Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lenok
Цитата(podliy @ 15.4.2009, 7:26) *

Полагаю, что выкладывать фоты с таких мероприятий организаторам экономически не выгодно, ибо могут лишиться определенного кол-ва посетителей. А чего, посмотрел в мониторе на деффченкафф под музыку из радиолы, отдохнул себя wink.gif )) и отбой! А на сэкономленные дензнаки мона пивка попить и скушать орешек. Этакий Пати Хаус эконом класса! ИМХО))

вот и ответ))) я даже к альбому в контакте написала, что си..оставлю для домашней коллекции....более откровенный топлес??? уж поверьте был...более того,девушки двигались так (еще бы.мастера спорта по акробатике!) что их хотели не только мужчины.....охо...как вспомню.....уф!!!! альбом на лабинск ру это конечно не плохая идейка, но мне и в контакте если честно хватает мороки фотки загружать. вот. так.
moderator
ой, та прям гиганты экономической мысли и шоу-бизнеса. да хоть видео в HD выложи, всеравно ходят в ПХ не те люди которые в инете фтыкают в фотки. Никак не пересекается эта аудитория.
Lenok
Цитата(BiTL @ 22.4.2009, 14:36) *

ходят в ПХ не те люди которые в инете фтыкают в фотки. Никак не пересекается эта аудитория.

вот этим меня всегда и удивляло обсуждение пх... учавствуют люди,ни разу там не побывавшие,не оценившие атмосферу клуба, музыку, тот кураж... biggrin.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2009, 14:53) *

вот этим меня всегда и удивляло обсуждение пх... учавствуют люди,ни разу там не побывавшие,не оценившие атмосферу клуба, музыку, тот кураж... biggrin.gif

ну какраз в данном топике с десяток людей которые там побывали. Но это 0.1 процент от обычной аудитории ПХ, такчто публикация фотографий неможет сказаться на общей массе желающих посещать клуб. Покрайней мере пока. И конкретно относительно лабинска. Тут молодёж продвинутая только в плане повыпендриваться. А в интернет ходят только на mail.ru и по порнушке )
Lenok
у каждого свои инетересы
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2009, 15:49) *

у каждого свои инетересы

Да, но у малокультурных и глупых людей как правило интересы кончаются на пьянках, гулянках, мобилках, тёлках/пацанах, машинах и телевизоре.

У более развитых существ к вышеперечисленному может добавляться: чтение новостей (из какой либо области) в интернете.

У ещё более развитых - добавление своих новостей, материалов(фото, видео, аудио) в интернет.

Так вот, 90% лабинской молодёжи принадлежат к первой категории. Такие не смотря на то что чем то интерисуются могут существовать только как потребители, и как правило не способны даже коментировать чужую информацию, просто потомучто "а зачем?".

Вот о чем я. А не о том, что все поголовно должны торчать в инете круглые сутки. Интернет это не есть интерес (если ты не веб-мастер), это просто информационное пространство, где общаются и скейтбордеры и рэперы и любители клубов. А если молодой человек или девушка (имеющий компьютер) не пользуется интернетом (или пользуется только для общеня на сайтах знакомств), и говорит, что мол, у всех разные интересы, это означает что он просто дерёвня smile.gif (какие бы там он шмотки не носил) Вот и вся сказка )
Lenok

Цитата(BiTL @ 22.4.2009, 16:01) *

А если молодой человек или девушка (имеющий компьютер) не пользуется интернетом (или пользуется только для общеня на сайтах знакомств), и говорит, что мол, у всех разные интересы, это означает что он просто дерёвня smile.gif (какие бы там он шмотки не носил) Вот и вся сказка )

это типо обо мне? или как?

шмотки...ну шмотки это вообще не показатель чего-либо впринцепе... это дело возможности. и главное вкуса. можно на любой барахолке отыскать стоющую вещь. или на крайняк переделать так,что б было куууул....а можно одеться в вещи ведущих брендов и выглядеть нелепо до крайности.
moderator
Цитата(Lenok @ 22.4.2009, 16:11) *

это типо обо мне? или как?

С чего ты взяла, ты ведь активный пользователь интернета ) Ты к 3-ей категории относишься. Тобишь наиболее продвинутых )
Lenok
охо!!! ну прям польщена..... ато уж думала войну объявлять)))
Лёшик
в
Цитата
от этим меня всегда и удивляло обсуждение пх... учавствуют люди,ни разу там не побывавшие

Да не все такие

Цитата
не оценившие атмосферу клуба, музыку, тот кураж...

