Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нерадивые водители
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
RES
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 3:34) *

кстати, мультик по теме обгона по обочине:

На сигналящей чёрной машинке Podliy wink.gif
А на фуре ты!!! az.gif
Jo#n

когда был "карантинный пост" по трассе м4-дон под Краснодаром была пхожая ситуация, только тогда две фуры стали в линию, один на обочине, второй в правом ряду и не пускали таких имбецилов. до самого поста. правда некоторые особые отморозки всё равно проскакивали по колее у самой лесопосадки.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 1:39) *

Да это ещё нормально. Проход достаточный остался. Бывает и хуже.

Ни спорю, бывает и хуже. Но тут я сам прошел, а вот коляску пришлось катить по проезжей части, где очень затруднительно это было делать. И так каждый день, одни и те же машины работников прокуратуры.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 2:34) *

Наглая ложь и инсинуация! Муделей, пыля объезжающих пробы по обочина я сам презираю! А в случае вышеописанном - речь шла об объезде с заездом на обочину вертуна налево. Здесь раздражают как раз правопорядочные, которые хавло продают, уткнувшись вертуну в зад. С какого мучить задницу, когда не лезет?
Цитата(RES @ 1.6.2012, 8:47) *

А на фуре ты!!! az.gif

А чо это вдруг BiTL, априори - такой "заяц сладкий" и сукаправильный оказался? Может он на второй чёрной? И вообще, может он младенцев ест!
ЗЫ А вообще, ЖЛ засчитан! wink.gif Возьмет он тебя приемником, когда станет президентом, полюбасу.))
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 10:42) *

А чо это вдруг BiTL, априори - такой "заяц сладкий" и сукаправильный оказался?

На фуре как-раз таки далеко не "сукаправильный" раз размудохал сигнальщика и ещё одну машину сзади. Видимо RES имел ввиду мои леворадикальные меры по загонению тебя в бан.

А ты так сразу на прогиб списал. Плохо, podliy, форму теряешь.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 9:47) *

На фуре как-раз таки далеко не "сукаправильный" раз размудохал сигнальщика и ещё одну машину сзади. Видимо RES имел ввиду мои леворадикальные меры по загонению тебя в бан.

А потому что обидно мне. На меня все пилюют и клеймят позором и нехорошими словами (в метафорическом плане), а на тебя низя, правила запрещают. Вот какая это свобода мысли и волеизъявления? Деспотизм какой-то.
Цитата

Сие - шютк было. Тем более ты меня обещал в приемники))
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 10:54) *

А потому что обидно мне. На меня все пилюют и клеймят позором и нехорошими словами (в метафорическом плане), а на тебя низя, правила запрещают. Вот какая это свобода мысли и волеизъявления? Деспотизм какой-то.

Таких правил нет.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 10:04) *

Таких правил нет.

А п. 2.11 куда деть? Тем более конкретики в нем нет, можно подогнать практически под любой пук.
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 11:57) *

А п. 2.11 куда деть? Тем более конкретики в нем нет, можно подогнать практически под любой пук.

Так действия модератора обсуждать (публично) запрещается. Естественно подразумеваются модераторские действия. На вроде как "ай зачэм забаныл?", "ай пачему удалыл мой карсывый картика!". А не посты битла. Вобщем не включай дурачка.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 11:03) *

Так действия модератора обсуждать (публично) запрещается. Естественно подразумеваются модераторские действия. На вроде как "ай зачэм забаныл?", "ай пачему удалыл мой карсывый картика!". А не посты битла. Вобщем не включай дурачка.

Теоретически ясно всё. Но почему это вдруг "Естественно подразумеваются"? Вот мне не естественно вовсе (предвосхищая возможные реплики хочу сказать, что тупым на форуме быть не запрещается)). Я воспринимаю данный пункт в более широком толковании. Внеси конкретику и я (гипотетически) тебя начну поносИть wink.gif как рядового форумчанина не оглядываясь за разницу в иерархической лестнице.
ЗЫ Да, и камеру поправьте! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 12:47) *

Теоретически ясно всё. Но почему это вдруг "Естественно подразумеваются"? Вот мне не естественно вовсе (предвосхищая возможные реплики хочу сказать, что тупым на форуме быть не запрещается)). Я воспринимаю данный пункт в более широком толковании. Внеси конкретику и я (гипотетически) тебя начну поносИть wink.gif как рядового форумчанина не оглядываясь за разницу в иерархической лестнице.
ЗЫ Да, и камеру поправьте! wink.gif

