Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
moderator
Цитата(elenam @ 17.7.2012, 12:47) *

Во, долго я ждала этого момента: как-то я про подобное писала. Так мне тут (лично BiTL) посоветовали варежку не разевать во время перехода по пешеходному перекрёстку aq.gif tongue.gif

ссылку или цитату в студию

Цитата(Jo#n @ 17.7.2012, 12:55) *

да тут в каждой теме такое: всё, что сказано не битлом УГ по-умолчанию без вариантов bm.gif

Ещё раз прошу (уже спрашивал у тебя) предоставить мне пруф - где я чьи комментарии и статьи называл УГ, притом без основательно.

ЗЫ: Jo#n, я тебя чем-то обидил? Уже какой раз ты мне эти упрёки непонятные высказываешь.
elenam
Цитата(BiTL @ 17.7.2012, 11:21) *

ссылку или цитату в студию

Сослалась smile.gif (В "Просто интересно")
moderator
Цитата(elenam @ 17.7.2012, 12:47) *

Во, долго я ждала этого момента: как-то я про подобное писала. Так мне тут (лично BiTL) посоветовали варежку не разевать во время перехода по пешеходному перекрёстку aq.gif tongue.gif

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry68523
Цитата(elenam @ 27.3.2011, 21:28) *

Просто вспомнилось.
Переходила как-то дорогу в районе 1-ой школы. Машин поблизости не было, но, главное, я недавно почитала правила дорожного движения. Ну, и иду себе по "зебре" не нервничая - меня же как пешехода должны пропустить. Ох, как он пронёсся (вдруг откуда ни возьмись...) передо мною! В смысле, автомобиль. Хорошо, у меня маленький размер обуви. Номеру 39 уже бы не повезло.

Вот такая жизненная позиция...

и что же я не так ответил?

Цитата(BiTL @ 27.3.2011, 21:32) *

это не жизненная _позиция_, это ...[вырезанно цензурой]. Я никогда например не пру по "зебре" с убеждением, что меня должны пропускать. Я сначала убеждаюсь, что либо машины нет, либо водитель остановился и пропускает.

Не отказываюсь от своих слов. Переходить дорогу нужно всегда с повышенным вниманием, а не "и иду себе не нервничая". Я в данном случае резко высказался, поскольку уже кучу таких заявлений читал в разных комментариях, где упор делается на "меня как пешехода должны пропустить", и люди в серьёз начинают считать, что можно ходить по пешеходному переходу как по бульвару.

В твоем посте все и подвигает к мысли о том, что ты шла как по бродвею, ибо "откуда не возьмись" выскочить машина не может, если это не кино "Назад в будущее". В моём случае я видел машину, и был готов к его неадекватному манёвру, что и позволило мне сохранить не отдавленные ноги. Просто говорю о том, что он попёр видя что я перехожу дорогу.
elenam
Не промолчу ведь smile.gif

Я же тоже написала, что "машин поблизости не было". Честно. Я стала переходить от стадиона к первой школе. По зебре. А "товарищ" резко появился на повороте сзади от меня, когда я уже по "зебре" маршировала и проскочил, на сбавляя скорости, буквально перед носом.
До сих пор помню. Так как весьма жутковато получилось - никого, и тут на тебе!
moderator
Цитата(elenam @ 17.7.2012, 14:14) *

Не промолчу ведь smile.gif

Я же тоже написала, что "машин поблизости не было". Честно. Я стала переходить от стадиона к первой школе. По зебре. А "товарищ" резко появился на повороте сзади от меня, когда я уже по "зебре" маршировала и проскочил, на сбавляя скорости, буквально перед носом.
До сих пор помню. Так как весьма жутковато получилось - никого, и тут на тебе!

Ну возможно с твоим случаем и всё окей, просто твое описание ситуации с этим вот "Ну, и иду себе по "зебре" не нервничая - меня же как пешехода должны пропустить." спровоцировало мою вполне ожидаемую реакцию.
RES
Цитата(Jo#n @ 17.7.2012, 12:55) *

да тут в каждой теме такое: всё, что сказано не битлом УГ по-умолчанию без вариантов bm.gif
Jo#n , да ты сам на себя посмотри. Любишь всех поучать , что настолько грамотен , что всех учишь? Следить надо в первую очередь за собой.
guess who?
Цитата(BiTL @ 17.7.2012, 14:56) *

Ну возможно с твоим случаем и всё окей, просто твое описание ситуации с этим вот "Ну, и иду себе по "зебре" не нервничая - меня же как пешехода должны пропустить." спровоцировало мою вполне ожидаемую реакцию.

