Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
grek™
Цитата(Вычка @ 6.11.2009, 17:40) *

да, фотки не хорошие. Ничего интересного. И кстати 100% согласна с Ленок, как же вы старались то? Если сами резиденты прогинорировали костюмы.

Старались придумать декор...
по поводу костюмов у резидентов, могу отвечать только за себя...не успел...не был до конца уверен что вообще появлюсь в лабинске...так сказать сам виноват...

По поводу сайта клуба...портал сдан как говорится под ключ smile.gif Все нутро портала у них на сервере...доступа туда у меня нет, но пароль к админке для редактирования информации сохранить успел smile.gif переговорами с разработчиками занимался человек который сейчас не имеет никакого отношения к клубу...сколько денег туда влили никому неизвестно smile.gif
Не работал сайт, наверное что то у разрабов косячило...

===
5 декабря надеюсь всем понравится фотограф smile.gif
Вычка
что будет 5 декабря?
grek™
Цитата(Вычка @ 7.11.2009, 11:27) *

что будет 5 декабря?

1 год клубу...smile.gif
Вычка
какая предположительно программа?
grek™
Цитата(Вычка @ 7.11.2009, 14:16) *

Чуть позже выложу...после того как все будет утверждено...

Цитата(Вычка @ 7.11.2009, 14:16) *

Чуть позже выложу...после того как все будет утверждено...
Gaiver
По моему нужно прежде чем идти в такие клубы,где пропагандируют титьками,спиртными напитками и т.п.,нужно вырасти морально,а то что молодежь отупляеся,так это от непонимания к чему все это ведет.да я посещаю такие заведения,но этому есть свои причиныsmile.gif
Kir
Цитата(Lenok @ 6.11.2009, 15:16) *

а вот и мой костюм в полный рост... а фотки мне вообще не понравились!

Ленок ты уж меня прости несведующего, но на фотке я вижу тока 2 костюма, монах и мертвая невеста, а две девушки слево в повседневной одежде smile.gif
grek™
Цитата(Kir @ 13.11.2009, 8:50) *

Ленок ты уж меня прости несведующего, но на фотке я вижу тока 2 костюма, монах и мертвая невеста, а две девушки слево в повседневной одежде smile.gif

Ну кстати да smile.gif
Lenok
Цитата(grek™ @ 13.11.2009, 10:14) *

Ну кстати да smile.gif

Ну может там чего и не видно,но я не каждый день хожу с черной фатой,в прозрачной фатиновой юбке и корсете,но не мне судить. По крайней мере уж косые взгляды,льстящие моему очередному дибилизму,я выхватила)довольна
Вычка
ну ваще это не Монах и Мертвая невеста smile.gif Это Дядя Фестер Адамс и Мортиция Адамс smile.gif)))

А невесты мертвые все же в белых платьях бывают smile.gif Они же сначала невесты, а потом уже мертвые становятся smile.gif Так шо, не ошибайтесь smile.gif))))
Кста этот самый костюм мертвой невесты наверно все таки на след год замучу, висит себе мое свадебное платье без дела smile.gif Приобщу его к истории smile.gif)))))
Вычка
Цитата
хожу с черной фатой,в прозрачной фатиновой юбке и корсете

Лен, извини, как ни смотрела - но корсета на тебе не заметила smile.gif)))))
grek™
5 ДЕКАБРЯ HAPPY BIRTHDAY PARTY
Ночному клубу PartyХАУС исполняется 1 год!
Поздравляют специальные гости:
Резидент лучшего препати бара Москвы:
DJ Squeeze (Royal Bar, 4djs, Москва)
А также:
DJ Sasha Lyon (MIAMI, Краснодар)

Фотоотчет от лучших фотографов:
Geometria.ru
Indisco.ru

200 дисков первым пришедшим в честь дня Рождения клуба в подарок!!!

