насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:)
Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре?
Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ.
А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания...
да к чему все эти подсчеты! Ну ясно что на пару тысяч хорошенько не отдохнешь в Краснодаре. видимо не ясно что это образная сумма, могла написать лишних 789 рублей. Распишешь что на них можно сделать в Краснодаре? Насчет жесткого игнора. Эт да. Встать и уйти из заведения. Мне вообще не приятно, что мне нужно кого-то игнорировать или кому-то что-то объяснять. Мне не приятны, лично, эти разукрашенные обезьянки, спортивки и туфли, мне не приятно находиться в обществе людей подобных как в Динамике. Еще раз говорю, и повторяю, что говорю за себя лично. Мне гораздо приятней быть там где никого не интересует кто как одет, ну у всех есть определенные нормы поведения. Безразличие и фанатичность к танцам и расколбасу. Вот. Все. Не хочу вступать в полемику.