Пешеход! Корчась на переходе в луже крови помни, ты был прав!
RES
Цитата(guess who? @ 17.7.2012, 20:36) *

Пешеход! Корчась на переходе в луже крови помни, ты был прав!
А тонировку с бэхи надо то снять, biggrin.gif а то пешеход на переходе не сможет в последний раз взглянуть на водителя.
Абрам Моисеевич
Цитата(Terrada @ 17.7.2012, 9:16) *

у нас люди последнее время вообще поохреневали. Каждый ездит как хочет и где хочет. Похеру на красный свет, пешеходные переходы, тротуары, дорожные знаки и элементарное уважение друг к другу на дороге.

Причина такого положения вещей в Лабинске,это абсолютное бездействие местной ДПС. Уж не знаю где они несут свою "нелёгкую службу",но на улицах нашего города они очень редкие гости. Если у нас даже по центральной улице свободно гоняют скутеры,то что говорить об окраинах города. Ночные гонки обычное дело,тонированные в круговую машины на каждом шагу. И это работа ДПС? Неужели им ещё и платят за это?
Уставший
Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.7.2012, 0:36) *

Причина такого положения вещей в Лабинске,это абсолютное бездействие местной ДПС. Уж не знаю где они несут свою "нелёгкую службу",но на улицах нашего города они очень редкие гости. Если у нас даже по центральной улице свободно гоняют скутеры,то что говорить об окраинах города. Ночные гонки обычное дело,тонированные в круговую машины на каждом шагу. И это работа ДПС? Неужели им ещё и платят за это?

Уж лучше камеры чем ДПС.
moderator
Цитата(БОСС @ 18.7.2012, 0:42) *

Уж лучше камеры чем ДПС.

лучше, если они есть.
Уставший
Цитата(BiTL @ 18.7.2012, 0:46) *

лучше, если они есть.

Пока только на магазинах smile.gif
Jo#n
Цитата(RES @ 17.7.2012, 18:27) *

Jo#n , да ты сам на себя посмотри. Любишь всех поучать , что настолько грамотен , что всех учишь? Следить надо в первую очередь за собой.

доказательства в студию, где я кого-то учил!
RES
Цитата(Jo#n @ 18.7.2012, 8:14) *

доказательства в студию, где я кого-то учил!

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry104524
ВОЖДЬ
А пешеходам хочу напомнить, что в авто есть слепые зоны и водитель может просто вас не видеть
guess who?
Цитата(RES @ 17.7.2012, 22:15) *

А тонировку с бэхи надо то снять, biggrin.gif а то пешеход на переходе не сможет в последний раз взглянуть на водителя.

Наверное Вы ее давненько не видели, устаревшие сведения.
RES
Цитата(guess who? @ 18.7.2012, 13:00) *

Наверное Вы ее давненько не видели, устаревшие сведения.

Ну , чёрную это точно не видел давно , а говорил я про белую.
zulu
Цитата(BiTL @ 15.7.2012, 20:21) *

в открытую форточку нассать smile.gif

таким ссы хоть в глаза а им божья роса cool.gif
moderator
не Лабинск, но тем не менее...

- Где живёшь?

- Дома.

- Как тебя зовут?

- Нее, там неврост... Короче, ваще чё-т мед суду какая-то ваще блин наркологический блин ваще центр ваще блин...
DimoN SchuSteR
За то в тенёчке.
NYUTA
Цитата(DimoN SchuSteR @ 20.7.2012, 16:01) *

За то в тенёчке.

И не говори!!! biggrin.gif Ну а чЁ???Никому ж не мешает! bm.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(DimoN SchuSteR @ 20.7.2012, 16:01) *

За то в тенёчке.

Жесть! Интересно,а сколько Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования проехало мимо и "ничего не заметило" и чем тогда у них глаза обшиты?
moderator
А вам слабо?

