Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
REPSOL
Цитата(grek™ @ 11.5.2009, 22:13) *

сей клуб себя рекламирует еще в курганинске

ога висит на выезде с курганинска около воинской части реклама пх и намечающиеся мероприятия на декабрь 2008г...а сменить на новый не судьба что ли??? blink.gif
Lenok
Цитата(хрен моржовый @ 7.5.2009, 14:15) *

спида боюсь smile.gif
в центре моего внимания??? biggrin.gif я пуп земли походу biggrin.gif

просто верх остроумия..пуп земли? ну если тебе так хочется, можешь денек таковым побыть)))

Цитата(rybalkos @ 10.5.2009, 12:02) *

Дняпобедовские го-го дэнс были великолепны)))) Lenok звиняй, но твоя напарница больше привлекала внимания.

передам ей обязательно. думаю, будет приятно

Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 12:14) *

Надеюсь они хоть без символики (например георгиевской ленточки) плясали?

а почему нет?

Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 19:38) *

Сынок вчера в 3 ночи из этого притона вернулся упитый. Кенты его дрались между собой-по причине пережратия.Спросил про конкурс-ответ:а фиг его знает одно видел лимузин на бардюре застрял да раковина в сортире полная бычков что руки не помыть!По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки.Человеку в возрасте от 25лет там не интересно.

вовсе и не по причине пережратия. Лимузин и бычки заметил. а конкурс нет)))на счет конкурса: если ваш сынок упился так, что дальше носа своего видеть не мог, это уже не значит, что заведение плохое....ахахах,точнее "притон"))

Цитата(Polyak @ 10.5.2009, 20:21) *

зато положительный момент несет то как мы напиваемся на лабе и потом пол ночи ищем приключений! Я именно за отсутствием смысла всю ночь пить в лесу или под окнами квартир иду туда где есть люди! А насчет драк, кто неумеет себя вести, и упивается тот и получает пи..ды!

Забыл добавить! Пивняк под орехом и у однорукого рулит!

+100! и совсем не обязательно упиваться в хламотень. никто не заливает!!!

Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 20:32) *

А зачем напиватся то? Хоть "под орехом", хоть в лесу? А тот факт что охрана и персонал пати-хауза не в состоянии определять когда человеку (или компании) больше не стоит продавать спиртное, и лучше вовсе покинуть заведение, говорит о не профессионализме. Я так понимаю, главное чтоб покупали, а как же авторитет заведения?

Я вовсе не злорадствую, просто искренне хочется, чтобы в будущем к этому вопросу подходили серьёзно, хорошо бы хозяину "Пати-хауза" прочитать все каменты после этих драк. Коктейлей продали лишних этим клиентам на 500 рублей, а нормальных постоянных клиентов могут лишиться на долгое время, в итоге потеряв большую прибыль. Несерьезно.
а чо они туда ходят тогда? нажираться? Сыну кстати сколько лет? 18 есть?

если честно, ни разу не видела, что б в каком-то клубе не продавали спиртное под предлогом"вам уже хватит"!

Цитата(Вычка @ 10.5.2009, 20:40) *

А насчет драк и напивания - Свинья везде грязь найдет!

+100 драки-это естествеенно. пьяная бычка у всех, все ж такиииие крутые. а пати здесь не причем. можно подраться и в любой точке города, просто это не будет так известно, нежели драка в общственном месте!

Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 22:17) *

Сыночку уже 19,но я всё равно считаю его малолеткой так как уровень ума на 14 лет.Когда они тусуются на автостоянке ДК то приходит домой нормальный,а как динамик или ПХ-в дуплет! И каждый раз зарекается что больше там не будет,но хватает до первого приезда крутых деток из институтов.Хочется быть тоже "крутым перцем" среди кентов.Одно радует что выпивший за руль не садится в отличии от сынков власть имущих.

ну не пускайте вашего"малолетку" тогда в пати, раз вам так это не нравится, пусть сядет на лавочку и голубей считает. если меры в выпивке не знает! А раз я учусь в институте, то я крутая детка что ли??? хахахах!!!! только вот почемуто я ( и не одна такая) ушла трезвая из пати, еще раз повторяю, что заливать ему спиртное никто не будет)))я конечно не хочу сказать, что вы плохой отец или еще что-то в этом роде, но степень опьянения вашего сына, по моему мнению, заисит от воспитания и его приорететов!!!! а вот то. что за руль не садится пьяный.это красавчик!!!

