Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Alira
фсем превед) Это Кукуцаполь) так, как я в бане, высказаться со своего акка не могу, а создавать новые - дело не благодарное, есть люди добрые, которые дают попользоваться своими аккаунтами, поэтому пишу с этого) итак:

это с каких времён конструктивная критика является поводом для бана и стиранием собсна её самой? или высказанное мнение сторонних участников данного сообщества, имеющих мнение, различное с мнением администрации данного проекта, удаляется? да, камрады, расстраиваете) вот оно как, ответить толком не пожем, значит банить будем)) нестыдно то, товаристчь Алексей? что тут можно ещё сказать)) будем ждать окончания бана.

админ зачот, тема сисек раскрыта!

ждите аццкава креатифчега Кукуцаполя!
(скандалы, интриги, расследования)
moderator
Цитата(Alira @ 24.9.2009, 13:18) *

это с каких времён конструктивная критика является поводом для бана и стиранием собсна её самой?

Бан за офтоп был, и не реагирование на мои просьбы не флудить здесь обсуждением моих постов. Ну раз написал, ну два, но не комментировать же все мои (именно мои почемуто) посты с цитированием. Это называется флуд и оффтоп. Тема о ПХ, о нем и пиши, а претензии в "личку", так как этот флэйм читать другим не очень интересно. Твое мнение относительно моих постов которые год назад были написаны мне неинтересно. Бери пример с Rybalkos'a, он вот уже не первый раз видео зачотное выкладывает. А также с Lenok, которая радует нас всегда своими фотографиями )
Alira
флейм и оффтоп, а так же троллинг и т.п. знаю, что означают. не нуб.

ога, знач видео и фотки респект, а общение нефпестду? там кстати твой пост и на эту тему был про "ибо незачем". с этого акка не буду писать больше, дабы не подвергать это милое создание в виде аффтара акка жестокому прессингу аццкого представителя администрации. снимай бан Кукуцаполю, вечером пообщаемся =)

ЗЫ. по поводу удаления постов не ответил
Lenok
Цитата(BiTL @ 24.9.2009, 13:26) *

Ну раз написал, ну два, но не комментировать же все мои (именно мои почемуто) посты с цитированием. Это называется флуд и оффтоп. Тема о ПХ, о нем и пиши, а претензии в "личку", так как этот флэйм читать другим не очень интересно. Твое мнение относительно моих постов которые год назад были написаны мне неинтересно. Бери пример с Rybalkos'a, он вот уже не первый раз видео зачотное выкладывает. А также с Lenok, которая радует нас всегда своими фотографиями )

согласна. это междуусобничество читать не интересно! давайте в тему!а тема у нас...
rybalkos
Блин! Когда они уже на вывеску разведуцо? Я ж им рисовал варианты давно и много)))
grek™
Цитата(rybalkos @ 24.9.2009, 15:00) *

Блин! Когда они уже на вывеску разведуцо? Я ж им рисовал варианты давно и много)))

А че я только один вариант фасада видел???
rybalkos
Цитата(grek™ @ 24.9.2009, 15:44) *

А че я только один вариант фасада видел???

То ты ужо утвержденный видел. Хотя были и поинтересней)
grek™
Цитата(rybalkos @ 24.9.2009, 18:03) *

То ты ужо утвержденный видел. Хотя были и поинтересней)

А вариант на почту все варианты? smile.gif
moderator
Вот немного касательно того что я говорил выше про культуру и подрыв ценностей у молодежи.
Смотрите видео (Задорнов).

http://rus-obraz.net/video/15
grek™
2 ОКТЯБРЯ - ПЯТНИЦА
RETRO CLUB HITS PARTY

Ночной клуб "PartyXAYC" представляет:
Вечеринка которую Вы все так ждали!
Всю ночь клубные хиты прошлых лет, начиная с 2000 года!
Для Вас весь вечер резиденты:
Dj Polyakov
Безумный МС Юджин
Вычка
ух ты! И смок машин будет?
grek™
Цитата(Вычка @ 28.9.2009, 11:19) *