ну хватит уже занудствовать и офтопить.
скромный

это только мультик, в жизни пацана на фуре ,,нахлабучат,,
на МАЗе я тож так обочину прикрывал под Краснодаром, да и в Туапсе на мосту в сторону Сочи.
moderator
Цитата(скромный @ 1.6.2012, 18:13) *

Спасибо, Капитан Очевидность smile.gif
скромный
Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 18:19) *

Спасибо, Капитан Очевидность smile.gif

да незачеВа biggrin.gif
podliy
Цитата(скромный @ 1.6.2012, 17:13) *

А я не понял, что это значит?
скромный
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 19:14) *

А я не понял, что это значит?

привлекут к ответственности за порчу чужого имущества!
RES
Цитата(podliy @ 1.6.2012, 10:42) *

А чо это вдруг BiTL, априори - такой "заяц сладкий" и сукаправильный оказался? Может он на второй чёрной? И вообще, может он младенцев ест!
ЗЫ А вообще, ЖЛ засчитан! wink.gif Возьмет он тебя приемником, когда станет президентом, полюбасу.))
А как по другому в нашей жизни. biggrin.gif А ещё мне нравится Навальный за его жизненную позицию.

Цитата(BiTL @ 1.6.2012, 10:47) *

Проницательный. Это и имелось ввиду. az.gif
moderator
Россия...

ВОЖДЬ
Сделайте снимки уродов которые паркуются возле Экватора, прямо на тротуаре
Уставший
Цитата(BiTL @ 3.7.2012, 16:42) *

Россия...

Горячие алтайские парни smile.gif
moderator
Машина пресс-секретаря Путина припаркованная на встречке (он под "кирпич" заехал), водитель показывает палец и продолжает спать.

что тут сказать?
Valerka
Цитата(BiTL @ 6.7.2012, 22:16) *
.....
что тут сказать?
Человек отдыхает, зачем беспокоить? ))))
Абрам Моисеевич
Что там Москва? У нас тоже не лучше. Сколько "крутых аж до запора",ставят свои машины возле администрации,приезжая на рынок или за новой мобилой. И это не чиновники. А ДПС вы там давно видели? А чтобы они кого-то наказывали там? А что творится возле "Казачки" в выходные? И при этом комроты ДПС отчитывается с экрана,что "работа ведётся и результаты достигаются". И даже не краснеет при этом от откровенной брехни. Сегодня,по Красной ездила дама на "Зафире",туда-сюда,от Восхода до суда и обратно. То ли она заблудилась,то ли детей катала,центр показывала,но никто её не остановил. Менты,правда ппсники,шли,посмотрели на неё и пошагали дальше. Ехала мимо Нива из ГИБДД,явно видели машину на Красной,но останавливаться им видимо было "в лом". Да,там под "кирпичами" стояли машины три-четыре вообще. Вот такой порядок.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 7.7.2012, 1:42) *

А что творится возле "Казачки" в выходные? И при этом комроты ДПС отчитывается с экрана,что "работа ведётся и результаты достигаются".

да какие выходные, там в будние дни ад и израиль:

оператор конешно мастер ) Видать вёл машину и мобилку держал в руках. Но не суть...
Jo#n
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 1:45) *

да какие выходные, там в будние дни ад и израиль:

оператор конешно мастер ) Видать вёл машину и мобилку держал в руках. Но не суть...

ммм Земфира... slava.gif slava.gif az.gif
добрый Эх
Цитата(БОСС @ 3.7.2012, 18:01) *

Горячие алтайские парни smile.gif

Действительно, только рубить этих тупых беспредельщиков.

запомните и будьте внимательно, особенно если за рулём будет девушка. Без поворотников может щеголять из одной сторону в другую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zulu
Цитата(allexis @ 7.7.2012, 19:02) *

Действительно, только рубить этих тупых беспредельщиков.

