Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Лёшик
Цитата(BiTL @ 30.4.2009, 15:23) *

Недумаю что народ не искренне хвалит ПХ. Просто альтернативы всеравно нет, а по сравнению с "динамиком" или прочими быдло-кабаками ПХ наверняка приятнее для молодежи. При этом когда темно и мигает свет, пляшут молодые девченки, шампанское, то видимо уже всем плевать на дизигн интерьера ))

Тут битл прав на все 100%
Jafar_e
Цитата
Недумаю что народ не искренне хвалит ПХ. Просто альтернативы всеравно нет, а по сравнению с "динамиком" или прочими быдло-кабаками ПХ наверняка приятнее для молодежи. При этом когда темно и мигает свет, пляшут молодые девченки, шампанское, то видимо уже всем плевать на дизигн интерьера ))

И я тут был
Solnechnaya
Ну что народ?! Кто вчера был на конкурсе Мисс ПХ? Рассказывайте)))))
северный
лучше показывайте smile.gif
Solnechnaya
Цитата(хрен моржовый @ 2.5.2009, 16:49) *

да-да-да...и это тоже)))))
grek™
Я был smile.gif девушкам нужно было сделать коктейли из предложенных ингредиентов...коктейль Вдовченко Елены купил какой то чувак так как он оказался вкуснее smile.gif таким образом на ее счет добавилось 50 голосов. Но лидирует пока все равно Захарова Татьяна...
северный
Вдовченко Елены. знакомые фио. она чем нить еще занимается,кроме как по клубам да по конкурсам ?
-=gosha=-
ага, она вроде еще типа модель biggrin.gif
Solnechnaya
я никто не задумывался над такой мыслью: Как в конкурсе может учавствовать работники клуба?(танцовщица go-go;) к примеру)
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 2.5.2009, 16:49) *

Присоеденяюсь
Lenok
Цитата(grek™ @ 2.5.2009, 17:19) *

Я был smile.gif девушкам нужно было сделать коктейли из предложенных ингредиентов...коктейль Вдовченко Елены купил какой то чувак так как он оказался вкуснее smile.gif таким образом на ее счет добавилось 50 голосов. Но лидирует пока все равно Захарова Татьяна...

((((((( голосуем за меня (небольшая агитация) отправляем "Вдовченко"№ на 89181540444 стоимость как у вашего аператора

ох.... и опть же меня обсуждают! класссссс!!!! обожаю прям!!!!
Цитата(хрен моржовый @ 2.5.2009, 18:05) *

Вдовченко Елены. знакомые фио. она чем нить еще занимается,кроме как по клубам да по конкурсам ?

Цитата(gosha @ 2.5.2009, 22:06) *

ага, она вроде еще типа модель biggrin.gif

почему же "типа"?
Вообще еще учусь и работаю(в том же клубе и мод.агентстве)

Цитата(Solnechnaya @ 3.5.2009, 11:34) *

я никто не задумывался над такой мыслью: Как в конкурсе может учавствовать работники клуба?(танцовщица go-go;) к примеру)

нет, не задумывался. заявка на мое участие была подана задолго до того, как я начала там работать

еще пожелания, предложения, замечания????)))
северный
Цитата(Lenok @ 3.5.2009, 14:29) *

1 ох.... и опть же меня обсуждают! класссссс!!!! обожаю прям!!!!

2 Вообще еще учусь

1 не обсуждают,а поинтересовались ,вроде как фамилий знакомый был. не пойму чем гордишся. хоть убей не пойму

2 слышали уже, есть сомнения по поводу "учусь" в полном смысле этого слова
Lenok
Цитата(хрен моржовый @ 3.5.2009, 16:32) *

не пойму чем гордишся. хоть убей не пойму

2 слышали уже, есть сомнения по поводу "учусь" в полном смысле этого слова

где увидел. что горжусь???? да, учусь, пока не выгнали...
Лёшик
Цитата
голосуем за меня

Проголосовали

Цитата(Solnechnaya @ 3.5.2009, 11:34) *

Цитата

лично мне пофиг
Lenok
Цитата(Лёшик @ 4.5.2009, 20:25) *

Проголосовали

спасибо)
северный
Цитата(Lenok @ 3.5.2009, 15:45) *

где увидел. что горжусь????