Атмосферу вечера поддерживают резиденты:
DJ GREK
DJ POLYAKOV
Сумасшедший MC ЮДЖИН

Ждем всех с отличным настроением!!!
Lenok
Вычка, он просто сливался с черной сеткой, что под него одела (уж слишком голая я тогда была бы)
Вычка
увидела smile.gif Красота smile.gif))))
grek™
Изображение
Вычка
a кедах пустити?
grek™
так не в первой ведь smile.gif
grek™
Оп оп smile.gif осталось совсем немного smile.gif
kIPa
А как, соблюдается техника пожарной безопасности в клубе?Хорошо ли?
grek™
Цитата(kIPa @ 5.12.2009, 19:22) *

А как, соблюдается техника пожарной безопасности в клубе?Хорошо ли?

Отлично все с этим. smile.gif Пиротехника не используется, выхода в клубе два.
Вычка
а где второй? онли для персонала? smile.gif
grek™
Цитата(Вычка @ 6.12.2009, 15:07) *

а где второй? онли для персонала? smile.gif

Да, но в случае чего естественно его будут использовать все. Табличка выход над ним светится всегда smile.gif
grek™
В Краснодаре тушат пожар в ночном клубе "Майами"

В Краснодаре днем 8 декабря начался пожар в ночном клубе "Майами", сотрудники МЧС в настоящее время ликвидируют возгорание, сообщил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

По словам И. Шакалова, горит крыша заведения, которое расположено на ул. Красная,67. На месте уже работают пожарные и сотрудники правоохранительных органов. Персонал из помещения эвакуирован.

В пресс-службе ГУ МЧС по краю пока не располагают сведениями об инциденте. Время, когда было зафиксировано возгорание, площадь пожара будут уточнены позднее.

http://www.yuga.ru/news/174202/
Lenok
какой кошмар!!! а мы только вчера хотели пойти туда, да что-то передумали...
Лёшик
Цитата(Lenok @ 8.12.2009, 18:27) *

какой кошмар!!! а мы только вчера хотели пойти туда, да что-то передумали...

повезло вам
grek™
Изображение
podliy
Цитата(grek™ @ 8.12.2009, 20:48) *

Изображение

От теперь дресс-код именно такой, как у дядьки на первом плане трэба ввести во всех подобных заведениях! Долой стринги и перья))), шоб пупки не пообжечь! wink.gif
grek™
Фото с 5 декабря:
http://indisco.ru/gallery/clubs/partyhouse/20091205
http://kdr.geometria.ru/index.php?show=alb...w&id=358275

+
Новый микс от меня доступен по ссылке http://grek.pdj.ru/mixes/1141149/DJ_GREK_WINGS.html
Приятного прослушивания smile.gif
kIPa
Цитата
Новый микс от меня доступен по ссылке http://grek.pdj.ru/mixes/1141149/DJ_GREK_WINGS.html
Приятного прослушивания smile.gif

Отличный микс.
Dr.Arbait
А как насчёт авторских прав кусков микса? Чёт даже авторы этих кусков не упоминаются? Я понимаю когда сам написал и сыграл эти бумцце!А собрать в кучу чужие труды оч много спецов последнее время развелось.Попробуй сам напиши не микс а полный гармон едак минут на 30 что-б зомбировало душу и непохожий на модификацию фрагментов.
grek™
Цитата(СТАРПЁР @ 10.12.2009, 21:42) *

А как насчёт авторских прав кусков микса? Чёт даже авторы этих кусков не упоминаются? Я понимаю когда сам написал и сыграл эти бумцце!А собрать в кучу чужие труды оч много спецов последнее время развелось.Попробуй сам напиши не микс а полный гармон едак минут на 30 что-б зомбировало душу и непохожий на модификацию фрагментов.