Цитата(lyudasik @ 11.5.2009, 0:45) *

мы знакомились уже в ПХ с Армавирцами(когда Бессонный был). кстати, на удивление, ребята оказались гораздо воспитаннее многих наших лабинских "ухажеров")))

+100
Вычка
Цитата(grek™ @ 11.5.2009, 22:13)

сей клуб себя рекламирует еще в курганинске

КУрганинск рядом, Fhi-Fhi тоже в ЛАбинске рекламировали, только не знаю нахрена, туда не поместиться всем полюбому smile.gif

Блин, када я уже в ПХ схожу! Сдыхаю от любопытства! Наверно к осени обязательно вырвусь!!! Пойду в загул smile.gif Посещу все непосещенные заведения smile.gif))
lyudasik
Цитата(Lenok @ 12.5.2009, 15:43) *

ну не пускайте вашего"малолетку" тогда в пати, раз вам так это не нравится, пусть сядет на лавочку и голубей считает. если меры в выпивке не знает! А раз я учусь в институте, то я крутая детка что ли???

и не в абы каком институте)) я ж в нем же)) да еще и в магистратуру хочу. я тут сижу гранты на обучение ищу, чтоб дальше учиться, оказывается это тоже показатель крутизны)) ах да, я ж тоже в ПХ была:) это опускает меня в глазах соотечественников)))))))))
северный
Цитата(Lenok @ 12.5.2009, 14:43) *

просто верх остроумия..пуп земли? ну если тебе так хочется, можешь денек таковым побыть)))

даже не претендовал на остроумие. просто мысли озвучил

Цитата(Вычка @ 12.5.2009, 15:06) *

Блин, када я уже в ПХ схожу! Сдыхаю от любопытства! Наверно к осени обязательно вырвусь!!! Пойду в загул smile.gif Посещу все непосещенные заведения smile.gif))

слова женщины недавно ставшей матерью
grek™
15 мая RnB Party - Dj Na$ty [нк "Маями" г. Краснодар]
16 мая - DJ Руслан ПРЕСНЯКОВ [нк "Платинум" г. Краснодар]
AdvO
Цитата
grek™ Дата Вчера, 21:13
15 мая RnB Party - Dj Na$ty [нк "Маями" г. Краснодар]
16 мая - DJ Руслан ПРЕСНЯКОВ [нк "Платинум" г. Краснодар]

Может все таки Майами...? хотя если конечно это не то, о чем я изначально подумал...
grek™
Цитата(AdvO @ 13.5.2009, 0:44) *

Может все таки Майами...? хотя если конечно это не то, о чем я изначально подумал...

наверное так smile.gif
rybalkos
Надо будет на Русика заглянуть)) Всетаки краснодарская молодость в "Рогах и Копытах" не зря прошла))
Вычка
Цитата
слова женщины недавно ставшей матерью

biggrin.gif с долей преувеличения
Lenok
Цитата(Вычка @ 13.5.2009, 11:15) *

это как?
Лёшик
Цитата(Вычка @ 13.5.2009, 11:15) *

А что тут преувеличили?
Вычка
Пойду в загул Посещу все непосещенные заведения ))

вот это я преувеличила
delete
Сегодня ночью в краснодаре прошла олимпиада среди молодых dj края! На которой победил dj sasha diazz резидент ночного клуба пати хаус!
Lenok
Цитата(Polyak @ 16.5.2009, 4:54) *

Сегодня ночью в краснодаре прошла олимпиада среди молодых dj края! На которой победил dj sasha diazz резидент ночного клуба пати хаус!

Вася Шмель №6, Грек в двадцатке лучших!!!!!! я думаю, это что-то говорит о мастерстве диджееев пати!!!! поздравляю вас,ребята!!!! Поляк, в следующем годуждем твоего выступления!!!
delete
Цитата(Lenok @ 18.5.2009, 19:03) *

Вася Шмель №6, Грек в двадцатке лучших!!!!!! я думаю, это что-то говорит о мастерстве диджееев пати!!!! поздравляю вас,ребята!!!! Поляк, в следующем годуждем твоего выступления!!!

а я то как жду!
grek™
Цитата(Polyak @ 19.5.2009, 0:51) *

а я то как жду!

Поляк, следующая лимпияда наша smile.gif
grek™
29 МАЯ Презентация диска клуба -Party ХАУС vol2-. Всем пришедшим диск в ПОДАРОК
30 МАЯ Финал конкурса "Мисс Party ХАУС", специальный гость dj Misha XL ("Onegin project" г. Краснодар)
fanat1k
что всё ПХ накернился? 2 суббота smile.gif ЗАКРЫто )))
grek™
Цитата(красно-белый @ 28.6.2009, 10:09) *

что всё ПХ накернился? 2 суббота smile.gif ЗАКРЫто )))

не накернился smile.gif ПХ закрыт на рестайлинг smile.gif
Думаю открытие будет осенью smile.gif следите за рекламой smile.gif)
moderator
Цитата(grek™ @ 28.6.2009, 12:12) *

не накернился smile.gif ПХ закрыт на рестайлинг smile.gif
Думаю открытие будет осенью smile.gif следите за рекламой smile.gif)

ууууу.... рестайлинг. до осени... стопроцентов какието проблемы. Что за рестайлинг в самый сезон?
lyudasik
Цитата(BiTL @ 28.6.2009, 13:27) *

ууууу.... рестайлинг. до осени... стопроцентов какието проблемы. Что за рестайлинг в самый сезон?