Изображение

Новокузнецк
moderator
Украина и Россия - братья!

moderator
Надувная женщина помогает сбавить скорость на дороге Китая

Изображение

Местная полиция отказала женщине в помощи каким-то образом повлиять на водителей, которые не сбавляют скорость перед пешеходным переходом. Тогда китаянка пошла на крайние меры. Она привязала к дереву резиновую куклу. Поскольку надувная женщина теперь стоит рядом с пешеходным переходом, водители должны будут, по задумке, сбавлять скорость, чтобы лучше рассмотреть даму в нижнем белье. Таким образом, резиновая кукла стала заменой дорожному знаку.

http://www.gudok.ru/transport/auto/news.php?ID=439577
moderator
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева.
Кто-то из представителей охраны бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.

Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

http://news2.ru/story/358408/

- - - - - - - - - - - - - -

Какойто адский ад!
RES
Цитата(BiTL @ 6.8.2012, 20:55) *

Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева.
Кто-то из представителей охраны бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

- - - - - - - - - - - - - -

Какой-то адский ад!
То ли ещё будет.
manjestik
Цитата(RES @ 6.8.2012, 21:44) *

То ли ещё будет.

что-то мне кажется никакая запись видеорегестратора, за исключением если бы он сразу писал и передавал куда нить в инет в прямой эфир такие службы не остановила тем более что свидетелей как видно на дороге небыло, и регистратор бы таинственным образом растворился и у тети в машине бы нашли что нить интересное типа РПГ 22 или КПВТ. В общем ребята были сильно заняты вот и не стали заниматься данным вопросом.
moderator
Цитата(manjestik @ 6.8.2012, 23:16) *

что-то мне кажется никакая запись видеорегестратора, за исключением если бы он сразу писал и передавал куда нить в инет в прямой эфир такие службы не остановила тем более что свидетелей как видно на дороге небыло, и регистратор бы таинственным образом растворился и у тети в машине бы нашли что нить интересное типа РПГ 22 или КПВТ. В общем ребята были сильно заняты вот и не стали заниматься данным вопросом.

им побольшому счёту плевать, все-равно эта запись ничего не изменит ведь. Если бы тётку не чесанули, а реально бахнули, да ещё бы и ребёнок пострадал, то даю 100%, что запись бы отняли, и ничего бы мы не узнали. Думаю что такое уже случалось.
pchela
Цитата(RES @ 6.8.2012, 21:44) *

То ли ещё будет.

Будет- будет и им 37год и 17 год, когда власть опять вернётся народу, удивляться нечему - мы все видимо быдло в их понимании, ведь мы же не живём внутри садового кольца значит - нелюди.
масяня
Власти у народа никогда небыло, даже после 17го! Народ-инструмент , мясо для революций. А у руля оказываются почему-то проходимцы.(они и создают революционные ситуации что-бы вырвать ключ от кормушки у конкурента-действующей власти)
moderator
Цитата(масяня @ 7.8.2012, 15:29) *

Власти у народа никогда небыло, даже после 17го! Народ-инструмент , мясо для революций. А у руля оказываются почему-то проходимцы.(они и создают революционные ситуации что-бы вырвать ключ от кормушки у конкурента-действующей власти)

Намекаешь, что медвежонок намеренно тётьку затаранил, чтобы революцию спровоцировать? smile.gif
manjestik
ФСО России признало вину своего сотрудника в ДТП, произошедшем во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатку в начале июля. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на анонимный источник в силовом ведомстве. Тогда микроавтобус с охраной премьера задел стоявшую на обочине машину с женщиной и ребенком.

По словам источника, во время следования кортежа в одном из микроавтобусов сопровождения прокололось колесо и машину повело, вследствие чего по касательной задело стоявший на обочине автомобиль Land Cruiser. Кортеж был остановлен для выяснения причин, а следовавшая в кортеже скорая помощь осмотрела участников аварии. Никто из участников аварии не пострадала, за исключением нескольких сотрудников ФСО, сидевших в микроавтобусе, которые отделались ушибами. Как сообщает издание, служба ГИБДД в установленном законом порядке провела все необходимые мероприятия, в ходе которых водитель микроавтобуса — сотрудник ФСО был признан виновным. По факту расследования страховая компания выплатила потерпевшей установленную сумму.