Авторы треков указаны, просто не все видят их на сайте. Я не музыкант, а диджей, это разные вещи. Микс Это моя компиляция, мой труд заключается в том чтобы грамотно приподнести эти кусочки, в одном целом, чтобы человек включил его и слушал до конца...и я рад что мой труд ценят и уважают!
moderator
Новости ТРК "Лаба"
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry40844

В клубах "Пати-Хаус" и "Динамик" выявлены нарушения пожаро-безопасности, по информации из данного источника эти клубы решено закрыть до устранения всех нарушений. (в число таких заведений попали и "Остров сокровищ", "Дикая Орхидея" и т.д.)

Интересно, действительно ли закроют? Кто вкурсе, напишите, если увидите работающими перечисленные в новостях заведения.

ЗЫ: ну и конечно же, до трагедии в Перми никто не знал о нарушениях в Лабинске, лол
grek™
Цитата(BiTL @ 14.12.2009, 19:41) *

Новости ТРК "Лаба"

В клубах "Пати-Хаус" и "Динамик" выявлены нарушения пожаро-безопасности, по информации из данного источника эти клубы решено закрыть до устранения всех нарушений. (в число таких заведений попали и "Остров сокровищ", "Дикая Орхидея" и т.д.)

Интересно, действительно ли закроют? Кто вкурсе, напишите, если увидите работающими перечисленные в новостях заведения.

ЗЫ: ну и конечно же, до трагедии в Перми никто не знал о нарушениях в Лабинске, лол

Все работает, динамик, остров по крайней мере smile.gif и ничего пока не закрыто....закрыть возможно, насколько я знаю, только по решению суда на 3 месяца...
Проверка действительно была...выявлены незначительные нарушения, которые без проблем устранятся...выдано предписание, кстати оно намного меньше чем в динамике smile.gif но вот проблема в том что клуб уже и так сам по себе закрыт и не собирается в ближайшее время открываться...
Вычка
Цитата
но вот проблема в том что клуб уже и так сам по себе закрыт и не собирается в ближайшее время открываться...

почему закрыт?
moderator
Цитата(grek™ @ 14.12.2009, 21:46) *

но вот проблема в том что клуб уже и так сам по себе закрыт и не собирается в ближайшее время открываться...

вот те на... вроде же только только открыли, и год со дня открытия праздновали? Или не праздновали?
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 14.12.2009, 21:46) *

выявлены незначительные нарушения, которые без проблем устранятся...

rofl.gif "незначительные" rofl.gif rofl.gif rofl.gif , ну не смеши, весь пати хаус сложен из деревянных бревен + провода везде, турникет на выходе и еще куча всяких нарушений. Пипец "незначительные" охренеть...
podliy
Цитата(BiTL @ 14.12.2009, 19:41) *

Новости ТРК "Лаба"

Во, блин! А где же теперь танцювать будем??? Где людям тяпереча отдохнуть культурно? Волки! И параноики! Таким макаром, скоро и в школах курить начнут запрещать ohmy.gif , лишь бы только подавить личностные свободы! Оборзели!
grek™
Цитата(BiTL @ 15.12.2009, 0:48) *

вот те на... вроде же только только открыли, и год со дня открытия праздновали? Или не праздновали?

Во втором сезоне клуб работал не всегда, а только в определенные дни и праздники... Было решено провести последнюю вечеринку 5 декабря в день Рождения клуба...возможно еще проведем одну на Новый Год...но думаю это врятли...
Почему именно так? Из за низкой посещаемости клуба...
Клубу требуется рестайлинг...а будет он или нет решится позже...так что все возможно smile.gif

Цитата(-GOSHA- @ 15.12.2009, 1:38) *

rofl.gif "незначительные" rofl.gif rofl.gif rofl.gif , ну не смеши, весь пати хаус сложен из деревянных бревен + провода везде, турникет на выходе и еще куча всяких нарушений. Пипец "незначительные" охренеть...