да вот же
Цитата(Lenok @ 3.5.2009, 14:29) *

меня обсуждают! класссссс!!!! обожаю прям!!!!

Цитата(Lenok @ 4.5.2009, 19:45) *

спасибо)

сфоткаешся на моем типа джипе, тогда проголосую biggrin.gif
Лёшик

Цитата
сфоткаешся на моем типа джипе, тогда проголосую

что то слабоватый запрос...
Lenok
Цитата(хрен моржовый @ 4.5.2009, 21:57) *

да вот же

люблю быть в центре внимания!!!!
grek™
9 МАЯ Битва Dj (dj Sasha Lyon [нк MIAMI], dj Ivan Rayt [нк СУ27], dj Milano [нк СУ27], dj Gnezdukoff) г.Краснодар
северный
Цитата(Лёшик @ 4.5.2009, 21:07) *

что то слабоватый запрос...

спида боюсь smile.gif

Цитата(Lenok @ 4.5.2009, 22:38) *

люблю быть в центре внимания!!!!

в центре моего внимания??? biggrin.gif я пуп земли походу biggrin.gif
Solnechnaya
И все рвно....в культурных заведениях так не делаеться.....потому что нарушается политика заведения и авторитет тоже портится....если так пойдет ,то посудомойщики будут в батлах учавствовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Solnechnaya @ 8.5.2009, 23:21) *

И все рвно....в культурных заведениях так не делаеться.....потому что нарушается политика заведения и авторитет тоже портится....если так пойдет ,то посудомойщики будут в батлах учавствовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

культурных? Ну да, в музеях, драматических театрах и планетариях в принципе такое не возможно ) По причине отсутствия go-go танцовщиц и конкурсов мокрых футболок))
Лёшик

Цитата
спида боюсь smile.gif

плюсмильёнпицоттысяч
rybalkos
Цитата(BiTL @ 8.5.2009, 23:24) *

... По причине отсутствия go-go танцовщиц и конкурсов мокрых футболок))

Дняпобедовские го-го дэнс были великолепны)))) Lenok звиняй, но твоя напарница больше привлекала внимания.
moderator
Цитата(rybalkos @ 10.5.2009, 12:02) *

Дняпобедовские го-го дэнс были великолепны)))) Lenok звиняй, но твоя напарница больше привлекала внимания.

Надеюсь они хоть без символики (например георгиевской ленточки) плясали?
rybalkos
Вопрос Лёшику... А десантуру и правда тренируют на пэтэушниках? Или скорее всего это были переодетые пэтэушники? Такие крутые, в голубых беретах.... День Победы наверное отмечали)))) Пристали к малолетке((( Нигодяи))) Наверное зубы пытаюцо на место поставить и разрабатывають план мести позитивному дирехтору)))) Ты им обясни, што малолеткаф обижать нехорошо)))

Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 12:14) *

Надеюсь они хоть без символики (например георгиевской ленточки) плясали?

Вместо бикини были)))
moderator
Цитата(rybalkos @ 10.5.2009, 12:16) *

Вместо бикини были)))

шутка?
rybalkos
Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 12:18) *

шутка?

