так а кто хозяин пх? мне тоже интересно!
MarfaPetrova
24.2.2009, 21:53
Внимание!!! Событие года!! Открытие новой ночной конюшни в нашем городе!!! PArty Хаус - играет диск-жокей, танцуют лошади !
moderator
24.2.2009, 22:32
Цитата(MarfaPetrova @ 24.2.2009, 21:53)

Внимание!!! Событие года!! Открытие новой ночной конюшни в нашем городе!!! PArty Хаус - играет диск-жокей, танцуют лошади !

Чтото вы, Марфа Петровна, как-то припозднились... Уж как 3 месяца танцуют.
Цитата(BiTL @ 24.2.2009, 22:32)

Чтото вы, Марфа Петровна, как-то припозднились... Уж как 3 месяца танцуют.
Так небось Петровна с самой Вознесенки пока доскакала новость сообщить, еле поспела )))
MarfaPetrova
25.2.2009, 8:34
Цитата(Солнце @ 24.2.2009, 23:57)

Так небось Петровна с самой Вознесенки пока доскакала новость сообщить, еле поспела )))
Я только зарегилась... Сама ты с колхоза!!!!!!!
Цитата(MarfaPetrova @ 25.2.2009, 8:34)

Я только зарегилась... Сама ты с колхоза!!!!!!!

Так я ж и не отрицю, я горжусь этим, вот только как знаешь не место красит человека а человек место.
Солнце, красава, даже добавить нечего!!! +100
Цитата(Солнце @ 25.2.2009, 9:45)

Так я ж и не отрицю, я горжусь этим, вот только как знаешь не место красит человека а человек место.
Я такого же мнения о тебе. Грамотно научись писать!
Бурлак на Волге
25.2.2009, 11:59
Юрочке както внезапно знание орфографии пришло (а тактичность вывалилась кудато).
ЗЫ: Культурный человек никогда ни с того ни с сего не начнет делать замечания про ошибки, если тема топика не "Я знаю русский язык". Это просто оффтопик и флэйм.
Цитата(Udo @ 25.2.2009, 11:59)

Юрочке както внезапно знание орфографии пришло (а тактичность вывалилась кудато).
ЗЫ: Культурный человек никогда ни с того ни с сего не начнет делать замечания про ошибки, если тема топика не "Я знаю русский язык". Это просто оффтопик и флэйм.
Да, действительно эта тема не для обсуждения кого-то, но я просто поддержал человека в этой ситуации.
Пати Хаус - отстой, кому нравится пусть ходит...
Цитата(Юрочка @ 25.2.2009, 12:05)

Да, действительно эта тема не для обсуждения кого-то, но я просто поддержал человека в этой ситуации.
Пати Хаус - отстой, кому нравится пусть ходит...
Признаю, виновата, ответила в том же ключе , что и Петровна , считаю если человек высказывает свои негодования по данному заведению то пусть хотя бы приведет несколько аргументов.
я бы написала совсем по-другому. пати-супер, кому не нравиться, пусть не ходит!!!
ато все такие здесь клубоманы собрались...и где они только не были...ой-ой-ой... все обсирают, но любей в пати меньше не становиться почему-то....
lyudasik
25.2.2009, 17:25
но и больше тоже:)
Цитата(Lenok @ 25.2.2009, 16:46)

но любей в пати меньше не становиться почему-то....
идти людям некуда больше, вот и не становится
просто для меня это парадокс: ходить туда и обливать грязью это заведение...ну если мне не нравится ковчег, так туда я и не хожу! и это уже не просто обсуждение, это уже просто обсиралово какое-то, причем не только людей,но и тех, кто ходит туда! в себе я уверена я на все 100 процентов, просто противно читать весь этот бред! скоро откроется клуб динамик(да,да, именно клуб) не думаю, что в его сторону будет вылито меньше грязи. просто воспитание у людей такое. все завистливые и лживые(нет, я не имею ввиду кого-то в частности, говорю в общем) это такое мировоззрение, когда на первом плане только плохое. скоро в пати будут суши впервые в Лабинске...и? что же? конечно, не стоит даже сомневаться, все такие гурманы.... скажут, что невкусно, дорого или еще-что-нибудь!
Цитата(Lenok @ 25.2.2009, 23:37)