С учетом признания виновного пострадавшая имеет право на дополнительную компенсацию через судебные разбирательства. Однако, как уточняет «Газета.ru», до сих пор пострадавшая в суд за компенсацией не обращалась. В случае соблюдения всех законных процедур и ФСО, и администрация края, которой принадлежит микроавтобус, готовы выполнить постановления суда.

Ранее в Интернете появилась запись с видеорегистратора, находившегося в машине пострадавшей Ольги Куклиной. Женщина утверждала, что сотрудники ФСО угрожали ей, «хотели сделать крайней», а когда не получилось, «разъехались, будто ничего не случилось», а она осталась со своими проблемами. Теперь, по словам женщины, ей «надо отдавать долги», при этом у нее «осталось какое-то чувство обиды, несправедливости». http://news.rambler.ru/15013412/
Лёшик
мастер парковки...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mysterious
Мда... очевидно мало кто видел правительственный кортеж... там не вариант кого то зацепить.. идет колонна, ненты кругом и омон на бетерах всех аж в поля загоняют... это не рядовое сопровождение с мигалками...
moderator
Цитата(mysterious @ 8.8.2012, 21:03) *

Мда... очевидно мало кто видел правительственный кортеж... там не вариант кого то зацепить.. идет колонна, ненты кругом и омон на бетерах всех аж в поля загоняют... это не рядовое сопровождение с мигалками...

это к чему?
mysterious
к тому, что не вся инфа подтверждена фактами.. а выкружить бабки и попасть в гущу обсуждений можно и другими методами... никто из сопровождения премьера никого не сбивал.. ха ха ха.. дешевый трюк...
moderator
Цитата(mysterious @ 8.8.2012, 22:34) *

к тому, что не вся инфа подтверждена фактами.. а выкружить бабки и попасть в гущу обсуждений можно и другими методами... никто из сопровождения премьера никого не сбивал.. ха ха ха.. дешевый трюк...

я опять нифига не понял, товарищ mysterious, высказывайтесь яснее.

ФСО признало факт описанного и заснятого ДТП кортежа Медведева на Камчатке. А ты о чём ваще?
ЁС ***
Цитата(Лёшик @ 8.8.2012, 18:04) *

владелец этого лексуса мне хорошо знаком, ему пофигу где парковаться
добрый Эх
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 8.8.2012, 22:49) *

владелец этого лексуса мне хорошо знаком, ему пофигу где парковаться

водятел блестнул опереньем...
ЁС ***
Цитата(allexis @ 8.8.2012, 23:03) *

Блестнул опереньем...

чёй то блестнул. просто знаю и чО?
Уставший
Цитата(mysterious @ 8.8.2012, 21:03) *

Ну видел я правительственный кортеж. М какие там нафиг БТРы?. Что ты попутал
mysterious
Цитата(БОСС @ 8.8.2012, 22:32) *

Ну видел я правительственный кортеж. М какие там нафиг БТРы?. Что ты попутал

возможно разные ситуации ... я всего пару раз видел...
добрый Эх
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 8.8.2012, 23:05) *

чёй то блестнул. просто знаю и чО?

ну лёхуса уже не замечают на улицах, вот он решил таким макаром блестнуть.
Лёшик
Цитата(allexis @ 9.8.2012, 0:33) *

ну лёхуса уже не замечают на улицах, вот он решил таким макаром блестнуть.

что бы он был заметнее я ему в следующий раз с балончика лобовое стекло покрашу
ЁС ***
Цитата(Лёшик @ 9.8.2012, 8:01) *

лучше с боку чё нить написать
manjestik
Цитата(иосифф виссарионович(коба) @ 9.8.2012, 7:33) *

лучше с боку чё нить написать

желательно гвоздиком да поострей biggrin.gif
добрый Эх
Цитата(Лёшик @ 9.8.2012, 8:01) *

портить машину смысла нет. Вот фотку скинуть на ГИБДД сайт - реакция будет от них?
DimoN SchuSteR
Так удобнее.
Матрос
тут вот темка пододобная на Ставропольском сайте одном. 1777.ru Паркуются как идиОты
там такую наклейку используют http://forum.1777.ru/download/file.php?id=8040

http://idiotparking.ru/

Изображение

Месть за неправильную парковку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.