ога))

хренова тока, што мята закончилась((( пришлось вместо махито пить б-53 и банановый самогон)))
grek™
по билетам вчера было больше 500 человек smile.gif)
Dafna
м да после 9 мая моё мнение о пати изменилось и не в лучшую сторону. wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 8.5.2009, 22:24) *

go-go танцовщиц

а что это такое??? все стесняюсь спросить дабы не прослыть дремучим чукчей

Цитата(grek™ @ 10.5.2009, 12:37) *

по билетам вчера было больше 500 человек smile.gif)

больше запихнуть не получилось? biggrin.gif бульдозером попробуйте biggrin.gif
nadin 22
Cлушайте,а что наш Лабинск без громких происшествий не может жить по большим праздникам????Вчера,на сколько я знаю знаю,было 2 драки Хаусе,неужели без этого нельзя?????? sad.gif
moderator
Ну... пати-хауз всетаки не библиотека (а Лабинск не науко-град), поэтому както не удивляюсь, что там драки происходят. Просто секьюрити не профессионально работает значит.
Dr.Arbait
Сынок вчера в 3 ночи из этого притона вернулся упитый. Кенты его дрались между собой-по причине пережратия.Спросил про конкурс-ответ:а фиг его знает одно видел лимузин на бардюре застрял да раковина в сортире полная бычков что руки не помыть!По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки.Человеку в возрасте от 25лет там не интересно.
delete
Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 19:38) *

!По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки.

зато положительный момент несет то как мы напиваемся на лабе и потом пол ночи ищем приключений! Я именно за отсутствием смысла всю ночь пить в лесу или под окнами квартир иду туда где есть люди! А насчет драк, кто неумеет себя вести, и упивается тот и получает пи..ды!

Забыл добавить! Пивняк под орехом и у однорукого рулит!
moderator
Цитата(Polyak @ 10.5.2009, 20:21) *

зато положительный момент несет то как мы напиваемся на лабе и потом пол ночи ищем приключений! Я именно за отсутствием смысла всю ночь пить в лесу или под окнами квартир иду туда где есть люди! А насчет драк, кто неумеет себя вести, и упивается тот и получает пи..ды!

Забыл добавить! Пивняк под орехом и у однорукого рулит!

А зачем напиватся то? Хоть "под орехом", хоть в лесу? А тот факт что охрана и персонал пати-хауза не в состоянии определять когда человеку (или компании) больше не стоит продавать спиртное, и лучше вовсе покинуть заведение, говорит о не профессионализме. Я так понимаю, главное чтоб покупали, а как же авторитет заведения?

Я вовсе не злорадствую, просто искренне хочется, чтобы в будущем к этому вопросу подходили серьёзно, хорошо бы хозяину "Пати-хауза" прочитать все каменты после этих драк. Коктейлей продали лишних этим клиентам на 500 рублей, а нормальных постоянных клиентов могут лишиться на долгое время, в итоге потеряв большую прибыль. Несерьезно.

Цитата
По рассказам его друзей и его самого сыночка- это заведение не несёт никакого пложительного момента кроме как крытая забегаловка что-бы нажрались малолетки

а чо они туда ходят тогда? нажираться? Сыну кстати сколько лет? 18 есть?
Вычка
сей клуб рекламирует себя даже в Армавире, увидела - удивилась... Не ожидала такого масштаба smile.gif

А насчет драк и напивания - Свинья везде грязь найдет!
moderator
Цитата(Вычка @ 10.5.2009, 20:40) *

сей клуб рекламирует себя даже в Армавире, увидела - удивилась... Не ожидала такого масштаба smile.gif

ага, у меня в аське армавирцы (незнакомые) про ПХ спрашивали (кстати я никакого негатива не наговорил), в том числе адрес сайта спрашивали, график работы спрашивали.

Темболее некрасиво с таким масштабом позорится разборками и бычками в раковине.
Это чисто в адрес руководства критика, если кто не понял.
Лёшик
Цитата
rybalkos' 10.5.2009, 12:16'
Вопрос Лёшику... А десантуру и правда тренируют на пэтэушниках? Или скорее всего это были переодетые пэтэушники? Такие крутые, в голубых беретах.... День Победы наверное отмечали)))) Пристали к малолетке((( Нигодяи))) Наверное зубы пытаюцо на место поставить и разрабатывають план мести позитивному дирехтору)))) Ты им обясни, што малолеткаф обижать нехорошо)))

