Цитата(Sirveris @ 6.2.2009, 10:46)

я в москве был в клубе Центр на тульской так оттуда выходишь и в ушах так звинит шо######ец
Про контингент ты забыл добавить в этом Центре на Тульской.
"Шестой элемент" с Лесли Нильсеном можно было снять там нехуже.
В доску обкуренная-укуренная-обожравшаяся таблеток молодежь зеленого цвета лет 14-17, настолько, что даже под эту грохочащую музыку они тут же, рядом с танцполом спят мордой на пластиковых столах.

В этом и есть весь интерес, скажите мне? Чтобы обожраться, проспаться в клубе, дабы не пугать родителей. Тогда так и говорите, причем тут диджеи.
На этом здании висела вывеска ресторан, так мы в поисках туда случайно и забрели.
А еще мне в этом клубе, да это даже не клуб, это - загон, хлев, понравилась кричащая реклама абсента и бурлящие напитки ярко синих, красных, зеленых цветов.

В этом хлеве действительно невозможно сказать ни слова, даже если ты забьешся в угол и будешь изо всех сил кричать в ухо. Была песенка Юры Шатунова в психоделической обработке.
Подобные заведения я бы закрывала сразу же и навсегда и привлекала бы к ответственности организаторов. Бедные родители, если бы они знали, как проводят время их детишки...
Это мое мнение, но уверена, что мне бы противостояла сотня-другая постояльцев этого ужаса.
- - - - - -
ВНИМАНИЕ! В данном посте речь идет не о Пати-Хауз!!!

/ прим. модератора )