Смешишь тут только ты!
Из деревянных бревен, и что??? По дереву никаких претензий!!! Так же как и в Острове!!! Ты думаешь пластик, в динамике к примеру, хуже дерева горит??? rofl.gif да еще и плавится ого го как, дымит и тд... смех да и только
Турникет?? ахаха rofl.gif ...он складывающийся если что + просто огромный запасной выход!! через него и мебель вынести в случае чего можно!
Еще раз повторю!! Исправить косяки которые имеются в клубе не проблема!!!
truda
Надо бетонные стены , железные столы и стулья , приваренные к полу .
(а такие как
нафиг Такие клубы не нужны, все-равно туда никто ни ходил и ходить никогда не будет.
Что там делать , смотреть на недоразвитых официанток , и на не менее не доразвитое представление.
Лёшик
Дикая седня ночью работа в обычном режиме ar.gif
Вычка
а я кажется говорила, или думала, что не выйдет из Лабинска клубной жизни. Х-ня все это. Надо дешевые забегаловки для основной массы, а те которые могут себе позволить лучше в Краснодар съездить или Армавир на худой конетс. Я вот лична два раза там была (в Лабинских этих клубах) и что-то мне особо не понравилось. Особенно "диджей ахпер-джан" и идти туда не хочу больше, а если пойду то тока увидеться с кем-нить. И на "косплеи" эти больше не поведусь.

Кстати Битл smile.gif На Новый Год Косплей Футурамы готовим smile.gif))))) Фотки лично для тя выложу smile.gif))))
moderator
Цитата(Вычка @ 15.12.2009, 13:29) *

Кстати Битл smile.gif На Новый Год Косплей Футурамы готовим smile.gif))))) Фотки лично для тя выложу smile.gif))))

ого , круто! )
Lenok
Цитата(truda @ 15.12.2009, 11:40) *

Надо бетонные стены , железные столы и стулья , приваренные к полу .
(а такие как
нафиг Такие клубы не нужны, все-равно туда никто ни ходил и ходить никогда не будет.
Что там делать , смотреть на недоразвитых официанток , и на не менее не доразвитое представление.

если тебя там нет,это еще не значит,что туда никто не ходит... да и к тому же насильно никого туда не тянут,не нравится, не приходи!или устрой вечеринку дома с очень понимающими официантками и охреневшей программой, тогда и заценим)))
truda
Каакиие мы нервные.
А между прочем , нервные клетки не восстанавливаются.

и охреневшей программой

Это как программой , которая охренела?
lyudasik
может Битл и подотрет мой оффтоп, ничего страшного:)
просто мысли вслух))
я смотрю, у нас тут конкурент Чердака проклюнулся:)

Цитата(Вычка @ 15.12.2009, 13:29) *

а я кажется говорила, или думала, что не выйдет из Лабинска клубной жизни. Х-ня все это. Надо дешевые забегаловки для основной массы, а те которые могут себе позволить лучше в Краснодар съездить или Армавир на худой конетс. Я вот лична два раза там была (в Лабинских этих клубах) и что-то мне особо не понравилось. Особенно "диджей ахпер-джан" и идти туда не хочу больше, а если пойду то тока увидеться с кем-нить. И на "косплеи" эти больше не поведусь.