Оценил всё это, и потому больше не пойду
Цокотуха
Цитата(Lenok @ 22.4.2009, 15:49) *

у каждого свои инетересы

Lenok, скажи, а суши сделали в ПХ? Если сделали - то сколько стоят.
И вообще почем сейчас в Лабинске в клубе 0,5 пива? И водки 50 грамм?
Я о ценах по алкоголю сужу.
Еда в ПХ какая-нибудь есть? Или только чипсы-орехи?
lyudasik
Цитата(Цокотуха @ 22.4.2009, 23:35) *

суши отвратные на суши и не похожи!я в японии не ела, но я большой их любитель.
начинаются роллы от 90 р за "с огурцом" вроде так. если я не права, поправьте меня
но нормальных "начинок" нет:)
я точно меню не помню, но традиционных калифорнии и филадельфии не было, горячих роллов нет, и вообще меню скудное, сашими тоже нет
кстати, роллы реально в рот не влазят:)
пиво 80-100 р 0,5 бутылка, куба-либре 150 р 200 гр, виски - кола также, ром 150р - 50 гр, фисташки 30 р пачка... почем абсент не помню, коктейли от 150 до 250 вроде
grek™
Цитата(Цокотуха @ 22.4.2009, 23:35) *

ну вообще кухня одна с островом...так что думаю можно заказать еду smile.gif
delete
Цитата(lyudasik @ 23.4.2009, 0:04) *

почем абсент не помню,

улыбнуло!
Lenok
Цитата(Лёшик @ 22.4.2009, 22:34) *

в
Да не все такие
Оценил всё это, и потому больше не пойду

оценила, и именно поэтому приезжаю туда практически каждую неделю, не смотря на то, что имею возможность отдохнуть в Краснодаре

Цитата(lyudasik @ 23.4.2009, 0:04) *

суши отвратные на суши и не похожи!я в японии не ела, но я большой их любитель.
начинаются роллы от 90 р за "с огурцом" вроде так. если я не права, поправьте меня
но нормальных "начинок" нет:)
я точно меню не помню, но традиционных калифорнии и филадельфии не было, горячих роллов нет, и вообще меню скудное, сашими тоже нет
кстати, роллы реально в рот не влазят:)
пиво 80-100 р 0,5 бутылка, куба-либре 150 р 200 гр, виски - кола также, ром 150р - 50 гр, фисташки 30 р пачка... почем абсент не помню, коктейли от 150 до 250 вроде

на счет ролл согласна, тоже их большой любительно, но, к сожалению в Лабинске даже таким роллам альтернативы пока нет. с тигровой криветкой ни че так,норм.
podliy
Цитата(grek™ @ 22.4.2009, 0:28) *

фотки в группе вконтакте...

Жалко, что фоты в соцсети, где надо региться! Я этого опасаюсь ak.gif , параноидальное отвращение к этому имея. Кто смотрел, раскажите, есть на что слюну пустить? biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 23.4.2009, 18:28) *

Жалко, что фоты в соцсети, где надо региться! Я этого опасаюсь ak.gif , параноидальное отвращение к этому имея. Кто смотрел, раскажите, есть на что слюну пустить? biggrin.gif biggrin.gif

я же уже запостил самую эротическую фотку, вернись на предыдущую страницу, и посмотри. Других там нет такого плана.
podliy
Цитата(BiTL @ 23.4.2009, 18:34) *

я же уже запостил самую эротическую фотку, вернись на предыдущую страницу, и посмотри. Других там нет такого плана.

И это всё?!!!!! Печальное зрелище!!! Дамы, куда девалась ваша грудь...(красота), даёшь!!! Неуж-то и вы за деньги прелестьпродаете !!?(подлое хихиканьнье - хи-хи-хи!!!
moderator
Цитата(podliy @ 23.4.2009, 18:59) *

И это всё?!!!!! Печальное зрелище!!! Дамы, куда девалась ваша грудь...(красота), даёшь!!! Неуж-то и вы за деньги прелестьпродаете !!?(подлое хихиканьнье - хи-хи-хи!!!

