Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Вычка
Цитата(lyudasik @ 15.12.2009, 18:52) *

насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:)
Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре?
Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ.
А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания...

да к чему все эти подсчеты! Ну ясно что на пару тысяч хорошенько не отдохнешь в Краснодаре. видимо не ясно что это образная сумма, могла написать лишних 789 рублей. Распишешь что на них можно сделать в Краснодаре? Насчет жесткого игнора. Эт да. Встать и уйти из заведения. Мне вообще не приятно, что мне нужно кого-то игнорировать или кому-то что-то объяснять. Мне не приятны, лично, эти разукрашенные обезьянки, спортивки и туфли, мне не приятно находиться в обществе людей подобных как в Динамике. Еще раз говорю, и повторяю, что говорю за себя лично. Мне гораздо приятней быть там где никого не интересует кто как одет, ну у всех есть определенные нормы поведения. Безразличие и фанатичность к танцам и расколбасу. Вот. Все. Не хочу вступать в полемику.
truda
Цитата(kIPa @ 15.12.2009, 19:47) *

А вдруг левша?

А фиг вам - не угадали - У мну куклу есть ...резиновый ...и рук не надо
lyudasik
Цитата(Вычка @ 15.12.2009, 20:29) *

да к чему все эти подсчеты! Ну ясно что на пару тысяч хорошенько не отдохнешь в Краснодаре. видимо не ясно что это образная сумма, могла написать лишних 789 рублей. Распишешь что на них можно сделать в Краснодаре? Насчет жесткого игнора. Эт да. Встать и уйти из заведения. Мне вообще не приятно, что мне нужно кого-то игнорировать или кому-то что-то объяснять. Мне не приятны, лично, эти разукрашенные обезьянки, спортивки и туфли, мне не приятно находиться в обществе людей подобных как в Динамике. Еще раз говорю, и повторяю, что говорю за себя лично. Мне гораздо приятней быть там где никого не интересует кто как одет, ну у всех есть определенные нормы поведения. Безразличие и фанатичность к танцам и расколбасу. Вот. Все. Не хочу вступать в полемику.

тем не менее, ты не ответила где отдыхаешь в краснодаре)
Цокотуха
Вычка, а не лень вам было шить костюмы, чтобы пойти в ПХ?
Или вы сейчас напишете, что ожидали там увидеть продвинутую молодежь?
Вычка
нет, мне не лень было. Они у меня готовые были, с прошлого года. Чуть чуть подправили и еще один сшили. Скоро коллекция костюмов будет у меня smile.gif И ваще я люблю делать костюмы. Мне нравятся карнавалы, и я очень надеялась что и в Лабинске получится, но увы....Изображение
grek™
седня копался в инете и наткнулся на вот такую вот статейку
Воссоздание трека "Prodigy - Smack My Bitch Up" в Ableton Live
http://pavloff.pdj.ru/blog/270078.html

Честно говоря был поражен!
moderator
Цитата(grek™ @ 17.12.2009, 22:25) *

седня копался в инете и наткнулся на вот такую вот статейку
Воссоздание трека "Prodigy - Smack My Bitch Up" в Ableton Live
http://pavloff.pdj.ru/blog/270078.html

Честно говоря был поражен!

этож видео а не статья. Ну забавно, не более. Пусть он таким способом воссоздаст 3-ю симфонию Бетховена smile.gif А Smack My Bitch Up изначально копипаста сплошная и ускоренные куски. Думаю они её также делали. Хотя Prodigy конечно рулят.
grek™
Цитата(BiTL @ 17.12.2009, 23:21) *

этож видео а не статья. Ну забавно, не более. Пусть он таким способом воссоздаст 3-ю симфонию Бетховена smile.gif А Smack My Bitch Up изначально копипаста сплошная и ускоренные куски. Думаю они её также делали. Хотя Prodigy конечно рулят.

ой прогнался...
да дело то не только в парне...он конечно сделал огромный труд чтобы повторить этот хит...
А представь что творилось в голове у Лайэма когда он писал этот трек, причем тогда не было такого оборудования...

