Цитата(BiTL @ 27.8.2009, 18:11)

Я "нет" сиськам и алгоголю не говорил. Но я против блядей в молодёжном ночном клубе пропагандирующих сиськи и бухло как основные ценности. Ненужно словоблудия, все эти "геометрии.ру", "аффекты" это ничто иное как подрыв устоев и морали у молодежи, это тебе (джаффару и др.) кажется что это просто отдых, веселье, и ничего плохого собой не несёт. Да, молодежь всеравно смотрит порнушку, пьёт алкоголь, занимается сексом, это в какойто мере вполне нормально. Но когда бухло, тёлки подобные "аффекте", ежедневные тусы - это становится нормой и единственно возможным досугом, это уже уничтожение культуры и нации как таковой. Вот не кривя душой, скажи, много ли девочек и парней посещающих регулярно ночные клубы (кабаки, опен-эйры и т.п.) интерисуются чем-то креативным, читают новости науки, занимаются музыкой, живописью, математикой, физикой? Половина из них студенты, которые о своей будущей специальности даже рассказать толком не могут. Все кроме денег и приятного времяпрепровождение они считают занудством и фигнёй. Любому нормальному человеку ясно, что такое общество обречено стать колонией, рабочей колонией более сильных государств. Однако вам и на это плевать.
+100000000000
геометрия на мой взгляд как раз отражение общества. само собой создано для рекламы заведений. тупоголовые дуры становятся раком видя фотографа, только чтобы их сфоткали и значок зеленый G налепили. Аффекта вообще непонятно на кого расчитана. На извращенцев каких-то.
Просто я заметила, что девушка, обсуждающая Шолохова производит куда больший эффект , чем владелица силиконовых сисек (я имею в виду положительный эффект). Плохо только то, что второго варианта все больше становится. И силиконовые сиськи здесь я употребляю как метафору