Ну, нам уже объяснили, что более шикарные фотографии не публикуються с коммерческим умыслом! (ну ты ведь сам такую идею подкинул, молодец, че сказать)
lyudasik
Цитата(Polyak @ 23.4.2009, 0:44) *

улыбнуло!

ты меня понял) может ты помнишь, почем абсент?smile.gif
delete
Цитата(lyudasik @ 24.4.2009, 0:24) *

ты меня понял) может ты помнишь, почем абсент?smile.gif

ну как сказать, поэтому и улыбнуло, что тоже не помню почем.)))
Цокотуха
Что там с конкурсом красоты? Ленок в финале?
По какому принципу выбирают?
lyudasik
Цитата(Цокотуха @ 26.4.2009, 16:37) *

Что там с конкурсом красоты? Ленок в финале?
По какому принципу выбирают?

ни фига там вчера не было
Цокотуха
Цитата(lyudasik @ 26.4.2009, 16:38) *

ни фига там вчера не было

А почему? Писали, что 25-го. Или вообще передумали?
Solnechnaya
Цитата(Цокотуха @ 26.4.2009, 16:41) *

А почему? Писали, что 25-го. Или вообще передумали?

Писали и говорили,но вчера ничего не было.....странная организация.....говорят,что финал где-то в мае будет и все..
Цокотуха
Цитата(Solnechnaya @ 26.4.2009, 17:15) *

Писали и говорили,но вчера ничего не было.....странная организация.....говорят,что финал где-то в мае будет и все..

К Евровидению видимо хотят приурочить. Выбирать одновременно финалиста, типа мы тоже не лыком шиты smile.gif
grek™
Извените...по причинческим технинам в самый последний момент пришлось отменить конкурс в этот день...(((
Лёшик
Цитата(grek™ @ 27.4.2009, 10:33) *

Извените...по причинческим технинам в самый последний момент пришлось отменить конкурс в этот день...(((

Как всегда...
grek™
Цитата(Лёшик @ 27.4.2009, 19:19) *

Как всегда...

что как всегда то??
Лёшик
Цитата(grek™ @ 27.4.2009, 21:34) *

что как всегда то??

Что нибудь обещанное не получается...
delete
Цитата(Лёшик @ 27.4.2009, 21:46) *

Что нибудь обещанное не получается...

например?
Лёшик
Цитата(Polyak @ 27.4.2009, 22:51) *

например?

Вчера чем тебе непример? А вообще я говорил не именно про ПХ а в общем
moderator

Изображение
-=gosha=-
Для тех кто еще не был...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

smile.gif
moderator
Наконец ясные фотки антуража помещения. Нехочу критиковать, но чеснгря какаято эклектика, в плохом смысле слова. Кто это дизайнил? Хотя наверно в полумраке особо не бросается в глаза.

Тут тебе и стиль кантри-клуба (деревянные загоны), что хорошо бы подошло заведению где подают свежие бифштексы и стэйки, играет кантри-музыка и пьют пиво дальнобойщики и байкеры. Но здесьже проглядывает и стиль обычного гламурного попсового клуба - диванчики характерного вида и цвета, свисающие на длинном шнуре плафоны и стеклянные столешницы. И для полного щастья рекламный банер "Дельта-нефть" (офигенно в тему, этоже магазин автозапчастей и автозаправка, а не ночной клуб). А рядом с грубыми деревянными перегородками пол из керамической плитки, как в торговом павильоне.
Для полного ощущения бардака в дизайне нужно мониторов понавешать на которых показывать крупным планом моргающие глаза. А на стеклянные столешницы поставить самовары. (кстати, гдето в доске объявлений вроде видел - распродаются маникены, берити, чо, для дизайну, концептуальности добавит)

Однако при всем при этом здесь пьют ростовское шаманское, энергетики и едят суши )) Хотя это реально по-лабински ) Как то: наблюдал недавно картину, стоят три девченки, гламурненького вида, макияж, шмотьё, жесты - и на половину улицы матерятся как грузчики, в центре, днем. При этом смеются. Вот такой вот "контраст".

