Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пати Хаус
Лабинский Форум > Беседка > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
metal_e
Цитата(BRUKLIN @ 13.12.2008, 20:14) *

Не пишешь названия клуба, нечего вообще тогда умничать angry.gif
а по поводу цен хочу поставить раз и навсегда все точки над i на примере города санкт-петербурга. (что бы всякие умники не писали что "Грибоедов стоит 1500р. и тому подобное)

RedClub 250-350р. (Студентам универа "Герцена" вход бесплатно)
Арктика 250-350р.
Цоколь - 200р.
А2 - 400р. (vip -700р.)
Манхеттен - 200р.
Грибоедов - от 100р (гардероб стоит 2 рубля smile.gif )
Революция - вроде 200р. (не помню)
Камчатка - 100р.
MOD CLUB - будни бесплатно, выходные 100р.
The PLACE от 200р.
Fish Fabrique - jn 50р.
METRO - 200 -300. (vip 500р.) после полуночи 420р. (обалденный клуб 3 танцпола)
Орландина - 100р. и так далее... (Тунель, Мани Хани, Ля Пляж говорят закрывали вроде)

Вся информация взята как из личного опыта так и с официальных сайтов

Если конечно не ходить только как VIP, то цены вполне приемлемые даже для Лабинска

+1
Юрочка
Цитата(metal_e @ 13.12.2008, 18:14) *

ну и как, рад, что там был? Я например студент и тоже хочу как-то культурно провести свободное время. Но появляется такой вопрос: для кого такие цены? Я не понимаю этой нашей национальной тупости - типа чем больше я потратил, тем я круче. Перед кем вы@бываемся. Друг перед другом или перед собой? Такие тараканы - лоховская тема. Хочется всем напомнить, что через 20 лет после смерти будем выглядеть одинаково.

Тут дело не в цене, а в качестве клуба. Я, например, и многие другие очень охотно отдавали деньги в таких клубах, потому что там реально на 5+ отдыхали.

Цитата(BRUKLIN @ 13.12.2008, 20:14) *

Не пишешь названия клуба, нечего вообще тогда умничать :angry2:
а по поводу цен хочу поставить раз и навсегда все точки над i на примере города санкт-петербурга. (что бы всякие умники не писали что "Грибоедов стоит 1500р. и тому подобное)

RedClub 250-350р. (Студентам универа "Герцена" вход бесплатно)
Арктика 250-350р.
Цоколь - 200р.
А2 - 400р. (vip -700р.)
Манхеттен - 200р.
Грибоедов - от 100р (гардероб стоит 2 рубля :) )
Революция - вроде 200р. (не помню)
Камчатка - 100р.
MOD CLUB - будни бесплатно, выходные 100р.
The PLACE от 200р.
Fish Fabrique - jn 50р.
METRO - 200 -300. (vip 500р.) после полуночи 420р. (обалденный клуб 3 танцпола)
Орландина - 100р. и так далее... (Тунель, Мани Хани, Ля Пляж говорят закрывали вроде)

Вся информация взята как из личного опыта так и с официальных сайтов

Если конечно не ходить только как VIP, то цены вполне приемлемые даже для Лабинска

Почему постоянно равняются на Питер, там север и цены разные, а в привёл цены на Кубани!!!
Расскажи лучше какие цены в Краснодаре или в Новороссийске, или в Сочи???
lyudasik
по поводу мажорства. я общаюсь с парнями французами, итальянцами и прочими представителями развитых стран. у них у всех другой менталитет. да, они ездят на бмв м6, потому что зарабатывают в 25 лет сами себе на такие машины, в 23 строят дома... не прибегая при этом к помощи родителей... но даже они, имея на кармане на вечер погулять 500 евро часто не понимают, за что в том же Краснодаре дерут бабки (некоторые клубы и рестораны). То есть деньги есть, они готовы их тратить, но должно же быть видно ЗА ЧТО.

им есть с чем сравнивать, и сравнивают не с питером, а более глобальные масштабы....
когда они в Москве, отдыхают в Инфинити...
Юрочка, причем тут реклама, ты хотя бы скажи, где заведения находятся твои? Я могу написать, что у меня знакомый за 10000 долл со своим другом зашел в вип-зону в вип-клуб, ток в столице. это никакой информации не даст для форума
Я согласна, должны быть разные ценовые категории, но какой-то минимум услуг должен быть везде, тот же чилаут и туалеты....
а дальше - хочешь ли ты выпить ХО - плати за ХО, но не за армянский коньяк в 3 звезды ценой как за ХО
troll
Лично мне хватило ключевой фразы "вместо туборга принесли миллер" Да ето такая жесть, что даже сравнивать уже необязательно НИ цены, НИ музыку, НИ статус.
И любого заведения причем.
podliy
А на Сахарном клуб ещё работает? Я ходил раньше в него, классно и не дорого! Статус держали!!! Но с Туборгом там тоже мухлевали.
lyudasik
на сахарном есть клуб? кроме пати-хлева?
moderator
Цитата(lyudasik @ 17.12.2008, 19:31) *

на сахарном есть клуб? кроме пати-хлева?

