Цитата(Вычка @ 15.12.2009, 18:15)

не знаю кого ты конкурентом чердака прозвала

Ну я согласна с тобой, что хорошо если есть такие заведения. Ну они не рентабельны среди Лабинской молодежи мало тех, которые могут выложить 200 рублей за вход и 500 оставить в баре ( это минимум). Конечно в праздники да. А так. Ну захочется тебе с друзьями потанцевать, но придя туда и увидя "ахпер джанов" кучкой тусуещихся возле танцпола с набором слов "ЦЦЦ" больше пару раз тебе и самой не захочется туда идти. Народ такой!!! Что ты сделаешь! Камелия, ресторан мать его. Когда там была последний раз мы за кучку салатов отдали около 2 тысяч, ушли голодные и с сотрясением мозга от оравшей на всю громкость музыки. В Диклй тоже пару раз была. Один раз с девчонками какой-то праздник отмечали, да так что пришлось уйти, чтобы остановить это безудержное стремление познакомиться. Причем пьяные мужчины не слышат отказов. Танцевать нереально, пьяные мужики кавказской национальности не давали проходу в тот день. Во-второй раз я там была с будущим мужем. МЫ хотели провести время вдвоем за беседой. В итоге после того как мы сделали заказ врубили музыку, и вот пока мы ждали заказ, пока быстро поели и попили все время орала музыка. Общались в итоге в машине на обочине

)))) И это рестораны? Это нормальные кафе????? Да о чем речь. Я говорю только за себя. Что при имении лишних пару тысяч рублей я лучше поеду в Краснодар в кафе или клуб.
насчет нерентабельности Динамика я не уверена)). Сколько помню, как суббота - там битком)). Другое дело, что как будто в остальные дни (даже в пятницу и воскресенье) народ насильно по домам держат. Всякие интернационально-кавказские поползновения давно меня не напрягают в силу моего жесткого игнора. А так - всяких ахпер-джанов много и в Краснодаре:)
Если не секрет, где отдыхаешь в Краснодаре?
Я так поняла, чек в Камелии был на 2х? 1000 с человека? Ну это маловато все-таки для Краснодара. Вот смотри, бензин туда-обратно 700 р пускай, остается 1300, последний раз в Краснодаре в Платинуме я отдавала за вход 400р, сейчас не знаю что почем, 1300-400*2=500р. На оставшиеся 500 кальян не закажешь))). Т.е. если лишние тыщи 3,5-4, то конечно, и я считаю, бессмысленно спускать их в том же ПХ.
А вот насчет ресторанов Лабинских я согласна 100%! Ну бывают же случаи, когда не хочется слушать шансон в живом исполнении певца, у которого на ушах по медведю )) Элементарно - романтический ужин, был бы какой-нибудь джаз...если это слишком хоть приличная музыка просто негромко играла... а о кухне и вежливости официантов я вообще молчу. За жизнь в Лабинске я думаю у каждого из нас найдется дюжина "кассовых" историй о качестве обслуживания...