P.S Динамик и ПатиХАУС опечатаны на неопределенный срок....
podliy
Цитата(Вычка @ 17.12.2009, 14:37) *

нет, мне не лень было. Они у меня готовые были, с прошлого года. Чуть чуть подправили и еще один сшили. Скоро коллекция костюмов будет у меня smile.gif И ваще я люблю делать костюмы. Мне нравятся карнавалы, и я очень надеялась что и в Лабинске получится, но увы....Изображение

Ой, мля, свят, свят!!! Это я в комплементарном (пусть будет) смысле wink.gif, чисто ИМХО. Ну правда wink.gif Дитя моя зачесалась от увиденного, да и я вздрогнул и перекрестился))). Не хочу обидеть, но хочется вопрос: если скажу - ужасть, как воспримете, как обиду или комплиман?
ЗЫ Вы, как дама, конечно соблазнительны, но мужчины... Я очень старый((((
moderator
Цитата(grek™ @ 18.12.2009, 19:17) *

ой прогнался...
да дело то не только в парне...он конечно сделал огромный труд чтобы повторить этот хит...
А представь что творилось в голове у Лайэма когда он писал этот трек, причем тогда не было такого оборудования...

Дело в том, что несмотря на отсуттсвие Винды и всего этого софта уже в 70-х года Жан Мишель Жар писал свои шедевры на аналоговых синтезаторах, в том числе и используя сэмплы записанные голосом. Позже многие музыканты использовали компьютер Amiga, который позволял любому человеку проворачивать все тоже что ты увидел в видеоролике, только в 90-м году. Ну не так наглядно, больше телодвижений, но результат был бы такойже. Просто сейчас люди поставив какойнить FL накидывают мышкой треки, готовые драмлуппы, и думают что до них такого никто не делал smile.gif Я могу сотни треков привести которые написаны студентами 16 летними в 91-92 годах на домашних компьютерах, которые ещё более интересные и неординарные нежели этот трек Продиджей.

Цитата(grek™ @ 18.12.2009, 19:17) *

P.S Динамик и ПатиХАУС опечатаны на неопределенный срок....

Беда беда.
Вычка
podliy! да говори уж до конца..... Что уж там, мы тут все свои... Показуй чо там у тебя зачесалось smile.gif Ужасть так ужасть... В принципе это не костюмы доброй Феи и деда Мазая smile.gif)))) И что тебе мои мужчины так не понра? Или наоборот оч понра?
podliy
wink.gif wink.gif
Цитата(Вычка @ 18.12.2009, 19:51) *

podliy! да говори уж до конца..... Что уж там, мы тут все свои... Показуй чо там у тебя зачесалось smile.gif Ужасть так ужасть... В принципе это не костюмы доброй Феи и деда Мазая smile.gif)))) И что тебе мои мужчины так не понра? Или наоборот оч понра?

Не, не покажу, а то нас фильтранут. Твои мужчины мне не понра... (ибо я сам он!!!)!!! Я девчёнок люблю! wink.gif wink.gif wink.gif
Вычка
нихрена не поняла, но спасибо за отзыв. smile.gif

А мужики то зря не понравились, тот который справа от меня очень хороший и очень мною любимый , а который слева в ту ночь, полночи трахал девок в фонтене, а потом когда ему стала мешать статуя в фонтане просто вынес ее и поставил на клумбе перед отелем smile.gif))) (маскаль проклятый wink.gif Чемодан)
kIPa
Цитата(Вычка @ 18.12.2009, 22:51) *

Или наоборот оч понра?

Мне понравилось фото,где ты в шляпе,смотришь на море,спиной к фотографу.
Вычка
ну вот! я прекрасна тока со спины smile.gif))))))) И мы ваще не об этом сейчас smile.gif))))))
kIPa
Цитата(Вычка @ 19.12.2009, 1:05) *

ну вот! я прекрасна тока со спины smile.gif)))))))

Мадам,выглядите отлично со всех сторон и на всех остальных фото,которые выкладывались вами в инет. wink.gif
Вычка
Пасиба smile.gif)))) Для поклонников моего фото могу сцылко на фото-альбом закинуть smile.gif))))) В личку!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.