Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
12321
Цитата(каралева @ 22.10.2011, 12:28) *

да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу?

А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. smile.gif
каралева
Цитата(serrg @ 22.10.2011, 13:51) *

А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. smile.gif

ёпер май!как я раньше не догадалась! biggrin.gif на самом деле выглядит все по-другому:проезжая по К Маркса до Декабристов,перестраиваюсь на левую полосу для поворота налево.Убедившись что на Декабристов нет машин,собираюсь совершить тот чудо маневр,но целая вереница машин с правой полосы это делают быстрее меня.И все они как бы мешают мне справа.А может получиться так что пропуская их появятся машины и на Декабристов или навстречу с К Маркса будет поварачивать в сторону стадиона...че тада?метаться на перекрестке?может надо ездить как все-с правой полосы?
Чифенкойфер
Цитата(каралева @ 22.10.2011, 14:33) *

ёпер май!как я раньше не догадалась! biggrin.gif на самом деле выглядит все по-другому:проезжая по К Маркса до Декабристов,перестраиваюсь на левую полосу для поворота налево.Убедившись что на Декабристов нет машин,собираюсь совершить тот чудо маневр,но целая вереница машин с правой полосы это делают быстрее меня.И все они как бы мешают мне справа.А может получиться так что пропуская их появятся машины и на Декабристов или навстречу с К Маркса будет поварачивать в сторону стадиона...че тада?метаться на перекрестке?может надо ездить как все-с правой полосы?

Здесь на форуме уже кто-то говорил про этот перекресток.
На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди.
каралева
Цитата(Айнхорн Финкл @ 22.10.2011, 15:56) *

На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди.

торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю.
Чифенкойфер
Цитата(каралева @ 22.10.2011, 16:04) *

торопиться на дороге я не собираюсь.
=================
может я не так че далаю.

Да, поподаются или огроменные джипы, или машинёшки затонированные через которых по Декабристов со стороны Лабы ничего не видать, тогда этих кондомов лучше пропустить вперед.
И да, чтобы впоследствие доказывать свою правоту - лучше поставить себе видео-регистратор.
podliy
Цитата(каралева @ 22.10.2011, 16:04) *

торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю.

Проблема - ниачом! ИМХО
Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами.
RES
О какой безопасности мы говорим. Проехал по городу всего 15 км и наблюдал 2 злостных нарушения. ВАЗ 2110 гос. номер С 121 АА 93 - обгон через сплошную и выезд на перекрёсток за светофором.
Ситроен С5 гос. номер 606 ( серию не запомнил ) движение на запрещающий сигнал светофора. И заметьте , что не круче номер то нарушения так и прут как из рога изобилия.
Jo#n
Цитата(podliy @ 23.10.2011, 5:06) *

Проблема - ниачом! ИМХО
Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами.

сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать?

кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения.
AR}{@NGEL
Цитата(Айнхорн Финкл @ 22.10.2011, 15:56) *

Да таких дебилов много в городе. Когда я встречаю их на этом перекрестке, я просто не даю им проехать первыми. Бить меня в бочину еще ни кто не осмелился, так как либо у людей нет денег на ремонт моей машины или ни хотят бить свою более дорогую. А особо наглых и горластых, догоняю на пересечении Мира и Декабристов и поступаю так же как и они. Но это конечно ни совсем правильно с моей стороны, но по другому они не понимают.
(мечтаю об уазике обвешанном кенругятниками и давить давить давить....)
NYUTA
Цитата(Jo#n @ 23.10.2011, 21:50) *

сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать?

кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения.

Ну не знаю-не знаю.Припарковались возле Техностиля(как положенно),пришли через 30 мин.Какой то мудак подпёр!!!Соответственно припаркован он был не по правилам,несмотря на патрульки!И плевать он хотел что люди торопятся,а выехать из за него не могут.
скромный
Цитата(NYUTA @ 25.10.2011, 11:56) *

Ну не знаю-не знаю.Припарковались возле Техностиля(как положенно),пришли через 30 мин.Какой то мудак подпёр!!!Соответственно припаркован он был не по правилам,несмотря на патрульки!И плевать он хотел что люди торопятся,а выехать из за него не могут.