думаю да smile.gif)
Вычка
нада, нада....
grek™
Я думаю вечеринка такого формата будет не раз smile.gif)
усе буит ))
delete
Цитата(Вычка @ 28.9.2009, 11:19) *

буит!
grek™
Итак господа, анонс на день города:

3 ОКТЯБРЯ отмечаем ДЕНЬ ГОРОДА Лабинска в ночном клубе Party ХАУС!
Специальные гости:
- DJ LEXX (ОНЕГИНЪ, Краснодар)
- МС Антон Ростовский (Краснодар)
- GO GO TOPLESS!
А также фотоотчет от портала GEOMETRIA.RU
Первым 100 пришедшим диск от клуба в подарок!

============================================
Атмосферу вечера поддерживают резиденты:
DJ SASHADIAZZ | DJ GREK | DJ POLYAKOV

Вход: М-250 руб, Ж-200 руб
С флаером скидка 50 руб.

DJ LEXX BIO

Dj Lexx Родился 25 декабря 1987 года.Один из самых известных и креативных ди-джеев Краснодарского Края.
Его техникой игры и музыкальными компиляциями восхищаются многие его слушатели.
Диджейская деятельность началась в 2004г.
Первую дискотеку провёл в школе,а позже начал подрабатывать в различных заведениях г.Краснодара и Краснодарского края.
Со временем, хобби стало полноценной профессией, начал гастролировать в различных городах и регионах России.
Сеты Dj Lexx'a это не простое сведение треков,а своего рода шедевр сет за сетом.
Как отмечает Dj "я всегда чувствую незримую связь между мной и танцполом
и всегда стараюсь передавать своё настроение людям находящимся на танцполе и на самой площадке где я играю".
Dj Lexx это всегда грандиозные вечеринки,это на 100% полные залы и самый актуальный саунд.
Dj Lexx не просто играет,он рисует музыкой по танцплощадке как художник по холсту.
Для него главное создать атмосферу праздника при помощи качественного музыкального материала и нереальной энергетики,
которая присутствует в нём с того самого момента как он появился на свет.
Был резидентом одного из самых извесных клубов г.Краснодара, ночного клуба ” ERA ” (www.eraclub.ru).
Уже более двух лет является резидентом пожалуй самого лучшего клуба Юга России, ночного клуба ”ОНЕГИНЪ” (www.oneginclub.com).
grek™
забыл...флаера в стойках в магнитах, в евросети, связном, в магазинах на аллейке
grek™
Подолью еще маслица, в продолжение темы сисег!!!

9 ОКТЯБРЯ - Strip DJ АННА САХАРА
Невероятное стрип шоу!
Для Вас играет обаятельная и неподрожаемая Strip DJ АННА САХАРА (МОСКВА)
www.annasahara.com
www.caxapa.pdj.ru

остальные подробности чуть позже smile.gif)
podliy
Цитата(grek™ @ 2.10.2009, 22:01) *

Подолью еще маслица, в продолжение темы сисег!!!

9 ОКТЯБРЯ - Strip DJ АННА САХАРА
Невероятное стрип шоу!
Для Вас играет обаятельная и неподрожаемая Strip DJ АННА САХАРА (МОСКВА)

biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif
Изображение
grek™
Цитата(podliy @ 4.10.2009, 20:21) *

biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif
Изображение

молодец, смешно, возьми с полки пирожок! )

-------------
кстати на день города было очень весело, некоторые форумчане тоже присутствовали ))
Надеюсь 9 октября на "Стрип Пати" будет также позитивно smile.gif Всех ждем smile.gif)

Strip DJ Анна Сахара:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цокотуха
Да.. у девахи видать вообще непруха, коли из Москвы в Лабинск приехала. По сравнению с предыдущей и смотреть-то не на что, две титьки тараканьи wink.gif
grek™
Цитата(Цокотуха @ 5.10.2009, 0:07) *

Да.. у девахи видать вообще непруха, коли из Москвы в Лабинск приехала...

