Вот, наконец, благодаря уважаемому Rybalkos я побывала в этих самых злачных заведениях города

В Пати Хаус и Найт. Теперь у меня есть объективное, личное мнение. В Найте мне не понравилось вообще, конечно несомненно, заведение с обстановкой на уровне, для Лабинска круто, но больше ничего. МЫ приехали туда часов в 10 вечера, на танцполе было 7-8 человек, из них один парень, и девочки создающие впечатление, что пришли за спонсорами и за дешевое пиво готовы на все. В дешевый цацках и активно выставляющие плоские жопы.(извините меня девчонки, возможно я обобщила про всех, но это основное мнение). Немного спустя, выпив кока-колы (БИТЛ тут на начинай про вред тока), поехали в Пати Хаус, там мне сразу захотелось танцевать

Мызыка была повеселее, (а уже пока в Найте была, говорила "слушайте как я от жизни отстала, теперь в клубах такое крутят!" оказалось не во всех), в Пати Хаусе играл среднячковый клубняк туц туц, и бегал креотивный MC который во время музыки в микрофон с эхом говорил "диджей лекс лекс лекс", но тем не менее в ПХ мне понравилось больше, молодежь расслабленная, танцуют, отдыхают. Я тож немножко потанцевала, познакомилась с нашими диджеями Греком и Поляком, так же с Ленок. Могу сказать она несомненно самая яркая девушка на той вечерине. Ну в принципе, нормальный клуб, можно прити потанцевать. Если выбирать, то я в Найт я точно больше не пойду, а в ПХ для развлечения еще обязательно приду

Единственное что мне не понравилось, это этот крутой MC который отвешивал пошлые матюкальные шутки, причем у грубой форме типа "хват бухать бл"!", когда он объявил конкурс, я все таки надеясь, что краснодарский MC не опустится с шутками ниже пояса, но видимо я просто отвыкла от таких заведений, либо просто забыла, либо просто затупила

скорей всего третье

В общем конкурс заключался в том, (я все хотела спросить у MC ты сам такой тупой конкурс придумал?)" в общем, нужно было перню в девушку, девушке в парня переодеться. Я девушка не свободная, да и не любитель переодеваться перед пьяной толпой, конечно же из конкурса выбыла

но, конкурс состоял из двух частей, нужно было сначала переодеться, а потом показать позиции для секса, только Я в роли мужика, а пацан в роли девушки. НУ поставила я его раком

Но конкурс все равно проиграли, ибо раздеваний в нашей паре не было, и ваще ничего соссно не было, на что можно было бы посмотреть.
В общем мораль, лучше ходить в ПХ чем в Найт.