса Игоря Балло. http://lenta.ru/news/2015/06/27/porsche1/

Мечтатель
Бог показал "божкам" реальность жизни! нет чтоб вместо порша помочь больным детям! понты дороже жизни!
ПДД рулят , жаль что они не знали что это такое((((

в Лабинске тож такие "отпрыски" имеются !
moderator
Цитата(Мечтатель @ 28.6.2015, 13:15) *

Бог показал "божкам" реальность жизни!

Да зачем здесь божественное вмешательство? Достаточно законов физики и теории вероятности. Если ты часто летаешь по городу под 180 км/ч, да ещё и в состоянии готовальни, то шансы встретить столб резко возрастают.
Мечтатель
тем временем где то на Ямайке

пилот обиделся на неконтакт реле поворотов blink.gif
moderator
Цитата(Мечтатель @ 28.6.2015, 14:50) *

тем временем где то на Ямайке

пилот обиделся на неконтакт реле поворотов blink.gif

Не понял куда смотреть.

ЗЫ: что за странная цветовая палитра? И небо чой-то дрыгается.
Мечтатель
Цитата(BiTL @ 28.6.2015, 14:58) *

Не понял куда смотреть.

ЗЫ: что за странная цветовая палитра? И небо чой-то дрыгается.

на Ямайке весна ! сирень цвятет! 00:40 - ложит на все!!! перекресток,сплошная,40!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.