запомните и будьте внимательно, особенно если за рулём будет девушка. Без поворотников может щеголять из одной сторону в другую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поворотники сейчас включают только лошары. Реальные пацаны и КаРоЛеВы не могут позволить себе выглядеть лохами.
Езда по нашим улицам на скутере уже похожа на выживание. На днях еле успел увернуться от лобового с москвичом типа святогор (или как там это недоразумение 2141 с узкими фарами называется) который резко пошел на обгон без указателя поворота.
И вообще какой то пизнец на улицах творится, беспредел. Воруй! убивай! приматам теперь всюду зеленый aq.gif
RES
Цитата(bydy @ 7.7.2012, 20:36) *

И вообще какой то пизнец на улицах творится, беспредел. Воруй! убивай! приматам теперь всюду зеленый aq.gif
Так они же нас ( русских ) и прикармливают. Здесь , что то дадут там сделают и смотришь ещё один курносый , то в администраци , то в ОВД , то ...... , а русские-лохи за них пашут , потому что ни один из них ни хрена ни чего не знает , только они знают как купить нас , а мы продаёмся. Я даже знаю несколько таких как вы выразились приматов и кто за ними стоит.
moderator
Цитата(RES @ 7.7.2012, 20:54) *

Так они же нас ( русских ) и прикармливают. Здесь , что то дадут там сделают и смотришь ещё один курносый , то в администраци , то в ОВД , то ...... , а русские-лохи за них пашут , потому что ни один из них ни хрена ни чего не знает , только они знают как купить нас , а мы продаёмся. Я даже знаю несколько таких как вы выразились приматов и кто за ними стоит.

Думаю bydy под приматами подразумевал любых нецивилизованных водителей, безотносительно к национальности.
Jo#n
Цитата(bydy @ 7.7.2012, 20:36) *

приматам теперь всюду зеленый aq.gif

у вас распространённая ошибка регистратора называется "эффект 30 кадра"
RES
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 20:57) *

Думаю bydy под приматами подразумевал любых нецивилизованных водителей, безотносительно к национальности.
Что у тех, что у тех знания правил отсутствует.Так, что я всё равно не ошибся.
zulu
Цитата(BiTL @ 7.7.2012, 20:57) *

Ну да, сейчас и наши от приезжих не отстают. Скотоезда процветает. Цивилизация, авто, дороги, знаки, правила проезда и подачи сигналов - это все не для животных. А им выдают права и пускают за руль. И вот гомодрило движимое инстинктами поперло показывать свою круть, статус, что там еще оно хочет показать?

Так что все серьезно. Едешь по главной, на зеленый - не расслабляйся. Жывотныэ атакуе! mad.gif
Абрам Моисеевич
Шедевр парковки? А чо? Обойти чо ли трудно?

Чуваку просто захотелось в магазин. Ну не идти же туда аж от стоянки,такому крутому перцу,это же лишние аж 10 метров! Поставил прямо посреди ул.Красной. Чо?
alina
Цитата(Абрам Моисеевич @ 14.7.2012, 2:10) *

Шедевр парковки? А чо? Обойти чо ли трудно?

Чуваку просто захотелось в магазин. Ну не идти же туда аж от стоянки,такому крутому перцу,это же лишние аж 10 метров! Поставил прямо посреди ул.Красной. Чо?

Вы разве не видите? там же четко написано "ОНО" 999...А оно, это средний род! неОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет! Для предметов законы не писаны aq.gif
moderator
Цитата(alina @ 14.7.2012, 9:32) *

Вы разве не видите? там же четко написано "ОНО" 999...А оно, это средний род! неОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет! Для предметов законы не писаны aq.gif

там "ОМО" вроде. Или "СМО", но точно не Н.
grek™
А где жандармы с их новыми штрафами? или они только пешеходов щимить могут?
moderator
Депутаты нарушают свой же закон о парковке прямо возле Думы

На задворках Государственной Думы есть Георгиевский переулок. Там находится такой же вход в Думу, как и со стороны Охотного ряда. Просто так вы туда не заедете. Переулок перегорожен шлагбаумом, где дежурят сотрудники ФСО. И там же депутаты просто плюют на закон о парковке, который сами же и приняли. Машины, якобы «слуг народа» припаркованы на тротуарах по обе стороны переулка, так что пройти можно только по проезжей части. Если взять примерное количество нарушающих даже в 50 машин в день, то бюджет теряет 150.000 рублей ежедневно. Фотографии сделаны 12 июля 2012 года, примерно в 14.00.