причем не только людей,но и тех, кто ходит туда!
Lenok, а кто же тогда туда ходит?
Я шучу, ты молодчина. Твое стремление противостоять куче прожженых акул достойно похвалы!
Жаль не знает руководство клуба, какой "пропадает" пиар-агент, я бы на их месте обязательно пригласила бы тебя на раскрутку

. Нет ничего невозможного, и все минусы можно поправить, хотя бы подкорректировать. Вопрос времени.
-=gosha=-
26.2.2009, 0:45
Цитата(Цокотуха @ 26.2.2009, 0:13)

Lenok, а кто же тогда туда ходит?
Я шучу, ты молодчина. Твое стремление противостоять куче прожженых акул достойно похвалы!
Жаль не знает руководство клуба, какой "пропадает" пиар-агент, я бы на их месте обязательно пригласила бы тебя на раскрутку

. Нет ничего невозможного, и все минусы можно поправить, хотя бы подкорректировать. Вопрос времени.
ДА! на раскрутку ее!

А мы акулы и страшные тролли, гы-гы
moderator
26.2.2009, 0:52
Lenok, если чесно, меня (хотя я большей частью вообще плевать хотел на любые ночные клубы) уже достали твои депресивные сообщения относительно того как тут поливают несчасный ПатиХауз, и какие моральные уроды, те кто ругается на ПХ. Что не пост так слюни какието. Невижу никакого смысла в этом. Если тебе так хочеться показать комуто какой ПХ отличный клуб, то просто пиши о том что там хорошего, а не о том, какие все негодяи.
ЗЫ: Где обещанный сайт?
просто Ленок в Контакте еще фотоотчеты о вечеринках делает. это в официальной группе ПХ
http://vkontakte.ru/club6439966)смотрим фотки и с 10 попыток угадываем кто есть Ленок:)
там и фотоотчеты такие, что кроме нее и пары-тройки ее друзей нет там никого)
видимо, никто и не ходит:)
а на самом деле я могу сказать пару хороших и плохих слов о ПХ!
пока я в Лабинске, ходить больше некуда, в принципе.
Вот и была там на 14е. Был вход 300 р за каких-то малолеток, танцующих в костюмах телепузиков.
21го был Бессонный из Эры(Краснодар). Было здорово. В этот раз 300 р было не жалко
23 был стриптиз. тема сисек не раскрыта:)
-=gosha=-
26.2.2009, 1:53
Мдяяяя фоточкии, б@яяяя. Фото отчет очень "познавателен"!
Кстати правда, где обещанный сайтик!
или может это
http://vkontakte.ru/club6439966 оф. сайт
народ есть кто нибудь кто не спит
DARUD_VG
26.2.2009, 10:19
Цитата(Цокотуха @ 26.2.2009, 0:13)

и все минусы можно поправить, хотя бы подкорректировать.
это не можно.., а нужно поправлять и в кратчайшие сроки..,
так-с.... сайт, ну да, за сайт я давала инфо, но пока его нет. нмогу сказать по какой причине.)
фотоотчеты...ну да, это конечно не геометрия и даже не похоже.... lyudasik, мне за это никто не платит, поэтому фоткаю кого хочу. да порой люди сами отворачиваются от фотоаппарата или потом начинают мне писать или звонить, что б убрала их фотки и вообще какого хр.на они там делают бла-бла-бла....слишком много звезд в Лабинске..... BiTL, раз уж я так тебя раздражаю, можешь не читать мои высказывания, думаю как-нибудь это переживу (мне конечно будет тяжело,но все же...) о минусах клуб хочет знать, что б их устранить. вот 21 февраля у каждого,кому не понравилась вечеринка мог написать об этом в смс и отправить на определеннй номер...вот.
Сайтек лександрович скрафтит )
lyudasik
26.2.2009, 12:19
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 11:59)

