Цитата(BiTL @ 23.8.2009, 10:05)

Ну а что, я не прав?
считаю что каждый в праве зарабатыватьть как может...так рассуждать так боюсь завести разговор о стриптезершах...а пати здесь прям успехом немалым пользуется... когда в динамике было дезби-щоу и девочки трусы снимали, когда вечеринка с бесплатным пивом была все промолчали...это по-вашему не пропаганда секса и бухла...
Цитата(Jafar_e @ 25.8.2009, 18:26)

Я хочу после работы оттянуться, я уже видел сиськи и в обморок не упаду. Я хочу пить мохито и слушать тыщ тыщ который играет тетька с голыми сиськами. Я потребитель. Я отдыхаю. Мну не ебет вообще. А завтра в море позитива я попру на работу и буду зарабатывать милион и вершить судьбы мира. Это ночной клуб ребята, какого вообще? Де проблема?
Ну и вообще прикидавайте, норм конкуренция. Девочки идут туда где мальчики. Мальчики где сиськи. Ну одтых и отдых. Или после этого местные Шекспиры оды перестанут песать? Кого щас сиськами напугаешь?
//----------------
Ой простите я сиськи сказал. Сиське=грудь=бюст (кому что нравиться)
да
Цитата(BiTL @ 27.8.2009, 9:48)

ЗЫ: Не, ну если имеется ввиду силиконовые шары, то тут аффекта ваша конешно на высоте, тут действительно нечего противопоставить.
какая разница силиконовые они или нет...
Цитата(lyudasik @ 27.8.2009, 18:42)

+100000000000
геометрия на мой взгляд как раз отражение общества. само собой создано для рекламы заведений. тупоголовые дуры становятся раком видя фотографа, только чтобы их сфоткали и значок зеленый G налепили. Аффекта вообще непонятно на кого расчитана. На извращенцев каких-то.
Просто я заметила, что девушка, обсуждающая Шолохова производит куда больший эффект , чем владелица силиконовых сисек (я имею в виду положительный эффект). Плохо только то, что второго варианта все больше становится. И силиконовые сиськи здесь я употребляю как метафору
спасибо за комплиметы) всему свое место клуб-сиськи! библиотека- Шолохов
Цитата(DARUD_VG @ 27.8.2009, 19:45)

Вот тут полностью согласен "Геометрию" не перивариваю оганически взарвалбы их к е.пени фени!))

когда фоткала я тоже всем не нравилось...вам не угодишь бл!
Цитата(Солнце @ 5.9.2009, 0:32)

Странно читать это от человека у которого 2 сына растет, особенно первый абзац ну ни как не могу представить взрослого человека .
А Битл от и правда святой)))
Р.S.rybalkos только без обид , я верю , что ты своих сыновей воспитаешь достойно, но знаешь хочется быть уверенной , что лет так через 15 сын не прийдет с подобной вечеринки и не скажет," Мама бухло и разврат -это норма, ведь их свободно пропагандируют ".
Я не зануда , я тоже хожу в клубы и тоже смотрю на голые задницы, но в моем детстве и моем воспитании понятия о нравственности имели четкие грани. И я просто хочу чтоб мои дети не глотали это дерьмо с телеэкранов и подобных вечеринок.
меняется общество вместе со временем...и понятия о нравственности тоже...раньше при слове задница краснели от стыда,а сейчас мы свободно обсуждаем подобные вопросы в глобальной сети...
Цитата(BiTL @ 5.9.2009, 2:04)

Я невижу смысла существования такой биологической жизни.
)))
Цитата(Лёшик @ 8.9.2009, 18:29)

а ты забыла сказать что ещё таких "разговорчивых как ты телок е*ли во все щ**и"

да уж...я бы на твоем месте таких выражений не употребляла,мало ли...и неприятности быть могут... и по-моему,BiTL, за такое сразу банить надо...
Цитата(СТАРПЁР @ 20.9.2009, 12:26)

Ну и гадюшник ! Мартышка даже двигаться не может красиво.Может она уже обдолбаная?А трусы на местной барахолке купила?
а на мой взгляд очень сексуальные трусишки...
Цитата(Лёшик @ 21.9.2009, 21:08)

девушка на самом деле очень даже ухоженая...не наговаривай