нет, просто 10 у нее в Краснодаре выступление ))
Вычка
Вот, наконец, благодаря уважаемому Rybalkos я побывала в этих самых злачных заведениях города smile.gif В Пати Хаус и Найт. Теперь у меня есть объективное, личное мнение. В Найте мне не понравилось вообще, конечно несомненно, заведение с обстановкой на уровне, для Лабинска круто, но больше ничего. МЫ приехали туда часов в 10 вечера, на танцполе было 7-8 человек, из них один парень, и девочки создающие впечатление, что пришли за спонсорами и за дешевое пиво готовы на все. В дешевый цацках и активно выставляющие плоские жопы.(извините меня девчонки, возможно я обобщила про всех, но это основное мнение). Немного спустя, выпив кока-колы (БИТЛ тут на начинай про вред тока), поехали в Пати Хаус, там мне сразу захотелось танцевать smile.gif Мызыка была повеселее, (а уже пока в Найте была, говорила "слушайте как я от жизни отстала, теперь в клубах такое крутят!" оказалось не во всех), в Пати Хаусе играл среднячковый клубняк туц туц, и бегал креотивный MC который во время музыки в микрофон с эхом говорил "диджей лекс лекс лекс", но тем не менее в ПХ мне понравилось больше, молодежь расслабленная, танцуют, отдыхают. Я тож немножко потанцевала, познакомилась с нашими диджеями Греком и Поляком, так же с Ленок. Могу сказать она несомненно самая яркая девушка на той вечерине. Ну в принципе, нормальный клуб, можно прити потанцевать. Если выбирать, то я в Найт я точно больше не пойду, а в ПХ для развлечения еще обязательно приду smile.gif Единственное что мне не понравилось, это этот крутой MC который отвешивал пошлые матюкальные шутки, причем у грубой форме типа "хват бухать бл"!", когда он объявил конкурс, я все таки надеясь, что краснодарский MC не опустится с шутками ниже пояса, но видимо я просто отвыкла от таких заведений, либо просто забыла, либо просто затупила smile.gif скорей всего третье smile.gif В общем конкурс заключался в том, (я все хотела спросить у MC ты сам такой тупой конкурс придумал?)" в общем, нужно было перню в девушку, девушке в парня переодеться. Я девушка не свободная, да и не любитель переодеваться перед пьяной толпой, конечно же из конкурса выбыла smile.gif но, конкурс состоял из двух частей, нужно было сначала переодеться, а потом показать позиции для секса, только Я в роли мужика, а пацан в роли девушки. НУ поставила я его раком smile.gif Но конкурс все равно проиграли, ибо раздеваний в нашей паре не было, и ваще ничего соссно не было, на что можно было бы посмотреть.

В общем мораль, лучше ходить в ПХ чем в Найт.
Lenok
Цитата(Цокотуха @ 5.10.2009, 0:07) *

Да.. у девахи видать вообще непруха, коли из Москвы в Лабинск приехала. По сравнению с предыдущей и смотреть-то не на что, две титьки тараканьи wink.gif

если большие плохо,теперь смотреть не на что,тоже плохо!!! ну я не знаю, может ты сможешь похвастаться грудью побогаче? или может у тебя их не две,как ты указала? а?

