Цитата(хрен моржовый @ 7.5.2009, 14:15)

спида боюсь

в центре моего внимания???

я пуп земли походу

просто верх остроумия..пуп земли? ну если тебе так хочется, можешь денек таковым побыть)))
Цитата(rybalkos @ 10.5.2009, 12:02)

Дняпобедовские го-го дэнс были великолепны)))) Lenok звиняй, но твоя напарница больше привлекала внимания.
передам ей обязательно. думаю, будет приятно
Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 12:14)

Надеюсь они хоть без символики (например георгиевской ленточки) плясали?
а почему нет?
Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 19:38)

Сынок вчера в 3 ночи из этого притона вернулся упитый. Кенты его дрались между собой-по причине пережратия.Спросил про конкурс-ответ:а фиг его знает одно видел лимузин на бардюре застрял да раковина в сортире полная бычков что руки не помыть!По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки.Человеку в возрасте от 25лет там не интересно.
вовсе и не по причине пережратия. Лимузин и бычки заметил. а конкурс нет)))на счет конкурса: если ваш сынок упился так, что дальше носа своего видеть не мог, это уже не значит, что заведение плохое....ахахах,точнее "притон"))
Цитата(Polyak @ 10.5.2009, 20:21)

зато положительный момент несет то как мы напиваемся на лабе и потом пол ночи ищем приключений! Я именно за отсутствием смысла всю ночь пить в лесу или под окнами квартир иду туда где есть люди! А насчет драк, кто неумеет себя вести, и упивается тот и получает пи..ды!
Забыл добавить! Пивняк под орехом и у однорукого рулит!
+100! и совсем не обязательно упиваться в хламотень. никто не заливает!!!
Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 20:32)

А зачем напиватся то? Хоть "под орехом", хоть в лесу? А тот факт что охрана и персонал пати-хауза не в состоянии определять когда человеку (или компании) больше не стоит продавать спиртное, и лучше вовсе покинуть заведение, говорит о не профессионализме. Я так понимаю, главное чтоб покупали, а как же авторитет заведения?
Я вовсе не злорадствую, просто искренне хочется, чтобы в будущем к этому вопросу подходили серьёзно, хорошо бы хозяину "Пати-хауза" прочитать все каменты после этих драк. Коктейлей продали лишних этим клиентам на 500 рублей, а нормальных постоянных клиентов могут лишиться на долгое время, в итоге потеряв большую прибыль. Несерьезно.
а чо они туда ходят тогда? нажираться? Сыну кстати сколько лет? 18 есть?
если честно, ни разу не видела, что б в каком-то клубе не продавали спиртное под предлогом"вам уже хватит"!
Цитата(Вычка @ 10.5.2009, 20:40)

А насчет драк и напивания - Свинья везде грязь найдет!
+100 драки-это естествеенно. пьяная бычка у всех, все ж такиииие крутые. а пати здесь не причем. можно подраться и в любой точке города, просто это не будет так известно, нежели драка в общственном месте!
Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 22:17)

Сыночку уже 19,но я всё равно считаю его малолеткой так как уровень ума на 14 лет.Когда они тусуются на автостоянке ДК то приходит домой нормальный,а как динамик или ПХ-в дуплет! И каждый раз зарекается что больше там не будет,но хватает до первого приезда крутых деток из институтов.Хочется быть тоже "крутым перцем" среди кентов.Одно радует что выпивший за руль не садится в отличии от сынков власть имущих.
ну не пускайте вашего"малолетку" тогда в пати, раз вам так это не нравится, пусть сядет на лавочку и голубей считает. если меры в выпивке не знает! А раз я учусь в институте, то я крутая детка что ли??? хахахах!!!! только вот почемуто я ( и не одна такая) ушла трезвая из пати, еще раз повторяю, что заливать ему спиртное никто не будет)))я конечно не хочу сказать, что вы плохой отец или еще что-то в этом роде, но степень опьянения вашего сына, по моему мнению, заисит от воспитания и его приорететов!!!! а вот то. что за руль не садится пьяный.это красавчик!!!
Цитата(lyudasik @ 11.5.2009, 0:45)

мы знакомились уже в ПХ с Армавирцами(когда Бессонный был). кстати, на удивление, ребята оказались гораздо воспитаннее многих наших лабинских "ухажеров")))
+100