он имел ввиду клуб Сахарного завода ))
lyudasik
а что там было?
podliy
Цитата(lyudasik @ 18.12.2008, 0:35) *

а что там было?

Была киношка с киножурналом за 20 коп., а вечером мега-пати- "зажигательное диско". Но с Туборгом, правда мухлевали!

Изображение
moderator
Пару шпионских фоток из клуба ))

Изображение

Изображение

По первой фотке видна "андеграундная" отделка помещения в стиле "ala хлев" или "the курятник" )) Сам не был, фотки не мои ) Отзывов слышал много. В основном все сходятся на том, что дизайн клуба = загон для скота.

ЗЫ:Я смотрю там принято в куртках щеголять, с батлом пива? Атмосферно... А семки в баре продают?
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 18.12.2008, 20:01) *

А семки в баре продают?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif бля..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Юрочка
Цитата(BiTL @ 18.12.2008, 20:01) *

ЗЫ:Я смотрю там принято в куртках щеголять, с батлом пива? Атмосферно... А семки в баре продают?

Я боюсь представить, что вместо семечек принести могут.... laugh.gif
moderator
Цитата(Юрочка @ 19.12.2008, 13:02) *

Я боюсь представить, что вместо семечек принести могут.... laugh.gif

вместо подсолнечных - тыквенные? они НЕ люди! ohmy.gif
REPSOL
ппц тут почитать что пишут про этот клубб..и можно сделать вывод что на форуме сидят все кто может замутиь клуб лучшее...я бы посмотрел на ваш клуббб как бы его обсирали на этом же форуме.. для такого города как Лабинск или тот же Курганинск надо радовацо и этому что есть..а то сразу такой креатифф повалил лесопилка и тд и тп.... кто из форумчан в состоянии.. так сделайте лучше и тогда пасмотримммм.... а так сидеть за кампом и критиковать что то.. любой сможет...
lyudasik
а критика она на то и существует, чтобы недостатки выявить и исправить
Юрочка
Цитата(REPSOL @ 19.12.2008, 13:37) *

ппц тут почитать что пишут про этот клубб..и можно сделать вывод что на форуме сидят все кто может замутиь клуб лучшее...я бы посмотрел на ваш клуббб как бы его обсирали на этом же форуме.. для такого города как Лабинск или тот же Курганинск надо радовацо и этому что есть..а то сразу такой креатифф повалил лесопилка и тд и тп.... кто из форумчан в состоянии.. так сделайте лучше и тогда пасмотримммм.... а так сидеть за кампом и критиковать что то.. любой сможет...

Ты так говоришь, как будто что-то хорошее в этом клубе увидел. ЛИЧНО у меня только отрицательные впечатления. А чтобы всем нравилось - надо делать как положено.
А знаешь, меня больше всего бесит его название дурацкое. Что не назовут в Лабинске, то сразу означает "дом": Ковчег, Городок, PartyХаус (бл... тоже "дом"), Пузата-Хата... и другие...
С ума сойти можно...
Посмотримс, что будет за клуб на "динамике"... Вроде всё нормально делают насколько я знаю!
-=gosha=-
это ФОРУМ, что хотим то и пишем, все остальное удаляет модератор smile.gif

вот когда переименуете в кафе и ли кабак пати хаус, тогда и все недовольство пропадет, будет все как обычно
lyudasik
Цитата(Юрочка @ 19.12.2008, 16:18) *

Посмотримс, что будет за клуб на "динамике"... Вроде всё нормально делают насколько я знаю!

и на динамике клуб строят?
moderator

А кинокритики должны обязательно снимать фильмы, чтобы оценивать фильмы других? А чтобы оценить качество российских автомобилий я должен сначала спроэктировать свой?
Юрочка
Цитата(lyudasik @ 19.12.2008, 17:26) *

и на динамике клуб строят?

по моей инфе - да!
REPSOL

Ты так говоришь, как будто что-то хорошее в этом клубе увидел. ЛИЧНО у меня только отрицательные впечатления. А чтобы всем нравилось - надо делать как положено.
А знаешь, меня больше всего бесит его название дурацкое. Что не назовут в Лабинске, то сразу означает "дом": Ковчег, Городок, PartyХаус (бл... тоже "дом"), Пузата-Хата... и другие...
С ума сойти можно...