Цитата(Вычка @ 5.10.2009, 14:35) *

Вот, наконец, благодаря уважаемому Rybalkos я побывала в этих самых злачных заведениях города smile.gif В Пати Хаус и Найт. Теперь у меня есть объективное, личное мнение. В Найте мне не понравилось вообще, конечно несомненно, заведение с обстановкой на уровне, для Лабинска круто, но больше ничего. МЫ приехали туда часов в 10 вечера, на танцполе было 7-8 человек, из них один парень, и девочки создающие впечатление, что пришли за спонсорами и за дешевое пиво готовы на все. В дешевый цацках и активно выставляющие плоские жопы.(извините меня девчонки, возможно я обобщила про всех, но это основное мнение). Немного спустя, выпив кока-колы (БИТЛ тут на начинай про вред тока), поехали в Пати Хаус, там мне сразу захотелось танцевать smile.gif Мызыка была повеселее, (а уже пока в Найте была, говорила "слушайте как я от жизни отстала, теперь в клубах такое крутят!" оказалось не во всех), в Пати Хаусе играл среднячковый клубняк туц туц, и бегал креотивный MC который во время музыки в микрофон с эхом говорил "диджей лекс лекс лекс", но тем не менее в ПХ мне понравилось больше, молодежь расслабленная, танцуют, отдыхают. Я тож немножко потанцевала, познакомилась с нашими диджеями Греком и Поляком, так же с Ленок. Могу сказать она несомненно самая яркая девушка на той вечерине. Ну в принципе, нормальный клуб, можно прити потанцевать. Если выбирать, то я в Найт я точно больше не пойду, а в ПХ для развлечения еще обязательно приду smile.gif Единственное что мне не понравилось, это этот крутой MC который отвешивал пошлые матюкальные шутки, причем у грубой форме типа "хват бухать бл"!", когда он объявил конкурс, я все таки надеясь, что краснодарский MC не опустится с шутками ниже пояса, но видимо я просто отвыкла от таких заведений, либо просто забыла, либо просто затупила smile.gif скорей всего третье smile.gif В общем конкурс заключался в том, (я все хотела спросить у MC ты сам такой тупой конкурс придумал?)" в общем, нужно было перню в девушку, девушке в парня переодеться. Я девушка не свободная, да и не любитель переодеваться перед пьяной толпой, конечно же из конкурса выбыла smile.gif но, конкурс состоял из двух частей, нужно было сначала переодеться, а потом показать позиции для секса, только Я в роли мужика, а пацан в роли девушки. НУ поставила я его раком smile.gif Но конкурс все равно проиграли, ибо раздеваний в нашей паре не было, и ваще ничего соссно не было, на что можно было бы посмотреть.

В общем мораль, лучше ходить в ПХ чем в Найт.

разделяю мнение и поддерживаю! за реплику в мою сторону огромное спасибо,приятно) а про конкурс-так это норма впринцепе... бывает и куда более пошлые)
Огромное спасибо администрации клуба за такой праздник! Отличная музыка, МС, и конечно же самые сексуальные, пластичные и зажигательные девушки GO-GO,которых я когда-либо видела!!
Теперь жду с нетерпением пятницу,будем жечь!!!
Цокотуха
Цитата(Lenok @ 5.10.2009, 16:04) *

если большие плохо,теперь смотреть не на что,тоже плохо!!! ну я не знаю, может ты сможешь похвастаться грудью побогаче? или может у тебя их не две,как ты указала? а?

Я как раз не говорила, что большие плохо. И та девица с видео - клевая.
Но куда эта Сахара-то лезет? Ужасное зрелище со стикерами на груди. ak.gif
Lenok
Цитата(Цокотуха @ 5.10.2009, 20:38) *

Я как раз не говорила, что большие плохо. И та девица с видео - клевая.
Но куда эта Сахара-то лезет? Ужасное зрелище со стикерами на груди. ak.gif

Стикеры на груди-вполне нормально... у Аффекты на многих фотках тоже стикеры... А по фоткам мне Сахара нравится...очень даже секси..
grek™
забыл еще smile.gif
на 9 октября...
Для первых 30 человек забронировавших столик вход БЕСПЛАТНЫЙ!
Lenok
Цитата(grek™ @ 6.10.2009, 14:53) *

забыл еще smile.gif
на 9 октября...
Для первых 30 человек забронировавших столик вход БЕСПЛАТНЫЙ!