сегодня утром повернул с Красной на Международную наблюдал как на встречу херячит белая Волга и поворачивает к администрации. и депсы стояли на этом перекрестке. еще до хрена кому все виг...

Цитата(скромный @ 25.10.2011, 12:52) *

сегодня утром повернул с Красной на Международную наблюдал как на встречу херячит белая Волга и поворачивает к администрации. и депсы стояли на этом перекрестке. еще до хрена кому все виг...

жаль нет регистратора...
AR}{@NGEL

жаль нет регистратора...

Машинам администрации разрешено ехать под кирпич. Так было всегда и так будет и дальше. Смиритесь господа.

А это из серии "Я паркуюсь как мудак".

Я стаял 20 минут, а это уникал так и не уехал, видать много покупок делал....
ЁС ***
Цитата(AR}{@NGEL @ 25.10.2011, 13:22) *

Машинам администрации разрешено ехать под кирпич. Так было всегда и так будет и дальше. Смиритесь господа.

А это из серии "Я паркуюсь как мудак".

Я стаял 20 минут, а это уникал так и не уехал, видать много покупок делал....

заю я его. армян он фермер валаконовский
DeeM Vest
Вообще по международной движение одностороннее только от улицы Красной до ул. К.Маркса, это уже как полгода. То есть со стороны моста до сбера можно ехать спокойно.
Ну а въезд под кирпич - это отдельная тема.
AR}{@NGEL
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 25.10.2011, 13:46) *

заю я его. армян он фермер валаконовский

тогда понятно.... ездить купил мозги забыл....

Цитата(DeeM Vest @ 25.10.2011, 13:57) *

Вообще по международной движение одностороннее только от улицы Красной до ул. К.Маркса, это уже как полгода. То есть со стороны моста до сбера можно ехать спокойно.
Ну а въезд под кирпич - это отдельная тема.

Я так думаю это все уже давно заметили, что до сбера можно ездить. Это было сделано специально для работников администрации, им в лом было круги описывать по центру, вот и решено было убрать знаки, а то что на К.Маркса кирпич висит, то ни чего страшного, его не видно за забором.
NYUTA

жаль нет регистратора...

Толку что у нас есть....используем как ДВД,смотрим мультики. biggrin.gif
скромный
Цитата(NYUTA @ 26.10.2011, 8:30) *

Толку что у нас есть....используем как ДВД,смотрим мультики. biggrin.gif

а я тоже может хочу мультики смотреть... biggrin.gif
moderator
попался ролик, из серии: "каждому дебилу по камазу"

скромный
Цитата(BiTL @ 27.11.2011, 4:18) *

попался ролик, из серии: "каждому дебилу по камазу"

на каждого камазов не хватит!
Ушедший в даль
Битл, а есть видеозапись с машины которую они обогнали по обочине?
скромный
Цитата(Идущий в даль @ 27.11.2011, 11:42) *

или со спутника?
RES
Цитата(Идущий в даль @ 27.11.2011, 10:42) *

А , что так скромно? Требуй уже в 3-D.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 27.11.2011, 10:58) *

А , что так скромно? Требуй уже в 3-D.

Вот хрена ты язвишь?
RES
Цитата(Идущий в даль @ 27.11.2011, 11:09) *

Вот хрена ты язвишь?
Ну а как не язвить на твой вопрос? Включи мозги.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 27.11.2011, 11:18) *

Ну а как не язвить на твой вопрос? Включи мозги.

Я не исключаю возможность существования записи. Чё не ясно?
RES
Цитата(Идущий в даль @ 27.11.2011, 11:23) *

Я не исключаю возможность существования записи. Чё не ясно?

Ну так поищи и нам покажи, прежде чем глупые вопросы задавать.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 27.11.2011, 11:25) *

Ну так поищи и нам покажи, прежде чем глупые вопросы задавать.

Глупо язвить. И не отвечай за Битла. Ты его доверенное лицо?
RES
Цитата(Идущий в даль @ 27.11.2011, 12:30) *

Глупо язвить. И не отвечай за Битла. Ты его доверенное лицо?
Я тебе скажу , что мы одно и тоже лицо. biggrin.gif biggrin.gif Ой забыл- я же не общаюсь с тобой как RES буду с других tongue.gif tongue.gif я одно лицо половины форума.
VIRu$
http://autochmo.ru/

Рекомендую еще и сюда добавлять, страна должна знать своих героев ))
Радомир
Цитата(VIRu$ @ 2.12.2011, 13:08) *

http://autochmo.ru/

Рекомендую еще и сюда добавлять, страна должна знать своих героев ))

Добавил газелиста из Эльдорадо.