так-с.... сайт, ну да, за сайт я давала инфо, но пока его нет. нмогу сказать по какой причине.)
фотоотчеты...ну да, это конечно не геометрия и даже не похоже.... lyudasik, мне за это никто не платит, поэтому фоткаю кого хочу. да порой люди сами отворачиваются от фотоаппарата или потом начинают мне писать или звонить, что б убрала их фотки и вообще какого хр.на они там делают бла-бла-бла....слишком много звезд в Лабинске..... о минусах клуб хочет знать, что б их устранить. вот 21 февраля у каждого,кому не понравилась вечеринка мог написать об этом в смс и отправить на определеннй номер...вот.
ты имеешь в виду отправь смс за 50 руб чтоб на экране высветилось то, что ты написал?
кстати, как раз 21го было все клево:)
одно дело не платит - работаешь на общественных началах, другое - раз официальная группа ПХ берет у тебя фотки, то должна быть какая-то объективность.... просто реально если смотреть, туда даже заходить неинтересно(в контакт) - 6 лиц, больше никого. ни впечатления от вечеринки, ни от количества пришедших....ну никак мнение не сложить по тем фоткам. ИМХО.
с другой стороны - ты в Лабинске новенькая, так сказать, на передовой:)
мне кажется, просто опыт нужен.
потому что когда будет оф.сайт точно придется быть кому-то фотокорреспондентом
нет, не смс за 50 р на экран. там было написано что-то вроде"если ты не доволен посещением клуба, или хочешь сделать каке-то замечания, то пиши на этот номер"вот. да, объективность должна быть, не спорю. последний отчет, вообще не моих рук дело, я же говорю, что люди сами фоткаться не хотят, да и есть группа лиц к которым я и сама не подойду что б сфоткать. когда приглашены фрик-фаер-шоу или танцовщицы, они всегда тражены в отчете. а ходить по всему пати всю вечеринку тупо с фотоаппаратом мне тоже не всегда в кайф, и люди как на дуру смотрят, да и в конце концов я прихожу туда как и все отдыхать. я в Лабинске новенькая?это что ты имеешь ввиду?
moderator
26.2.2009, 13:00
Даёш вебкамеру в ПХ!
lyudasik
26.2.2009, 13:19
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 12:57)

. я в Лабинске новенькая?это что ты имеешь ввиду?
новенькая в плане фотографирования в клубе:) просто у нас этим же никто не занимается
-=gosha=-
26.2.2009, 16:01
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 11:59)

да порой люди сами отворачиваются от фотоаппарата или потом начинают мне писать или звонить, что б убрала их фотки и вообще какого хр.на они там делают бла-бла-бла....слишком много звезд в Лабинске..... BiTL, раз уж я так тебя раздражаю, можешь не читать мои высказывания, думаю как-нибудь это переживу (мне конечно будет тяжело,но все же...) о минусах клуб хочет знать
А я знаю почему люди отворачиваются от фотоаппарата, им просто стыдно находится в ПХ
А по поводу минусов, которые хочет знать клуб, то в этой теме их куча, что еще узнавать?, вы там хоть один из этих минусов устранили???
И еще, уважаемый Lenok, BiTL не может не читать твои посты, это его работа! (фильтровать ведь тоже надо), так что тебе тяжело переживать не надо по этому поводу!
да причем тут эта тема...хочешь сказать что для того что б узнать минусы своего клуба хозян или еще кто-нибудь там толжен облазить пол инета? дали номер-пишите, здесь обсуждение, а не "книга отзывов и пожеланий".... а отворачиваются не потому что стыдно людям в пх находиться(не ходили бы тогда) к тому же многие кто там тусит имеет возможность отдохнуть и в том же краснодаре, армавире, курганинске в конце концов,но...идут в пх. отворачиваются потому что некоторые нелюбят появляться на "случайных фото" а некоторые бояться "плохо получиться". это мое мнение.
moderator
26.2.2009, 19:05
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 18:30)