а еще забыл написать что будет 10 августа))
grek™
Цитата(Lenok @ 6.10.2009, 18:01) *

а еще забыл написать что будет 10 августа))

Кстати да smile.gif
ток не 10 августа а 10 октября :
Ночной клуб "PartyХАУС" приглашает всех желающих на просмотр отборочного матча Чемпионата мира! (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир)
Трансляция будет производиться на экране клуба!
Вход: С 18:30 - 50 руб.
В 21:00 клуб закрывается на подготовку к вечеринке...
----------------------------------------------------------------
С 22:00
Каждому седьмому посетителю - коктейль БЕСПЛАТНО!!!
Остальные подробности чуть позже smile.gif

9 октября еще фотоотчет от портала InDaRnB.ru

----
ЗЫ: Битл куда исчезает кнопка изменить???
grek™
Цитата(BiTL @ 6.10.2009, 19:06) *

Да, у Ленок лето затянулось smile.gif
Есть кнопка "Изменить", там же где и всегда, но она отображается несколько минут, после поста, потом не сможешь, если прозеваешь. Так сделано чтобы спустя долгое время нельзя было исказить сказаные ранее фразы с целью выставить виновником собеседника (например сменить провокационные фразы и оскорбление на чтото безобидное уже после ответа собеседника) Это я заранее, предвидя вопрос "зачем так сделано, неудобно же", отвечаю smile.gif

понятно smile.gif
а то просто приходится новое сообщение писать smile.gif)
Lenok
Цитата(grek™ @ 6.10.2009, 19:00) *

9 октября еще фотоотчет от портала InDaRnB.ru

а вы уже с ним договорились...? кажется я знаю на чем в Лабинск поеду!!!!!))))

Цитата(BiTL @ 6.10.2009, 19:06) *

Да, у Ленок лето затянулось smile.gif
Есть кнопка "Изменить", там же где и всегда, но она отображается несколько минут, после поста, потом не сможешь, если прозеваешь. Так сделано чтобы спустя долгое время нельзя было исказить сказаные ранее фразы с целью выставить виновником собеседника (например сменить провокационные фразы и оскорбление на чтото безобидное уже после ответа собеседника) Это я заранее, предвидя вопрос "зачем так сделано, неудобно же", отвечаю smile.gif

ой,да...ну совсем не хочется наступления холодов...(
это правильно, думаю, умное решение на счет "изменить"
grek™
Цитата(Lenok @ 6.10.2009, 19:21) *

а вы уже с ним договорились...? кажется я знаю на чем в Лабинск поеду!!!!!))))
ой,да...ну совсем не хочется наступления холодов...(
это правильно, думаю, умное решение на счет "изменить"

Ленка договорились, ток он не на своей машине, его везут на нашей...
Lenok
Цитата(grek™ @ 6.10.2009, 19:36) *

Ленка договорились, ток он не на своей машине, его везут на нашей...

(((( вот блин!!! а я-то уже губу,так сказать, раскатала((((
Вычка
я забыла добавить, мы еще возвращались в днайт, и тогда я заметила пьяную толпу, и жутко противно-смешную очередь из пьяных малолеток к шесту..... бррррр....
Кукуцаполь Урорвкосович
Цитата(grek™ @ 6.10.2009, 19:00) *

Кстати да smile.gif
ток не 10 августа а 10 октября :
Ночной клуб "PartyХАУС" приглашает всех желающих на просмотр отборочного матча Чемпионата мира! (Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир)
Трансляция будет производиться на экране клуба!
Вход: С 18:30 - 50 руб.
В 21:00 клуб закрывается на подготовку к вечеринке...
----------------------------------------------------------------

Волшебно =) Будем смотреть футбол =)
grek™
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 7.10.2009, 16:55) *

Волшебно =) Будем смотреть футбол =)

Да, и время мы исправили, я чет не заметил что передача про Хиддинка начнется в 17:40 перед футболом smile.gif)
Поэтому клуб откроется в 17:00, так сказать чтоб все успели дойти до кондиции smile.gif)
Изображение