Повеселила статистика на этом сайте:
Наиболее любимые åвточмами производители:
ВАЗ — 1126
Toyota — 506
Ford — 353
Nissan — 309
Mitsubishi — 220
Mercedes-Benz — 199
Chevrolet — 196
Volkswagen — 193
Honda — 192
BMW — 184
guess who?
Сразу видно, на чем культурные водители ездят biggrin.gif
podliy
Цитата(Потриарх @ 2.12.2011, 13:58) *

Сразу видно, на чем культурные водители ездят biggrin.gif

Правильно, на "Москвичах", даже в списке нема. Или ты за свою "бюргерскую коросту"? wink.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 2.12.2011, 15:49) *

Правильно, на "Москвичах", даже в списке нема. Или ты за свою "бюргерскую коросту"? wink.gif

Конечно же про "Москвич"! az.gif
podliy
Цитата(Потриарх @ 2.12.2011, 15:00) *

Конечно же про "Москвич"! az.gif

Приятно поговорить с грамотным человеком! az.gif
Радомир
Вот такой водятел мне сегодня попался:

водитель автомобиля ВАЗ 2110 г/н Е 593 АА 93, при повороте направо, нарушил п.8.6 ПДД и решил повернуть сразу на крайнюю левую полосу, чем создал мне помеху, и я чуть не протаранил его, благо я сам только начал движение со стоянки и скорость была маленькая.
Кот Федот
Цитата(Радомир @ 4.12.2011, 8:45) *

водитель автомобиля ВАЗ 2110 г/н Е 593 АА 93, при повороте направо, нарушил п.8.6 ПДД и решил повернуть сразу на крайнюю левую полосу, чем создал мне помеху, и я чуть не протаранил его, благо я сам только начал движение со стоянки и скорость была маленькая.

Ну ты и заводной! Чего погнался-то за ним? biggrin.gif
Уставший
Цитата(Мюллер @ 4.12.2011, 9:57) *

Наверное фак показать ? biggrin.gif
RES

Радомир, а что это за улица была?

Всё я понял. Халтурина около Камелии.
Радомир
Цитата(Мюллер @ 4.12.2011, 9:57) *

номер запомнить
добрый Эх

Мне показалось, что он не специально, Спит на ходу. Сам даже испугался.
kIPa
Цитата(Радомир @ 4.12.2011, 10:45) *

А как было дело с поворотниками,у тебя?
Радомир
Цитата(kIPa @ 4.12.2011, 11:11) *

А как было дело с поворотниками,у тебя?

Нормально было дело.
lehic
за такое я бы догнал и искупал его в лабе для профилактики, чтоб смотрел по сторонам следующий раз aq.gif
tarik
На халтурина у нас вообще чудеса творятся,. Причём как днём в толкучке, так и вечером на пустынной улице. Десятка по маршрутной полосе обгоняла и без всяких поворотов полез в мой ряд. И как у Радомир один в один было.
Блин, тоже хочу регистратор поставить.
lehic
а толку от регистратора лучше тачку купи чтоб под капотом был зверь, а потом догнал и наказал)))
Jo#n

интересно а Вы ничего не нарушали пересекая через полосу для общественного транспорта сплошную разметку? unsure.gif
grek™
Цитата(Jo#n @ 4.12.2011, 19:27) *

интересно а Вы ничего не нарушали пересекая через полосу для общественного транспорта сплошную разметку? unsure.gif

там вроде нет сплошняка...по крайней мере возле швейного магазина стоянка
kIPa
Цитата(Jo#n @ 4.12.2011, 21:27) *

Если там односторонняя улица,то Радомир прав без вопросов.И на видео вроде видно что там нанесена прерывистая разметка.
Радомир
Цитата(Jo#n @ 4.12.2011, 19:27) *

Там прерывистая, для въезда и выезда со стоянки.
moderator
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.