ну мне кажется это слишком. во-первых, лабинские клубы и так недалеко ушли от забегаловок. но все -таки ушли и это прогресс. плюс определенный.
во-вторых, ну вот приеду я в лабинск, почему я должна со своими лабинскими друзьями при желании потанцевать ехать в краснодар? в краснодаре я и так бываю, когда там - отдыхаю с краснодарскими. я же не тащу их в москву, потому что там села меньше, чем в краснодаре. а лабинчан смысл какой тащить куда-то?тем более часто бывает что люди экспромтом срываются поплясать))чтоб поехать в клуб в краснодар это надо как бы заранее собираться как минимум
Вычка
не знаю кого ты конкурентом чердака прозвала smile.gif Ну я согласна с тобой, что хорошо если есть такие заведения. Ну они не рентабельны среди Лабинской молодежи мало тех, которые могут выложить 200 рублей за вход и 500 оставить в баре ( это минимум). Конечно в праздники да. А так. Ну захочется тебе с друзьями потанцевать, но придя туда и увидя "ахпер джанов" кучкой тусуещихся возле танцпола с набором слов "ЦЦЦ" больше пару раз тебе и самой не захочется туда идти. Народ такой!!! Что ты сделаешь! Камелия, ресторан мать его. Когда там была последний раз мы за кучку салатов отдали около 2 тысяч, ушли голодные и с сотрясением мозга от оравшей на всю громкость музыки. В Диклй тоже пару раз была. Один раз с девчонками какой-то праздник отмечали, да так что пришлось уйти, чтобы остановить это безудержное стремление познакомиться. Причем пьяные мужчины не слышат отказов. Танцевать нереально, пьяные мужики кавказской национальности не давали проходу в тот день. Во-второй раз я там была с будущим мужем. МЫ хотели провести время вдвоем за беседой. В итоге после того как мы сделали заказ врубили музыку, и вот пока мы ждали заказ, пока быстро поели и попили все время орала музыка. Общались в итоге в машине на обочине smile.gif)))) И это рестораны? Это нормальные кафе????? Да о чем речь. Я говорю только за себя. Что при имении лишних пару тысяч рублей я лучше поеду в Краснодар в кафе или клуб.
lyudasik
Цитата(Вычка @ 15.12.2009, 18:15) *

не знаю кого ты конкурентом чердака прозвала smile.gif Ну я согласна с тобой, что хорошо если есть такие заведения. Ну они не рентабельны среди Лабинской молодежи мало тех, которые могут выложить 200 рублей за вход и 500 оставить в баре ( это минимум). Конечно в праздники да. А так. Ну захочется тебе с друзьями потанцевать, но придя туда и увидя "ахпер джанов" кучкой тусуещихся возле танцпола с набором слов "ЦЦЦ" больше пару раз тебе и самой не захочется туда идти. Народ такой!!! Что ты сделаешь! Камелия, ресторан мать его. Когда там была последний раз мы за кучку салатов отдали около 2 тысяч, ушли голодные и с сотрясением мозга от оравшей на всю громкость музыки. В Диклй тоже пару раз была. Один раз с девчонками какой-то праздник отмечали, да так что пришлось уйти, чтобы остановить это безудержное стремление познакомиться. Причем пьяные мужчины не слышат отказов. Танцевать нереально, пьяные мужики кавказской национальности не давали проходу в тот день. Во-второй раз я там была с будущим мужем. МЫ хотели провести время вдвоем за беседой. В итоге после того как мы сделали заказ врубили музыку, и вот пока мы ждали заказ, пока быстро поели и попили все время орала музыка. Общались в итоге в машине на обочине smile.gif)))) И это рестораны? Это нормальные кафе????? Да о чем речь. Я говорю только за себя. Что при имении лишних пару тысяч рублей я лучше поеду в Краснодар в кафе или клуб.

насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:)
Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре?
Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ.
А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания...
truda
лучший ресторан-то что я сам себе сготовлю
лучшая музака -мой магнитофон
приму сто граммов и
РАЗДВОЕНИЕ личности , а то и РАСЧЕТВЕРЕНИЕ готово.
rybalkos
Цитата(truda @ 15.12.2009, 19:13) *

лучший ресторан-то что я сам себе сготовлю
лучшая музака -мой магнитофон
приму сто граммов и
РАЗДВОЕНИЕ личности , а то и РАСЧЕТВЕРЕНИЕ готово.

Лучшая девушка - правая рука?! ohmy.gif А раздвоение эт хренова....
kIPa
Цитата(rybalkos @ 15.12.2009, 22:40) *

Лучшая девушка - правая рука?! ohmy.gif А раздвоение эт хренова....

А вдруг левша?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.