Ну а после футбола на вечеринке вас ждет стриптиз от несравненных девушек из мужского клуба "Горячая точка" (г. Краснодар) и многое другое smile.gif

=================
з.ы
небольшой ролик лайва Анны Сахары в Израиле (26.06.2009)
Сисег на видео нету сразу скажу smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=4JlL6SMOop4
Кукуцаполь Урорвкосович
её сисеГг и не только уже насмотрелся на её сайте)

а где будет экран висеть?
grek™
Цитата(Кукуцаполь Урорвкосович @ 7.10.2009, 17:15) *

её сисеГг и не только уже насмотрелся на её сайте)

а где будет экран висеть?

Так он там над барной стойкой всю жизнь был smile.gif))
podliy
Цитата(grek™ @ 7.10.2009, 17:09) *

Зря вы на футбик распыляетесь, нет что бы девок голых показывать много, вот где зрелище, це да!!! Прекратите тратить эфирное время на всякий там спорт, дайте народу отдых, не идите на поводу у замороченных граждан! Забейте на спорт, даёшь деффчёнок!!!
grek™
Цитата(podliy @ 7.10.2009, 20:35) *

Зря вы на футбик распыляетесь, нет что бы девок голых показывать много, вот где зрелище, це да!!! Прекратите тратить эфирное время на всякий там спорт, дайте народу отдых, не идите на поводу у замороченных граждан! Забейте на спорт, даёшь деффчёнок!!!

девок голых после 22:00 показывают smile.gif)
podliy
В догонку: читал, что на днях в Москве прошла акция - "Кури. Бухай. Рожай уродов"! Предлагаю и в Лабинске такую провести среди лабазников, в том числе и клубных, при этом хоть на один день снизить цены на бухло на 50-70%, тем самым мона завлечь ещё ...цать страждущих на сейшн. Ну типа дёшево же! И проводить это хоть раз в неделю, а дальше народ подсядет и попрет косяком. Даю идею бесплатно! (Ссылка не обязательна)))
Lenok
Цитата(podliy @ 7.10.2009, 20:35) *

эх... ни чегоне пониманию... то сиськи плохо, мол, аморально и все такое... теперь спорт...тоже плохо! вам не угодишь!!!
moderator
Цитата(Lenok @ 7.10.2009, 21:39) *

эх... ни чегоне пониманию... то сиськи плохо, мол, аморально и все такое... теперь спорт...тоже плохо! вам не угодишь!!!

Ты почемуто обобщаешь и сумируешь все мнения. Podliy никогда против сисек не высказывался. Ктомуже учитывай, что он товарищ юморной, нестоит все воспринимать в серьёз.
podliy
Цитата(Lenok @ 7.10.2009, 21:39) *

Ну мадам, спорт, це не плохо, нихай он будет в спортбарах Лабинска, а в клубах пусть деффченки будут, где их ещё таких с сисэгэ наружу, да относительно задаром улицезреешь? На Лабе искал - нэма, так хоть здеся!
Цокотуха
Так надо провести сеанс одновременной игры. Вывести голых девок и пусть пляшут под футбол, они же профессионалки.
moderator
Цитата(Цокотуха @ 7.10.2009, 21:53) *

Так надо провести сеанс одновременной игры. Вывести голых девок и пусть пляшут под футбол, они же профессионалки.

Ктомуже можно боди-арт сделать, сиси и попы под футбольные мячи раскрасить smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 7.10.2009, 21:55) *

Ктомуже можно боди-арт сделать, сиси и попы под футбольные мячи раскрасить smile.gif

А мужикам... под свистки))))
Lenok
Цитата(Цокотуха @ 7.10.2009, 21:53) *

Цитата(BiTL @ 7.10.2009, 21:55) *

+100
grek™
Фотоотчет со дня города!
http://kdr.geometria.ru/index.php?show=alb...w&id=335833
Кукуцаполь Урорвкосович
чет нет там фотки с моим участием, хотя фотограф клялся-божился, что всё зальют. 3.14здобол! angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.