Изображение

Ещё фото: http://www.ridus.ru/news/39677/

- - - - - - - - - - -

И что мы хотим от электората? В этой стране ничего не будет улучшаться, пока сами законотворцы забивают хер на свои же законы.
Уставший

И не одной приоры smile.gif
Абрам Моисеевич
А это возле продуктового рынка на Международной. Четыре грузовика устроили затор перед воротами и их приходилось объезжать по встречке. Полицаев там конечно не наблюдалось

...
Terrada
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот ещё один тупорылый водитель не умеет парковаться. Фото сделано дней 5 назад, возле Лабинского гипермаркета Магнит.
moderator
Цитата(Terrada @ 15.7.2012, 13:39) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот ещё один тупорылый водитель не умеет парковаться. Фото сделано дней 5 назад, возле Лабинского гипермаркета Магнит.

ну это лёгкая форма. А то может там сзади кто-то ещё стоял, когда он парковался, хз.
добрый Эх
очередное пополнение списка водятлов. Видимо, живёт здесь. (недалеко от МВД).
moderator
Цитата(allexis @ 15.7.2012, 20:01) *

в открытую форточку нассать smile.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(allexis @ 15.7.2012, 20:01) *

Такое лечится только шилом во все четыре колеса! Заметьте,таких уродов становится всё больше по городу.
moderator
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.7.2012, 2:47) *

Заметьте,таких уродов становится всё больше по городу.

ну так сейчас подержанное корыто можно буквально за копейки купить. То что на фото больше 5 тысяч не стоит smile.gif Вот каждый второй гопник и приобретает колёса ) Толку что штрафы ввели большие, если ДПС не работает. Конечно, вот подъедет к припаркованному рыдвану гаец, и чо? Ему надо ждать водителя, чтобы выписать ему протокол. За это время он потеряет кучу "клиентов". А на западе полицейский бы просто положил квитанцию под дворник и уехал, и потом попробуй не заплати. У нас система такая на данный момент не соответствует законодательству.
Абрам Моисеевич
Цитата(BiTL @ 16.7.2012, 3:37) *

ну так сейчас подержанное корыто можно буквально за копейки купить. То что на фото больше 5 тысяч не стоит smile.gif Вот каждый второй гопник и приобретает колёса ) Толку что штрафы ввели большие, если ДПС не работает. Конечно, вот подъедет к припаркованному рыдвану гаец, и чо? Ему надо ждать водителя, чтобы выписать ему протокол. За это время он потеряет кучу "клиентов". А на западе полицейский бы просто положил квитанцию под дворник и уехал, и потом попробуй не заплати. У нас система такая на данный момент не соответствует законодательству.

К сожалению,у нас вся СИСТЕМА не соответствует законодательству,а работает только на обеспечение своих интересов и потребностей.
Terrada
Цитата(Абрам Моисеевич @ 16.7.2012, 1:47) *

Такое лечится только шилом во все четыре колеса! Заметьте,таких уродов становится всё больше по городу.

у нас люди последнее время вообще поохреневали. Каждый ездит как хочет и где хочет. Похеру на красный свет, пешеходные переходы, тротуары, дорожные знаки и элементарное уважение друг к другу на дороге.
moderator
Цитата(Terrada @ 17.7.2012, 9:16) *

у нас люди последнее время вообще поохреневали. Каждый ездит как хочет и где хочет. Похеру на красный свет, пешеходные переходы, тротуары, дорожные знаки и элементарное уважение друг к другу на дороге.

да блин, вчера дорогу перехожу, по переходу, на зелёный. Хер какойто поворачивает на перекрёстке, срезая угол, и нагло прёт, чуть ли не по ногам проехал. Причем в возрасте, и в костюме. Единорос наверное. А потом будут обижаться, что кирпич в догонку полетит.
elenam
Цитата(BiTL @ 17.7.2012, 7:28) *

да блин, вчера дорогу перехожу, по переходу, на зелёный. Хер какойто поворачивает на перекрёстке, срезая угол, и нагло прёт, чуть ли не по ногам проехал.

Во, долго я ждала этого момента: как-то я про подобное писала. Так мне тут (лично BiTL) посоветовали варежку не разевать во время перехода по пешеходному перекрёстку aq.gif tongue.gif
Jo#n
Цитата(elenam @ 17.7.2012, 12:47) *

Во, долго я ждала этого момента: как-то я про подобное писала. Так мне тут (лично BiTL) посоветовали варежку не разевать во время перехода по пешеходному перекрёстку aq.gif tongue.gif

да тут в каждой теме такое: всё, что сказано не битлом УГ по-умолчанию без вариантов bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.