с названием не спорю(не ума не фантарии)..но увидел я там что то хорошее или нет хз..но просто лучше тут не кто не что не сделает...кому ано надо.народ прет да и ладно.

Цитата(BRUKLIN @ 19.12.2008, 17:22) *

это ФОРУМ, что хотим то и пишем, все остальное удаляет модератор smile.gif
вот когда переименуете в кафе и ли кабак пати хаус, тогда и все недовольство пропадет, будет все как обычно

надо им такую идею подать)))))при первой возможности.

Цитата(BiTL @ 19.12.2008, 18:21) *

А кинокритики должны обязательно снимать фильмы, чтобы оценивать фильмы других? А чтобы оценить качество российских автомобилий я должен сначала спроэктировать свой?

О_о

Цитата(lyudasik @ 19.12.2008, 14:07) *

а критика она на то и существует, чтобы недостатки выявить и исправить

вряд ли их кто то будет исправлять.лучшего тут не видатььььььььь..была бы конкуренция тогда можЭт быть да исправляли бы...
lyudasik
Цитата(REPSOL @ 19.12.2008, 19:54) *

вряд ли их кто то будет исправлять.лучшего тут не видатььььььььь..была бы конкуренция тогда можЭт быть да исправляли бы...

погодь еще пару годков, может и будет конкуренция
podliy

меня больше всего бесит его название дурацкое. Что не назовут в Лабинске, то сразу означает "дом": Ковчег, Городок, PartyХаус (бл... тоже "дом"), Пузата-Хата... и другие...
С ума сойти можно...

Во-во!!! Я бы назвал "ЛАБА", иль "Лабинские вечера", "Кубаночка" можно, на толстый конец Дом отдыха молодёжи " Темп", "Прогресс", иль "Хлебороб". Красиво и стильно!!!
rybalkos
Вопшем читал я вас тут, и понял одно - нада туда заехать. За всю свою жизнь я много где побывал! А седня побывал и в Пати хз... Мое ИМХО: очень даже замечательно! И то шо писали што амбар - неправда. Для Лбинска эт вапше круть! Самое интересное, што дижеи осозноють всю важность момента и играют очень даже хорошо. Как бы вы их не опсирали в другой ветке, но седни они были на высоте. Да,да - все тот же Шмель и Саша Диаз. Я некоторое время назад дижеил и заю што енто такое. Вопшем от посищения, выше указанного заведения, остались тока положительные эмоции smile.gif Да и текила не такая уж дорогая.
Краткое видео. Звиняйте телефоном.... Здесь

Ехал мимо Динамика в 00.00 часоф, както пустовато было....

Цитата(BiTL @ 9.12.2008, 18:47) *

прям мне аж любопытно стало. Сходить чтоли? В нормальных ночных клубах я то бывал, так что есть понятие о том как это должно выглядеть )

Сходи, дружище! Ежели даже Порта не плеснут, то девушков ты там нацыпляешь немерена! Причем реально, не брейся! К трем ночи они к тебе каг на исповедь побегуть, потамушо перебравши им всегда хреново! wink.gif

Цитата(BiTL @ 18.12.2008, 21:01) *

А семки в баре продают?

Три цены давал таг и не дали))))

Цитата(lyudasik @ 19.12.2008, 22:24) *

погодь еще пару годков, может и будет конкуренция

Полюбому! Динмик уже пропираецо, а Цезарь давно мечтал, но чет каг то наверно кризис усех долбить))))

Цитата(BiTL @ 10.12.2008, 1:58) *

Мне концерт Черного Обелиска понравился на День молодежи например. Шашлык на День системного администратора, мультик Мадагаскар-2 и как отымели Грузию. А также Linux Ubuntu 8.04.

Сашлык вапше бомба был! Нада бы таких ДС раз 5 в году устраеват!)))
-=gosha=-
Ну прямо даже не знаю, может это только на открытие так дерьмово было, может еще раз сходить, но что то не очень хочется... huh.gif huh.gif huh.gif
lyudasik
не , я в ближайшие месяцы ни ногой
delete
Цитата(lyudasik @ 23.12.2008, 1:38) *

не , я в ближайшие месяцы ни ногой
и не нужно! Не ходите! Хоть обсирать меньше будете.
-=gosha=-
Цитата(Polyak @ 23.12.2008, 14:34) *

и не нужно! Не ходите! Хоть обсирать меньше будете.