а отворачиваются не потому что стыдно людям в пх находиться(не ходили бы тогда) к тому же многие кто там тусит имеет возможность отдохнуть и в том же краснодаре, армавире, курганинске в конце концов,но...идут в пх. отворачиваются потому что некоторые нелюбят появляться на "случайных фото" а некоторые бояться "плохо получиться". это мое мнение.
Капитан Очевидность, чувство юмора иногда полезно включать, неужели ты думаешь, что на счет "отворачиваются потомучто стыдно что в ПХ находится" было сказано в серьёз?
-=gosha=-
26.2.2009, 20:17
дааа, не у всех сформировалось чувство юмора
Lenok, тебе хоть лет 20 есть?
конечно не очень прилично у девушки о возрасте спраашивать,но вообще-то в моем профиле указана дата рождения... 15. 05. 1990г. тобеж мне ни много, ни мало 18! а что? это форум "кому за 20"?
-=gosha=-
26.2.2009, 20:29
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 20:23)

конечно не очень прилично у девушки о возрасте спраашивать,но вообще-то в моем профиле указана дата рождения... 15. 05. 1990г. тобеж мне ни много, ни мало 18! а что? это форум "кому за 20"?
епть..... Ты так защищаешь ПХ, я думал тебе лет 25 и ты побывала во многих клубах и тебе есть с чем сравнивать. Так сказать клубный человек. А тебе только совершеннолетие стукнуло!

О чем вообще может быть разговор.

Хохма блин
уж побывала.и не в одном. по крайней мере сравнить уж точно есть с чем.
-=gosha=-
26.2.2009, 20:56
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 20:51)

уж побывала.и не в одном. по крайней мере сравнить уж точно есть с чем.
Это после того, как тебе исполнилось 18 ты успела во всех клубах побывать?
с тех пор как начала в Краснодаре учиться. Я довольно взросло выгляжу и паспорт у меня не спрашивают.
-=gosha=-
26.2.2009, 21:03
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 21:00)

с тех пор как начала в Краснодаре учиться. Я довольно взросло выгляжу и паспорт у меня не спрашивают.
Нашла чем гордится! Из-за таких как ты заведение могли закрыть!
а я разве горжусь???? НЕТ!да и вообще при чем тут сравнение. ни кто не претендует на звание "лучший клуб мира"! всегда есть что-то лучше... к чему ты завел эту тему?
-=gosha=-
26.2.2009, 21:06
В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была!
ну да...куда ж мне до тебя-то!!!)))
вот как раз-таки в пати и проверяют паспорт!
и...я вопрос задала. к чему весь разговор о сравнении?
moderator
26.2.2009, 21:15
-=gosha=-
26.2.2009, 21:20
Цитата(Lenok @ 26.2.2009, 21:12)

вот как раз-таки в пати и проверяют паспорт!
Вранье!!!

Причем наглое!
Цокотуха
26.2.2009, 21:22
Цитата(gosha @ 26.2.2009, 21:06)

В нормальных клубах проверяют паспорт и не смотрят на сколько лет ты выглядишь, так что понятно в каких заведениях ты была!
Это где это?

Какой еще паспорт?

На внешний вид смотрят, на то, в чем одет и как причесан.
То, что Lenok молодая, ее, наоборот, оправдывает. Обескуражили постики постоянного посетителя Пати-Хауса, которому за 30. Забыла ник, но все же сейчас еще раз гляну, а то вдруг напраслину наважу, но уверена, что было дело, читала.
moderator
26.2.2009, 21:29
Цитата(Цокотуха @ 26.2.2009, 21:22)

То, что Lenok молодая, ее, наоборот, оправдывает.
Ну уж канешно, особенно что она в свои 18 лет уже успела пошляться по многим ночным клубам, это офигенно оправдывает, и вообще, я несказанно рад за нашу продвинутую молодёж!
-=gosha=-
26.2.2009, 21:35
RULES с колбасного, читайте и учитесь. (относится к администрации ПХ)
Паспорт кстати проверяют, при чем каждый охранник пока не зайдеш. И че вы напали на девушку?
Violette
26.2.2009, 21:37
Цитата(Цокотуха @ 26.2.2009, 22:22)

Это где это?

Какой еще паспорт?

На внешний вид смотрят, на то, в чем одет и как причесан.
А ты в курсе что действует закон об ограничении доступа детей и молодежи в ночные увеселительные, развлекательные и азартные заведения до 18 лет! А так же продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, поэтому они обязаны проверять паспорта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.