дык никто в хлев не ходит по ходу))
REPSOL

нам этого не понять biggrin.gif .хозяевам виднее blink.gif bu.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 28.6.2009, 13:40) *

дык нет, ходили, и в основном не жаловались (молодежь в лабинске не такая привередливая как мы тут на форуме).

Скорее всего чтото другое.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 28.6.2009, 13:55) *

дык нет, ходили, и в основном не жаловались (молодежь в лабинске не такая привередливая как мы тут на форуме).

после открыти динайта не ходили толком.. у меня сестра на 12е или 13 июня там была. выходной и праздничный день - а там 3 калеки))
grek™

ну лето так сказать как раз не самый сезон smile.gif
никаких проблем кроме как конкуренция с Динамиком нету... smile.gif
lyudasik права smile.gif)) Просто ПХ уже всем приелся...Думаю ремонт расставит все точки... smile.gif)
Лёшик
Цитата(BiTL @ 28.6.2009, 13:55) *

(молодежь в лабинске не такая привередливая как мы тут на форуме).

Что может быть другое, кроме как основная масса перебралась в динамик?
moderator
Цитата(Лёшик @ 28.6.2009, 14:21) *

ну например:
проблемы с лицензией на спиртное. проблемы с сан.инспекцией, пожарной инспекцией, любыми другими инстанциями. (мотивы перечислять не стану)
Lenok

вовсе и не самый сезон! открытие было в самый сезон, а сейчас альтернативами служат кафешки на воздухе и ди найт

Цитата(lyudasik @ 28.6.2009, 13:40) *

я ходила.

Цитата(Лёшик @ 28.6.2009, 14:21) *

основная масса? это ж кто? каждый решит для себя куда ему ходить после рестайлинга.
-=gosha=-
Цитата(Lenok @ 1.7.2009, 15:10) *

основная масса? это ж кто? каждый решит для себя куда ему ходить после рестайлинга.

А че сразу то нормально не делали, думали прокатит.
vitaley22
Интересно, а тем, кто клубные карты ПХ успел приобрести, что теперь делать? Или срок их действия продлят?
grek™
Цитата(vitaley22 @ 2.7.2009, 0:46) *

Интересно, а тем, кто клубные карты ПХ успел приобрести, что теперь делать? Или срок их действия продлят?

Интересно, а че кто то говорил что они временные???

Цитата(-GOSHA- @ 2.7.2009, 0:01) *

А чего ж в динамике столько лет ничего не делали? Думали прокатит. И если бы Пати Хаус не открылся и не делали бы ничего...И если бы не переделали бы в Динайт и ПХ бы ничего не делал...А Зачем вливать миллионы, если и так заведение рентабельно? Это просто коммерция...
-=gosha=-
Цитата(grek™ @ 2.7.2009, 11:35) *

Это просто коммерция...

Все ясно, вопросов больше нет excl.gif
rybalkos
Цитата(Lenok @ 1.7.2009, 17:10) *

вовсе и не самый сезон! открытие было в самый сезон, а сейчас альтернативами служат кафешки на воздухе и ди найт
я ходила.

плюсстотыщмильёновнахпалюбому))))))))))))))))))))))))))
Lenok
Цитата(-GOSHA- @ 2.7.2009, 0:01) *

ну и прокатило же!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Lenok @ 2.7.2009, 20:54) *

ну и прокатило же!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Катило но недолго!!!
Lenok
Цитата(Лёшик @ 2.7.2009, 21:20) *

Катило но недолго!!!

пол года.

да и дальше б катило,если б динайт не открыли!
grek™
Цитата(Lenok @ 4.7.2009, 17:56) *

пол года.

+1
Просто впадлу было повторяться smile.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 4.7.2009, 17:56) *

пол года.

как говорится "народ хавает"?
Лёшик
Цитата(BiTL @ 5.7.2009, 10:38) *

как говорится "народ хавает"?