кроме как на пэпэушниках больше ненаком проводить занятия рукопашного...
Dr.Arbait
Сыночку уже 19,но я всё равно считаю его малолеткой так как уровень ума на 14 лет.Когда они тусуются на автостоянке ДК то приходит домой нормальный,а как динамик или ПХ-в дуплет! И каждый раз зарекается что больше там не будет,но хватает до первого приезда крутых деток из институтов.Хочется быть тоже "крутым перцем" среди кентов.Одно радует что выпивший за руль не садится в отличии от сынков власть имущих.
северный
Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 19:44) *

ага, у меня в аське армавирцы (незнакомые) про ПХ спрашивали (кстати я никакого негатива не наговорил), в том числе адрес сайта спрашивали, график работы спрашивали.

блин, Лабинск поле не паханное. бабок рубить можно даже имея в аренде сарай обвешанный тряпьем
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 10.5.2009, 22:21) *

блин, Лабинск поле не паханное. бабок рубить можно даже имея в аренде сарай обвешанный тряпьем

приежай попробуй...
северный
Цитата(Лёшик @ 10.5.2009, 22:23) *

приежай попробуй...

приезжал,встретился с прапором с которым воевали вместе и он предложил уда денег влить. у него все работает, доход постоянный. так походил посмотрел, реально, поле не паханное.а то с чего бы москвичи да казахи там окопались. да потому что местные ток и смотрят как бы срсед не разбогател ненароком а сами делать нихрена не хотят.не в обиду но это так.

а тем временем счет 2:1 в пользу Русских. канадцы, нет даже кАНАДЦЫ, летят пока что
delete
Цитата(Лебедев @ 10.5.2009, 22:17) *

Хочется быть тоже "крутым перцем" среди кентов.Одно радует что выпивший за руль не садится в отличии от сынков власть имущих.

много нового узнаю о своем круге друзей!

Цитата(хрен моржовый @ 10.5.2009, 23:44) *

а тем временем счет 2:1 в пользу Русских. канадцы, нет даже кАНАДЦЫ, летят пока что

вот за это спасибо! А то сижу сейчас в пх, а счет узнать реално интересно!
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 10.5.2009, 23:44) *

приезжал,встретился с прапором с которым воевали вместе и он предложил уда денег влить. у него все работает, доход постоянный. так походил посмотрел, реально, поле не паханное.а то с чего бы москвичи да казахи там окопались. да потому что местные ток и смотрят как бы срсед не разбогател ненароком а сами делать нихрена не хотят.не в обиду но это так.

пока так и есть 2:1 в пользу России
lyudasik
Цитата(BiTL @ 10.5.2009, 20:44) *

мы знакомились уже в ПХ с Армавирцами(когда Бессонный был). кстати, на удивление, ребята оказались гораздо воспитаннее многих наших лабинских "ухажеров")))
я давно в этом заведении не была, как там с музыкой?
просто миша иксель с греческими народными танцами как-то не радует)))
grek™
Цитата(Вычка @ 10.5.2009, 20:40) *

сей клуб себя рекламирует еще в курганинске и мостовском smile.gif)

Цитата(lyudasik @ 11.5.2009, 0:45) *

...
просто миша иксель с греческими народными танцами как-то не радует)))

а народ неплохо дергается под этот трек smile.gif))) особенно не совсем трезвые smile.gif)
nadin 22
А знаете я там не была и наслушалась про ПХ и чет мне туда даже не хочется!Стремно там как то!А банда наглых и тупых малолеток которые там беспредельничают!вот бы на них управу хорошую!

Скажите скоро динамик открывается,как думаете Динамик заглушит работу ПХ?
moderator
Цитата(nadin 22 @ 12.5.2009, 12:13) *

Скажите скоро динамик открывается,как думаете Динамик заглушит работу ПХ?

Да, все "наглые и тупые малолетки" пойдут в новый клуб потусить )
nadin 22
Интерессно сколько там драк за вечер будет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.