Кстати, что касается матов, раз тему таки молодёж читает в том числе. Чтото частенько стал замечать как малолетки гуляя по центру орут "на всю ивановскую" матом причем абсолютно не смущаясь. Неужели непонятно, что это не круто, а по-быдлячьи? (я уж неговорю о нормах приличия) Где блин эти _казаки_ которые вызывались наводить порядки в городе?
северный
чет отстйно судя по фоткам. ваще сарай дощатый. реклама на видном месте. такое ощущение что старый бокс гаражный, просто тряпочками завесили да дощечек набили. интересно как пожарники разрешили работать. кроче по фоткам, полный отстой и колхоз
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 28.4.2009, 14:03) *

чет отстйно судя по фоткам. ваще сарай дощатый. реклама на видном месте. такое ощущение что старый бокс гаражный, просто тряпочками завесили да дощечек набили. интересно как пожарники разрешили работать. кроче по фоткам, полный отстой и колхоз

Постоянные посетители так недумают а наоборот даже очень гордятся таким САРАЕМ

Цитата
отстйно судя по фоткам

А если в живую посмотреть то ещё страшнее
grek™
1 МАЯ RnB (dj STAFF [ERACLUB] г. Краснодар)
moderator
Цитата(grek™ @ 28.4.2009, 20:41) *

1 МАЯ RnB (dj STAFF [ERACLUB] г. Краснодар)

Прям хоть иди и всё! Я этого пряника по форумам знаю, флеймили много раз, хочу в живую взглянуть ))
Лёшик
Цитата(BiTL @ 28.4.2009, 20:48) *

Прям хоть иди и всё! Я этого пряника по форумам знаю, флеймили много раз, хочу в живую взглянуть ))

Пойди сходи "тряхни стариной"
kIPa
Цитата(Лёшик @ 29.4.2009, 18:14) *

Пойди сходи "тряхни стариной"

Да там все этим трясут.
biggrin.gif
северный
Цитата(Лёшик @ 28.4.2009, 16:37) *

А если в живую посмотреть то ещё страшнее

вот и я о том же. фото призванно улучшить внешний вид.реал зачастую пугает своей первозданностью.удивляет как с таким антуражем могли запустить проект с недоделанной крышей smile.gif чисто Лабинский вариант.ну да хрен с ним, они хотя бы попытались
Лёшик
Цитата
они хотя бы попытались

А зачем, народ и так туда идёт как "зомби"
VIRu$
стойло вижу, а где лошаТки?
не хватает сена и коровьих лепешек
Reverie
bm.gif что-то фотки не вдохновили пойти посмотреть лично. Вот бы лошадей, коров и т.д. и совсем родной колхоз, дорогая деревня. Хотелось бы хоть какой то цивилизации что ли. Все-таки ночной клуб, а не хлев wink.gif
северный
Цитата(Лёшик @ 30.4.2009, 4:23) *

А зачем, народ и так туда идёт как "зомби"

понты потому что. отлично проведенная рекламная акция. народ может и понимает что г-но, но что бы не согласится с тем что он дурак, прет туда и нахваливает,заманивая других. типа не один я такой smile.gif а следующий урок проветут "драйверы" ar.gif

Цитата(VIRu$ @ 30.4.2009, 9:32) *

стойло вижу, а где лошаТки?
не хватает сена и коровьих лепешек

буагагага плюс мильенстотысячпицотодин
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 30.4.2009, 14:04) *

понты потому что. отлично проведенная рекламная акция. народ может и понимает что г-но, но что бы не согласится с тем что он дурак, прет туда и нахваливает,заманивая других. типа не один я такой smile.gif

Недумаю что народ не искренне хвалит ПХ. Просто альтернативы всеравно нет, а по сравнению с "динамиком" или прочими быдло-кабаками ПХ наверняка приятнее для молодежи. При этом когда темно и мигает свет, пляшут молодые девченки, шампанское, то видимо уже всем плевать на дизигн интерьера ))
podliy
А мне нравится! Намного красивей школьных дискотек, где я был последний раз! Молодцы ребята!!! Если-бы ещё пиво не дорогое было! Цены бы не было!
северный
Цитата(BiTL @ 30.4.2009, 14:23) *

Недумаю что народ не искренне хвалит ПХ. Просто альтернативы всеравно нет, а по сравнению с "динамиком" или прочими быдло-кабаками ПХ наверняка приятнее для молодежи. При этом когда темно и мигает свет, пляшут молодые девченки, шампанское, то видимо уже всем плевать на дизигн интерьера ))

ну так я и написал что эти хотя бы попытались
rybalkos
Цитата(BiTL @ 30.4.2009, 14:23) *

плюсстотыщмильёнов)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.