+100000000000
-=gosha=-
из всего этого получается что пати хаус был придуман для оленей которые "хавают" biggrin.gif
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 5.7.2009, 16:27) *

из всего этого получается что пати хаус был придуман для оленей которые "хавают" biggrin.gif

а ты сколько раз ходил в ПХ?
-=gosha=-
2 раза, один раз на открытие и второй для фото отчета
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 5.7.2009, 16:59) *

2 раза, один раз на открытие и второй для фото отчета

ну вот, уже доход принёс
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 5.7.2009, 15:31) *

ну вот, уже доход принёс

отзыв и отчет требует жертв.... wink.gif
grek™
КЛУБ "Party ХАУС" РАЗВЕИВАЕТ СЛУХИ
Клуб "Party ХАУС" планирует проведение в ближайшее время серии закрытых вечеринок. Первая такая вечеринка уже состоялась 8 августа!...DJ Play взорвал приглашенных гостей, а это 150 человек. Уже в сентябре клуб пригласит тусовку города на очередную закрытую вечеринку. На все закрытые вечеринки вход в клуб осуществляется только по пригласительным, получить которые можно будет за 15 дней до проведения party, на сайте клуба (http://partyhouse-club.ru). Что касается рестайлинга /смена имиджа, интерьера/ клуба, то он планируется, но намечен на более поздний период. А закрытие клуба в июне было связано с летними каникулами. Слухи о всевозможных других проектах, которые должны были реализоваться на месте клуба, абсолютно беспочвенны. Все новости клуба, а также информацию о ближайших вечеринках, Вы можете отслеживать на нашем сайте (http://partyhouse-club.ru).

Карты действуют!
Карты, которые ранее приобретались или выигрывались в клубе, продолжают действовать и сейчас!
Только владельцам карт клуба предоставляется возможность попасть на все закрытые вечеринки клуба! Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в разделе "Бронирование" и обязательно указать номер Вашей карты. После чего Вы сможете забрать Ваш пригласительный в Ресторане "Остров Сокровищ", который располагается рядом с клубом, по адресу: ул.Фрунзе д. 4

Андрей Демидов
Администрация клуба
grek™
18.09.09 ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ОСЕНИ - Topless DJ AFFecta!!!
18 Сентября, в ночном клубе "PartyХАУС" состоится грандиозная вечеринка!!!
Специальный гость - самая эпатажная девушка России - Topless DJ AFFecta!
+
Фотоотчет от портала GEOMETRIA
+
Презентация новой коктейльной карты! Теперь бармены клуба готовы приготовить Вам более 25 разнообразных коктейлей, от классических до авторских.

Атмосферу вечера поддерживают резиденты:

DJ GREK - DJ POLYAKOV - MC ЮДЖИН

Владельцы карт клуба могут заказывать пригласительные уже сейчас, заполнив все необходимые данные в разделе "Бронирование" на оффициальном сайте клуба.
Количество пригласительных строго ограничено!
Обладатели пригласительных могут выбрать любой коктейль из новой коктейльной карты абсолютно БЕСПЛАТНО!

Для всех остальных вход платный: М-200 руб., Ж-100 руб., с флаером скидка 50 руб.

DJ AFFecta (affecta.pdj.ru)

DJ AFFecta одна из самых талантливых и востребованных Dj в России и за ее пределами.
Ее техникой игры и музыкальными компиляциями восхищаются.
От просмотра ее гастрольного графика, даже бывалые Диджеи ложатся в больничку с сердечным приступом.
Более чем в 19 странах за последние пол года!
Более 100 городов с начало 2008 го года.
В 2008 году AFFecta стала официальной Playmate Playboy .
Playboy America называет ее самой сексуальной девушкой dj Европы.
Выступление DJ AFFecta это провокация, эпатаж , драйв и безумная энергетика.
Начало карьеры 2004 год
Дислокация Санкт-Петербург
DJ AFFecta совместно с DJ Natasha Baccardi выпускают свои ремиксы, первая из работ сразу же попала в чарты
лучших музыкальных порталов мира http://music-base.ws/index2.php?i=topdl их имена рядом с такими монстрами как David Guetta, Dj Antoine и тд. Их ремиксы играют лучшии Dj мира!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
infa
добавлю фоток, диджейка секси с лозунгами для молодежи (алкоголь и сиськи - вот что надо всем!!)

Изображение
Изображение
Изображение

ну и немного фоток скорее стриптизерши, чем диджея ))

ИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
moderator
Шмара какаято. Блевотная корова. Чо она там миксовать может, гон полнейший. Чисто пелотка сиськаме торгует.
grek™
Цитата(BiTL @ 23.8.2009, 8:32) *

Шмара какаято. Блевотная корова. Чо она там миксовать может, гон полнейший. Чисто пелотка сиськаме торгует.

Я ждал подобного рода посты, как раз от тебя и еще некоторых обитателей форума smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.