Можно подумать, здесь кто то наговаривает на твой любимый пати хаус или что то выдумали, высказали всю правду 1126966515.gif 1126966515.gif 1126966515.gif
moderator
Да, здесь собрались одепты и поклонники бистро "Встреча" и злостно клевещут на ПатиХауз, в целях устранения конкурента! ninja.gif
Юрочка
Цитата(BiTL @ 23.12.2008, 22:05) *

Да, здесь собрались одепты и поклонники бистро "Встреча" и злостно клевещут на ПатиХауз, в целях устранения конкурента! ninja.gif

"Бистро" я люблю, а ПатиХауз - нет 1126966515.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лучше я вообще дома посижу... Хотя кому нравится пусть ходят на "скотный двор"
rybalkos
Цитата(Юрочка @ 24.12.2008, 10:09) *

Лучше я вообще дома посижу... Хотя кому нравится пусть ходят на "скотный двор"

Правильно! А то ж некому плитку делать будет))))
Юрочка
Цитата(rybalkos @ 24.12.2008, 21:14) *

Правильно! А то ж некому плитку делать будет))))

Причём тут плитка?
rybalkos
1126966515.gif

Кстати вчера в очередной раз убедилсо, што ПХ в Лабинске центровое мсто для отрыва az.gif
Dafna
М-да Пати Хаус облажался на открытие по полной, dry.gif тем что у них три меню на весь зал и столько же официантов,поэтому и пиво путали и заказы долго несли.Но их стоит понять ведь ,когда набивается заведение в одно время это тяжело везде и всюду успеть(по себе знаю) и такое бывает очень редко-по празникам.Но это заведение где можно отдохнуть ,а таких в городе практически нет. biggrin.gif
Я и мои друзья теперь если отдыхаем то только там
grek™
rybalkos +1 ))
В субботу было крута...Миша Себ порадовал отличной музыкой...

Кстати произвели небольшой ремонт...теперь потолок смотрится не так стремно )) зачот ))
adik
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!
-=gosha=-
Цитата(adik @ 30.12.2008, 9:19) *

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!

newy.gif santa2.gif az.gif az.gif az.gif
Qwertima
Всем привет,и Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
frickerok
просветите, что такое "чилаут"
-=gosha=-
А ты не додумался в гугле набрать "чилаут" az.gif az.gif az.gif
Jafar_e
Оказываеться я там был. Оказываеться я там пил текилу. Оказываеться до закрытия. Оказываеться еще какойто мего коктель из бокала для пива. У Rybalkos'a отличный сэм!
rybalkos
Цитата(Jafar_e @ 8.1.2009, 2:44) *

Оказываеться я там был. Оказываеться я там пил текилу. Оказываеться до закрытия. Оказываеться еще какойто мего коктель из бокала для пива. У Rybalkos'a отличный сэм!

Не сэм, а тэкилко виноградная ! smile.gif
gleboff
Цитата(rybalkos @ 8.1.2009, 13:52) *

Не сэм, а тэкилко виноградная ! smile.gif

Помню пел я песни на 300-м по текилой виноградной) az.gif

Про клуб сказать не могу ниче плохого, не был там. Знаю точно, диджики стараются из всех сил.

rybalkos
Цитата(gleboff @ 12.1.2009, 6:17) *

Помню пел я песни на 300-м по текилой виноградной) az.gif

То сливовая была biggrin.gif
Mr-Dott
Клуб супер, ребятам респект!
И не слушайте всяких неудачников!
-=gosha=-
Цитата(Mr-Dott @ 12.1.2009, 18:23) *

Клуб супер, ребятам респект!
И не слушайте всяких неудачников!

неудачник ты!!!!!!!!! 1126966515.gif
Mr-Dott
Цитата(BRUKLIN @ 12.1.2009, 21:42) *

неудачник ты!!!!!!!!! 1126966515.gif

дружок, прекращай себя обманывать. пора посмотреть правде в глаза)
-=gosha=-
Цитата(Mr-Dott @ 12.1.2009, 23:42) *

дружок, прекращай себя обманывать. пора посмотреть правде в глаза)

устраивайся работать в пати хаус, там как раз требуются такие как ты "удачники" tongue.gif tongue.gif tongue.gif
http://www.labinsk.ru/board/index.php?fid=2&id=46396

PS. Билет уже 250р. стал, совсем ёбу дали!!!
Цокотуха
Цитата(frickerok @ 31.12.2008, 20:39) *

просветите, что такое "чилаут"

Да какой еще чилаут.... wub.gif
Для туалета места нет.
Молодежь, вам по фигу, куда бегать.
Для людей постарше, такой вариант неприемлем. Здоровье уже не то - можно и не добежать... sad.gif

Цокотуха
А "happy hour" в Пати-Хаусе есть? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.